Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 27.12.2011 07:33

Приветик! Оксанчик с неделькой!!!
Я блин всю ночь не спала, желудок расстроился от переживаний... ужас))
Узи через 4,5 часа))))))

Оksis_Мама_Никиты 27.12.2011 07:39

[QUOTE=Наталочка55;4430744]Приветик! Оксанчик с неделькой!!!
Я блин всю ночь не спала, желудок расстроился от переживаний... ужас))
Узи через 4,5 часа))))))[/QUOTE]
Спасибо!
Ну ка хватит переживать;) узи пройдет замечательно, посмотришь на малыша своего:puz: волнения не нужны сейчас

Наталочка55 27.12.2011 08:20

[QUOTE=oksis.burlakova;4430749]Спасибо!
Ну ка хватит переживать;) узи пройдет замечательно, посмотришь на малыша своего:puz: волнения не нужны сейчас[/QUOTE]

стараюсь)) просто предвкушение увиденного выходит за границы :girl_haha: я хожу сегодня из угла в угол на работе, возбужденная такая :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 27.12.2011 08:23

[QUOTE=Наталочка55;4430796]стараюсь)) просто предвкушение увиденного выходит за границы :girl_haha: я хожу сегодня из угла в угол на работе, возбужденная такая :girl_haha:[/QUOTE]

представляю как это. Я решила потерпеть чуть чуть и после нового года пол малышка сходить узнать. а так сильно хочется.........:hysteric:

Наталочка55 27.12.2011 08:30

[QUOTE=oksis.burlakova;4430799]представляю как это. Я решила потерпеть чуть чуть и после нового года пол малышка сходить узнать. а так сильно хочется.........:hysteric:[/QUOTE]

А я блин расстраиваюсь, мне кажется нам пол не скажут :( еще ничего не знаю, уже расстраиваюсь :-D Господи, как меня муж терпит! %-0
Осталось 3,5 часа... ааа... волнуюсь %-0 Утром сказала мужу, чтобы он оделся парадно :girl_haha: на встречу с малышом :-D он сказал, ну он же меня не увидит!!!! :-! как посмел такое мне сказать :-D :-D :-D

Оksis_Мама_Никиты 27.12.2011 08:33

[QUOTE=Наталочка55;4430811]А я блин расстраиваюсь, мне кажется нам пол не скажут :( еще ничего не знаю, уже расстраиваюсь :-D Господи, как меня муж терпит! %-0
Осталось 3,5 часа... ааа... волнуюсь %-0 Утром сказала мужу, чтобы он оделся парадно :girl_haha: на встречу с малышом :-D он сказал, ну он же меня не увидит!!!! :-! как посмел такое мне сказать :-D :-D :-D[/QUOTE]

Муж должен идти на узи как на праздник:-D правильно:)))

Елена 1981 27.12.2011 09:15

Приветики, девочки!!

[B]Anna_Fike, [/B]поздравляю с бракосочетанием, свадебная фотка замечательная! Красавчики! :)
[B]Olegio [/B], какие вы уе большие! 204 грамма!
[B]Maryana [/B] Настроение у тебя было прям жуть. Поправляйся, не болей. Как сегодня самочувствие?
[B]Элейн,[/B] у меня тоже упадок. Причем вроде как недели две назад состояние начало нормализоываться, а сегодня опять еле встала с кровати.
[B]Feleppok[/B] давай поправляйся, шоколадок покушай. Кстати, мне от головной боли помогали свечи с папаверином. Тоже одно время давление 90 - 40 было, и голова болела страшно и перед глазами темнело.
[B]oksis.burlakova[/B] поздравляю со сдачей! И с неделькой!
[B]Наталочка55[/B] И я сегодня на УЗИ в 16 45 по Москве. Всей семьей идем!

Оksis_Мама_Никиты 27.12.2011 09:39

[QUOTE=Елена 1981;4430850]Приветики, девочки!!
[B]oksis.burlakova[/B] поздравляю со сдачей! И с неделькой!
[/QUOTE]

Спасибо)))

Maryana 27.12.2011 10:08

[QUOTE=oksis.burlakova;4429331]добрый вечер, девчонки:) неделек с неделькой:puz:
УРА УРА УРА сессия сдана:))) :))) :))) С завтрашнего дня каникулы целых 2 недели:)
Теперь хоть с вами почаще буду болтать, а то совсем времени не было:preg:[/QUOTE]

Поздравляю со сдачей сессии !!! :)))
И с неделькой !!!

[QUOTE=Feleppok;4429501]да это точно. Я тоже сегодня умираю - даже глаза открывать больно.

ПОГОДА ЖУТЬ ливнь проливной и ветер:hysteric: - такое ощущение что щас окна вылетят нафиг Как с собакам идти гулять?:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

У меня не до такой степени болела, но тоже, приятного мало.

Оказывается в Питере вчера шторм был, в Европе жуть что твориться. К нам отголоски донеслись, в виде ветра и дождя.

[QUOTE=Елена 1981;4430850][B]Maryana [/B] Настроение у тебя было прям жуть. Поправляйся, не болей. Как сегодня самочувствие?[/QUOTE]

Кажется, у меня аллергия.....на работу. Тока села на рабочее место, голова начала болеть :girl_haha: Сегодня хоть не полный день работать, в 16:00 корпоратив :)))

Olegio 27.12.2011 11:41

Всем привет, девочки! А я сына сегодня ночью в лагерь отправляю. Сейчас нужно успеть сумки собрать ему, да ещё и на работу сбегать. А потом ещё и в магаз съездить - купить ему резиновую шапку для бассейна. Короче, забот полон рот %-0

Olegio 27.12.2011 11:44

[QUOTE=Елена 1981;4430850]
[B]Olegio [/B], какие вы уе большие! 204 грамма![/QUOTE]
Ага! Я представила вчера - это как будто пачка творога внутри меня (ну, я по весу имею в виду :-! )

Maryana 27.12.2011 11:45

[QUOTE=Olegio;4431292]Всем привет, девочки! А я сына сегодня ночью в лагерь отправляю. Сейчас нужно успеть сумки собрать ему, да ещё и на работу сбегать. А потом ещё и в магаз съездить - купить ему резиновую шапку для бассейна. Короче, забот полон рот %-0[/QUOTE]

Удачных сборов !!!

Мне муж вчера говорит : пузан, а ты давно фоткалась ? такое пузо уже большое :)
В субботу будем фоткаться :)

Anna_Fike 27.12.2011 12:07

[QUOTE=Элейн;4428692]Красивые такие! Поздравляю! :))) :))) :))) :)))
[/QUOTE]
:) Спасибо!

[QUOTE=Цветочка;4429163]Поздравляю!!!очень красивая пара!!будьте счастливы:))) !!!

Всем привет:)
я тоже уже чувствую, но когда лежу, но он пока не толкается, а перемещается:)[/QUOTE]

Спасибо! Вот и я что-то такое ощущаю:)

[QUOTE=Елена 1981;4430850]Приветики, девочки!!

[B]Anna_Fike, [/B]поздравляю с бракосочетанием, свадебная фотка замечательная! Красавчики! :)
[/QUOTE]
Спасибо!:)

А я сегодня сходила к Г. Она меня бегом на скрининг... УЗИ сделали - гипертонус:( Малыша зажало сильно, не двинуться:( Папаверин 10 дней, Кальцимин и Пустырник по 3 таблетки в день... я ж усну:(

Olegio 27.12.2011 12:32

[QUOTE=Anna_Fike;4431455]
А я сегодня сходила к Г. Она меня бегом на скрининг... УЗИ сделали - гипертонус:( Малыша зажало сильно, не двинуться:( Папаверин 10 дней, [B]Кальцимин[/B] и Пустырник по 3 таблетки в день... я ж усну:([/QUOTE]
Мне моя тоже кальцимин назначила. Я купила, а в инструкции написано - только с 20-ти недель. Я пока в сторону его отложила.

Элейн 27.12.2011 12:50

Всем доброе утро! Неделек с недельками! :)

[QUOTE=oksis.burlakova;4429331]добрый вечер, девчонки:) неделек с неделькой:puz:
УРА УРА УРА сессия сдана:))) :))) :))) С завтрашнего дня каникулы целых 2 недели:)
Теперь хоть с вами почаще буду болтать, а то совсем времени не было:preg:[/QUOTE]

Поздравляю!
А у меня сессия только начинается, хотя я препод - мне легче :-D

[QUOTE=Елена 1981;4430850]П
[B]Элейн,[/B] у меня тоже упадок. Причем вроде как недели две назад состояние начало нормализоываться, а сегодня опять еле встала с кровати.
[/QUOTE]

Вот и я вроде в норму пришла, а вчера с работы пришла - еле ползала. Муж ужин в постель приносил :-D

[QUOTE=Maryana;4430917]

Оказывается в Питере вчера шторм был, в Европе жуть что твориться. К нам отголоски донеслись, в виде ветра и дождя.

[/QUOTE]

Это ко мне из Питера приезжала знакомая, увезла от нас туда шторм :-D :-D :-D

[QUOTE=Anna_Fike;4431455]:)

А я сегодня сходила к Г. Она меня бегом на скрининг... УЗИ сделали - гипертонус:( Малыша зажало сильно, не двинуться:( Папаверин 10 дней, Кальцимин и Пустырник по 3 таблетки в день... я ж усну:([/QUOTE]

Главное - успокойся :) Тонус может просто после путешествия, у меня за пару дней всё в норму пришло! Тут главное - больше отдыхать и меньше суетиться :)

Anna_Fike 27.12.2011 12:50

Девочки, а чем еще тонус можно снять. кроме свечек с папаверином и пустырником?:(

Элейн 27.12.2011 12:51

[QUOTE=Anna_Fike;4431634]Девочки, а чем еще тонус можно снять. кроме свечек с папаверином и пустырником?:([/QUOTE]

Лежать больше, вот и всё. Если это временное состояние от того, что двигалась много - само пройдёт.
У тебя боли есть? На узи про шейку матки ничего не сказали?

Anna_Fike 27.12.2011 13:04

[QUOTE=Элейн;4431645]Лежать больше, вот и всё. Если это временное состояние от того, что двигалась много - само пройдёт.
У тебя боли есть? На узи про шейку матки ничего не сказали?[/QUOTE]

Да я на отдыхе и так належалась... ну может плавала активно, плюс перелет 8.5 часов... :(
Про шейку матки сказали... только не помню как правильно, вроде сказали, что меньше стала, что не айс:(

Элейн 27.12.2011 13:07

[QUOTE=Anna_Fike;4431707]Да я на отдыхе и так належалась... ну может плавала активно, плюс перелет 8.5 часов... :(
Про шейку матки сказали... только не помню как правильно, вроде сказали, что меньше стала, что не айс:([/QUOTE]

Скорее всего, перелёт сказался. У меня тонус начался, когда я после больничного вышла на работу - с непривычки, что много двигалась.
В принципе, как я выяснила, он опасен, если начинаются боли и начинает укорачиваться и раскрываться шейка матки. А так - матка всё равно мышца, она будет время от времени напрягаться.

Но-шпа мне не помогала, просто потому, что меня с неё рвало сильно, а вот папаверин - помогал. Поэтому ставь свечи и пока больше лежи. Тебе на работу не надо?

Anna_Fike 27.12.2011 13:24

[QUOTE=Элейн;4431723]Скорее всего, перелёт сказался. У меня тонус начался, когда я после больничного вышла на работу - с непривычки, что много двигалась.
В принципе, как я выяснила, он опасен, если начинаются боли и начинает укорачиваться и раскрываться шейка матки. А так - матка всё равно мышца, она будет время от времени напрягаться.

Но-шпа мне не помогала, просто потому, что меня с неё рвало сильно, а вот папаверин - помогал. Поэтому ставь свечи и пока больше лежи. Тебе на работу не надо?[/QUOTE]

Да я уже на работе с понедельника... Во... укоротилась шейка, точно. У меня боли были, только когда я на скутер села сзади, трясло сильно, прям скрутило меня, еле доехали, обратно уже на машине из магазина ехала:(
Ну и в самолете поднывало совсем каплю... Ну и плавала я усиленно:(

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.