![]() |
[QUOTE=Дэлия;5351463]Ага:-D :-D :-D :-D
Сейчас спонтанно уборкой занималась,детям ковер с высоким ворсом Ванишом начистила,пылесосила,полы мыла,подоконники начистила. Цветочкам душ устроила и села:)[/QUOTE] Ты видимо сидеть на месте не можешь!!!! Маньячка:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5351468]спасибо он реально переживает, что дети больными будут:girl_haha: даже полное обследование прошел, пока мы в Пакистане были [/QUOTE] Ну обследование прошло хорошо? Главное что бы муж конечно так не зацикливался.... |
[QUOTE=Дэлия;5351463]Ага:-D :-D :-D :-D
Сейчас спонтанно уборкой занималась,детям ковер с высоким ворсом Ванишом начистила,пылесосила,полы мыла,подоконники начистила. Цветочкам душ устроила и села:)[/QUOTE] [I][B]понятно все с тобой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;5351487]Ты видимо сидеть на месте не можешь!!!! Маньячка:girl_haha: :girl_haha:
.[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5351488][I][B]понятно все с тобой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Да я сама в шоке:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5351485]:girl_haha:
Я тоже сегодня буду вязать,через 10 мин:) Ты мужу скажи,у нас первый ребенок родился мужу было 36,второй 38,третий 42,все здоровы:-Р[/QUOTE] ага, скажу:girl_haha: я ему еще гворила, что если я в таком уставшем и недолеченном состоянии буду Б и рожать, тоже не супер хорошо для ребенка, так что ждемс:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5351487]Ты видимо сидеть на месте не можешь!!!! Маньячка:girl_haha: :girl_haha: Ну обследование прошло хорошо? Главное что бы муж конечно так не зацикливался....[/QUOTE] да, все ок, сказали, что он просто огурчик :))) |
[QUOTE=Дэлия;5351491]Да я сама в шоке:-D :-D :-D[/QUOTE]
соскучилась, ЦЕЛЫХ 12 ДНЕЙ отдыха :-D |
[QUOTE=Juliasha;5351493]соскучилась, ЦЕЛЫХ 12 ДНЕЙ отдыха :-D[/QUOTE]
Точно:-D :-D :-D :-D :-D И вообще это не Я:-/ ,это руки сами,без меня:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;5351492]
да, все ок, сказали, что он просто огурчик :)))[/QUOTE] Вот и замечательно!!! Пусть не переживает сильно!!!! [QUOTE=Дэлия;5351497]Точно:-D :-D :-D :-D :-D И вообще это не Я:-/ ,это руки сами,без меня:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5351497]Точно:-D :-D :-D :-D :-D
И вообще это не Я:-/ ,это руки сами,без меня:-D :-D :-D[/QUOTE] ага, как в фильме - это не я, это ведро:-D [QUOTE=lipvik;5351501]Вот и замечательно!!! Пусть не переживает сильно!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибочки!:girl_in_love: |
[I][B]как тихо то тут..
Викуль,как там малыш твой?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5351857][I][B]как тихо то тут..
Викуль,как там малыш твой?[/B][/I][/QUOTE] Больше не рвало, но кушать он отказался , а арбуз немного поел... На ночь еще раз дам смекту. |
[QUOTE=lipvik;5351866]Больше не рвало, но кушать он отказался , а арбуз немного поел... На ночь еще раз дам смекту.[/QUOTE]
[I][B]держитесь![/B][/I] |
Я посуду мыла и картошку жарила,дети попросили:)
|
[QUOTE=Дэлия;5351941]Я посуду мыла и картошку жарила,дети попросили:)[/QUOTE]
:) [B][I]а у меня лялька по ходу на попу села((( нашла время:-! [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5351964]:)
[B][I]а у меня лялька по ходу на попу села((( нашла время:-! [/I][/B][/QUOTE] А почему так думаешь?Вам не надо бы:-! :-! |
[QUOTE=Дэлия;5351978]А почему так думаешь?Вам не надо бы:-! :-![/QUOTE]
[I][B]да вот недавно икала,и почувствовала,что икает то наверху:-! а ща еще и ножками внизу меня пинает...как раз она 2 дня у меня буйная чего-то...засада...буду уговаривать обратно перевернуться...[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5351941]Я посуду мыла и картошку жарила,дети попросили:)[/QUOTE]
Ты успокой немного свои ручки!!!!:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5351964]:) [B][I]а у меня лялька по ходу на попу села((( нашла время:-! [/I][/B][/QUOTE] Полин, ты давай упрашивай перевернуться, а то еще немного и вообще не сможет перевернуться..... |
[QUOTE=lipvik;5351996]
Полин, ты давай упрашивай перевернуться, а то еще немного и вообще не сможет перевернуться.....[/QUOTE] [I][B]уж постараюсь:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5351994][I][B]да вот недавно икала,и почувствовала,что икает то наверху:-! а ща еще и ножками внизу меня пинает...как раз она 2 дня у меня буйная чего-то...засада...буду уговаривать обратно перевернуться...[/B][/I][/QUOTE],
Поли,а может это она тебя ручками?? [QUOTE=lipvik;5351996]Ты успокой немного свои ручки!!!!:girl_haha: Полин, ты давай упрашивай перевернуться, а то еще немного и вообще не сможет перевернуться.....[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5352010],
Поли,а может это она тебя ручками?? [/QUOTE] [I][B]ручками она аккуратней шебуршит там..а ща прям сильно бьет,аж выпирает%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5351236]Как у вас дела?[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5351254] Как у тебя дела? [/QUOTE] девочки%-0 даж не знаю как дела...в среду подаем на развод.%-0дети нормально,учаться.:) |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |