Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

ЦветочекЯ 10.12.2014 23:16

[quote="Родинка;6807569"]как повезло мужу с такой экономичной женушкой))[/quote]
ахахаха,он переживает,что я так мало ем))))
но на меня вечером накатывает((((муж сейчас пирожные с кофе хомячит,а я слюной давлюсь(((((

Родинка 10.12.2014 23:18

[b]Juliasha[/b], а я по кусочку, по кусочку)
Ведь пара кусочков - лучше, чем ничего - это если про удовольствие.
И пара кусочков лучше, чем как я вчера на ночь (много - и икру, и молоки, и куски - в конкуренции с прожорливым сожителем) - для фигуры)

И на завтрак её буду! К каше!
Кстати, пойду мультика заряжу))

Юляш, нам с сестрой проще - разница в возрасте меньше, одна профессия (примерно), одинаковое семейное положение..да, я в детстве-отрочестве-юности локомотивила её, но сейчас она и сама молодец!
Мы типичные сёстры, мне кажется..ссориться ссоримся, но и миримся быстро.
Как-то было дело, мы повздорили в общей компании..круто так повздорили! (Для нас вообще редкость грызться на людях, а тут что-то башню снесло)..народ сидел в полном шоке и не знал, как нас мирить, а мы через пару минут как ни в чём не бывало защебетали дальше. А если Б нас начали мирить, что все б ещё и крайние остались..это вообще классика)
У вас..обидно, конечно..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЦветочекЯ[/b], ну и кто он после этого?!
Эх, мой тоже ночной жрун..но он не дрищ..может, подтянется вслед за мной сократить десяток см с талии?:)

ЦветочекЯ 10.12.2014 23:21

[quote="Родинка;6807842"]ну и кто он после этого?![/quote]
он молодец))))схомячил пирожные,которые я для себя на завтра купила))))))))))

Пушистый Катёнок 10.12.2014 23:21

Алена, ты случайно не Б?

ЦветочекЯ 10.12.2014 23:22

хотела себя побаловать и не получилось)

Родинка 10.12.2014 23:23

[b]ЦветочекЯ[/b], однозначно молодец) неужели ни полпироженки не оставил?! Тебе на утро?

[b]Пушистый Катёнок[/b], я? Маловероятно..
Ты из-за селёдки?
Тогда я хроническая пузоносица лет с 10: я вообще предпочитаю солёное, копчёное, перчёное всяким сластям. И часто ем сомнительные комбинации (с точки зрения обывателей) :)

ЦветочекЯ 10.12.2014 23:25

[QUOTE=Родинка;6807855][b]ЦветочекЯ[/b], однозначно молодец) неужели ни полпироженки не оставил?! Тебе на утро?[/QUOTE]

я купила себе 2 корзиночки(любимые),а им кучу вкусняшек,мое он все съел,а своё все оставил:girl_prepare_fish:
да,хотела на завтрак схомячить,а то сладенького оооооочень хочется%-0

Ален,я снова про капусту квашенную....ее можно в любое время есть?если на ужин,то что к ней можно добавить?

Juliasha 10.12.2014 23:25

Ну не знаю, у каждого своя правда. Прорвемся. Всё равно свою голову не приставишь и жизнь я только свою прожить могу.

ЦветочекЯ 10.12.2014 23:26

а еще я уже почти взлетаю на свой 8 этаж))))сегодня соревновалась с Алисой-она отстала на 6-ом))))

Родинка 10.12.2014 23:34

[b]ЦветочекЯ[/b], молодцы, азартные девчонки!!
А я пешком до 15го без передышек..доползла)
Светик, я её только на ночь и ем. С обезжиренным творогом. Иногда - с ломтиком птичьего мяса. А сегодня к капусте добавила 3 кусочка селёдочки..ммм! Потому что у меня совсем беда с овощами - редко встречаются в рационе. Поэтому хоть так.
Но тут у каждого своя система.
Главное - без масла.

[b]Juliasha[/b], и в этом есть свои плюсы!)

Mammo4ka 10.12.2014 23:35

[QUOTE=Родинка;6807855]
Ты из-за селёдки?
Тогда я хроническая пузоносица лет с 10: я вообще предпочитаю солёное, копчёное, перчёное всяким сластям. И часто ем сомнительные комбинации (с точки зрения обывателей) :)[/QUOTE]

Оооо, это я тоже люблю жутко!!! Прям соленая рыбка с пивом это вообще для меня лучше десерта любого... И копченое тоже люблю... И остренькое)))
А про сочетания помню глаза папы и брата (мне лет 10 было) когда я в макдаке картошку фри в мороженное окунала и ела)))) мне реально вкусно до сих пор так есть ее, а они не поняли:-D

Пушистый Катёнок 10.12.2014 23:36

[QUOTE=Родинка;6807855][b]ЦветочекЯ[/b], однозначно молодец) неужели ни полпироженки не оставил?! Тебе на утро?

Ты из-за селёдки?
Тогда я хроническая пузоносица лет с 10: я вообще предпочитаю солёное, копчёное, перчёное всяким сластям. И часто ем сомнительные комбинации (с точки зрения обывателей) :)[/QUOTE]

Ясно:)
Я тоже сласти не очень, а соленое копчное люблю
И сомнительные комбинации тоже:)

ЦветочекЯ 10.12.2014 23:37

[quote="Родинка;6807880"]А я пешком до 15го без передышек..доползла)[/quote]
мой 8-ой сразу померк)))))))
[quote="Родинка;6807880"]Но тут у каждого своя система.[/quote]
мне интересно было именно что ее можно есть и мешать с другими продуктами)))))

Пушистый Катёнок 10.12.2014 23:37

Из сомнительного. Люблю блинчики с мясом с горчицей и майонезом, такая нямка

ЦветочекЯ 10.12.2014 23:39

я тоже люблю сомнительную пищу)и дочка такая же))))))

Mammo4ka 10.12.2014 23:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6807887]Из сомнительного. Люблю блинчики с мясом с горчицей и майонезом, такая нямка[/QUOTE]

Блииин:puz::connie_21:

Родинка 10.12.2014 23:46

Ооо! Вспомнили про блинчики!
У меня в гостях была беременная подружка, я напекла блинов..
У неё глаза на лоб полезли, когда я их ела с сыром и мятным сиропом..вкусно - не передать)))
Ещё я в яичницу фрукты добавляю. Мандарины, например. То есть беру..ветчину, например, мандарины долечками нарезаю туда же, это обжариваю, лук туда же могу, заливаю яйцами и сыррр..вкусно))

Пушистый Катёнок 10.12.2014 23:48

[QUOTE=Родинка;6807898]Ооо! Вспомнили про блинчики!
У меня в гостях была беременная подружка, я напекла блинов..
У неё глаза на лоб полезли, когда я их ела с сыром и мятным сиропом..вкусно - не передать)))
Ещё я в яичницу фрукты добавляю. Мандарины, например. То есть беру..ветчину, например, мандарины долечками нарезаю туда же, это обжариваю, лук туда же могу, заливаю яйцами и сыррр..вкусно))[/QUOTE]

Ух ты надо попробовать с мандаринами
А пленки с них надо снимать?

Родинка 10.12.2014 23:49

[b]ЦветочекЯ[/b], можно, почему нет)
Организм и не такое переваривает)

Но ты учти, что я с некоторым скептицизмом отношусь к раздельному питанию,
И главное для меня на ужин - минимизировать жир, побольше клетчатки и белка. Ибо при других раскладах клетчатка вообще с трудом идёт :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], я не снимаю. Я ленивая задница)) я просто каждую дольку пополам.
А ещё круче, если вместо ветчины - курочка))) ммм!!

Пушистый Катёнок 10.12.2014 23:57

Попробую

Опять как ночь, так мы о еде

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.