![]() |
[QUOTE=Дэлия;4975389]Ага:)
Да я бы со всеми встретилась,но не все в Москве живут%-0[/QUOTE] Я в Москве, если что )))) |
[QUOTE=Psilda;4975396]Я в Москве, если что ))))[/QUOTE]
Ага,это хорошо:girl_in_love: Вот можно будет как-нибудь встретиться;) |
[QUOTE=Дэлия;4975421]Ага,это хорошо:girl_in_love:
Вот можно будет как-нибудь встретиться;)[/QUOTE] Ага :))) Иришки тоже недалеко от Мосвквы живут, может выберутся как-нибудь к нам. |
[QUOTE=Psilda;4975396]Я в Москве, если что ))))[/QUOTE]
А ты где территориально? Я Теплый стан. [QUOTE=Дэлия;4975421]Ага,это хорошо:girl_in_love: Вот можно будет как-нибудь встретиться;)[/QUOTE] Я думаю летом всем по проще будет, и школы нет и уже от секций немного можно отдохнуть |
[QUOTE=Стриж;4975441]А ты где территориально? Я Теплый стан.
Я думаю летом всем по проще будет, и школы нет и уже от секций немного можно отдохнуть[/QUOTE] Да,конечно летом проще:) |
[QUOTE=Стриж;4974460]Чуть вас осилила. Все фотки поглядела, красотень.
Спасибо за поздравления!!!! Вот сижу малость отдыхаю, а то неделю за рулем без передыха, все еще штормит как на корабле. малых со школы забрала. У малой завтра последний день учебы и ура, а старшему еще неделю. И я почти свободна :)))) Девочки, кто у нас мочит тесты по плану, за кого держим кулачки? Моя О быда в разъезде вместе со мной :))), так что ждем следующий цикл, главное чтоб сама О никуда не уехала бы :))[/QUOTE] Я в этом цикле отдыхаю от тестов и измерений БТ,в следующем цикле с новыми силами. [QUOTE=Psilda;4975332]Дилюш, а ты хочешь какую-то специальную коробочку? А то ж они продаются на почте. Девчат, пришли мои результаты и мои предположения оправдались. Он нормальный. Ничего не обнаружено, все показатели в норме. Лейкоциты - единицы в поле зрения, есть плоский эпителий, но он и должен быть, лактоморфотипы в умеренном количестве - тоже норма :Laie_78: Трихомонады и гонококки не обнаружены. Вот как теперь доверять нашей ЖК??? :girl_impossible: :girl_cray2: :girl_cray:[/QUOTE] С хорошим анализом тебя,хорошо,что пересдала. |
Девочки,всем доброй ночи!!
Кому необходим персональный чих [B][COLOR="Red"][I]АААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!!![/I][/COLOR][/B] Очень редко бываю в ноуте,я и так то не часто с ним сижу,только по работе,но стараюсь форум не загружать,а то пропаду тут))))) Я готова со всеми встретиться!!!!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4975531]Девочки,всем доброй ночи!!
Кому необходим персональный чих [B][COLOR="Red"][I]АААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!!![/I][/COLOR][/B] Очень редко бываю в ноуте,я и так то не часто с ним сижу,только по работе,но стараюсь форум не загружать,а то пропаду тут))))) Я готова со всеми встретиться!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Ну вот уже команда собирается :girl_in_love: |
Натуль, спасибо :)))
|
Ага ага))) собираетесь)) но встречаться будем на нейтральной территории)))):-Р
Всем приветики)))) |
[B]Наташа,Марина,Иришка приветики!!![/B]
|
[QUOTE=Натали*;4975492]Я в этом цикле отдыхаю от тестов и измерений БТ,в следующем цикле с новыми силами.
.[/QUOTE] Ну и правильно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мама лучшего сына;4975531]Девочки,всем доброй ночи!! Кому необходим персональный чих [B][COLOR="Red"][I]АААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!!![/I][/COLOR][/B] Очень редко бываю в ноуте,я и так то не часто с ним сижу,только по работе,но стараюсь форум не загружать,а то пропаду тут))))) Я готова со всеми встретиться!!!!![/QUOTE] Пасибки, легкой Б и родов легких и в срок. [QUOTE=Psilda;4975534]:))) :))) :))) :))) :))) Ну вот уже команда собирается :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4975543]Ага ага))) собираетесь)) но встречаться будем на нейтральной территории)))):-Р Всем приветики))))[/QUOTE] Я согласен, заодно потрусь о пузики:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4975554][B]Наташа,Марина,Иришка приветики!!![/B][/QUOTE]
:girl_in_love: Девули, сори) я не читала) сил уж нет) я спать)):zzz: Спокойной ночи!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4975543]Ага ага))) собираетесь)) но встречаться будем на нейтральной территории)))):-Р
Всем приветики))))[/QUOTE] В Питере? :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4975574]:girl_in_love: Девули, сори) я не читала) сил уж нет) я спать)):zzz: Спокойной ночи!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спкойной ночи, сонечка наша |
[QUOTE=Дэлия;4975554][B]Наташа,Марина,Иришка приветики!!![/B][/QUOTE]
Дэличка,привет!!!!Как твои детки -конфетки поживают?Как твое самочувствие и животик? [QUOTE=ПИришка;4975543]Ага ага))) собираетесь)) но встречаться будем на нейтральной территории)))):-Р Всем приветики))))[/QUOTE] Я за,между Питер-Москва:) [QUOTE=Стриж;4975571] Пасибки, легкой Б и родов легких и в срок. Я согласен, заодно потрусь о пузики:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!Давай-давай с нами!!! [QUOTE=ПИришка;4975574]:girl_in_love: Девули, сори) я не читала) сил уж нет) я спать)):zzz: Спокойной ночи!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приятных снов!!!:girl_in_love: |
Марин,детки отлично!!!
Рады новым подаркам,велосипеду и самокату))) А так у нас как всегда тренировки))) Я хорошо,ни животик ни шов больше не беспокоят,и опять стали посещать мысли о Б.))) |
Ооо,совсем забыла,мы же прививку сегодня сделала,орал мой неженка на всю поликлинику...
|
Дэль,вот и умничка что все у тебя прошло !!!Иначе и быть не должно!!!!
ООО,тренировки я помню,у нас Рома был везде (для пробы водили на все виды спорта,но прижился только карате один из видов) я сама занимаюсь карате шотокан и очень понимала его в стремлениях быть лучшим,ему удалось!!! У нас Даня сейчас гоняет на BMW 328 Roadster,папа подарил на НГ сейчас только освоил,в восторге!!!!По дому от него не скрыться))) |
А у меня старшая с утра с темп и сиплями с три ручья.вызвали врача-это все изза клыков,у нас сча четыре сразу.так мучается,бедолага
|
Мариша,с неделькой! Хотела спросить-вы же в доме живете? С кем ребенок играет? У меня муж оооочень хочет дом купить...а я вот думаю-как мы все время одни будем,он возвращается оч поздно!
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |