![]() |
[b]Nastyushka[/b], отдохнешь!!!Сил наберешься!!!Куда поедете?
|
[b]Иришка 87[/b], Архипо-Осиповка. Спасибо!!!
|
[b]Nastyushka[/b], недалеко от нас)))
|
[b]Иришка 87[/b], от нас где-то 1000)))
|
Надолго едете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] На машине? |
[b]Иришка 87[/b], а мне вот интересно,о чем мечтают люди,живущие у моря?:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], на 10 дней+2 суток займет дорога туда-сюда. О нет,на машину меня увольте,Давид сейчас отвратительно сидит в кресле( |
[b]Nastyushka[/b], о нормальной работе,а не на сезон.Я лично последние дни мечтаю о воде...Вырубили на 18 часов.Это только кажется,что жить тут классно.Лучше отдыхать приезжать
|
[b]Иришка 87[/b], ясно( это наверно как Москва - "масквэ красивый,большой",зоопарк там классный,мммм. Но жить бы я там не хотела
|
[b]Nastyushka[/b], вот-вот....Кстати за все лето 3 раза на море была....
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Nastyushka;7113560"]про рассольник)[/quote]
вот [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/93503/"][B]тут очень похожий рецепт[/B][/URL] на мой.... тока у меня без помидор и я двойную дозу делаю, получилось 21 банка :connie_1: [quote="Мамочка)));7113590"]Ир, хватит синьки по пятницам. От этого вес и не уходит[/quote] :connie_21::girl_pinkglassesf: думаешь? :-D эх..... если б только в пятницу...... и вчера и... СЕГОДНЯ тоже :girl_sigh: [quote="Мамочка)));7114411"]Но радует что этого веса я не видела уже почти 5 лет. Идем дальше[/quote] супер :))) [quote="Nastyushka;7114402"]а у меня оказывается 42 размер. А я себе еще совсем не нравлюсь((( все лишнее мне видится((([/quote] ох.... придираешься к себе ты :girl_dance: [quote="Иришка 87;7114674"]Это только кажется,что жить тут классно.Лучше отдыхать приезжать[/quote] наверно да ;) мы все выхи в бассейне с пивом просидели :girl_prepare_fish:%-0 |
[b]Иринушка[/b], ого! А огурцы прям сырые?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], все выхи [B]просидели[/B] - анриал какой-то:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да я не знаю,может и придираюсь... Но знаете в чем штука? Вот жена среднего брата носит 44 размер,у нее такой животик,но блин худые ножки,с целюлитиком,ну худее моих. И вот она наденет шорты и красавица,а я - коровка((( |
[b]Nastyushka[/b], придираешься к себе....А еще кто как себя преподносит...У меня был 42 и казалось там убрать и тут.А сейчас смотрю на вещи,которые носила и не понимаю как одевала,маленькие такие.Мечтаю о 42)))
|
[b]Иришка 87[/b], я так сейчас вспоминаю свою фигуру в 19 лет. И чем я только думала?!:-D 45 кг одно время была
|
[quote="Nastyushka;7114704"]А огурцы прям сырые?[/quote]
ага..... :connie_1: там ж варить всё потом.... [quote="Nastyushka;7114704"][B]анриал[/B] какой-то[/quote] эт чё?????? :girl_pinkglassesf: |
[b]Nastyushka[/b], ты вообще худышка)))
|
[QUOTE=Иринушка;7114715]ага..... :connie_1: там ж варить всё потом....
эт чё?????? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] По-русски - что-то из мира фантастики:-D Классный рецепт!!! Спасибо |
Приветик)
[QUOTE=Nastyushka;7114578]А я вот думаю,а не погонять мне водичку диетой "Любимая"? Правда мой мозг рискует отключиться без глюкозы:girl_pinkglassesf:
Ну день-два я думаю выдержу...[/QUOTE] Я ее оч полюбила) 2 раза уже сидела) Подружку подсадила! Мне оч понра что вес после нее не ползет! Тока для меня самый трудный фруктовый день.... |
[b]ПИришка[/b], ой,как ты вовремя) а что ты "пила",расскажи?
|
[QUOTE=Nastyushka;7114749][b]ПИришка[/b], ой,как ты вовремя) а что ты "пила",расскажи?[/QUOTE]
В питьевой день? Или в другие диетные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В питьевой пью кефир /ряженку ! А чтоб было веселее пью капучино) оно здорово аппетит отбивает ) Бульончик из супчика! Но это к примеру в белковый день варю уху , чтоб рыбу полопать, а бульон на завтра для питьевого дня :) Вот такая с голодухи я находчивая))) Ааа! Еще питьевые йогурты! |
[b]ПИришка[/b], о,спасибо!!!
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |