Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 19.07.2012 12:25

Привет, Катюшик :girl_in_love: :girl_in_love:
Я ттт отлично, правда страшно надоело мне тут на даче торчать, уже дни считаю до отъезда. Обратно поедем в субботу утром :girl_in_love: :))) :))) У нас тут ещё погода испортилась, сейчас +20, и ветер леденющий, а до этого было +34 в тени, так что разница капитально чувствуется.
Сегодня планирую когда Пашун уснет в Ашан с мужем съездить, он тут недалеко, хоть чуть-чуть развеяться.

Как у тебя настроение и самочувствие?

Сашечка)) 19.07.2012 12:41

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

[QUOTE=Psilda;5144186]Привет, Катюшик :girl_in_love: :girl_in_love:
Я ттт отлично, правда страшно надоело мне тут на даче торчать, уже дни считаю до отъезда. Обратно поедем в субботу утром :girl_in_love: :))) :))) У нас тут ещё погода испортилась, сейчас +20, и ветер леденющий, а до этого было +34 в тени, так что разница капитально чувствуется.
Сегодня планирую когда Пашун уснет в Ашан с мужем съездить, он тут недалеко, хоть чуть-чуть развеяться.
[/QUOTE]
И я с дитём на даче... Холодно, скучнова-то... Но и в Москву не хочется что-то. Пусть дышит воздухом свежим. Ей тут очень нравится.

[QUOTE=катринчик;5143742]приветик. Я пока не поняла.....я если чесно недумала кто будет....для меня как то именва для мальчиков затруднительны......незнаю пока что и нравится :) :) :) :) думаю придумаем.......

[/QUOTE]
Хорошо что не настраивалась на определенный пол!)) Теперь можно настраиваться!)
мне в первую Б как-то мальчишечьи только на ум приходили. С девичьим потом помучилась (как пол узнали)))
А сейчас и то и то плохо думается)) варианты есть, но выбрать сложно. Любое имя кажется чужим. Как и Викино когда-то))))

Сашечка)) 19.07.2012 12:43

ОУУ!!! В болталке есть счастливица с ПДР на 31 декабря!) Я себе такой же ПДР ставлю (судя по первым родам) если не раньше вообще))))

Светунчик1986)) 19.07.2012 13:08

Привет, пузики)))) я догуливаю последние деньки отпуска, и на работу, беееееее....

Vesnuwka 19.07.2012 13:18

лапуськи, приветики!
мы еще на больничном, сказали, что в 20-22 недели уже надо на узи! шевелюшек я пока не чувствую....

Сашечка)) 19.07.2012 13:21

[QUOTE=Светунчик1986));5144401]Привет, пузики)))) я догуливаю последние деньки отпуска, и на работу, беееееее....[/QUOTE]

правда бее))

ну ничего, еще чуть и декрееет!!!

катринчик 19.07.2012 13:22

[QUOTE=Psilda;5144186]Привет, Катюшик :girl_in_love: :girl_in_love:

Как у тебя настроение и самочувствие?[/QUOTE]
Да да холодно...меня такая погода тоже не радует.....:( :( :( Я себя нормально чувствую....сегодня вот что то с боку покалывало...вообщем как всегда.....но после УЗИ как то немного успокилась...правда впрос на долго ли?????:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Сашечка));5144260]ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

И я с дитём на даче... Холодно, скучнова-то... Но и в Москву не хочется что-то. Пусть дышит воздухом свежим. Ей тут очень нравится.

Хорошо что не настраивалась на определенный пол!)) Теперь можно настраиваться!)
мне в первую Б как-то мальчишечьи только на ум приходили. С девичьим потом помучилась (как пол узнали)))
А сейчас и то и то плохо думается)) варианты есть, но выбрать сложно. Любое имя кажется чужим. Как и Викино когда-то))))[/QUOTE]
да уж......я и мальчику очень рада.....но так хочектся бкантиков и платишек...они сейчас такие красивые.....пойдешь в детский магазин и глаза разбегаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нужно присмотреть мальчуковыю одежду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));5144401]Привет, пузики)))) я догуливаю последние деньки отпуска, и на работу, беееееее....[/QUOTE]

Приветик пузик-карапузик

катринчик 19.07.2012 13:23

[QUOTE=Vesnuwka;5144446]лапуськи, приветики!
мы еще на больничном, сказали, что в 20-22 недели уже надо на узи! шевелюшек я пока не чувствую....[/QUOTE]

Как чувствуешь себя?

Vesnuwka 19.07.2012 13:25

[QUOTE=катринчик;5144469]Как чувствуешь себя?[/QUOTE]

Катюш, знаешь, как жара ушла, дышать лучше, больше кислорода!! вот завтра хочу поехать сдать гемостазиограмму, врач сказал сдавать раз в мес...
как сама?

катринчик 19.07.2012 13:33

[QUOTE=Vesnuwka;5144475]Катюш, знаешь, как жара ушла, дышать лучше, больше кислорода!! вот завтра хочу поехать сдать гемостазиограмму, врач сказал сдавать раз в мес...
как сама?[/QUOTE]

джа ничего вроде...покалывания и побаливания остались, у меня тоже подходит время сдавать н=гемостаз....я наверное в следующие выходные поеду.

Vesnuwka 19.07.2012 13:55

[QUOTE=катринчик;5144509]джа ничнего вроде...покалывания и побаливания остались, у меня тоже подходит время сдавать н=гемостаз....я наверное в следующие выходные поеду.[/QUOTE]

у меня тоже иногда подкалывает, но врач сказала, это в норме!!!

катринчик 19.07.2012 14:37

[QUOTE=Vesnuwka;5144588]у меня тоже иногда подкалывает, но врач сказала, это в норме!!![/QUOTE]

у меня ежеденевно какие то движения

Psilda 19.07.2012 15:00

[B]Катюш[/B], так и должно быть! Пузик то растет, органы все передвигаются, да и малышу уже тесно станет, будет пинать во все стороны.
[B]Леночка[/B], что врач сказал по поводу прошлых показателей? Я что-то пропустила?

катринчик 19.07.2012 15:01

[QUOTE=Psilda;5144796][B]Катюш[/B], так и должно быть! Пузик то растет, органы все передвигаются, да и малышу уже тесно станет, будет пинать во все стороны.
[B]Леночка[/B], что врач сказал по поводу прошлых показателей? Я что-то пропустила?[/QUOTE]

дай бог.....:( :( :(

maslenok 19.07.2012 15:49

Катюш, мне тоже девочку хотелось - бантиков ,платьиц....но мальчик это замечательно - главное к этой мысли привыкнуть
Отдохнули средненько - море грязное и вонючее(всё в тине)...и с мужем разругались потом хоть и помирились, но я до сих пор обижаюсь иногда....
зато мелкий растет.....и пуз растет=))

катринчик 19.07.2012 16:00

[QUOTE=maslenok;5144994]Катюш, мне тоже девочку хотелось - бантиков ,платьиц....но мальчик это замечательно - главное к этой мысли привыкнуть
Отдохнули средненько - море грязное и вонючее(всё в тине)...и с мужем разругались потом хоть и помирились, но я до сих пор обижаюсь иногда....
зато мелкий растет.....и пуз растет=))[/QUOTE]

Согласна главное что бы здоровенький был и все было хорошо с :preg: :preg: :preg: действительно нужно привыкнуть....

maslenok 19.07.2012 16:08

[QUOTE=катринчик;5145032]Согласна главное что бы здоровенький был и все было хорошо с :preg: :preg: :preg: действительно нужно привыкнуть....[/QUOTE]

мне когда еще в 12 неделек сказали - половой бугорок как у мальчика, я чуть ли не в депрессию впала - мне и родные все твердили, что девочка должна быть, и сама я доченьку очень хотела....а теперь я даже и представить себе никакую девочку не могу - там же мой Мишенька и никто больше..подожди недельку - она просто чтобы перестроиться нужна...как бы ни старались, все равно на определенный пол настраиваемся - по-другому невозможно.....

катринчик 19.07.2012 16:13

[QUOTE=maslenok;5145055]мне когда еще в 12 неделек сказали - половой бугорок как у мальчика, я чуть ли не в депрессию впала - мне и родные все твердили, что девочка должна быть, и сама я доченьку очень хотела....а теперь я даже и представить себе никакую девочку не могу - там же мой Мишенька и никто больше..подожди недельку - она просто чтобы перестроиться нужна...как бы ни старались, все равно на определенный пол настраиваемся - по-другому невозможно.....[/QUOTE]

да ты знаешь, у меня небыло такого уж желания девочку, просто хотела стать мамой и что бы все было хорошо с малышом, но на подсознательном уровне т.к. бантики, косички, платице и т.д. хотела девочку....но это не принципиально сейчас......мой сыночек мне очень дорог, я его очень люблю он маме улыбнулся на УЗИ ножками потоптал, за ушко или щечку себя поторгал......малышь.....так что я с частлива...вот конечно сейчас с именем я в ступоре :-!

Светунчик1986)) 19.07.2012 16:14

[QUOTE=maslenok;5145055]мне когда еще в 12 неделек сказали - половой бугорок как у мальчика, я чуть ли не в депрессию впала - мне и родные все твердили, что девочка должна быть, и сама я доченьку очень хотела....а теперь я даже и представить себе никакую девочку не могу - там же мой Мишенька и никто больше..подожди недельку - она просто чтобы перестроиться нужна...как бы ни старались, все равно на определенный пол настраиваемся - по-другому невозможно.....[/QUOTE]

Саш, вот я на мальчика так же настроена была, и чувствовала мальчика и все родные мальчишку предсказывали и муж на сына настроен был, и я вчера немного в шоке была на узи, но вышла из кабинета и в улыбке расплылась и день уже прошел и как раз та перестройка о которой ты пишешь идёт полным ходом, я моего маленького пузожителя ещё сильнее любить стала, узнав что это доченька))))) Но мальчишку я всё равно хочу, просто попозже, после доченьки)))

Сашечка)) 19.07.2012 18:23

[QUOTE=Светунчик1986));5145078] я на мальчика так же настроена была, и чувствовала мальчика и все родные мальчишку предсказывали и муж на сына настроен был, и я вчера немного в шоке была на узи, но вышла из кабинета и в улыбке расплылась и день уже прошел и как раз та перестройка о которой ты пишешь идёт полным ходом, я моего маленького пузожителя ещё сильнее любить стала, узнав что это доченька))))) Но мальчишку я всё равно хочу, просто попозже, после доченьки)))[/QUOTE]
и мои все настроены сейчас на мальчика, да и я уже начала в это верить. Вдруг тоже потом окажется девочка!!! :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5145075]да ты знаешь, у меня небыло такого уж желания девочку, просто хотела стать мамой и что бы все было хорошо с малышом, но на подсознательном уровне т.к. бантики, косички, платице и т.д. хотела девочку....но это не принципиально сейчас......[U]мой сыночек мне очень дорог, я его очень люблю он маме улыбнулся на УЗИ ножками потоптал, за ушко или щечку себя поторгал......малышь....[/U].так что я с частлива...вот конечно сейчас с именем я в ступоре :-![/QUOTE]
умничка!!!))) прелестно так! и трогательно!)))))

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.