Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 31.10.2012 14:23

Анют, ну и не думайте про деда:)

Луч солнца 31.10.2012 14:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5423596]Анют, ну и не думайте про деда:)[/QUOTE]

Ну я-то его и не застала (царство ему небесное), а значения имени мне нравится...

Блёсточка 31.10.2012 14:36

[QUOTE=Луч солнца;5423625]Ну я-то его и не застала (царство ему небесное), а значения имени мне нравится...[/QUOTE]

Ань, а что там если в кратце (просто интересно)?
Я если честно не обращаю на это внимание..считаю, что все равно судьба зависит не от имени, а от того, что нам написано..а характер и поведение от воспитания и отношений в семье в целом.

Блёсточка 31.10.2012 14:44

Девочки, а как у вас с интимом?
Я что-то в последнее время вообще мужа не хочу....он обижается,..говорит, я ему уже как в войну стала 125г.хлеба в Блокаду взвешивать и все....а я ничего не могу поделать..ну не хочу и все тут!
Я одна такая?

Луч солнца 31.10.2012 14:48

[QUOTE=Блёсточка;5423690]Девочки, а как у вас с интимом?
Я что-то в последнее время вообще мужа не хочу....он обижается,..говорит, я ему уже как в войну [B]стала 125г.хлеба в Блокаду взвешивать[/B] и все....а я ничего не могу поделать..ну не хочу и все тут!
Я одна такая?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не, мне охота, но только днём - сижу дома, думаю "ХОЧУ СЕКСА", а вечером спать ложимся, но тут заколит, то живот не разместишь, то ещё чего, я и молчу...

Lampo4ka 31.10.2012 14:49

нам охота,но низя((((
в первую Б каждыми днями,тока в путь..

Пушистый Катёнок 31.10.2012 14:49

у нас давно секса нет... у меня молочница жукая, всё зудит... уже промежность болит... в общем секса я хочу очень, но у нас его нет..

Луч солнца 31.10.2012 14:50

[QUOTE=Блёсточка;5423663]Ань, а что там если в кратце (просто интересно)?
Я если честно не обращаю на это внимание..считаю, что все равно судьба зависит не от имени, а от того, что нам написано..а характер и поведение от воспитания и отношений в семье в целом.[/QUOTE]

Я не помню, Юляш, но написано, что зимний будет спортивный, здоровый, не будет алкоголиком, короче мне понравилось!:girl_haha:
Про Тимошу вообще замечательно пишут - и маму любит, и общительный, и друзья его уважают, на работе почёт, женщинам нравится, но не изменяет жене, короче ИДЕАЛЕН во всём, но ... Муж отказал...:girl_haha:

Марина5 31.10.2012 15:08

[QUOTE=Луч солнца;5423706]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не, мне охота, но только днём - сижу дома, думаю "ХОЧУ СЕКСА", а вечером спать ложимся, но тут заколит, то живот не разместишь, то ещё чего, я и молчу...[/QUOTE]

аналогично))))))))))))):girl_haha: как наступает вечер все дайте мне кровать и я спать, давно не было... Муж не обижается все понимает говорит...

Блёсточка 31.10.2012 15:20

ну Слава Богу, что хоть я не одна такая!
соглашаюсь раз в неделю и то, против своей воли..а раньше сама отстать от него никак не могла...

А еще мы тут с ним про роды разговаривали, я ему говорю (в шутку) пойдешь со мной рожать? хотя сама этого не хочу! лучше маму возьму если что,а он мне говорит: ну уж нет, после того что я там увижу, я больше спать с тобой не захочу! У меня так челюсть и упала на пол......:(
Я и не собиралась его брать, но такие слова меня просто убили...

Марина5 31.10.2012 15:27

[QUOTE=Блёсточка;5423852]ну Слава Богу, что хоть я не одна такая!
соглашаюсь раз в неделю и то, против своей воли..а раньше сама отстать от него никак не могла...

А еще мы тут с ним про роды разговаривали, я ему говорю (в шутку) пойдешь со мной рожать? хотя сама этого не хочу! лучше маму возьму если что,а он мне говорит: ну уж нет, после того что я там увижу, я больше спать с тобой не захочу! У меня так челюсть и упала на пол......:(
Я и не собиралась его брать, но такие слова меня просто убили...[/QUOTE]

иу нельзя так говорить, наоборот от мужа поддержка нужны.. Тем более если он будет с тобой на схватках то только плюс, а непосредственно когда на кресло сядешь выйдет, мы лично так делала но это была моя просьба хотя муж очень хотел быть в этот момент и даже обиделся на меня... Да и тем более когда осматривать врач приходит, и в письку к тебе лезет то мужа всегда просят выйти в коридор он ничего страшного не увидит..

Луч солнца 31.10.2012 15:30

[QUOTE=Блёсточка;5423852]ну Слава Богу, что хоть я не одна такая!

Я и не собиралась его брать, но такие слова меня просто убили...[/QUOTE]

Юляш, они все так говорят, что ты? Я тоже не хотела, но тоже спросила, мне почти так же ответили. Я сама не понимаю - с кого там муж должен находится? На меня в поту, в красных пятнах на лице, в крови во всех местах посмотреть, а вдруг всё как-нить не так пойдёт? Чего ему-то мешаться?

Марина5 31.10.2012 15:35

[QUOTE=Луч солнца;5423907]Юляш, они все так говорят, что ты? Я тоже не хотела, но тоже спросила, мне почти так же ответили. Я сама не понимаю - с кого там муж должен находится? На меня в поту, в красных пятнах на лице, в крови во всех местах посмотреть, а вдруг всё как-нить не так пойдёт? Чего ему-то мешаться?[/QUOTE]

девочки если что то не так муж удалится и его врачи попросят, просто вы будет как дура иначе одна ходить со схватками,а когда кто то рядом легче и за руку подержит и каждую схватку продыхивать будете вместе и спинку помассирует и на мячик сядете он вас подержит... и не будете вы в поту там ходить......

Блёсточка 31.10.2012 15:36

[QUOTE=Марина5;5423888]иу нельзя так говорить, наоборот от мужа поддержка нужны.. Тем более если он будет с тобой на схватках то только плюс, а непосредственно когда на кресло сядешь выйдет, мы лично так делала но это была моя просьба хотя муж очень хотел быть в этот момент и даже обиделся на меня... Да и тем более когда осматривать врач приходит, и в письку к тебе лезет то мужа всегда просят выйти в коридор он ничего страшного не увидит..[/QUOTE]

Ну вот видишь какие они разные...
Я теперь с ним вообще на эту тему разговаривать не хочу...
фу..придурок:(

Луч солнца 31.10.2012 15:37

[QUOTE=Марина5;5423940]девочки если что то не так муж удалится и его врачи попросят, просто вы будет как дура иначе одна ходить со схватками,а когда кто то рядом легче и [B]за руку подержит и каждую схватку продыхивать будете вместе и спинку помассирует и на мячик сядете он вас подержит[/B]... и не будете вы в поту там ходить......[/QUOTE]

Чего-то верится с трудом...:girl_haha: Его трясти будет ещё больше, чем меня! пусть дома уж сидит! :girl_in_love:

Блёсточка 31.10.2012 15:39

[QUOTE=Луч солнца;5423907]Юляш, они все так говорят, что ты? Я тоже не хотела, но тоже спросила, мне почти так же ответили. Я сама не понимаю - с кого там муж должен находится? На меня в поту, в красных пятнах на лице, в крови во всех местах посмотреть, а вдруг всё как-нить не так пойдёт? Чего ему-то мешаться?[/QUOTE]

Ань, я тоже против этого, ну в смысле я думаю может маму или свекровь с собой взять (у нас ттт нормальные отношения)..но не мужа..чтобы кто-то близкий был на родах..хотя это еще не факт..а то как страшно девчонки некоторые пишут, что бросают их врачи на фиг знает сколько а ты хоть лежи и умри там...

Марина5 31.10.2012 15:39

[QUOTE=Луч солнца;5423947]Чего-то верится с трудом...:girl_haha: Его трясти будет ещё больше, чем меня! пусть дома уж сидит! :girl_in_love:[/QUOTE]

почему с трудом у нас так и было все вместе, на каждую схватку я подбегала к нему он брал за руки и мы с ним дышали он говорил мне как надо и мне так спокойнее было и его слушала и все делала... А вас поверьте точно трясти не будет, не до этого уже будет)))))

Блёсточка 31.10.2012 15:39

[QUOTE=Луч солнца;5423947]Чего-то верится с трудом...:girl_haha: Его трясти будет ещё больше, чем меня! пусть дома уж сидит! :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне мой тоже сказал: ты мне позвонишь лучше, когда родишь и мелкий плакать будет, вот забота мужнина:girl_in_love:

Марина5 31.10.2012 15:41

[QUOTE=Блёсточка;5423957]Ань, я тоже против этого, ну в смысле я думаю может маму или свекровь с собой взять (у нас ттт нормальные отношения)..но не мужа..чтобы кто-то близкий был на родах..хотя это еще не факт..а то как страшно девчонки некоторые пишут, что бросают их врачи на фиг знает сколько а ты хоть лежи и умри там...[/QUOTE]

так вот поэтому и нужен близкий, акушерка в принципе всегда рядом, а врач только с какой то периодичностью забегает тебя осмотреть... Но я платно рожала поэтому конечно ко мне часто заходил а акушерка вообще не отходила... А бесплатников загружают в предродовую и они там одни схватки нагуливают.. все зависит еще от загруженности роддома а то и правда будешь брошенная..

Марина5 31.10.2012 15:44

[QUOTE=Блёсточка;5423961]Мне мой тоже сказал: ты мне позвонишь лучше, когда родишь и мелкий плакать будет, вот забота мужнина:girl_in_love:[/QUOTE]

я б расстреляла за такое, нифига я тут одна должна корячится от боли мучится а он дома прохлаждаться и всего не видеть, а потом и будет думать как легко достаются дети...

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.