![]() |
девочки у кого-нибудь спина болит?
|
[QUOTE=alenka 21;5794344]Привет!! Мои хорошие!! Может хоть сегодня удастся улучить часочек и с вами посидеть[/QUOTE]
Привет! посиди))))как самочуствие???роддом уже присматривала? |
[QUOTE=alenka 21;5794355]девочки у кого-нибудь спина болит?[/QUOTE]
уменя в начале Б сильно болела сейчас пока неболит но если как с сыном то точно недель в 30 начнет болеть! |
[QUOTE=Аля 86@;5794357]Привет! посиди))))как самочуствие???роддом уже присматривала?[/QUOTE]
Самочувствие в принципе неплохо, только у меня очень спина болит не сидеть ни лежать не могу нормально.. я за всю Б уже 12 кг прибавила... у меня живот уже на 9 мес тянет :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;5794360]Самочувствие в принципе неплохо, только у меня очень спина болит не сидеть ни лежать не могу нормально.. я за всю Б уже 12 кг прибавила... у меня живот уже на 9 мес тянет :girl_haha:[/QUOTE]
Зато после родов скинишь непереживай! а то что спина болит может бандаж носить тебе нужно?! |
[QUOTE=Аля 86@;5794368]Зато после родов скинишь непереживай! а то что спина болит может бандаж носить тебе нужно?![/QUOTE]
надо.. хочу вот купить... только вот интересно какой лучше? как их вообще выбирать то? |
[QUOTE=alenka 21;5794371]надо.. хочу вот купить... только вот интересно какой лучше? как их вообще выбирать то?[/QUOTE]
мне неудобно было ходить с ним, если для хотьбы то твердый бери а если часто сидишь или работа сидячая то мягкий! |
[b]Аля 86@[/b], а я воду только пила..да и в РД после родов сильно даже и не хотелось кушать...
|
я печенье пекла..потом к свекрови ходили..там внучка свекрови была с темкой водилась(ей 14 будет)порвал журнал там у них..и она купила набор для вышивки-хочу крестиком научится вышивать
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5794418][b]Аля 86@[/b], а я воду только пила..да и в РД после родов сильно даже и не хотелось кушать...[/QUOTE]
а я такая голодная была:) |
[b]Аля 86@[/b], ну я тоже голодная...просто мне мама сначало приносила еду..муж со свекровь на 3 день приносили...и то не все съедала
|
[QUOTE=Ксаночка;5793978]Привет, девчонки!
О А для тебя какой функционал должен быть у люльки? :) Я рассматриваю вместо кроватки, а в ней, по идее, ребенок спит без сидения мамы рядом, при желании играется с погремухами, ну и можно оставить его на 5 минут, например, чтобы в туалет сходить или дверь открыть, не боясь, что с ребенком что-то случится в это время:)[/QUOTE] да я просто сужу по старшей своей дочери она вообще ни в какую в кроватке не спала...только до 3....4 месяцев.....потом у меня большим помошником был только манеж...а громадная кроватка стояла только место занимала причем тогда мы жили в однокомнатной квартире....посему думаю если и эта доченька не будет в кроватке спать то нафик мне на неё тратится))))возьму только люльку с автомаятником))))) |
[QUOTE=evgeshka;5794732]да я просто сужу по старшей своей дочери она вообще ни в какую в кроватке не спала...только до 3....4 месяцев.....потом у меня большим помошником был только манеж...а громадная кроватка стояла только место занимала причем тогда мы жили в однокомнатной квартире....посему думаю если и эта доченька не будет в кроватке спать то нафик мне на неё тратится))))возьму только люльку с автомаятником)))))[/QUOTE]
Как это не будет в кровати спать! что манеж что кровать это одно итоже только для родителей манеж удобнее что убрать можно быстро и места мало занимает а так одно и тоже!темболее что в кровать что в манеж всеравно кладеться матрасик |
[QUOTE=Аля 86@;5794789]Как это не будет в кровати спать! что манеж что кровать это одно итоже только для родителей манеж удобнее что убрать можно быстро и места мало занимает а так одно и тоже!темболее что в кровать что в манеж всеравно кладеться матрасик[/QUOTE]
спать она потом со мной я так думаю будет ну опять же судя по первой дочери))))а манеж я не для сна использую...а чтобы она не делась никуда))))))и чтоб я отвлечся могла на какието дела)))))поэтому мне и нужна люлька всего то максимум месяцев до пяти я думаю)))и смысла в кроватке у меня нет) |
Всем привет!
Не получается часто заходить. Запретили ребенку мультики смотреть, а то он как завороженный целый день от компа не отлипает. ну и сами соответственно не сидим, чтобы не дразнить. Пошли с ним на развивалку, я прям в приятном шоке от своего ребенка. Старался, задания выполнял. А я думала, что все занятие за дверью проведем ( у них там правило, если ребенок капризничает и мешает другим - за дверь. Успокоился - заходи назад). Второй сынок пинается во всю, футболистом наверно в папу будет))) [QUOTE=alenka 21;5794360]Самочувствие в принципе неплохо, только у меня очень спина болит не сидеть ни лежать не могу нормально.. я за всю Б уже 12 кг прибавила... у меня живот уже на 9 мес тянет :girl_haha:[/QUOTE] 12 кг - обалдеть. Врач не ругает???? Меня за 1,5 кг за 2 недели - ругала долго. А за 12 вообще убила бы |
[QUOTE=evgeshka;5794821]спать она потом со мной я так думаю будет ну опять же судя по первой дочери))))а манеж я не для сна использую...а чтобы она не делась никуда))))))и чтоб я отвлечся могла на какието дела)))))поэтому мне и нужна люлька всего то максимум месяцев до пяти я думаю)))и смысла в кроватке у меня нет)[/QUOTE]
а ну тогда понятно! я противник совмесного сна !сын изначально один спал и я так высыпалась))) |
[QUOTE=alenka 21;5794360]Самочувствие в принципе неплохо, только у меня очень спина болит не сидеть ни лежать не могу нормально.. я за всю Б уже 12 кг прибавила... у меня живот уже на 9 мес тянет :girl_haha:[/QUOTE]
Может из-за такой прибавки веса спина болит? Нагрузка увеличилась. [QUOTE=alenka 21;5794371]надо.. хочу вот купить... только вот интересно какой лучше? как их вообще выбирать то?[/QUOTE] Ой, я вот в первую Б выбирала-выбирала, еще до кучи цвет искала черный, нигде не попадался, а в итоге и не носила совсем, два раза надела - поняла не для меня вещь, неудобно было и на мочевой пузырь давил, сразу в туалет хотелось) [QUOTE=evgeshka;5794732]да я просто сужу по старшей своей дочери она вообще ни в какую в кроватке не спала...только до 3....4 месяцев.....потом у меня большим помошником был только манеж...а громадная кроватка стояла только место занимала причем тогда мы жили в однокомнатной квартире....посему думаю если и эта доченька не будет в кроватке спать то нафик мне на неё тратится))))возьму только люльку с автомаятником)))))[/QUOTE] Да уж, детки все разные, сложно угадать, какие гаджеты детские понадобятся, а какие нет. У нас вот манеж Диман вообще не признавал, сразу орать начинал - пространство его ограничивают. Потом отдали родственникам, у них девочка. Так она там могла одна сидеть час с игрушками играть, потом сама заснуть, поспать, проснуться - опять поиграть:) У нас, пока маленький был, хорошо лежал в шезлонге, где-то в 2 до 4 месяцев - поставлю рядом с собой на диван, Димка лежит, погремушками навешанными играется, тоже заснуть мог сам, поспать. [QUOTE=Аля 86@;5794931]а ну тогда понятно! я противник совмесного сна !сын изначально один спал и я так высыпалась)))[/QUOTE] Я пока беременная ходила в первый раз, тоже думала - ни за что ребенка с собой класть спать не буду, только в свою кроватку. Но через два месяца бессонных ночей, занятых только вставаниями к сыну, кормлениями, укладываниями, только сама уснешь - он опять проснулся, я забила на все предыдущие мысли и стала класть с собой - завозится, грудь сунешь в полусне и дальше дремлешь, если не обкакается, вставать не надо и укладывать не надо, сам пососет и спит дальше:) Хотя бы на человека стала похожа, а не на зомби) Но, конечно, потом выселить из своей кровати трудно, маленькую он не воспринимал, купили новую кроватку-машинку на 2 года - в нее согласился переехать спать. Под утро приползает ко мне частенько, но все равно прогресс налицо, большую часть ночи и весь дневной сон в своей кроватке дрыхнет. |
[QUOTE=Аля 86@;5794931]а ну тогда понятно! я противник совмесного сна !сын изначально один спал и я так высыпалась)))[/QUOTE]
а если орать по резаному будет все равно противница, будешь малыша и окружающих мучать?))) |
[QUOTE=Ксаночка;5795104]Может из-за такой прибавки веса спина болит? Нагрузка увеличилась.
Ой, я вот в первую Б выбирала-выбирала, еще до кучи цвет искала черный, нигде не попадался, а в итоге и не носила совсем, два раза надела - поняла не для меня вещь, неудобно было и на мочевой пузырь давил, сразу в туалет хотелось) Да уж, детки все разные, сложно угадать, какие гаджеты детские понадобятся, а какие нет. У нас вот манеж Диман вообще не признавал, сразу орать начинал - пространство его ограничивают. Потом отдали родственникам, у них девочка. Так она там могла одна сидеть час с игрушками играть, потом сама заснуть, поспать, проснуться - опять поиграть:) У нас, пока маленький был, хорошо лежал в шезлонге, где-то в 2 до 4 месяцев - поставлю рядом с собой на диван, Димка лежит, погремушками навешанными играется, тоже заснуть мог сам, поспать. Я пока беременная ходила в первый раз, тоже думала - ни за что ребенка с собой класть спать не буду, только в свою кроватку. Но через два месяца бессонных ночей, занятых только вставаниями к сыну, кормлениями, укладываниями, только сама уснешь - он опять проснулся, я забила на все предыдущие мысли и стала класть с собой - завозится, грудь сунешь в полусне и дальше дремлешь, если не обкакается, вставать не надо и укладывать не надо, сам пососет и спит дальше:) Хотя бы на человека стала похожа, а не на зомби) Но, конечно, потом выселить из своей кровати трудно, маленькую он не воспринимал, купили новую кроватку-машинку на 2 года - в нее согласился переехать спать. Под утро приползает ко мне частенько, но все равно прогресс налицо, большую часть ночи и весь дневной сон в своей кроватке дрыхнет.[/QUOTE] [QUOTE=evgeshka;5795239]а если орать по резаному будет все равно противница, будешь малыша и окружающих мучать?)))[/QUOTE] Девочки???в месте удобно спать толкьо маме чтоб невставать это правда,но мне нужно пространство а с ребенком и повернуться боишься! А чего орать то будет?? если животик болит то и в своей кровати неолежишь нужно и поняньчит и водички дать типо укропной, а если всю нормуль и покушал то можно и спать! непонимаю зачем в кровтаь то класть??? я правда первые месяцы спала в комнате сына, он проснулся покормила и в кровтку его а сама спи как хочешь красота,хоть в развалочку! а потом уже обратно к мужу переселилась,так как мне чесно скзать было непоссебе что я последнии месяцы Б ходила страдала от большого живота и боли в спине,хоть секас и был до последнего, а потом еще после родов должна его ущемлять?? ну уж нет, малыш должен спать в своей кроватки или если маме так неудобно то рядом в люльке! и кстати некогда повремени некормила, конечно примерно смотрела когда малыш кушать хочеть но чтоб строго по времени ,тоже этого непонимаю, как в армии по расписанию,да ну!хотя каму то это удобно неспорю!Единственное мне жалко когда ночью мама моя незная что я кормлю по требованию разбудила его на кормление, я ее чуть неубила, ребенок сам знает когда ему кушать даже если ест по времени считаю безжалосным будить его ночью! |
[QUOTE=Аля 86@;5795347]Девочки???в месте удобно спать толкьо маме чтоб невставать это правда,но мне нужно пространство а с ребенком и повернуться боишься!
А чего орать то будет?? если животик болит то и в своей кровати неолежишь нужно и поняньчит и водички дать типо укропной, а если всю нормуль и покушал то можно и спать! непонимаю зачем в кровтаь то класть??? я правда первые месяцы спала в комнате сына, он проснулся покормила и в кровтку его а сама спи как хочешь красота,хоть в развалочку! а потом уже обратно к мужу переселилась,так как мне чесно скзать было непоссебе что я последнии месяцы Б ходила страдала от большого живота и боли в спине,хоть секас и был до последнего, а потом еще после родов должна его ущемлять?? ну уж нет, малыш должен спать в своей кроватки или если маме так неудобно то рядом в люльке! и кстати некогда повремени некормила, конечно примерно смотрела когда малыш кушать хочеть но чтоб строго по времени ,тоже этого непонимаю, как в армии по расписанию,да ну!хотя каму то это удобно неспорю!Единственное мне жалко когда ночью мама моя незная что я кормлю по требованию разбудила его на кормление, я ее чуть неубила, ребенок сам знает когда ему кушать даже если ест по времени считаю безжалосным будить его ночью![/QUOTE] А что, сейчас еще есть такие мамочки, которые могут спящего ребенка разбудить на кормление?! О-о У нас тоже все по требованию было, только он мог требовать каждый час, ну в крайнем случае два. По 3 часа подряд оочень редко спал до года, а чтобы часов 5 без просыпаний - это за все время раза 3 было. Сейчас уже 3й месяц без ГВ и все равно за 9-10 часов ночного сна раза 3 просыпается. |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |