![]() |
Оль, а у тебя О то уже скоро!!!)))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6155773]Оль, а у тебя О то уже скоро!!!)))[/QUOTE]
Лен подглядываешь ко мне да :girl_in_love: Да раньше всегда на 17 ДЦ была, но последние месяцы сдвигалась немного, то на 18, то на 19 ДЦ!! Так что будем пятница суббота воскресенье обстреливать! |
[QUOTE=Motya104;6155805]Лен подглядываешь ко мне да :girl_in_love:
Да раньше всегда на 17 ДЦ была, но последние месяцы сдвигалась немного, то на 18, то на 19 ДЦ!! Так что будем пятница суббота воскресенье обстреливать![/QUOTE] а цикл у тя длинный,да,раз так поздно О?%-0ой,спасибо девулечки,чтоб я без вас делала:))):girl_in_love:купила тестики..завтра буду мочить и БТ померию,если там 36,6,то что деньги напрасно тратить то да?:)буду готовиться с вами в июль,ну а там и в чудо чуток верить:girl_pinkglassesf:Лен,а БТ у тя вроде не оч высокая была,да? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155873]а цикл у тя длинный,да,раз так поздно О?%-0ой,спасибо девулечки,чтоб я без вас делала:))):girl_in_love:купила тестики..завтра буду мочить и БТ померию,если там 36,6,то что деньги напрасно тратить то да?:)буду готовиться с вами в июль,ну а там и в чудо чуток верить:girl_pinkglassesf:Лен,а БТ у тя вроде не оч высокая была,да?[/QUOTE]
Да зайкин, длинный, 31 день! А в последний раз 33 был! овуляция как раз на 19 дЦ была! |
Девочки а куда у нас olyavokhmina,Ольга пропала?(у нее тож день икс должен был быть...
|
[QUOTE=Неуловимая;6155913]Девочки а куда у нас olyavokhmina,Ольга пропала?(у нее тож день икс должен был быть...[/QUOTE]
дааааааааа, пропала((((((( ООООООООООООООЛяяяяяяяяяя ку-ку |
[QUOTE=Lizik777;6155953]дааааааааа, пропала(((((((
ООООООООООООООЛяяяяяяяяяя ку-ку[/QUOTE] Светится..но не заходит к нам:(кинула:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет, девочки.
Я тоже про Олю вспоминала вчера и сегодня. Оль, ты где? Ян, не расстраивайся раньше времени :) Ты дождись хотя бы конца самого короткого возможного цикла :) Еще рано для полосочек :) А я была на контр. узи - не похоже, что у меня 12ДЦ, на вид меньше. Пойду еще в понедельник, на 17ДЦ, может тогда какие-нибудь признаки приближающейся овули найдутся. |
Ян,у меня базалка за 3 дня до месюков была 37,1,за 2 дня 37,2,и за день до месюков была 36,8:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Так что,она к сожалению не всегда информативна ,если плавающий цикл.....дождемся утра и посмотрим твои тесты:-) |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, вот очень интересный сайт по овуляции, беременности и родам [url]http://www.papaimama.ru[/url]
[/COLOR] |
Девочки, какая у меня линеечка а?)))
апчхиииииииии на вас !!! |
[QUOTE=ElDi;6154916]У нас вообще очень хорошая компания была и есть в детки марта 2011.....девочки все хорошие и без умолка друг с другом болтаем:-)помогаем,если надо:-)подарки дарим :-)здорово все это:-)хорошо,когда компания стоящая:-):-):-):-)[/QUOTE]
У нас тоже была дружная компания!! В беременной болталке нас человек 50 было наверное, так весело, часто в архиве перечитываю нас, вспоминаю как друг друга на роды провожали, как онлайн на пузяке рожали:) но потом в болталке детки августа 2010 несколько девочек затеяли грубую ссору и начали гнать девочек первородочек, который часто выстлали фото своих малышей, типа вы засоряете болталку и все такое.... Вообщем все плохо очень было, такие как я кто до последнего не хотел уходить пытались помирить всех но не удалось!!!((((( [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155326]всем доброе утро))ну вот почитала про Леночку поздравления хоть настроение чуть поднялось,такое это чудо вопреки всему:girl_in_love:а сама сижу реву белугой...не могу,понимаю это глупо..понимаю рано...но ничего не могу с собой поделать..ничего мне эвик сегодня не показал..9 или 10ДПО где-то..не верю я в такие чудеса как у Лизы нашей,что даже ХГЧ ошибся и как у Леночки,для себя я в такое не верю...погода жесть,с мелким утром через крики в сад пошли,в общем ни день а г...:([/QUOTE] А ну не раскисать!! Все у тебя будет отлично!!! А в чудеса надо верить и думать о хорошем!!! [QUOTE=ЕленаЯ;61557] Не пропускайте свою О:), пусть все у вас получится! Есть кто-то там вверху кто знает когда и как нужно... Я когда первый раз забеременела то и на жопе с горки каталась... и как-то даже в сердцах подумала после ссоры с мужем что лучше бы и Б не было....даже писать об этом неприятно, но это жизнь... а когда малыша потеряла начала по другому думать... и когда Илюнькой ходила Б все было по другому, да и все по другому было. Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня... [/QUOTE] Я тебя понимаю оооочень!!! Мне тоже об одном своем поступке стыдно вспоминать, виню себя аж плакать хочется!!!(((( когда после первого сыночка мечтала о Бер и вот оно счастье получилось, тест полосатый!!! Мама звонит мне с дачи что бы узнать как мое здоровье, потому что радовались и ждали все вокруг!! И говорит мне, доча, сегодня ночью видела сон что доченька у тебя родилась, внученька моя!!! Наверное девочка у нас будет!!! И смеется радостная такая!!! А я совсем не вежливо отвечаю, кажется ты прекрасно знаешь что мне нужен СыН, мальчик понимаешь!!! А девочку не хочу!!! Мама вежливо ответила- глупая ты доча, ребенок нужен нам и не важно какого пола!!! А я настаивали на своем!!!! Утром проснулась в кровище и вспомнила свои слова и стало в двойне обиднее!! Думаю наверное доченька услышала мои слова и решила раз не хочу я ее, значит и не получу!!!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6156618]Девочки, какая у меня линеечка а?)))
апчхиииииииии на вас !!![/QUOTE] Леночка супер линеечка!!! Поздравляю еще раз!!!! Словила чих на будущее!!!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6156618]Девочки, какая у меня линеечка а?)))
апчхиииииииии на вас !!![/QUOTE] Ляпотаааа:girl_in_love: Я тоже очень девочке расстроилась. А теперь еще одну хочу :girl_in_love: |
Девочки...че то я не поняла......вчера сделала тест на овулю....сегодня то же....вчера полоска вторая была ярче,чем сегодня....сегодня еле заметная:-(это типа овуля уже была?мы и сегодня и позавчера обстреляли....мож у меня ранняя овуляция ?потому то от конца месячных прошло 5 дней:-(
|
Всем привет!!!
Лен, с чудесной линеечкой!!! Дай Бог нам всем скоро такие поставить! Ян, отставить панику!!! Диан, а покажи тестики? Вчерашняя ярче сегодняшней, но бледнее контрольной? Ты в одно время тест делала? |
Всем доброе утро:-)
Нин ,ага,в одно время делала...... Вот фото....первый сделан на 9 дц Второй на 10 дц .....оба сделаны в одно время....в 18.00:-( [URL=http://radikal.ru/fp/86b843ddfc0e40d2a960d2a2babfd50d][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1310/f9/0da8fe31211e.jpg[/IMG][/URL] Не пойму ничего:-(сегодня хочу еще сделать и отследить разницу.....если уж не потемнее,значит у меня ранняя овуля.....была....во как:-) Девочки,а если овули вообще у меня нет....тест покажет че нибудь? |
Леночка,с линеечкой:girl_in_love::)))Диан,сделай сегодня и станет понятно наверно...%-0 я воздержалась от тестов...БТ в пол 6 утра 36,8...но вообще мне трудно что либо судить,т к я не знаю мою БТ в первой фазе..может она 36,4 всего%-0тогда нормально..в общем ждемс...потому что в какой-то цикл я тоже только перед М стала мерить и она держалась 36,8 36.9 когда как,а потом упала до 36,5 и пришли М..так что будем наблюдать..а еще мне показалось что вчера была ИЗ%-0после ПА прям что-то с коричневато-красноватым цветом на прокладке каждодневной было это был обед..и все..больше никаких признаков М...молочница только достает:-E
|
Яночка,ждем в любом случае новостей:-)будем надеяться,что в июнь попадешь:-)а если нет,то выше нос:-)проходишь подольше в красивых сарафанах,беременная:-)то есть,до июля:-)но все же ждем полосатых тестов:-)
|
[QUOTE=ElDi;6157531]Яночка,ждем в любом случае новостей:-)будем надеяться,что в июнь попадешь:-)а если нет,то выше нос:-)проходишь подольше в красивых сарафанах,беременная:-)то есть,до июля:-)но все же ждем полосатых тестов:-)[/QUOTE]
спасибо)да я тоже уже так настроилась,будь что будет)при чем при б необязательно БТ должна быть именно за 37 град;)у Лены вроде бы тоже низкая была?%-0да,Лен? |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |