Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Kitten meow 20.06.2016 13:36

[b]Апельсинкам[/b], а таблетки по 1 мг были?

Апельсинкам 20.06.2016 14:18

[QUOTE=светлана*;7384428][b]Апельсинкам[/b], а таблетки по 1 мг были?[/QUOTE]

Да :connie_1:

Kitten meow 20.06.2016 14:22

[b]Апельсинкам[/b], спасибо)

Весения 20.06.2016 15:32

[QUOTE=светлана*;7384393]Всем приветик!
У меня сегодня 4 дц. Я так рада, что мои М наконец то пришли)
Хотела узнать. С какой дозировкой таблетки вы пили фольку? Мне врач сказала пить ее 2т/2 р в день, а дозировку таблетки не сказала. Я думала, что табл. 1 мг, а оказывается еще и 500мкг в одной таблетке.[/QUOTE]

Я пила Фолиевая кислота "9 месяцев" в 1 таблетке 400 мкг при планировании. При Б пила по 2 таблетки в день.

Kitten meow 20.06.2016 15:46

[b]Весения[/b], не знаю почему у меня такая доза лошадиная. Получается 4 мг в день. Правдо врач не говорила дозировку одной таблетки, но я думаю что в основном они идут по 1 мг. Врач сказала, что одной таблетки мало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С другой стороны читала, что лишняя фолька выводиться из организма и не накапливается)

Лианчик 20.06.2016 16:48

Всем привет. Насчет фолиевой мне врач-гемотолог говорил,что 1-2мг это "ниочём". Прописал мне Ангиовит. Там 5 мг. фолиевой и еще другие витамины группы В.

jadvijka 21.06.2016 20:25

[QUOTE=Марина Андреевна;7383154]Всем привет! сегодня 13 ДПО , скрипя зубами терплю до завтра до утра, чтобы сделать тест! ;) надеюсь. Вот еще, сегодня ночью побежала в туалет, да так словно неделю не ходила муж спросил аж проснулся, "где была?"для меня нонсенс, и сейчас с утра постоянно бегаю. немного тяжесть в животе, грудь молчит я аж испугалась, но потом вроде легкие покалывания начались и упругая)))[/QUOTE]

Нууу? Что тест показал?

Moonstone 22.06.2016 05:21

[B]Марина Андреевна[/B], ну где ты , не томи нас.
Мне назначили Фолио, как только начали планировать, там 400 мкг-фолиевой кислоты и калия йодид - 200 мкг

Апельсинкам 25.06.2016 07:07

Девочки всем приветик!!!!
Марина Андреевна, ну как у вас там тестик, запаласатился !?:preg:
Я вчера была на УЗИ, 11дц рановато правда, но на 12й не было возможности сходить.
ЛЯ фоллики 3,8,7 мм
ПЯ фоллики 15,17 мм
эндометрий огорчил :( маленький 6 мм, в прошлом месяце на 13 дц он уже был 10,5 мм, врядли за 2 дня так нарастёт.
Накупила ананасов и грейпфрут будем лопать :connie_21:

Весения 25.06.2016 15:02

Девочки всем привет)

[b]Апельсинкам[/b], нарастет ещё до овули есть время.

Я сегодня тоже была на узи, киста с правого яичника ушла. 13 дц эндик у меня тоже не очень 7мм. В левом яичнике 22 мм или желтое тело или фолик который вот вот лопнет. Узист точно определить не смог, потому что говорит или вчера была или сегодня будет О На такой стадии трудно различить. Так что я радостная может чего получится, буду в режиме ожидания :puz: хорошо сегодня выходной с мужем закрепили результат))). Ещё радует то, что организм работает сам.

Luhalka 26.06.2016 00:30

[B]Весения[/B], [B]Апельсинкам[/B] удачи вам.. Про эндометрий не беспокойтесь, нарастет- куда денется.. для имплантации и 7 мм достаточно... главное чтоб по структуре был хороший...
[B]Апельсинкам[/B] пока фолики дорастут и эндометрий нарастет, так что лопай фруты :-Р

А я, девчата, разленилась...Отошла от планирования, вся в работе... уже Правда малюсенькая надежда она есть всегда..но уже так не прислушиваюсь к организму, не считаю дни... Правда еще мне МРТ осталось и проба Шуварского.. но МРТ хочу после дня рождения... а пробу Шуварского- пролет- мой организм-западлист решил, что ЯБ начнеться в пятницу вечером.... а в выходне лабаротория не работает... так что я решила я и это отложить на следующий месяц и мы с мужем поехали на два дня на базу отдыха в сосновом лесу с друзьями...:)

Весения 26.06.2016 10:34

[b]Luhalka[/b], отдых тоже нужен, а то так и свихнутся можно, я иногда сама помешенную напоминаю.
Мрт для меня ужас такой был, еле вылежала там, не думала что я так боюсь замкнутого пространства, вообще не ожидала что испугаюсь. Мне ещё такой аппарат достался какой то тесный, если ещё раз пойду то буду просторный выбирать)))) есть вообще открытый.

sashaleonova 26.06.2016 11:32

Девочки, приветик! Блин. В феврале начался шум в ушах и пару раз сильно падала температура. Купила тест - положительный. Еще набрала тестов - отрицательные. И так и шумит в ушах, месячные идут. А тут ради интереса послушала фонендоскопом пузо и сердце. Так вот седца пульс 80, а в пузе - 180 ударов в минуту. Четко слышно. Выходит, я беременна?

Luhalka 26.06.2016 12:08

[B]sashaleonova[/B] а возможности сдать ХГЧ нет?. Просто на такой сроке (если считать от февраля... уж очень показатель должен быть высокий) или тест сделать сейчас.... Просто про методику слушать фонендоскопом я, честно говоря , не знаю. А вот про месячные при беременности- это не редкость, у моей двоюродной сестры шли до 5го месяца беременности, у подруги- первые три месяца...

sashaleonova 26.06.2016 12:36

та у нас в Донецке война, лаборатории не работают, получу зарплату, пойду на узи

Juli11 26.06.2016 13:34

[b]Весения[/b], на самом деле странно...жт неправильной формы и с кровотоком. А фоллик овальный и без...
Всем привет! Я пью дюф до вторника и в среду тест

Luhalka 26.06.2016 19:45

[B]sashaleonova[/B] а какие есть еще признаки? А тест купить есть возможность? Хотя при таком сроке УЗИ точно должно показать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], я после своей кистомы на УЗИ, которая потом исчезла..уже никаким результатам не удивляюсь. А за тебя держу кулачки;)

Весения 26.06.2016 20:03

[QUOTE=Juli11;7387072][b]Весения[/b], на самом деле странно...жт неправильной формы и с кровотоком. А фоллик овальный и без...
Всем привет! Я пью дюф до вторника и в среду тест[/QUOTE]

Не знаю даже, если только лопнул жт могло ещё не сформироватся. Поэтому не понятно. Врачу этому я доверяю, была у него много раз. Я от этого цикла особо ничего не ждала, просто пошла посмотреть как там моя киста поживает, сильно поэтому поводу не заморачиваюсь. Просто надеюсь на чудо, а вдруг.

sashaleonova 26.06.2016 20:15

на фраутестах призраки, на бишурсах-ничего

Luhalka 26.06.2016 23:12

[B]sashaleonova[/B] ну если были призраки и неодноразово...Тест же на ХГЧ реагирует. Может тогда просто концентрация была маленькая, если не все тесты реагировали. Хотя получается, что срок уже должен быть приличный...Даже и не знаю, что тебе посоветовать... А М такие как всегда идут или может менее обильные?

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.