Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 07.11.2012 12:52

Дашуль, не поверишь - ни на кого не похожа))))) Она вообще другая. Ну только мелочи может какие) А так - она блондинка - мы же оба темноволосые)))
Характер только мой - вредный)))) Прям все захмычки мои)))))

Пипка 07.11.2012 12:57

[QUOTE=Тюменочка;5437973]Пипуль, с пенсионным и декретными денежками!:)))
Полис, так понимаю, еще не готов?%-0
Что в аптечку для малыша покупать будешь? [/QUOTE]

Спасибо!
да, полис еще не готов. ну хоть этих дождалась :)
в аптеке хочу термометр для ванночки, соплеотсасыватель и папе витаминки :)

Лакрима 07.11.2012 13:00

Вот она моя радость -
[URL=http://s018.radikal.ru/i508/1211/7c/c7c6ed515f04.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1211/7c/c7c6ed515f04t.jpg[/IMG][/URL]

Тюменочка 07.11.2012 13:01

Лакримуль, :girl_haha: наговариваешь ты на себя, мне кажется!
Ты кто по знаку зодиака?:)
Я вот ОВЕН, тут точно вредная и упертая... и то с годами мягче становлюсь... старею:girl_haha: , но характерец еще тот у меня!:-D

Вот детишки! Иногда как возьмут наследственность - думай-гадай потом на кого похожи!%-0

Тюменочка 07.11.2012 13:04

[QUOTE=Пипка;5438160]Спасибо!
да, полис еще не готов. ну хоть этих дождалась :)
в аптеке хочу термометр для ванночки, соплеотсасыватель и папе витаминки :)[/QUOTE]

А травки для купания еще не покупала?
Папе витаминки?%-0

[QUOTE=Лакрима;5438172]Вот она моя радость -[/QUOTE]

Какая красотка с роскошными косами!!!:girl_in_love:

Лакрима 07.11.2012 13:09

Даш, не наговариваю))) Только в ней себя и разглядела - раньше не верила)))))
Я -весы. И она тоже.

Спасибки, Дашуль)))
Косы - гордость наша)))) В распущенном виде - чуток до колен не достают...

Лакрима 07.11.2012 13:17

А ведь когда то вот таким пончиком была -
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0910/09/044bfc0dd02b.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0910/09/044bfc0dd02bt.jpg[/IMG][/URL]

Тюменочка 07.11.2012 13:26

[QUOTE=Лакрима;5438218]А ведь когда то вот таким пончиком была -
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0910/09/044bfc0dd02b.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0910/09/044bfc0dd02bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая лапампуська!:girl_in_love:

Лакрима 07.11.2012 13:28

[QUOTE=Тюменочка;5438244]Какая лапампуська!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки, Дашулик))) самой не верится, что уже 11 лет прошло...
Вот так и жизнь пролетает...

Тюменочка 07.11.2012 13:41

Лакримуль, классно же: ты еще молода и полна сил, а дочь уже такая взрослая!:girl_in_love:

Я, получается, первого ребенка почти в 28 лет только рожу!:)
Но каждому своё! Я мужчину, от которого захотела детей и вообще связать с ним судьбу, встретила только 3 года назад!:girl_pinkglassesf: Зато сейчас как пойдет процесс!:girl_haha: Надеюсь и верю!:girl_in_love:

Лакрима 07.11.2012 13:52

Класно, Дашулик!!!! Не то слово! Она вот прям моя-моя!!!! Даже не представляю как бы я без неё столько лет жила))))) И пусть сложно было (спасибо маме моей! она одна меня в 18 лет поддержала!), но детки того стоят!!! Такие они потом интересные вырастают)))))
Мы и второго рожать то надумали в основном с ней)))) Она больше чем дочь - она подруга!

А у тебя - конечно не важен возраст!!!! Главное человек который рядом с тобой - по настоящему родной!!! И конечно у вас всё пойдёт-поедет сейчас))) Нарожаете маленьких-хорошеньких пупсиков!!!!! Боженька поможет!!!!!!!

Тюменочка 07.11.2012 14:02

Ой, Лакримчик, как здорово, что у вас такие теплые и близкие отношения с дочей!:girl_in_love: Сейчас переходный возраст начнется, ей особенно понадобится твоя поддержка и понимание!:girl_pinkglassesf: А чаще всего в этот период родители становятся деспотами и тиранами в глазах детей! %-0
Но, уверена, вы найдете общий язык с дочей!:girl_in_love:

Да, я счастлива вообще!:girl_pinkglassesf: Со мной рядом такой любимый и родной мужчина... и совсем скоро у нас появится наша частичка - творение нашей любви - наш сынок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Господи, что может быть важнее для женщины? НИЧЕГО!!! Это самое главное - СЕМЬЯ!!!

Лакрима 07.11.2012 14:10

Ну я тиран - тот ещё))) Надеюсь конечно на её благоразумие))))
Мы конечно ругаемся!!! И я обижаюсь на неё... но быстро проходит. Вобщем воспитание - сложная штука)

Ты права - семья - главное!!!! Если в семье неладно - и всё остальное не ахти как!!!!!

Блииин, вот я сегодня ленивец!!! Цветочки только за день полила)))))))))))))

Butterfly2002 07.11.2012 16:00

Всем привет!
Девочки пожскажите пожалуйста как быть - вчера была в ЖК и мне Г прописала но-шпу и свечи с красавкой на 10 дней. Почитала в инете пишут кто что кому помогло, кому нет. Скажите а это не опасно для малявочки, а то в инструкции свечей написано, что при Б не желательно.. и вообще действительно ли нужно их принимать?

Тюменочка 07.11.2012 16:19

[QUOTE=Лакрима;5438420][B]Ну я тиран - тот ещё[/B]))) Надеюсь конечно на её благоразумие))))
Мы конечно ругаемся!!! И я обижаюсь на неё... но быстро проходит. Вобщем воспитание - сложная штука)

Ты права - семья - главное!!!! Если в семье неладно - и всё остальное не ахти как!!!!!

Блииин, вот я сегодня ленивец!!! Цветочки только за день полила)))))))))))))[/QUOTE]

Не придумывай!;)
А воспитание, согласна, штука не из легких!!! Но мы справимся, надеюсь, назад дороги нет:girl_haha: !:girl_in_love:
Я вообще все больше стала задумываться - справлюсь ли я в полном объеме с ролью матери? Смогу ли дать малышу все необходимое, зависящее от меня? Надо будет "копать", изучать, стараться познать все аспекты воспитания полноценного!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Butterfly2002;5438876]Всем привет!
Девочки пожскажите пожалуйста как быть - вчера была в ЖК и мне Г прописала но-шпу и свечи с красавкой на 10 дней. Почитала в инете пишут кто что кому помогло, кому нет. Скажите а это не опасно для малявочки, а то в инструкции свечей написано, что при Б не желательно.. и вообще действительно ли нужно их принимать?[/QUOTE]

Натали, ну насколько мне известно, то но-шпа готовит шейку матки к раскрытию... %-0 А вот свечи с красавкой, я прочитала в инете, что для профилактики геморроя...

эликс 07.11.2012 16:35

всем приветик!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1211/ff/c6e13419a10a.gif[/IMG][/URL]
[I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Дашулик,с неделечкой нас,мы уже большульки:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I]
[B]Butterfly2002[/B] я про такие свечи даже не слышала.
Лакримуля ты права,воспитание это не легко,но дети это такое счастье.я тоже дочу родила в 18 лет,очень боялась,как я буду,а теперь понимаю что и представить себе не могу жизни без неё,[B] это самое большое счастье,что есть у человека[/B]:Laie_7: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_38: :connie_43: вот они сладкие:girl_in_love:

Светулик с декретными и со свидетельством тебя:)))

Про лекарства,я пока ничего от коликов покупать не буду,посмотрим как пойдёт и что педиатор посоветует,а так с дочкой я эспумизаном и укропной водичкой спасалась.

Ириша,ну наконе то ты появилась:))) ,как твой Славуня:-[ ]

эликс 07.11.2012 16:39

[QUOTE=Тюменочка;5438935]Не придумывай!;)
А воспитание, согласна, штука не из легких!!! Но мы справимся, надеюсь, назад дороги нет:girl_haha: !:girl_in_love:
Я вообще все больше стала задумываться - справлюсь ли я в полном объеме с ролью матери? Смогу ли дать малышу все необходимое, зависящее от меня? Надо будет "копать", изучать, стараться познать все аспекты воспитания полноценного!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Дашуль,я тоже постоянно об этом думаю,справляюсь ли я,правильно ли делаю???но точно знаю что стараюсь сделать всё,чтобы мой котеночек:girl_in_love: был счастлив

Лакримуля я хотела у тебя спросить.ты через что фотки загружаешь?неуспела я войти в радикал,как мне сразу трояна антивирус выдает,уже боюсь

Тюменочка 07.11.2012 16:48

Эллочка, спасибо!
У меня до сих пор в глазах мерцает от букетика!:girl_haha: Он шикарный!!!:girl_in_love:

Я что-то пропустила?%-0 Что у Иришки со Славуней?%-0 Они же вроде на пару с Жесиком на больничном?%-0

А радикал это вообще:hysteric: как только заходишь, вечно куча окон открывается, звуковые сопровождения... Даже фотки нормально не посмотреть!

Лакрима 07.11.2012 17:17

Девочки, на радикале самое большое кол-во вирусов.. Поэтому я новые фотки гружу через яндекс(конечно не так удобно), а старые ещё вытаскиваю с радикала...

Воспитание - да...нелёгкое дело.. И тут каждый прав по своему! Но я чесно не читала никакой "правильной" литературы. Делаю всё как получается. Уж теперь что выросло - то выросло)))))

Дашуль, у Пириши Славуня утром затемпературил - она писала... бедные детки - погода всему виной. Вот окрепли бы морозы - всех бы вирусов поубивало!!!!

А я ведь всё-таки намыла люстру))) и пылюку протёрла))) и пропылесосила!!!!!!!!! Вот такой вот я герой)))))
Пойду на кухне прибираться (посуду в посудомойку прятать)))), да заодно блинчиков из кабачков напеку....

Светунчик1986)) 07.11.2012 17:21

[B][I][U][COLOR="SeaGreen"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"]Дашика и Эллочку с недельками))))[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B]Ну вы болтулики мои, еле перечитала)))) Я вчера закончила вышивку маме в подарок 60 на 60, [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1211/89/2ac784eb90fa.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1211/89/2ac784eb90fat.jpg[/IMG][/URL]
вчера постирала, сегодня погладила и отнесла в багетную мастерскую, сделают рамочку и под стекло, потом в готовом виде покажу, погуляла и купила пряжу, спицы и крючок, буду учиться вязать, хочу шапочку и пинеточки осилить)))) По интернет-урокам как думаете реально?
[QUOTE=Пипка;5436450]Да, Светуль. очень хочется чтоб все было правильно :girl_in_love:
Как у тебя дела? :)[/QUOTE]
Олик, все хорошо, сейчас 3 тренировочные схватки через 10 минут были, я уж паниковать начала, но вот уже 40 минут тихо, блиииин, хочу до срока доходить... ну или хотя бы до пятницы, с врачом успеть встретиться))))
[QUOTE=Тюменочка;5436664]
Погода у нас классная, на улице все белым бело, -10... Ночью до -18 обещают!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
Ого, зима уже, у нас +14, сегодня вот +9...
[QUOTE=Тюменочка;5436943]
Девочки, кто делает упражнения для подготовки промежности к родам? %-0 Я со вчерашнего дня начала... не поздновато?:girl_haha:[/QUOTE]
Дашуль, я делаю уже недельки 2, они в основном на растяжку промежности, Кегеля минут по 10-20 в день, маловато, конечно.... И по часу гуляю пешком, уж не знаю будет ли от этого толк...
[QUOTE=ПИришка;5437349]
Не забывай!!! На карточки нельзя садится!!!!!!!! Или как ты присаживаешься!!!
Вроде похоже на пробку, но она может еще долго так отходить ... Тем более светлая еще))[/QUOTE]
Ириш, а как тогда с пола поднимать вещи, на попу садиться? Я как развалюшка-каракатица:girl_haha:
[QUOTE=Пипка;5437909]
Вчера муж забрал мое пенсионное, а сегодня утром декретные пришли!!!
Девочки, вы ноги бреете? мне чтоб бритвой побрить приходица так изловчица ))) хоть пуз не большой, но ноги корячить приходится как в эквилибристическом номере ))) и дышать трудно при этом.
кто как справляется с растительностью на ногах? :)[/QUOTE]
Пипуль, с пенсионным и с декретными))) УРЯ))) Я приловчилась брить, примерно как Дашик, а писю брею с зеркалом, тоже так ловко уже выходит)))) Но, конечно пореже чем в добеременные времена)))) Я раньше эпилятором пользовалась, но как запузатилась, решила перестать себе больно делать на этот период и бритвой бреюсь))
[QUOTE=ПИришка;5437721]
Девочки, вы че решили по поводу РД прививок? И бцж и гепатит будете делать??
[/QUOTE]
Я вот от гепатита наверно попозже буду делать....
[QUOTE=Лакрима;5438172]Вот она моя радость -
[/QUOTE]
У меня не показывается фотка даже в миниатюре:(
[QUOTE=Тюменочка;5438286]Лакримуль, классно же: ты еще молода и полна сил, а дочь уже такая взрослая!:girl_in_love:

Я, получается, первого ребенка почти в 28 лет только рожу!:)
Но каждому своё! Я мужчину, от которого захотела детей и вообще связать с ним судьбу, встретила только 3 года назад!:girl_pinkglassesf: Зато сейчас как пойдет процесс!:girl_haha: Надеюсь и верю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот тоже хотела бы пораньше ребёнка родить, но на всё воля Божья, так-то подумать, у меня скоро появится самая любимая доченька, от любимого мужа, с кем семьёй мы прожили 2 года, всего вместе 4, поняли, что подходим и понимаем друг друга, и муж созрел, он очень ждёт малышку и в профессии я состоялась, меня там теперь ждут и руку я набила и живём мы отдельно от родителей.... :)))
[QUOTE=Butterfly2002;5438876]Всем привет!
Девочки пожскажите пожалуйста как быть - вчера была в ЖК и мне Г прописала но-шпу и свечи с красавкой на 10 дней. Почитала в инете пишут кто что кому помогло, кому нет. Скажите а это не опасно для малявочки, а то в инструкции свечей написано, что при Б не желательно.. и вообще действительно ли нужно их принимать?[/QUOTE]
Наташ, я так понимаю это всё для подготовки шейки к родам, а то что написано, так на всех препаратах так пишут, перестраховываются, тем более, ляля у тебя уже полностью сформирована и созрела уже, ничем не навредишь, мне кажется)))))
[QUOTE=Тюменочка;5438935]
Я вообще все больше стала задумываться - справлюсь ли я в полном объеме с ролью матери? Смогу ли дать малышу все необходимое, зависящее от меня? Надо будет "копать", изучать, стараться познать все аспекты воспитания полноценного!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Дашуль, как ты тщательно ко всему "малышовскому" подходишь, ты самой лучшей мамочкой будешь, не сомневайся)))))))))):girl_in_love:

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.