![]() |
[QUOTE=laska24;5054091]А я хочу попробовать сразу после лечения. У меня сегодня 4 день цикла, соответственно на следкющей недели хотела попробовать. Как думаете стоит или нет?[/QUOTE]
Я бы все таки подождала%-0 |
[QUOTE=laska24;5054091]А я хочу попробовать сразу после лечения. У меня сегодня 4 день цикла, соответственно на следкющей недели хотела попробовать. Как думаете стоит или нет?[/QUOTE]
мне с вероятностью в 80% самой предстоит такое лечение аб, я не буду месяц ждать, насколько я помню аб выводятся за неделю. Кстати их быстрейшему выводу помогает шоколад. |
Здравствуйте всем!
Мы будем пробовать после М сразу и до овули, чтобы попробовать девочку зачать Но только пока месячные задерживаются, странно, обычно в последнее время у меня цикл 25-27 дней а в этот раз уже 29 и ничегошеньки, так то предохранялись прерванным ПА |
[QUOTE=Анчик;5054200]Здравствуйте всем!
Мы будем пробовать после М сразу и до овули, чтобы попробовать девочку зачать Но только пока месячные задерживаются, странно, обычно в последнее время у меня цикл 25-27 дней а в этот раз уже 29 и ничегошеньки, так то предохранялись прерванным ПА[/QUOTE] Приветик) Добро пожаловать!!! А может уже:preg: ??? Тестик не делала??? |
[QUOTE=8Татьянка8;5054212]Приветик) Добро пожаловать!!!
А может уже:preg: ??? Тестик не делала???[/QUOTE] Так я че то сомневаюсь, никаких признаков, но если ещё через пару дней не начнутся то сделаю Вообще мы всегда так предохранялись и никогда так просто не залетала, сына вот 3 месяца старались делали :) я вот диету на девочку даже начала соблюдать,правда не полностью,просто откащалась от мучного,колбас и соленьев, и побольше молочного кушаю |
а диета для мальчика какая?
|
Незнаю я, меня терзают смытные сомнения. Очень не хочетсья ждать.
|
[QUOTE=Вероника30;5054260]а диета для мальчика какая?[/QUOTE]
Диета для мальчика все наоборот - различные соленья, вообще побольше соли, колбасы, консервы, поменьше сладкого :) |
[QUOTE=Анчик;5054518]Диета для мальчика все наоборот - различные соленья, вообще побольше соли, колбасы, консервы, поменьше сладкого
:)[/QUOTE] надо попробовать. Хотя колбасу я не люблю. А солененькое уважаю :puz: :puz: |
[QUOTE=Вероника30;5054530]надо попробовать. Хотя колбасу я не люблю. А солененькое уважаю :puz: :puz:[/QUOTE]
а кстати забыла, мучное на дрожжах тоже на мальчика, написано что нужно соблюдать до зачатия как минимум месяц |
Кстати, кто-нибудь знает сколько фолиевой нужно пить когда планируешь?
|
Везет, что колбасу не любишь, я вот обожаю и от мучного особенно для меня сложно отказаться, люблю всякую выпечку и хлебушек разный, а теперь ни-ни,надеюсь не зря все это
|
Что-то глухо у нас в болталке
|
[QUOTE=Анчик;5054635]Везет, что колбасу не любишь, я вот обожаю и от мучного особенно для меня сложно отказаться, люблю всякую выпечку и хлебушек разный, а теперь ни-ни,надеюсь не зря все это[/QUOTE]
а я ее сама делала когда-то (я технолог-пищевик). Потом полгода от одного запаха тошнило, сейчас просто не люблю. Лучше мясо)) |
[QUOTE=Анчик;5054622]Кстати, кто-нибудь знает сколько фолиевой нужно пить когда планируешь?[/QUOTE]
"9 месяцев" - фолиевая кислота, по 1 табл. в день. Обычную фольку 3 раза в день по 1 табл. |
[QUOTE=Ямама;5054846]"9 месяцев" - фолиевая кислота, по 1 табл. в день. Обычную фольку 3 раза в день по 1 табл.[/QUOTE]
спасибо за информацию. Надо пойти купить |
А во время М тоже пить? А то у меня завтра новый цикл должен начаться
|
[QUOTE=Вероника30;5054649]а я ее сама делала когда-то (я технолог-пищевик). Потом полгода от одного запаха тошнило, сейчас просто не люблю. Лучше мясо))[/QUOTE]
Да спасибо, на днях куплю :) |
[QUOTE=Вероника30;5054896]А во время М тоже пить? А то у меня завтра новый цикл должен начаться[/QUOTE]
Да пить |
Привет девульки!
[QUOTE=laska24;5053283]Я сдавала анализы на инфекции они отрицательные,а ещё сдавала посев из влагалища и там высеялся стрептокок группы В, ну и соответственно лейкоциты зашкаливают. Посев из цервикального канала в норме. Назначили пимофуцин по1т 4 раза 7дней, линекс, амоксиклав по 2таб 7 дней. Ну а потом наприем.[/QUOTE] Не расстраивайся у меня тоже мазок показал стрептококк ( два плюсика - это немного) тоже прописали кучу всего. Две тыщщщ отдала на лекарство. Вчера к своей Г ходила, она меня еще так спросила ты хоть не Б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я говорю нее, сами же пока запретили. Ну вот в этом месяце лечусь, следующий отдыхаю, в конце июля к ней на мазок на флору и думаю все. Потом начну планировать. Надо еще мужа направить мазок на посев сдать чтобы убедится что с ним все ок. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |