Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 11.01.2015 20:54

Ну смотри..в том магазине,где до этого были(основной),там много очень.Порой очереди стоят..не хватает продавцов.Носишься как угорелая.
А сейчас же нас в новый перевели.Там народу вообще мало.Вешаемся от скуки:girl_haha:
Первую неделю доделывали всё..как-то дела были..потом по мелочи обустраивали..а сейчас и дел особо нет..выручки пока в районе 10 тр. за день:girl_haha:
Так что сидим,болтаем,страдаем фигней..вяжем..я крючком учусь вязать:-D:-D:-D
Вот с завтр. дня вроде реклама будет не большая..может побольше народу будет...А вообще,когда магазины открываются(не гипермаркеты),всегда народу маловато...:)

У нас корма для животных,аксесуары,одежда,средства ухода,аптека:)

Анюсик 11.01.2015 21:11

[quote="Юлик;6852258"]крючком учусь вязать[/quote]

тоже не плохо :)

а я все думаю кем бы я хотела работать:-D
нет для меня профессиий:girl_sigh:

мужу говорю сегодня: если получится третий ребенок, ну или запланируем, рожу, потом трубы перевяжу, он говорит: не спеши, вдруг 4 захотим:-!:-D
это наверное если 3 мальчик будет:girl_haha:
говорю ладно, уговорил, после 4 перевяжу:girl_haha:

Юлик 11.01.2015 21:21

Ань,твоя профессия мама и домохозяйка.Хранительница очага.Вот это твоё:girl_in_love:

:girl_haha:Планировщики

Анюсик 11.01.2015 21:28

не буду же я все время дома сидеть%-0
меня муж выгонит на работу:girl_haha:

не, я максимум еще одного ребенка рожу, с меня хватит:)

Юлик 11.01.2015 21:30

Так ты же работаешь..что ещё надо.Только дома.:)

Анюсик 11.01.2015 21:44

да там у меня зарплата-то копейки)))
это я чтоб бухучет не забыть, может потом все-таки найду что-то еще дома вести.

Юлик 11.01.2015 21:49

Конечно найдешь:)
А если не секрет,копейки это сколько%-0

Malina17 11.01.2015 22:39

Ань, ты молодец, что дома работаешь! :))) Я тоже дома работала, пока контору не прикрыли:(

Анюсик 12.01.2015 06:22

Доброе утро!

Юль, 7 тысяч.

Марин, я б еще одну фирму побольше взяла и вообще бы на работу не выходила :)
Ну если б меня еще официально оформили)))

Закончились праздники(((

Malina17 12.01.2015 06:57

Привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

садик.. охх,снова ранний подъем :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6852742]Доброе утро!

Юль, 7 тысяч.

Марин, я б еще одну фирму побольше взяла и вообще бы на работу не выходила :)
Ну если б меня еще официально оформили)))

Закончились праздники((([/QUOTE]

Ань,а у тебя дома 1С установлена? Ты не пробовала в интернете еще клиентов себе найти?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тут все хлебопечку проверяю в эксплуатации . Сначала хлеб получался ужасным,не подходил вообще и как лепешка был. Я уже психовать начала и думала менять эту хлебопечку. Но потом муж выяснил причину - просроченные дрожжи:-D Вчера купили новые и такой замечательный хлебушек вышел. :)))

Юлик 12.01.2015 07:13

Все привет:)
Да,Ань..7 мало конечно...А так неск. фирм бы если вести...конечно можно никуда и не ходить:)

Ну вот,Марин...теперь будете хлеб свой кушать:)

Анюсик 12.01.2015 07:18

Я даже не прошу поднимать мне зарплату, т.к.там реально мало работы)))
Марин, да у меня 1с.
искать в инете мне кажется, бесполезно, надо среди знакомых.
мне предлагала одна знакомая, но там надо было срочно, а я была Б Мироном и мне уже скоро было рожать.

Malina17 12.01.2015 08:32

[quote="Анюсик;6852773"]искать в инете мне кажется, бесполезно[/quote]
почему? У нас,например,есть городской форум,там куча всяких тем, в том числе многие предлагают бухгалтерские услуги. Я бы тоже занялась,но у меня 1С стоит еще 7ка и нелицензионная(((.

~Sibiryanka~ 12.01.2015 09:08

всем привет отвела в сад удивительно без слез спокойно зашел..мы были вторые..видать мало ходят детей хотя по списку уже 29..сходили с Денисом к врачу горло лучше в легких чисто только подкашливает и нос сопит..в пятницу на прием..незнаю к то с ним пойдет к врачу если я буду учится с утра..

Yanik 12.01.2015 10:56

Влада в сад хорошо пошла :) Только уснула вчера поздно, поэтому невыспавшаяся пошла.

Я конфеты не даю владе она и не знает, что это очень вкусно:girl_haha::girl_haha: Подарки новогодние открывала - мешок-игрушка - это владе, а высыпает конфеты на пол - а это - мамино:girl_haha:

Ямама 12.01.2015 11:03

Всем привет!

Malina17 12.01.2015 17:26

Саша тоже без слез пошла в сад. Я решила сразу на сон сегодня оставить. Пришла и сама вырубилась:zzz::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Забрала Сашу из садика ,а у нее голос хриплый или осипший.. не знаю как правильно написать%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спрашиваю у воспиталки:плакала много? говорит:вроде нет,немножко поплакала ,когда спать укладывали и все. :-/ Что тогда с голосом не понимаю%-0:-/

Анюсик 12.01.2015 19:35

Марин, вроде от плача и криков голос не может охрипнуть%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Юля, лучше поздно, чем никогда, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю порхать — как бабочка, цвести — как роза весной, сиять — как солнце. Пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я 7 числа вспомнила, что у тебя день рождения скоро и больше не вспомнила(((

Юлик 12.01.2015 20:53

Действительно,лучше позно:girl_haha:
Спасибо,Анют:girl_in_love:

Марин,как ваш голос?

Malina17 12.01.2015 21:15

[QUOTE=Юлик;6854185]Действительно,лучше позно:girl_haha:
Спасибо,Анют:girl_in_love:

Марин,как ваш голос?[/QUOTE]

Все так же с хрипотцой :-/

Юль, у тебя др было??! А вк почему-то не писал про твой др..
Тогда я тоже запоздало поздравляю!!! Желаю здоровья тебе и твоим деткам, успехов в работе, налаживания отношений с мужем и мира и гармонии в семье!

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.