Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 06.02.2012 20:00

[QUOTE=Nadya I;4604161]Всем приветик! я седни умалялась...Уф. Щас кое что надо написать, и я к вам![/QUOTE]
приветик:))) :))) :))) давно тебя не видела работяга наша:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604184]Я сама такая, и мама меня всегда ругала за это.%-0 всегда говорила что низкая самооценка у меня. Просто все уже устали от зимы и от проблем, но скоро весна и настроение у всех поднимется и все планюшки будут в статусе :preg: и всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

дык вот с самооценкой у меня все норм,наоборот мне кажется она у меня пархает иногда:girl_haha: а вот характер у меня дурацкий,я сплошной скорпион и наверное не могу жить без проблем:-/ :(
мамуля снится или уже реже?

*Pupsik* 06.02.2012 20:05

[QUOTE=Lika@;4604090]Танюш,ну как вот поменяться,я меняюсь на 2 дня и опять пошло,вот что за дура я такая уродилась,урод настоящий!!!!но я буду стараться:girl_in_love:[/QUOTE]

ну ты ваще, выводы конечно мощные:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604141]Это что ещё за слова такие. а?:hysteric: Ну ка прекращай так думать и такое писать. у тебя что самооценка низкая???:-E Нельзя так.:-/[/QUOTE]

давай ей по попе по попе:connie_skilletgirl: ;) :girl_haha:

[QUOTE=Nadya I;4604161]Всем приветик! я седни умалялась...Уф. Щас кое что надо написать, и я к вам![/QUOTE]

приветули:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 06.02.2012 20:06

[QUOTE=Lika@;4604205]приветик:))) :))) :))) давно тебя не видела работяга наша:girl_in_love:

дык вот с самооценкой у меня все норм,наоборот мне кажется она у меня пархает иногда:girl_haha: а вот характер у меня дурацкий,я сплошной скорпион и наверное не могу жить без проблем:-/ :(
мамуля снится или уже реже?[/QUOTE]

Мама снится почти каждый день.сегодня приснилось что мама лежит на кровати и плачет, не хочет умирать.рядом сидит сестра с ней и я зашла в комнату, а в голове мысль что маме остался 1 месяц жить.:( и так каждый сон. мама всегда плачет, не хочет умирать. устала я. не могу отпустить маму.:-/
Надя привет!!!:) Кем работаешь?

Lika@ 06.02.2012 20:09

[QUOTE=Pups86;4604234]ну ты ваще, выводы конечно мощные:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

давай ей по попе по попе:connie_skilletgirl: ;) :girl_haha:

приветули:girl_in_love:[/QUOTE]
девочки,обещаю буду исправляться:)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604240]Мама снится почти каждый день.сегодня приснилось что мама лежит на кровати и плачет, не хочет умирать.рядом сидит сестра с ней и я зашла в комнату, а в голове мысль что маме остался 1 месяц жить.:( и так каждый сон. мама всегда плачет, не хочет умирать. устала я. не могу отпустить маму.:-/
Надя привет!!!:) Кем работаешь?[/QUOTE]
бедненькая ты моя,как же это тяжело то!!!!!!!!!!!!!!!
мама у меня тоже болеет,Устала переживать за нее!!!!

ЗОЛОТКО 06.02.2012 20:14

[QUOTE=Lika@;4604246]девочки,обещаю буду исправляться:)

бедненькая ты моя,как же это тяжело то!!!!!!!!!!!!!!!
мама у меня тоже болеет,Устала переживать за нее!!!![/QUOTE]

Тяжело...:( А иногда со мной что-то происходит, в голову как стукнет и такой страх у меня возникает и обида, что мама мучилась когда умирала...:-/ ведь она такого ужаса натерпелась.она ведь и мертвых видела перед смертью. мне всё говорила :"Кать чтото в голове одни мертвые" в общем кошмар.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Lika@ 06.02.2012 20:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604262]Тяжело...:( А иногда со мной что-то происходит, в голову как стукнет и такой страх у меня возникает и обида, что мама мучилась когда умирала...:-/ ведь она такого ужаса натерпелась.она ведь и мертвых видела перед смертью. мне всё говорила :"Кать чтото в голове одни мертвые" в общем кошмар.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

кошмар,Катюнь!не могу прям,ты пишешь а у меня сердце жмется от боли!а как в голове?то есть они ей являлись и она их прям как наяву видела?
зай,но надо как то жить дальше тебе и не мучиться,я вот все представляю,что чего человек мучается старается чего то в жизне,но ведь исход один,не зря говорят что мы гости на земле!

ЗОЛОТКО 06.02.2012 20:23

[QUOTE=Lika@;4604269]кошмар,Катюнь!не могу прям,ты пишешь а у меня сердце жмется от боли!а как в голове?то есть они ей являлись и она их прям как наяву видела?
зай,но надо как то жить дальше тебе и не мучиться,я вот все представляю,что чего человек мучается старается чего то в жизне,но ведь исход один,не зря говорят что мы гости на земле![/QUOTE]

Я у неё спрашивала:"Мам, ну ты сама о них думаешь или вот они просто у тебя в голове крутятся? " А она отвечала:"Нет, дочь, они вот сами всех кого в живых нет в голове возникают" . а потом уже в пятницу (с субботы на воскресенье умерла) когда у неё глазки вообще не закрывались она в одну точку смотрела, крёстная сказала что наверно мёртвых видит. говорят что перед смертью мёртвые собираются около человека и ждут.

Lika@ 06.02.2012 20:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604291]Я у неё спрашивала:"Мам, ну ты сама о них думаешь или вот они просто у тебя в голове крутятся? " А она отвечала:"Нет, дочь, они вот сами всех кого в живых нет в голове возникают" . а потом уже в пятницу (с субботы на воскресенье умерла) когда у неё глазки вообще не закрывались она в одну точку смотрела, крёстная сказала что наверно мёртвых видит. говорят что перед смертью мёртвые собираются около человека и ждут.[/QUOTE]

о,Господи,Какой кошмар,за что люди так мучаются на земле,мне так страшно от мыслей этих,а ведь это жизнь такая!

Яринка 06.02.2012 20:45

Добрый вечер:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 06.02.2012 20:53

[QUOTE=Lika@;4604312]о,Господи,Какой кошмар,за что люди так мучаются на земле,мне так страшно от мыслей этих,а ведь это жизнь такая![/QUOTE]

Да Лик... рождение человека- начало смерти.:(
Привет Яринка!!!

Яринка 06.02.2012 20:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604412]Да Лик... рождение человека- начало смерти.:(
Привет Яринка!!![/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

У меня муж сегодня в Казань выехал на поезде. Рабочая командировка. Послезавтра вернется. Где там наша Надя. Пусть следит там за моим мужем:girl_haha:

ЗОЛОТКО 06.02.2012 21:00

[QUOTE=Яринка;4604420]Привет:girl_in_love:

У меня муж сегодня в Казань выехал на поезде. Рабочая командировка. Послезавтра вернется. Где там наша Надя. Пусть следит там за моим мужем:girl_haha:[/QUOTE]

Сон твой вспомнила. мож как раз и сбудится!!!:)

Ёлочка 06.02.2012 21:03

Привет! Сегодня оформляла младшего в речевой центр( стационар), теперь увижу его только через две недели:( :(

Lika@ 06.02.2012 21:05

[QUOTE=Яринка;4604379]Добрый вечер:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604412]Да Лик... рождение человека- начало смерти.:(
Привет Яринка!!![/QUOTE]
:(
[QUOTE=Ёлочка;4604444]Привет! Сегодня оформляла младшего в речевой центр( стационар), теперь увижу его только через две недели:( :([/QUOTE]

приветик:girl_in_love: зато как соскучишься:girl_pinkglassesf: а для чего его туда?:)

Яринка 06.02.2012 21:06

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604428]Сон твой вспомнила. мож как раз и сбудится!!!:)[/QUOTE]
:) М как раз должны прийти завтра-послезавтра. Но я сейчас на активном лечении. Наверно Б пока не возможна.
[QUOTE=Ёлочка;4604444]Привет! Сегодня оформляла младшего в речевой центр( стационар), теперь увижу его только через две недели:( :([/QUOTE]

Привет. А что у него с речью?

Яринка 06.02.2012 21:07

[QUOTE=Lika@;4604449]приветик:girl_in_love:

:(

приветик:girl_in_love: зато как соскучишься:girl_pinkglassesf: а для чего его туда?:)[/QUOTE]

Лика привет! Вы уже активно планируете?

Ёлочка 06.02.2012 21:08

У нас тяжелое нарушение речи, грубо нарушена слоговая структура слова и т.п. В родах было кровоизлияние...зато перестала думать о своих проблемах

Ёлочка 06.02.2012 21:10

Через две недели разрешат первое свидание, а заберем только 23 марта...:( ....линеечку чтоль сделать%-0

Lika@ 06.02.2012 21:13

[QUOTE=Яринка;4604456]Лика привет! Вы уже активно планируете?[/QUOTE]
ага,Первый цикл,в котором пролет точно!
[QUOTE=Ёлочка;4604471]Через две недели разрешат первое свидание, а заберем только 23 марта...:( ....линеечку чтоль сделать%-0[/QUOTE]

ааа,вот у вас что,но ему зато это все будет на пользу,не переживай,все будет хорошо,наладите его речь!:girl_in_love:

Nadya I 06.02.2012 21:22

куку я пришла. Смотрю зайцеву. и с вами. Яринка слежу слежу)))

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.