Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

SnegkA777 16.12.2011 14:17

привет всем! я с узи недавно вернулась. ждем мальчика))

Босоножка 16.12.2011 14:32

[QUOTE=Lou-Lou;4386236]Я вчера также вот блинов нафигачила...за вчера и сегдня все умяли...
Сын прям со сковородки пёр :) Приятно конечно...Не думала что когда-нибудь стану такой домовитой :)

По поводу "разных периодов в отношениях", Кать, лично мое мнение - не во время беременности жены...
Муж вообще должен сидеть и в тряпочку молчать...я могу кричать, посылать, руками махать...а он должен меня только успокаивать и говорить, что мне волноваться нельзя, что надо подумать о ребеночке, и что он любит нас и обязательно исправится (даже если и не его вина по сути!)...
Беременные со своими гармональными сбоями вообще охинею могут нести - они сами себе не хозяйки...А мужчины наши - они на то и мужчины, чтобы нас холить, лелеять и в обиду не давать...
А когда в самый ответственный момент они сами начинают истерить...эт вообще как-то...не по-мужски чтоли

Все понятно, что им трудно понять нашу гармональную перестройку...Трудно, НО возможно...надо только постараться :bcool:[/QUOTE]
Привет! С неделькой:girl_in_love:
Я просто не сторонник радикальных мер... Но каждый сам решает, как лучше для его семьи:)
[QUOTE=SnegkA777;4386430]привет всем! я с узи недавно вернулась. ждем мальчика))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Имя придумали?

SnegkA777 16.12.2011 14:37

мы с мужем остановились на имени Дима,но мама хочет Егора,мне в принципе нравится,а мужу нет. у этого имени лучшее значение,оно сильнее и пр. просто мы с ним над именем для девочки спорили,и я свой вариант отстояла,и он сказал что мальчика сам назовет и начал извращатся с именами,называл те которые мне категорически не нравятся,и вот вроде на диме сошлись)))

tapa4ka 16.12.2011 14:39

[QUOTE=SnegkA777;4386555]мы с мужем остановились на имени Дима,но мама хочет Егора,мне в принципе нравится,а мужу нет. у этого имени лучшее значение,оно сильнее и пр. просто мы с ним над именем для девочки спорили,и я свой вариант отстояла,и он сказал что мальчика сам назовет и начал извращатся с именами,называл те которые мне категорически не нравятся,и вот вроде на диме сошлись)))[/QUOTE]

поздравляю с сыночком)))
а мне Егор нравится кстати :) хорошее имя :)))
а Дима у меня брат, поэтому не рассматривается :)

Босоножка 16.12.2011 14:44

[QUOTE=SnegkA777;4386555]мы с мужем остановились на имени Дима,но мама хочет Егора,мне в принципе нравится,а мужу нет. у этого имени лучшее значение,оно сильнее и пр. просто мы с ним над именем для девочки спорили,и я свой вариант отстояла,и он сказал что мальчика сам назовет и начал извращатся с именами,называл те которые мне категорически не нравятся,и вот вроде на диме сошлись)))[/QUOTE]

У нас Дима рассматривался и в прошлый раз и в этот:) Мне нравится это имя:)))

SnegkA777 16.12.2011 14:47

просто мама говорит дим развелось слишком много))

Босоножка 16.12.2011 14:49

[QUOTE=SnegkA777;4386611]просто мама говорит дим развелось слишком много))[/QUOTE]

Да???? Я как-то не замечала:-/ У меня вокруг сына:girl_haha: много Артемов, Арсениев, Матвеев...

SnegkA777 16.12.2011 14:50

а у нас саш и жень навалом и это только в близкой родне))

Босоножка 16.12.2011 14:52

[QUOTE=SnegkA777;4386636]а у нас саш и жень навалом и это только в близкой родне))[/QUOTE]

У нас оба имени рассматриваются:-D :-D :-D :-D

Ксения К. 16.12.2011 15:28

Привет всем!

[B]Снежка[/B], поздравляю с сыночком!!!:girl_in_love:

[B]Лоу-лоу[/B], с неделькой тебя!!!

[B]Катюш[/B], я бы с удовольствием присоединилась к вам с сыном на оставшуюся полтонны оладьев!:puz:

Босоножка 16.12.2011 15:32

[QUOTE=Kseniya_Km;4386879]Привет всем!

[B]Снежка[/B], поздравляю с сыночком!!!:girl_in_love:

[B]Лоу-лоу[/B], с неделькой тебя!!!

[B]Катюш[/B], я бы с удовольствием присоединилась к вам с сыном на оставшуюся полтонны оладьев!:puz:[/QUOTE]

Пиши адрес!!!!!!!!!!!!!!!! А то, я чувствую, что контрольной взвешивание в ЖК вызовет у моего Г приступ истерики:girl_haha:

Босоножка 16.12.2011 15:33

А где мои линеечки?:(

Ксения К. 16.12.2011 15:44

[quote=Босоножка;4386911]А где мои линеечки?:([/quote]

Куда-то делись%-0

сЫч 16.12.2011 16:32

[QUOTE=Ласточка30;4384970]Кстати всем вам привет и до понедельника)))) мы на выходных обои клеить собрались. у нас в большой комнате они полосатые да еще и оранжевые, впечатление не для слабонервных, даже у мужчин голова кружится, как предыдущие жильцы жили ума не приложу.[/QUOTE]

может они были авангардисты?

[QUOTE=Босоножка;4386050]Всем привет!:)
У нас с утра дождь:(
Я напекла оладьев тонну, с сыновьями пол тонны вместо обеда умяли;)
Как у кого дела?
Ласточка, я думаю сгоряча не стоит никуда сбегать, тем более бежать-то далеко...Разные периоды бывают в отношениях. Тем более скоро НГ, думаю все наладится:)[/QUOTE]

пол тонны оладьев? мммм... ямми ))))

[QUOTE=Lou-Lou;4386262]Ой, и правда...Спасибо
Страшно то как...
Сейчас праздники пробегут быстренько...потом уже и конец января...февраль и март пронесутся мимо...и все - апрель и май...пора рожать! :)[/QUOTE]

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]с неделькой[/COLOR][/SIZE][/I][/B], Лю ))) :girl_in_love:

а мне вот кажется что время тянется :-! невозможно....

меня вообще зима утомила что то - хотя и снега полно и холодно... хочу весну :( ну после НГ сразу

[QUOTE=SnegkA777;4386430]привет всем! я с узи недавно вернулась. ждем мальчика))[/QUOTE]

:girl_in_love: ой поздравляю со сладким мальчиком :girl_in_love:

[QUOTE=Босоножка;4386902]Пиши адрес!!!!!!!!!!!!!!!! А то, я чувствую, что контрольной взвешивание в ЖК вызовет у моего Г приступ истерики:girl_haha:[/QUOTE]

ничего - ничего пусть Г не расслабляется ))) Катюш ты скажи что честно
залила их кефиром обезжиренным :girl_haha:

вообщем вечно я залезаю на пузяку - а никого нет....
у меня сегодня где ПЯ болело... а до этого всё с левой стороны...
а ещё я прям не то что толчки чувствую и рукой - а что переворачивается деть - это ж нормально?

Ларо4ка-Лапо4ка 16.12.2011 16:43

Приветик, девочки) Как вы?

сЫч 16.12.2011 16:44

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4387313]Приветик, девочки) Как вы?[/QUOTE]

приветик ))) нормуль...

как вы с малышиками? что новенького? как самочувствие?

Ларо4ка-Лапо4ка 16.12.2011 17:01

[QUOTE=сЫч;4387321]приветик ))) нормуль...

как вы с малышиками? что новенького? как самочувствие?[/QUOTE]
Какие вы большие уже:girl_in_love: Как время летит!
Мы хорошо, малыши с папой играют)))
Самочувствие нормальное, только спать очень сильно хочу всё время и подташнивает, но уже намного лучше, чем раньше было, ТТТ%-0

сЫч 16.12.2011 17:10

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4387415]Какие вы большие уже:girl_in_love: Как время летит!
Мы хорошо, малыши с папой играют)))
Самочувствие нормальное, только спать очень сильно хочу всё время и подташнивает, но уже намного лучше, чем раньше было, ТТТ%-0[/QUOTE]

вообще недели летят а рабочее время кажется остановилось :-! совсем...

да токс и усталость - это жуть канечно... у меня недель до 14 токс был... нерегулярно правдо... но...

Ларо4ка-Лапо4ка 16.12.2011 17:21

[QUOTE=сЫч;4387468]вообще недели летят а рабочее время кажется остановилось :-! совсем...

да токс и усталость - это жуть канечно... у меня недель до 14 токс был... нерегулярно правдо... но...[/QUOTE]
До 30 недель не долго осталось, а так может ещё и в отпуск уйдёшь до этого)))
Я себя в прошлый раз легче чувствовала, но я сейчас и выматываюсь больше%-0
Я только так боюсь в больницу загреметь:-! С кем я детей оставлю

сЫч 16.12.2011 19:44

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4387539]До 30 недель не долго осталось, а так может ещё и в отпуск уйдёшь до этого)))
Я себя в прошлый раз легче чувствовала, но я сейчас и выматываюсь больше%-0
Я только так боюсь в больницу загреметь:-! С кем я детей оставлю[/QUOTE]

я хотела пойти в отпуск - перед декретом - но не получается... :(

да думаю может после НГ больничный взять-а том мне терапевт предлагает - а я отказывалась - у меня всё хорошо - просто одолевает иногда всё это...

Ларочка ,гони плохие мысли прочь!!! с чего это ты в больницу загремишь? ататааа!!!

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.