![]() |
[QUOTE=Азазелька;5799877]спасибо!) да, тонус есть, вчера сильно вообще живот болел, но думаю мой врач максимум мне папаверин выпишет и все) и плюс локализация нижний край плаценты, не знаю, что это значит.[/QUOTE]
Сходи к врачу, может больничный даст? А про плаценту... Она у тебя низко прикреплена? |
[QUOTE=lipvik;5799880]Сходи к врачу, может больничный даст? А про плаценту... Она у тебя низко прикреплена?[/QUOTE]
врач сказало что низковато, но плохо это или нет, не сказала |
[b]Азазелька[/b], Поздравляю с сыном))) Плацента должна подняться, если не перекрывает зев, то не страшно. А так при низкой плаценте нельзя заниматься сексом, и надо больше отдыхать. Лежи больше если угрозу ставят и пей нош-пу и папаверин ставь. А плацента поднимется)
|
Привет девочки)))
Спасибо за поздравления))) [B][COLOR="Teal"]Настя, Маша с недельками)))[/COLOR][/B] [B]Лена,[/B] поздравляю с мальчиком:girl_in_love:ты себя береги сейчас.не волнуйся, а то последние дни уж очень нервничала...Все будет хорошо)))отдыхай побольше, и больничный тебе бы не помешал... [B]Вика,[/B]токсикоз бяка((( у меня токсикоз 3 раза возвращался(((сейчас только от некоторых запахов мутит((( |
[QUOTE=Крыло;5799903][b]Азазелька[/b], Поздравляю с сыном))) Плацента должна подняться, если не перекрывает зев, то не страшно. А так при низкой плаценте нельзя заниматься сексом, и надо больше отдыхать. Лежи больше если угрозу ставят и пей нош-пу и папаверин ставь. А плацента поднимется)[/QUOTE]
спасибо))) попаду седня в ЖК, посмотрю, что мой супер врач скажет) |
[b]МамаБегемотика[/b], спасибо!, да, я теперь успокоилась))))
Вик, держись, я думаю максимум до 14 недель он может быть |
Доброе утро, девочки! :girl_in_love:
Неделек с недельками!)) [QUOTE=Азазелька;5799873][b]Пчёлка[/b], поздравляю с хорошим узи и Девочкой!) Всех неделек с недельками!) Я вот тоже сходила на УЗИ сегодня (меня кстати еще вчера предупредили, что надо позавтракать обязательно). На УЗИ поставили угрозу выкидыша :( сказали, надо в стационар хотя бы на дневной. С ребенком все хорошо, показали, лежит, ручками, машет, носик чешет :girl_in_love: и еще...это....[COLOR="Blue"]у нас МАЛЬЧИК [/COLOR] :yahoo:[/QUOTE] Ленусь, с сунулькой вас!:girl_in_love: Они в стационар кладут, чтоб уж точно женщина лежала и ничего по дому не делала. Если есть возможность дома полежать, так я считаю лучше дома. Стандартное ведь лечение - магний и папаверин, ну плюс некоторым ношпу назначают. Я постоянно пью магне б6, тоже тонус был. |
[b]Азазелька[/b], поздравляю с сыночком!!!!! :girl_in_love:Да, надо больничный срочняком, чтоб уже поваляться!!)))
Девочки-неделечки, с повзрослением!!!! |
Всем привет!Неделек с неделькой!
Девули можно у кого нибудь денежку одолжить? Мне срочно нужно за машину заплатить,а в кармане пипец. Расписку напишу,пришлю сканом,можно даже под процент.Выручите... |
[b]Дашуньчик[/b], Даш, а что сумма большая?
|
[QUOTE=Азазелька;5800208][b]Дашуньчик[/b], Даш, а что сумма большая?[/QUOTE]
30тыс. Нужно месяца на 2-3 максимум. Просто просить не у кого. |
[b]Дашуньчик[/b], Ну сумма не маленькая, да и кто рискнет вот так занимать. Но я надеюсь найдутся люди, в беде не оставят!
|
[QUOTE=Азазелька;5800370][b]Дашуньчик[/b], Ну сумма не маленькая, да и кто рискнет вот так занимать. Но я надеюсь найдутся люди, в беде не оставят![/QUOTE]
Я и говорю под расписку.Копию паспорт оставлю. |
[COLOR="Indigo"][B]Настя, Маша, Саша, с недельками! [/B][/COLOR]
[QUOTE=Мальвина22;5799308][b]L Я себе штаны купила беременные, тока пуз маловат для этой резинки)) Продавщица подумала наверно, что я дуроватая, что так рано купила:girl_haha:[/QUOTE] да почему? ты не единственная! [QUOTE=Крыло;5799858][ Кстати у нас второй скрининг в 16 недель, берут только кровь. Я хочу сама на узи записаться. А следующий 20-22 недели.[/QUOTE] интересно как [QUOTE=Азазелька;5799873][b]П.[COLOR="Blue"]у нас МАЛЬЧИК [/COLOR] :yahoo:[/QUOTE] :))):))):))) с мальчонкой! [QUOTE=lipvik;5799874][B А у меня второй день как токс вернулся....:([/QUOTE] держись там! чуточку помучиться осталось [QUOTE=Дашуньчик;5800218]30тыс. Нужно месяца на 2-3 максимум. Просто просить не у кого.[/QUOTE] я никак. через мес. в отпуск |
Всем привет! :)
Девочки, спасибо большое за поздравления! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Настя, Саша, с неделечками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Азазелька;5799873][b]Пчёлка[/b], поздравляю с хорошим узи и Девочкой!) Всех неделек с недельками!) Я вот тоже сходила на УЗИ сегодня (меня кстати еще вчера предупредили, что надо позавтракать обязательно). На УЗИ поставили угрозу выкидыша :( сказали, надо в стационар хотя бы на дневной. С ребенком все хорошо, показали, лежит, ручками, машет, носик чешет :girl_in_love: и еще...это....[COLOR="Blue"]у нас МАЛЬЧИК [/COLOR] :yahoo:[/QUOTE] С узишкой тебя!!!! :))) И с МАЛЬЧУГАНОМ!!!!! :))):))):))) Так здорово! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мальчики они мамины :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А по поводу тонуса - что-то надеюсь адекватно врач назначит твой... Я тоже пью МагнеБ6. Девочки, кто-то писал про курантил, почему негативное отношение к нему? Мне врач выписала месяц пить, месяц отдыхать и так до конца Б. |
Даш, тоже не выручу - муж на преддипломной у меня доконца июня. Денег свободных нет пока.
|
[QUOTE=mahoni;5800465]Всем привет! :)
Девочки, спасибо большое за поздравления! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Настя, Саша, с неделечками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С узишкой тебя!!!! :))) И с МАЛЬЧУГАНОМ!!!!! :))):))):))) Так здорово! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мальчики они мамины :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А по поводу тонуса - что-то надеюсь адекватно врач назначит твой... Я тоже пью МагнеБ6. [B]Девочки, кто-то писал про курантил, почему негативное отношение к нему? [/B]Мне врач выписала месяц пить, месяц отдыхать и так до конца Б.[/QUOTE] Мне тоже врач в прошлую Б назначала курантил, для разжижения крови вроде как. Анали крови показал, что кровь густеет чтоль. Я пила не помню сколько. Курс. Все ок было. |
[quote=mahoni;5800465]С узишкой тебя!!!! И с МАЛЬЧУГАНОМ!!!!! Так здорово! Мальчики они мамины [/quote]
спасибо :girl_haha: сижу на работе, улыбаюсь сама себе как дурочка |
Девочки, шевелюшки еще у кого-нибудь начались? Я все жду, а ничего. Хотя малышка активничает, судя по узи) что ж я такая толстокожая то?)))
|
А я прямо скажу без всяких отмаз, деньги есть, но, к счастью, на такие нестандартные махинации я не пойду))) Это выглядит, прямо сказать, странно... Обычно машину покупают, когда сумма оговорена, тем более, если просто по доверенности.... Всем Доброе Утро. Мне тоже говорили не фачиться, низко плацента, я всё равно иногда ослушивалась, но пока, Слава Богу, всё ОК... Азазелька, с мальчишкой тебя....))) Я тож хочуууууу......
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |