![]() |
Вот засранка простите...Она тебя поймет только когда сама будет Б
|
[QUOTE=Алёнушка;5265163]Вот засранка простите...Она тебя поймет только когда сама будет Б[/QUOTE]
у нее 2 детей |
Тогда вообще ее не понимаю...Есть такие впрочем...Сволочные я бы их так назвала
|
[QUOTE=Алёнушка;5265163]Вот засранка простите...Она тебя поймет только когда сама будет Б[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5265168]у нее 2 детей[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну кстати когда свои есть одно,вообще период Б.забывается если бы она тоже ждала то поняла бы) |
[QUOTE=Алёнушка;5265171]Тогда вообще ее не понимаю...Есть такие впрочем...Сволочные я бы их так назвала[/QUOTE]
ну вроде она не плохая конфликтов не было сней...но заставить сама понимаешь не могу. [QUOTE=Наталюша;5265170]:-D :-D :-D :-D :-D ну кстати когда свои есть одно,вообще период Б.забывается если бы она тоже ждала то поняла бы)[/QUOTE] да уж...наверное. |
Во во...Ну я собсно и сказала что если б была Б,то поняла бы...Меня в первую Б поражало,захожу в метро с уже большим животом и фиг кто встанет,особенно бабы...ну прям как будто сами никогда не были Б
|
[QUOTE=Алёнушка;5265183]Во во...Ну я собсно и сказала что если б была Б,то поняла бы...Меня в первую Б поражало,захожу в метро с уже большим животом и фиг кто встанет,особенно бабы...ну прям как будто сами никогда не были Б[/QUOTE]
да? а я с третьего месяца сидя в метро каталась:)и мужики уступали(в основном)и девушки:) |
Кать,а вы девочку ждете?
|
[QUOTE=Наталюша;5265185]да?
а я с третьего месяца сидя в метро каталась:)и мужики уступали(в основном)и девушки:)[/QUOTE] Мужики то да,а вот от женщин редко дождешься...еще будут сидеть и хлоп хлоп глазами на тебя |
[QUOTE=Алёнушка;5265205]Мужики то да,а вот от женщин редко дождешься...еще будут сидеть и хлоп хлоп глазами на тебя[/QUOTE]
один раз я зашла в вагон а он полон бабок))и одна девушка сидит увидела меня и сразу раз глаза в пол)а бабуля ее шырь в бок "ну ка уступи":girl_haha: блин а у меня уже пузень был приличный,а девушке лет 20-22,вот странно,я всегда Б.уступала |
[QUOTE=Наталюша;5265208]один раз я зашла в вагон а он полон бабок))и одна девушка сидит увидела меня и сразу раз глаза в пол)а бабуля ее шырь в бок "ну ка уступи":girl_haha:
блин а у меня уже пузень был приличный,а девушке лет 20-22,вот странно,я всегда Б.уступала[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот бабки)))Я тоже уступала,даже с маленьким животиком.Просто Б и отожранный различается))) |
[QUOTE=Алёнушка;5265183]Во во...Ну я собсно и сказала что если б была Б,то поняла бы...Меня в первую Б поражало,захожу в метро с уже большим животом и фиг кто встанет,особенно бабы...ну прям как будто сами никогда не были Б[/QUOTE]
ну это конечно свинство.....Бог им судья...я стараюсь не расстраиваться из таких мелочей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сесбе что поинтересней для расстройства придумываю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;5265193]Кать,а вы девочку ждете?[/QUOTE] нет мальчика....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;5265227]:-D :-D :-D Вот бабки)))Я тоже уступала,даже с маленьким животиком.Просто Б и отожранный различается)))[/QUOTE]
не всегда иногда смотришь и понять не можешь то ли Б.то ли нет.мне самой один раз так место уступили а ведь я просто поправилась на пару кг:-D |
[QUOTE=катринчик;5265230]ну это конечно свинство.....Бог им судья...я стараюсь не расстраиваться из таких мелочей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сесбе что поинтересней для расстройства придумываю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нет мальчика....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А линеечка розовая вот я и сбилась с толку)) [QUOTE=Наталюша;5265242]не всегда иногда смотришь и понять не можешь то ли Б.то ли нет.мне самой один раз так место уступили а ведь я просто поправилась на пару кг:-D[/QUOTE] Ну тоже бывает,но это уже в основном когда в верхней одежде,тк когда ты в футболке то понятно что жирок)) |
[QUOTE=Алёнушка;5265260]А линеечка розовая вот я и сбилась с толку))
Ну тоже бывает,но это уже в основном когда в верхней одежде,тк когда ты в футболке то понятно что жирок))[/QUOTE] Я как поставила линеечку в начале Б, так и не меняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А розовый цвет мальчикам тоже идет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;5265260]А линеечка розовая вот я и сбилась с толку))
Ну тоже бывает,но это уже в основном когда в верхней одежде,тк когда ты в футболке то понятно что жирок))[/QUOTE] да нет я в платье обтягивающем была.просто я когда поправляюсь то реально со стороны похоже на Б. вот и в метро часто видела девушек с такой непонятной фигурой.думаешь уступишь а она не Б.обидется еще |
[B]Приветик всем![/B]
|
всем привет!
Анюта, детки такие классные! Катюша, с сыночком. не помню поздравляла или нет)) захожу вас читаю иногда) [QUOTE=Алёнушка;5265227]:-D :-D :-D Вот бабки)))[B]Я тоже уступала,даже с маленьким животиком.[/B]Просто Б и отожранный различается)))[/QUOTE] мне однажды беременная уступила. просто все сидели глазки в пол, а у нее живот чуть меньше моего был. её муж ей говорит типа ты тоже беременная ведь. а она ему ответила что живот у нее все-таки меньше)))) я была ей так благодарна. как раз кости болеть стали ужасно. |
[QUOTE=***Юлия***;5265313][B]Приветик всем![/B][/QUOTE]
[QUOTE=доктор Варя;5265317]всем привет! Анюта, детки такие классные! Катюша, с сыночком. не помню поздравляла или нет)) захожу вас читаю иногда) мне однажды беременная уступила. просто все сидели глазки в пол, а у нее живот чуть меньше моего был. её муж ей говорит типа ты тоже беременная ведь. а она ему ответила что живот у нее все-таки меньше)))) я была ей так благодарна. как раз кости болеть стали ужасно.[/QUOTE] приветик девочки:) |
Привет,девочки.))Мой сейчас,я даже не поняла от чего он это оторвал,только услышала чавканье....сидит блин мелкую круглую пластиковую детальку жует....я блин еле вытащила у него изо рта...чуть не поседела нафиг...пипец а если б проглотил...
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |