![]() |
Жень,пусть Ксю выздоравливает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
приветики!
[B]Вика,[/B]как же тебя дети и муж любят! такое внимание и подарки!!супер! [B]Женя,[/B]поправляйтесь!! заходите в хвастики мои,игрушка новая..:) |
Женя,а что у дочки,грипп?
|
Спасибо девочки :girl_in_love:
Натусь, похоже на грипп, врач ставит ОРВИ. Сначала большая темпа, потом уже кашель и сопли начались( |
[B][I]Викуль, с прошедшим ДР!!!! Какие же у тебя все молодцы)) порадовали))
Жень, ты выбрала число встречи? Дилечка тут предлагала варианты. [/I][/B] |
Всем привет!!!
Полин,как ты справляешься с такими маленькими тремя?У тебя даже средний младше моего среднего?Тебе помогает кто? |
[QUOTE=Psilda;5826147]Спасибо девочки :girl_in_love:
Натусь, похоже на грипп, врач ставит ОРВИ. Сначала большая темпа, потом уже кашель и сопли начались([/QUOTE] Женя,поправляйтесь!!!! как лечитесь? |
девчат,привет...определились с числом?
|
[B][I]Свет, не помогает никто. Нормально, только гулять сложновато, и то не из-за того что трое, а из-за Дениски, с ним и одним сложно гулять. Но мы в последнее время болеем постоянно и не выходим почти, так что пока норм) а потом посмотрим, думаю муж поможет с ним, говорит будет с собой его брать куда-нить)[/I][/B]
|
[QUOTE=Иринка241;5826697]девчат,привет...определились с числом?[/QUOTE]
[B][I]привет)) ты сможешь в будний день? Я тя отметила на карте, но у меня ща интернет медленный(неоплаченный), не грузит фотку(([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5826703][B][I]привет)) ты сможешь в будний день? Я тя отметила на карте, но у меня ща интернет медленный(неоплаченный), не грузит фотку(([/I][/B][/QUOTE]
смотря в какой день...кроме вторника и пятницы...конечно нежелательно...но если уж Вы определились...что делать,придётся ехать в будни... |
[QUOTE=Иринка241;5826706]смотря в какой день...кроме вторника и пятницы...конечно нежелательно...но если уж Вы определились...что делать,придётся ехать в будни...[/QUOTE]
[B][I]в четверг норм будет?[/I][/B] |
если это не вторник и пятница,то нормально )))
|
[QUOTE=Иринка241;5826711]если это не вторник и пятница,то нормально )))[/QUOTE]
:girl_haha: [B][I]Короч я за 25-ое) Кто за? Дилечка, я так поняла. Кто еще?)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5826716]:girl_haha:
[B][I]Короч я за 25-ое) Кто за? Дилечка, я так поняла. Кто еще?)[/I][/B][/QUOTE] я за выходной :-Р:-Р:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;5826720]я за выходной :-Р:-Р:-D:-D[/QUOTE]
[B][I]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я вообще в любой день кроме вторника могу. Так что посмотрим что остальные скажут, кто-то вроде писал что не может в выходной%-0[/I][/B] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826693]Женя,поправляйтесь!!!!
как лечитесь?[/QUOTE] Спасибо Светик. Цитовир, Имудон, Проспан ну и нурофен при темпе %-0 [QUOTE=Polino4ka777;5826716]:girl_haha: [B][I]Короч я за 25-ое) Кто за? Дилечка, я так поняла. Кто еще?)[/I][/B][/QUOTE] Я за :girl_in_love: во сколько примерно? Ох, тааакая пробка будет :-/ но мы трудностей не боимся)))) |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Psilda;5826032]Как точно подмечено!!!! Машулькин, с неделькой :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Женечка, спасибо!!! Недельки так летят незаметно, а я еще даже не привыкла к своему состоянию) [QUOTE=Psilda;5826038]Машуль, а может встать на учет по-раньше? С тебя хоть анализы возьмут %-0 надо с отеками бороться, сейчас они не к чему.[/QUOTE] Мне сегодня полегче с отеками, сегодня чаще в туалет хожу. Полкило ушло))) [B]Женюсь[/B], Ксюне скорейшего выздоровления!!! [B]Викусь[/B], твои домашние такие молодцы, так все здорово устроили!!! |
[QUOTE=Psilda;5826773]Спасибо Светик.
Цитовир, Имудон, Проспан ну и нурофен при темпе %-0 Я за :girl_in_love: во сколько примерно? Ох, тааакая пробка будет :-/ но мы трудностей не боимся))))[/QUOTE] [B][I]мне кажется часика в 2 примерно. Чтоб посидеть подольше можно было, но и с утра не спешить:) Мож на метро? Вам по прямой,удобно. [/I][/B] |
[B][I]Маш, с неделькой:)))[/I][/B]
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |