![]() |
[b]Juli11[/b], с ростом фоллика тебя!!
Мне кажется будет позже чем на 20 дц!! У меня кстати, в этом цикле очень медленно фоллик рос!! По 1мм в сутки примерно!! Хотя раньше рос по 2мм |
Всем приветик!:)
|
Спасибо девочки, я надеюсь) еще жидкость присутствует у меня, хотя первая фаза... Врач говорит может с прошлого цикла осталось...
|
Всем привет))
[B]Juli11[/B], все возможно!)) Будем ждать пн)) [B]Alena2013[/B], сколько новостей!)) Правильно - свое жилье это красота)) Малыш молодец!)) Большой парень уже:))) |
Приветик, девочки!
[B]Juli11[/B], фоллик растет, это уже очень даже гуд! Хорошая новость! [B] Lioness[/B], ты чего капризничать надумала? :) муж у экрана (ТВ или комп) - это уже не собеседник, мычит в ответ что-то нечленораздельное - уже хорошо :girl_haha: главное, очухался потом! У меня пока нет новостей. Тесты не делала, как и договорились. Организм продолжает молчать-ни сопит, ни колит (14 ДПО, 27 ДЦ) :connie_6: |
[B]Nebovanil[/B], сама не знаю, крайнее время чуть что - в слезы и вся такая мимими котейка:)
Чувствительная что - то стала) Ждем ждем @@@@@@:) |
всем приветики))
|
Привет))
Что-то никого тут-у всех дела) |
ага,вроде и не выходной(((
|
Я тут)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детей спать укладываю.....а у самой уже глазки закрываются. Скорей бы уже выходные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра буду домик для кошки мастерить, она у нас скоро мамой будет)))) числа 30 |
[QUOTE=Валашка;7130930]Я тут)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детей спать укладываю.....а у самой уже глазки закрываются. Скорей бы уже выходные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра буду домик для кошки мастерить, она у нас скоро мамой будет)))) числа 30[/QUOTE] ну ложись вместе с детками))) ОООО а котят потом куда??кошка породистая?? |
[b]Верю в Чудо[/b], ага шотландская вислоухая, первый раз 4 было. Интересно сколько будет) котят двоих знакомым отдали,а двоих продали. Я думаю и в этот раз как то так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мужа еще хочу соблазнить) |
[QUOTE=Валашка;7130930]
Завтра буду домик для кошки мастерить, она у нас скоро мамой будет)))) числа 30[/QUOTE] Милота какая)) |
[QUOTE=Валашка;7130946][b]Верю в Чудо[/b], ага шотландская вислоухая, первый раз 4 было. Интересно сколько будет) котят двоих знакомым отдали,а двоих продали. Я думаю и в этот раз как то так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мужа еще хочу соблазнить)[/QUOTE] все понятно)))) ааа ну это надо надо))) у меня на даче((((( |
Я тоже тут мужа соблазнять скоро буду))
|
[QUOTE=Lioness;7130956]Я тоже тут мужа соблазнять скоро буду))[/QUOTE]
везет)))) а я вчера соблазняла и посмотрела сегодня оказывается в О теперь ждем посмотрим:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[b]Alena2013[/b], спасибо, дорогая :)
Какие милые вещи ты про Ясика рассказываешь) У вас всё почти тихо и спокойно..странно))) Но я за вас очень рада)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7130882]Привет)) Что-то никого тут-у всех дела)[/QUOTE] Нет, просто все занимаются горячим, жарким и страстным сексом!!! Никаких "ПА" для галочки, чтобы попасть в О - только страсть, только хардкор!!! :girl_haha: |
Ушла соблазнять мужа) всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Валашка;7130985]Ушла соблазнять мужа) всем спокойной ночи[/QUOTE]
сладких снов!!!!и страстной ночи!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;7130958]везет)))) а я вчера соблазняла и посмотрела сегодня оказывается в О теперь ждем посмотрим:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
О, класно как))) Я до дня Х буду в неведенье) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Родинка[/B], согласна)) :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Валашка[/B], доброй ночи)) Я тоже пойду потихоньку) Всем доброй и приятной ночи) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |