![]() |
[quote="Иринка241;6780890"]раз кровь не берут на инфекции, значит не будем сдавать...платно я не имею права Вас отправлять...если хотите, сдайте платно, но это необязательно...[/quote]
поделись врачом, а? у меня такая козаовца в этот раз попалась..на новый год поздравлю, скажу вам повезет в 2015, это же ваш год:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Оля с Федюшкой!!!! :)))здорово как, тоже хочу уже пол узнать))) |
[QUOTE=Akbara;6781250]поделись врачом, а? у меня такая козаовца в этот раз попалась..на новый год поздравлю, скажу вам повезет в 2015, это же ваш год:bcool:[/QUOTE]
ха-ха, ваш год. Мне эта пол-ка не нравится , мне есть с чем сравнивать . Я уже немного там ругаться стала , у лора немного поругалась , в процедурном кабинете. Здесь какая-то безолаберность всего персонала,талонов не хватает на бесплатную сдачу крови, записываешься на время и сидишь в общей очереди . У лора так вообще просидела 2 часа на медосмотр , она принимала многих без очереди а беременные на медосмотр -ждите. В других пол-ках беременные в первую очередь , говорили чтоб заразу не собирали . Там одна минута глянуть и печать и роспись и всё. Дурацкая пол-ка , в центре города еще. |
Олечка, с мальчиком:)))
|
Олесь, приезжай к нам...правда она у нас одна...и роды она одна принимает и отделение гинекологии она ведёт и в жк тоже она принимает...бедняга...но человек хороший...никогда не ругается...говорит всегда спокойно, даже если ей говорят полную чушь...
|
[quote="Эльвинка;6781280"]Здесь какая-то безолаберность всекого персонала,талонов не хватает на бесплатную сдачу крови, записываешься на время и сидишь в общей очереди . У лора так вообще просидела 2 часа на медосмотр , она принимала многих без очереди а беременные на медосмотр -ждите. В других пол-ках беременные в первую очередь , говорили чтоб заразу не собирали . Там одна минута глянуть и печать и роспись и всё. Дурацкая пол-ка , в центре города еще[/quote]
2 часа это тебе очень даже повезло!)))) я лора за все время в этой поликлинике увидела всего два раза в эту Б, отсидев очередину. В очередь садилась нос дышал, а когда подходила моя очередь, уже с заложенным сидела, наверное от кого то цепляла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6781299"]Олесь, приезжай к нам...правда она у нас одна...и роды она одна принимает и отделение гинекологии она ведёт и в жк тоже она принимает...бедняга...но человек хороший...никогда не ругается...говорит всегда спокойно, даже если ей говорят полную чушь...[/quote] вот и я такую хочу, чтоб по существу и спокойно. Для ведение Б лучше не придумать |
Мне на выписку понравились комбинезончики в магазине шупит(в ЦУМе)
[url]http://my-choupette.ru/shop/UID_4361.html[/url] [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_4365.html[/url] но дорого вообще на выписку , потом валяться будет |
Ой спасибо девочки)) вот знала же что пацан!!!! Блин но до последнего надеялась , что ошибаюсь. Врач супер. Посмотрела у меня результаты скрининга и сказала что у меня воротниковое пространство больше чем положено и это не хорошо. Когда перемерила, сказала что на самом деле у меня впр намного меньше и эта су.. Которая вчера делала скрининг просто как попало мне все намеряла и выпнула меня. Показала мне лялю мою, ручки, ножки, глаки и ротик. Все пальчики посчитали и показала писюн. Вначале спросила кого бы я хотела?))) я ей говорю - что, пацан ?)) она:- а ты откуда знаешь?(((
Блин оттуда(((( всех детей знала кто будет. В этот раз недели 3 назад прям точно поняла что пацан, даже линейку сделала пацанячью. Потом решила что пока побуду с девчачей)) хоть немного)) На следующий скрининг решила топать сразу к ней. Пошла эта генетика куда подальше. А главное мне посмотрели мои миомы, меня беспокоило, что они могут плаценте мешать и лялик будет недополучать питание. |
[QUOTE=Эльвинка;6781315]Мне на выписку понравились комбинезончики в магазине шупит(в ЦУМе)
[url]http://my-choupette.ru/shop/UID_4361.html[/url] но дорого вообще на выписку , потом валяться будет[/QUOTE] Красотааа:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], с хорошим узи вас;)С мальчишкой)))А вы шевелитесь уже ? Так раз у тя мальчик, скажи мне какие у тя предпочтения в еде?пожалуйста:) |
[b]Mashik[/b], ага, особенно на узи прям пинки были ощутимые. А так не шибко пока пинаемся. Связки по бокам в паху у меня тоже болят и иногда стреляют.
|
[QUOTE=Крыло;6781321]Ой спасибо девочки)) вот знала же что пацан!!!! Блин но до последнего надеялась , что ошибаюсь. Врач супер. Посмотрела у меня результаты скрининга и сказала что у меня воротниковое пространство больше чем положено и это не хорошо. Когда перемерила, сказала что на самом деле у меня впр намного меньше и эта су.. Которая вчера делала скрининг просто как попало мне все намеряла и выпнула меня. Показала мне лялю мою, ручки, ножки, глаки и ротик. Все пальчики посчитали и показала писюн. Вначале спросила кого бы я хотела?))) я ей говорю - что, пацан ?)) она:- а ты откуда знаешь?(((
Блин оттуда(((( всех детей знала кто будет. В этот раз недели 3 назад прям точно поняла что пацан, даже линейку сделала пацанячью. Потом решила что пока побуду с девчачей)) хоть немного)) На следующий скрининг решила топать сразу к ней. Пошла эта генетика куда подальше. А главное мне посмотрели мои миомы, меня беспокоило, что они могут плаценте мешать и лялик будет недополучать питание.[/QUOTE] Я из-за этого бесплатно на уЗИ не хожу, сколько раз расстраивалась зря, из-за невнимательности или низкой квалификации |
[QUOTE=Крыло;6781354][b]Mashik[/b], ага, особенно на узи прям пинки были ощутимые. А так не шибко пока пинаемся. Связки по бокам в паху у меня тоже болят и иногда стреляют.[/QUOTE]
Я Б тож назвала бы это прострелами;)Растягивается видимо! Так какие предпочтения в еде? Хочу понять кто в пузе у меня до узи!понятно что у всех все по-разному ну всё же! |
С пацанчиком тебя!)))И с хорошим узи!Да,и мне расскажи о предпочтениях в еде,в надежде я с девочкой,а так знаю,чувствую,что парень.
|
[QUOTE=Mashik;6781372]Я Б тож назвала бы это прострелами;)Растягивается видимо!
Так какие предпочтения в еде? Хочу понять кто в пузе у меня до узи!понятно что у всех все по-разному ну всё же![/QUOTE] У меня сейчас к сладкому тянула , мандарины, к мясу бе. Аппетита вообще не было , отвращение к еде. токсикоз, но рвота 2 раза была, но прям ощущение вот вот вырвет. но после 13-14 недели вроде уже как обычный человек и пристрастей в еде нет и не тошнит. В прошлые 2 беременности мальчиками была беременная , мясо хотела , к сладкому равнодушие было. токсикоза вообще не было. |
[b]Mashik[/b], Майка, у тебя пацан тоже))))) Нас с тобой Ира одними слюнями обчихала- пацанячьими))))))
В еде предпочтений нет. Ем как обычно, поедаю тоннами сладкое, ем соленое, мясо, овощи.... Да все как обычно) |
[QUOTE=Крыло;6781406][b]Mashik[/b], Майка, у тебя пацан тоже))))) Нас с тобой Ира одними слюнями обчихала- пацанячьими))))))
[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Так я ем сладкое , мясо даж запах не перевариваю... А мандарины это нямка! Короче судя по всему выше... .... Я запуталась!
[b]Крыло[/b], да не может быть... Я на девках специлизируюсь! У меня такой комбез пропадет:-Dу меня даж линейка бабская... А еще вся рожа прыщавая... И стала я страшная... Ну как и с двумя дочками)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все пойду на узи!! Не могу ждать больше:-D |
Ольчик, с Феденькой тебя:girl_in_love:
|
Танюшик, с неделькой тебя!
|
[B]Mashik, [/B]ну и дела... Нехорошо свекровь поступила, и вообще мать должна решать как лечить ребёнка, че это такое вообще! Моя тоже лезет когда рядом, тут неделю была когда сыну месяц был, все нервы вымотала, до нее все у ребенка хорошо было, а она ему навыдумывала всего, хотя у самой опыта нихрена нет, одного сына нянчила и то бабулька помогала в основном.
[B]Крыло, ну с Федюнечкой тебя! :girl_in_love:Напиши пожалуйста ваши размеры, так для сравнения! Мы же в один срок на УЗИ пошли))[/B] |
[b]Sveto4ek[/b], ой не говори... Хорошо их видеть раз - два раза в год на празднике и не чаще!если они не хотят по хорошему...
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |