![]() |
А ты себя в чем то ограничивала?%-0Я тоже буду седня сырники готовить,творог уже купила:)))
|
[quote=Озорная лисичка;5768184]А ты себя в чем то ограничивала?[/quote]
мучное, соленое, сладкое, жареное- все надо было ограничивать. я так много продуктов вообще из рациона исключила, где-то на неделю, но потом все равно сорвалась. огурцы соленые я конечно банками не ем, но вот малость рыбки копченой могу съесть, и тортика кусочек. |
[QUOTE=8Татьянка8;5765547]Приветик,всем)
Спасибо за поздравления с неделькой!!! Наташу,Инну и Алёнку тоже с неделечкой!!!:girl_in_love: В общем была я вчера на узи))) Попала всё-таки на 3Д. Посмотрела на сыночка:girl_in_love: Какая прееелесть)))Прям показали мне личико:girl_in_love: Малыш спал))) Такой слаааадкиий. И ручка под щёчкой))) Только вот тяжело было личико поймать, т.к. отвёрнут он. Сделали фоточку мне в 3Д. теперь любуюсь каждые пол часа:girl_in_love: Сумасшедшая мамашка:girl_haha: По узи всё отлично,всё соответствует сроку. Весим мы уже 890 грамм:) Плацента 0 степени зрелости. Только одно но, козявка до сих пор на попке сидит!!! Предлежание тазовое:hysteric: Ох,надеюсь перевернётся. Теперь загоняюсь по этому поводу. Дочка на этом сроке головкой вниз уже лежала. А этот хулиганчик не хочет поворачиваться.Когда узистка спросила "пол интересует?", Я ответила, что вижу, что мальчик:girl_haha: Уж все прелести на экран показал:-D:-D:-D[/QUOTE] Спасибо!!!;)Поздравляю с хорошим узи!!!По поводу предлежания,не переживай,он ещё перевернётся!!! |
Девочки,всем привет!!!Вот рассказываю...съездила я на консультацию к перинатологу...сказала мне что надо лечь в больницу т.к высокое давление для моего срока,плюс начинаются отёки...также чтоб обследовал кардиолог,лор,эндокринолог и ещё всего по чуть чуть(((((написала мне направление в патологию,и я в расстроенных чувствах приехала домой,вчера решила ложиться не ехать а сначала сходить к своему врачу на приём,и посмотреть что она мне скажет!!!!Она тоже посоветовала лечь + я ещё и набрала за 2 недели 2.200кг ужассссссссссссссс((((так что сегодня я легла в больницу,а самое обидное что эта больница в другом городе далеко от дома 120км(((
|
[QUOTE=Tatira;5768573]мучное, соленое, сладкое, жареное- все надо было ограничивать. я так много продуктов вообще из рациона исключила, где-то на неделю, но потом все равно сорвалась. огурцы соленые я конечно банками не ем, но вот малость рыбки копченой могу съесть, и тортика кусочек.[/QUOTE]
Я тоже во всём старалась себя ограничить....а толку...........................((((((((((((((буду есть что хочу |
В больнице осмотрели на моём "ЛЮБИМОМ"кресле сказала что выделений много(хотя я только проделала 12 дней свечи пимафуцин от молочницы и за это счастье я отдала почти 1200р а она снова появилась(но пока от молочницы ничего не назначила! лор приходила по поводу моего носа заложенного,назначила Назол беби и Аква лор.Завтра на узи хоть это радует что крошку свою увижу!!!
|
Блииннннннннннннн(((((скучно здесь,я уже хочу домой мне моя врач сказала что дней на 5 положат....а они тут сказали 10 дней минимум(
|
ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ Анжелика(Lik@)
Мария(Брунгильда) Олеся(Озорная лисичка) Олеся (Акбара) |
[QUOTE=~Инна~;5768832]Девочки,всем привет!!!Вот рассказываю...съездила я на консультацию к перинатологу...сказала мне что надо лечь в больницу т.к высокое давление для моего срока,плюс начинаются отёки...также чтоб обследовал кардиолог,лор,эндокринолог и ещё всего по чуть чуть(((((написала мне направление в патологию,и я в расстроенных чувствах приехала домой,вчера решила ложиться не ехать а сначала сходить к своему врачу на приём,и посмотреть что она мне скажет!!!!Она тоже посоветовала лечь + я ещё и набрала за 2 недели 2.200кг ужассссссссссссссс((((так что сегодня я легла в больницу,а самое обидное что эта больница в другом городе далеко от дома 120км((([/QUOTE]
Это конечно неприятненько...Ну ничего,раз надо то надо!что ради детишек не сделаешь,так что полежи,пусть понаблюдают. |
[QUOTE=Bestия;5768976]Это конечно неприятненько...Ну ничего,раз надо то надо!что ради детишек не сделаешь,так что полежи,пусть понаблюдают.[/QUOTE]
Ну да:) |
Приветы!
Инна, терпения и здоровья! Отдыхай/читай, занимай время :girl_in_love: А по приколу - у нас вообще молочницу при Б не лечат))) Считают, что она и так пройдет после родов и если это не какая-то серьезная уже форма, а просто выделения - то нефиг парится, типо "смиритесь, это издержки беременного состояния организма":-D . Аналогично - у нас (и в США, Канаде насколько я знаю) нет диагноза "тонус" - в принципе, такого нет в природе медицины блин:girl_haha:. Описание твердого живота, потягиваний и т.д. - это опять же "издержки Б состояния" - легте, полежите, спите больше:-D. Только если выделения уже начинаются - вот тогда уже пожалуйста к врачу приезжайте:bcool: |
Девочки, всем привет!!
Инна, здоровья тебе огромнейшего, думай только о позитивном!!!! [b]Girl_In_Love[/b], да европейская медицина воооообще другая ( в отличии от российской), а про канадскую систему я вообще молчу, у меня подруга там чуть с жизнью не попрощалась( В общем и Российская-то тоже не фонтан! Лучше не обсуждать! А я вот решила пойти на фотосессию с пузиком, пока еще хоть во что-то влезаю и выгляжу прилично)) Позвонила знакомой-фотографу, у которой я до Б снималась, в общем напридумывали такого, в воскресение в 8 утра сняли студию, вот терь в поисках длинных платьев)))) Решили обойтись без стандартной программы - мишки/носочки. Но так как в магазах таких платьев нет, буду шить сама)))) ахахха))))) Похоже , действительно, скоро еще в полярную экспедицию пойду, как говорит моя подруга)) |
Как здорово! Удачной фотосессии!:girl_pinkglassesf:
А я сегодня выыыыспалась! :zzz:Моих же мальчишек нет дома эту неделю - они на лыжах катаются в Австрии, так я дома сплю постоянно))) Инн, я обсуждать медицину не хотела - эт точно, лучше не надо:girl_prepare_fish:, я просто показала, что отношение к этим вещам настолько разное бывает в одинаково цивилизованных странах.:) |
[quote=~Инна~;5768858]сказала что выделений много(хотя я только проделала 12 дней свечи пимафуцин[/quote]
от пимафуцина ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ много выделений, и он не помог мне вообще, даже когда не была беременна, а стоит это чудо у нас 600 руб. свечи + таблетки почти столько же, а толку нет!(((( |
Меня стала подбешивать политика врачей, ведущих беременность!!(Такое ощущения, что последние открытия и новости в медицине, а в частности акушерстве их вообще не затрагивают!! Раз молочница-значит надо лечить чуть ли не с первых недель, и самым сильным препаратом, ну чтоб наверняка. а ведь я с этой молочницей можно доходить до самых родов и только под самый конец пролечить, чтоб при родах малышу ничего не попало!!а раз молочница будет вылезать каждый месяц- значит каждый месяц лечить!!!!!!!!! потом про воду- ограничивайте!!так считали еще лет 10 назад!!есть еще умники , которые мучают беременных, заставляя не пить после 6 вечера ВООБЩЕ!!!!!!и чтоб размер жидкости в день был 1 л, включая супы, йогурты и фрукты!!это просто ж катастрофа будет!!!прости, если такое кол-во жидкости "съедать"- в туалет то потом, простите, по большому как ходить? камнями? а кроветворный процесс? а про то, что вода содержащаяся во фруктах-овощах не может задерживаться в тканях-я еще с универа знаю!!!щас во с моей гиперплазией плаценты! я в инете инфы больше нарыла, чем мне рассказали!!первый вариант -отек!!хорошо, возможно так и было, ведь не просто так вес резко скакнул вверх! допустим, согласна! вопрос в другом: отчего меня лечили, если кровоток в плаценте был отличный??фето-плацентарная недостаточность- так диагноз этот по УЗИ ставится, по весу ребенка и по размерам и тд., у меня его не было, подстраховываются что ли???????????сейчас вот вариант с отеком не прокатил, теперь думают на инфекции!!а какого ...... , простите, вы меня в 1-й трим. не отправили сдавать на ТОРЧ -комплекс!?еще сидят с таким видом печальным да вот плацента толстая сохраняется!!а то , что есть 100 причин для этого, их не волнует- у них 2 варианта: отек или инфекция! все!выписали щас свечи генферон (противовирусный и противоинфекционное действие),а я еще анализ на скрытые даже не сдавала!от чего лечим, вопрос!(((((
что -то я разошлась!! )))))))))))))) я лучше похвастаюсь) вот такой заяц мне скоро придет)))))) скорее бы у него уже Маруську мою положить))и тискать тискать тискать! |
Вложений: 1
Вот зайчик))
|
[quote=Natashka_Kh;5770801]А я вот решила пойти на фотосессию с пузиком,[/quote]
а раньше тоже думала, что буду пузатой- пойду на проффотосессию, а сейчас даже мысли нет такой(((( видок у меня ужас( |
[QUOTE=Tatira;5771502]а раньше тоже думала, что буду пузатой- пойду на проффотосессию, а сейчас даже мысли нет такой(((( видок у меня ужас([/QUOTE]
ну и зря:)хотя бы для себя пофоткайся |
[QUOTE=Tatira;5771502]а раньше тоже думала, что буду пузатой- пойду на проффотосессию, а сейчас даже мысли нет такой(((( видок у меня ужас([/QUOTE]
я вот согласна с Наташей , конечно, надо для себя! Такое же прекрасное положение! А потом деткам показывать, раньше то и узи не было, а щас считай фото с первых дней - и узи, и пузико! :girl_in_love: заяц клевый)) а ты уже сейчас вещи заказываешь? мне вот сайт посоветовали [url]http://mamsy.ru[/url] но я думаю ближе к рождению карапуза все заказывать |
[quote=Наталюша;5771527]ну и зряхотя бы для себя пофоткайся[/quote]
для себе пофоткаюсь)))щас вот через недельку иду стрижку-покраску делать да и погода потеплее будет) муж фоткать будет , как раз новый объектив опробуем) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |