![]() |
[quote="Родинка;6807569"]как повезло мужу с такой экономичной женушкой))[/quote]
ахахаха,он переживает,что я так мало ем)))) но на меня вечером накатывает((((муж сейчас пирожные с кофе хомячит,а я слюной давлюсь((((( |
[b]Juliasha[/b], а я по кусочку, по кусочку)
Ведь пара кусочков - лучше, чем ничего - это если про удовольствие. И пара кусочков лучше, чем как я вчера на ночь (много - и икру, и молоки, и куски - в конкуренции с прожорливым сожителем) - для фигуры) И на завтрак её буду! К каше! Кстати, пойду мультика заряжу)) Юляш, нам с сестрой проще - разница в возрасте меньше, одна профессия (примерно), одинаковое семейное положение..да, я в детстве-отрочестве-юности локомотивила её, но сейчас она и сама молодец! Мы типичные сёстры, мне кажется..ссориться ссоримся, но и миримся быстро. Как-то было дело, мы повздорили в общей компании..круто так повздорили! (Для нас вообще редкость грызться на людях, а тут что-то башню снесло)..народ сидел в полном шоке и не знал, как нас мирить, а мы через пару минут как ни в чём не бывало защебетали дальше. А если Б нас начали мирить, что все б ещё и крайние остались..это вообще классика) У вас..обидно, конечно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], ну и кто он после этого?! Эх, мой тоже ночной жрун..но он не дрищ..может, подтянется вслед за мной сократить десяток см с талии?:) |
[quote="Родинка;6807842"]ну и кто он после этого?![/quote]
он молодец))))схомячил пирожные,которые я для себя на завтра купила)))))))))) |
Алена, ты случайно не Б?
|
хотела себя побаловать и не получилось)
|
[b]ЦветочекЯ[/b], однозначно молодец) неужели ни полпироженки не оставил?! Тебе на утро?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я? Маловероятно.. Ты из-за селёдки? Тогда я хроническая пузоносица лет с 10: я вообще предпочитаю солёное, копчёное, перчёное всяким сластям. И часто ем сомнительные комбинации (с точки зрения обывателей) :) |
[QUOTE=Родинка;6807855][b]ЦветочекЯ[/b], однозначно молодец) неужели ни полпироженки не оставил?! Тебе на утро?[/QUOTE]
я купила себе 2 корзиночки(любимые),а им кучу вкусняшек,мое он все съел,а своё все оставил:girl_prepare_fish: да,хотела на завтрак схомячить,а то сладенького оооооочень хочется%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален,я снова про капусту квашенную....ее можно в любое время есть?если на ужин,то что к ней можно добавить? |
Ну не знаю, у каждого своя правда. Прорвемся. Всё равно свою голову не приставишь и жизнь я только свою прожить могу.
|
а еще я уже почти взлетаю на свой 8 этаж))))сегодня соревновалась с Алисой-она отстала на 6-ом))))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], молодцы, азартные девчонки!!
А я пешком до 15го без передышек..доползла) Светик, я её только на ночь и ем. С обезжиренным творогом. Иногда - с ломтиком птичьего мяса. А сегодня к капусте добавила 3 кусочка селёдочки..ммм! Потому что у меня совсем беда с овощами - редко встречаются в рационе. Поэтому хоть так. Но тут у каждого своя система. Главное - без масла. [b]Juliasha[/b], и в этом есть свои плюсы!) |
[QUOTE=Родинка;6807855]
[b]Пушистый Катёнок[/b], я? Маловероятно.. Ты из-за селёдки? Тогда я хроническая пузоносица лет с 10: я вообще предпочитаю солёное, копчёное, перчёное всяким сластям. И часто ем сомнительные комбинации (с точки зрения обывателей) :)[/QUOTE] Оооо, это я тоже люблю жутко!!! Прям соленая рыбка с пивом это вообще для меня лучше десерта любого... И копченое тоже люблю... И остренькое))) А про сочетания помню глаза папы и брата (мне лет 10 было) когда я в макдаке картошку фри в мороженное окунала и ела)))) мне реально вкусно до сих пор так есть ее, а они не поняли:-D |
[QUOTE=Родинка;6807855][b]ЦветочекЯ[/b], однозначно молодец) неужели ни полпироженки не оставил?! Тебе на утро?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я? Маловероятно.. Ты из-за селёдки? Тогда я хроническая пузоносица лет с 10: я вообще предпочитаю солёное, копчёное, перчёное всяким сластям. И часто ем сомнительные комбинации (с точки зрения обывателей) :)[/QUOTE] Ясно:) Я тоже сласти не очень, а соленое копчное люблю И сомнительные комбинации тоже:) |
[quote="Родинка;6807880"]А я пешком до 15го без передышек..доползла)[/quote]
мой 8-ой сразу померк))))))) [quote="Родинка;6807880"]Но тут у каждого своя система.[/quote] мне интересно было именно что ее можно есть и мешать с другими продуктами))))) |
Из сомнительного. Люблю блинчики с мясом с горчицей и майонезом, такая нямка
|
я тоже люблю сомнительную пищу)и дочка такая же))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6807887]Из сомнительного. Люблю блинчики с мясом с горчицей и майонезом, такая нямка[/QUOTE]
Блииин:puz::connie_21: |
Ооо! Вспомнили про блинчики!
У меня в гостях была беременная подружка, я напекла блинов.. У неё глаза на лоб полезли, когда я их ела с сыром и мятным сиропом..вкусно - не передать))) Ещё я в яичницу фрукты добавляю. Мандарины, например. То есть беру..ветчину, например, мандарины долечками нарезаю туда же, это обжариваю, лук туда же могу, заливаю яйцами и сыррр..вкусно)) |
[QUOTE=Родинка;6807898]Ооо! Вспомнили про блинчики!
У меня в гостях была беременная подружка, я напекла блинов.. У неё глаза на лоб полезли, когда я их ела с сыром и мятным сиропом..вкусно - не передать))) Ещё я в яичницу фрукты добавляю. Мандарины, например. То есть беру..ветчину, например, мандарины долечками нарезаю туда же, это обжариваю, лук туда же могу, заливаю яйцами и сыррр..вкусно))[/QUOTE] Ух ты надо попробовать с мандаринами А пленки с них надо снимать? |
[b]ЦветочекЯ[/b], можно, почему нет)
Организм и не такое переваривает) Но ты учти, что я с некоторым скептицизмом отношусь к раздельному питанию, И главное для меня на ужин - минимизировать жир, побольше клетчатки и белка. Ибо при других раскладах клетчатка вообще с трудом идёт :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я не снимаю. Я ленивая задница)) я просто каждую дольку пополам. А ещё круче, если вместо ветчины - курочка))) ммм!! |
Попробую
Опять как ночь, так мы о еде |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |