![]() |
Спасибо,Ларис:)
Ну как готов..ждать не ждёт конечно...оно ему надо:girl_haha: А так..ну думаю он подготовлен..должен справиться...конечно с ним будет не легко...но вариантов все равно нет:girl_prepare_fish: Вы то не хотите уже в школу?К подружкам?%-0 |
Всем приветик! Юля, приветик, ранняя пташка! У меня Саня не рвется особо в школу, его больше интересуют кружки на продленке.
|
[QUOTE=Антизолушка;7755230]Ух, от нас просто другой край света)[/QUOTE]
Не то слово Девочки, у кого два иностранных языка со 2 класса ? |
[b]Юлик[/b], не, моя не желает в школу)))
[b]Юлёна[/b], у нас начинается иняз со второго класса, английский, в первом классе нет иняза, второй иностранный в разных школах по разному, с пятого или седьмого класса начинается... |
Маш,это ты мне?%-0Ну я и не особо ранняя..хотя встала ещё раньше...с деревни в город ехала ;)
у нас 2 языка с 5 класса.У старшей 1 так и будет.А англ. со 2 начнется:girl_prepare_fish: |
Да, Юль, тебе. Мы тоже с дачи рано ехали, а потом на работу...
У нас вроде тоже 2 языка с 5 класса |
Странно, у нас со второго класса английский и китайский
Я честно, не фанат. Считаю, что язык надо любить. И при желании можно в 9 классе записаться на спец курсы и к 11 отлично его знать Директор сказал - сейчас везде обязаловка 2 языка с 5 класса... В Благовещенске у нас так, просто многие школы со 2го уже начинают потихоньку. Как наша...потому что у неё китайский уклон Программа Школа России |
[quote="Юлик;7748206"]Маш,а он у тебя как вообще в новом коллективе адаптируется?Ну вообще..в жизни?[/quote]
Юль, норм сейчас вообще он младше был это конечно капец))) на площадках вот так чтоб подойти с кем-то познакомиться и поиграть - это не про него было он мог забраться куда повыше на лазилку там или на горку и наблюдать как кто играет но не присоединялся ну дикий такой был как я прям :-D а теперь вот за последний год прям изменился и знакомится сам и играет с детьми и ровесниками и постарше так что в этом плане я выдохнула да и его в общем-то многие любят из ребят и в саду много с кем дружил и на футболе с ним все подходят задираются/играются и тд [quote="freken;7755255"]Я, наверно, единственная, кто ждет школу..[/quote] да не, кстати я тоже жду вся такая наивная в предвкушении прекрасной школьной жизни :D |
Всем привет!!!
Ну что, вот и подходят наши последние денёчки перед новым учебным годом. Как у кого настрой? Все подготовили. |
Привет девочки.
Я что то опасаюсь начала этой прекрасной поры :-D на мне в этом году первые месяцы 3 ученика. 4 класс ,5 класс и 8. Василька в подготовку идёт. |
Привет!
Я ещё не отдохнула от школы, а она уже близко)))) Ещё и вторая смена в этом году! А так, почти все купили. У нас родители молодцы, все канцтовары купили ещё в мае оптом, так что голова вообще не болит))) |
Мне кажется никто не отдохнул. У нас как обычно и перва и вторая смена есть.
|
У нас в школе 65 классов и все будут учиться в первую смену.
Мы вроде бы готовы, а вроде бы и нет. Так не хочется опять втягиваться в учёбу, а придётся. |
Совсем не хочется. Мне надо сейчас за неделю привести все в порядок посмотреть что надо. Оденутся в отпуске вроде . А потом ждать маму и сдавать дурдом ей. В конце сентября,в октябре:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас подготовка хорошая закрылась в городе. Васёна придётся платно водить. |
Ксю, а у вас что, раньше была бесплатная подготовка?
Я знаю, что наши одногруппники ходили в школу на подготовку и там за $ Про бесплатную даже не слышала |
Машуль,у нас в школе платные. По субботам вот она будет ходить. Записала ее к учительнице к которой и пойдём в первый класс.
А мальчишки ходили в центр у нас детский,он типа передержки для детей изъятых из семьи. И вот при нем была подготовка. Там так здорово обучали читать,логопеды и психологи работали с детьми. В этом году у них летом открылось новое здание и выяснилось что они не получили лицензии на обучение. Весь город стонет теперь. |
а, ну понятно
я вот и удивилась, неужели унас где-то есть подготовка бесплатная )) а для льготников оно понятно хорошо, что такое существует и жаль, что сейчас прикрыли у вас эту лавочку (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а так мы вроде Лёху собрали в школу с формой у нас не особо строго знаю, что во многих школах принципиален цвет, например у нас нет просто: темный низ (хоть синий, хоть черный, хоть коричневый) и светлый верх и тоже не обязательно прям рубашка. я кроме рубашек купила просто поло светлые, например. главное, чтоб без надписей ну, сменка естесна купила мягкую есть туфли у нас, конечно, но я думаю, что это не для повседневной носки все же еще форма для физ-ры в зал как и в садик футболка белая + шорты темные для улицы спорт костюм кеды купила рюкзак, мешки под сменку, под физру и тд пенал канцелярию и рабочие тетрадки еще весной купила вот 28го у нас собрание по идее учебники выдадут, думаю рабочее место тоже частично подготовили Лешке стул осталось купить)))) ну и чтоб совсем взрослым себя почувствовал, заказали кровать большую)))) но это скорее из-за того, что Антохе пора кровать менять вырос из своей так что Лешка в новой, Антоха в его перееедет кровать так что бурлит у нас подготовка))) все лето ржем про букет на 1 сент маме выговор сделала говорю, чего гладиолусы не посадила в этом году???? мы ж все с ними таскались на 1 сент :-D:-D в итоге решили, что возьмем горшок с петуньями они у нас на даче на таких цепочках висят (кашпо) на кадило похоже :-D |
Ого,большую работу проделали. Молодцы:)))
|
Кадило:-Dхаха
Всем привет Я еду в Москву с моря Читаю про школу у вас и прям фу)) Хотя с др.стороны наверно пора.. харош бездельничать |
А я к 4-му классу совсем расслабилась)))
На 1-е юбка с блузкой у нас есть И обувь На физру лосины с футболкой тоже есть (нам любого цвета можно) Вот брюки ещё куплю чёрные и несколько на верх футболок с коротким и длинным рукавом и всё Рюкзак вообще взяли за 400 р на сималенде в этот раз Мы пришли к тому, что лучше каждый год новый брать. Ребёнку так в радость))) чем один дорогой на несколько лет Настя сама выбрала и вот так бюджетно у нас вышло Ну порвётся если, возьмём новый Канцтовары часть с того года остались, часть понемногу докупала Тетради мы весной сдаём и обычные и деньги на рабочие Так что мы можно сказать готовы И вообще я как-то уже совсем не переживаю Вот через год у нас первоклассник будет, там придется понервничать))) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |