Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 22.07.2017 16:40

[b]Аля 86@[/b], я в этих делах не опытная, но ты я уверенна, подумаешь как лучше и сама разберёшься!Может другие девочки, чего подскажут, а я просто буду держать кулачки за вас!
Всем привет!Ждала когда кто нить напишет, не люблю свои сообщения видеть сразу под табличкой:) пунктик...
У меня скоро О, яб много, и уже поднывать начинает, муж на рыбалке, я на работе, тусююю:girl_sigh:

Аля 86@ 22.07.2017 16:52

[QUOTE=Майя20;7567996][b]Аля 86@[/b], я в этих делах не опытная, но ты я уверенна, подумаешь как лучше и сама разберёшься!Может другие девочки, чего подскажут, а я просто буду держать кулачки за вас!
Всем привет!Ждала когда кто нить напишет, не люблю свои сообщения видеть сразу под табличкой:) пунктик...
У меня скоро О, яб много, и уже поднывать начинает, муж на рыбалке, я на работе, тусююю:girl_sigh:[/QUOTE]
о здорово,ловите О!
да вот сама не знаю как лучше!Г сказала что если в анализе что не так то просто всю Б придется пить поддерживающий препарат для крови,но она сказала что скорее всего это будет курантил и дюф!да густовата кровь но раньше такого не было!я вообще считаю если бы раньше начала пить курантил то малышка бы выжила, так как в заключении мне сказали что малыш умер от недостатка кислорода:(

Майя20 22.07.2017 16:58

[b]Аля 86@[/b], да тяжело такое пережить:(... Хочется все предусмотреть! Знать бы где,да подстелить...
...Про ловлю О не знаю, это если только случайно будет желание у мужа и день О совпадает, он сказал мне, что раз уж пошел проверяться, то надо сначала все сделать, а потом уже планировать%-0... Боится , вдруг что не так у него и проблемы потом будут..

Аля 86@ 22.07.2017 18:08

[QUOTE=Майя20;7568001][b]Аля 86@[/b], да тяжело такое пережить:(... Хочется все предусмотреть! Знать бы где,да подстелить...
...Про ловлю О не знаю, это если только случайно будет желание у мужа и день О совпадает, он сказал мне, что раз уж пошел проверяться, то надо сначала все сделать, а потом уже планировать%-0... Боится , вдруг что не так у него и проблемы потом будут..[/QUOTE]

Конечно муж прав и поидеи так и надо делать!но реально если бы все все проверить то денег не хватит!вечно какие то новые анализы появляются!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат меня что то только сейчас осенило! почему я ищу причину ЗБ в чем то страшном,она я думаю на поверхности! я же раза 3!!! болела .первый раз когда только догадывалась что Б, второй раз примерно в 8-9 недель была ангина и я оба раза пила антибиотики и потом еще немного сопливила в начале января!ангина же может повлиять на ЗБ?

Tatka 22.07.2017 20:46

Еле вас перечитала))) Мы два дня гуляем, то в гостях, то на шоппинге. На купила себе вещичек) У нас жара 41 градус.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], мне тоже говорили что курантил нужно было сразу пить как только узнала о Б. Теперь так и поступлю. Но я отпустила ситуацию, стараюсь не думать о плохом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], держу за тебя кулачки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля.Т.[/b], хороший ХГЧ. Не переживай, тебе уже нельзя волноваться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], я слышала ананас хорошо помогает наращивать эндометрий. Не знаю правда или нет%-0

Майя20 22.07.2017 20:49

[quote="Таня88;7568090"]Мы два дня гуляем, то в гостях, то на шоппинге. На купила себе вещичек)[/quote]
вот это хорошо!
[quote="Таня88;7568090"]У нас жара 41 градус.[/quote]
а вот это не очень!я конечно хочу жару, когда отдыхать поедем, но градусов 30 достаточно!
[quote="Таня88;7568090"]Майя20, держу за тебя кулачки.[/quote]
Спасибо, я уже дома, муж и О на подходе...а если серьезно, задумалась, начиталась и теперь побаиваюсь активничать, пока муж до конца не обследуется...

[/QUOTE][b]Хомочка[/b], я слышала ананас хорошо помогает наращивать эндометрий. Не знаю правда или нет%-0[/QUOTE]
не знаю как там с эндометрием, но мне зимой это помогало мужа разводить на ананасы:girl_haha: наелась, что весь рот пожгла, больше не хочу..

Tatka 22.07.2017 20:54

[b]Майя20[/b], у нас очень душно. Не знаешь куда дать себя. А мы ещё даже ни разу на речке не были. Вернее были, но просто загорали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7568097]вот это хорошо!

а вот это не очень!я конечно хочу жару, когда отдыхать поедем, но градусов 30 достаточно!

Спасибо, я уже дома, муж и О на подходе...а если серьезно, задумалась, начиталась и теперь побаиваюсь активничать, пока муж до конца не обследуется...

[/QUOTE][b]Хомочка[/b], я слышала ананас хорошо помогает наращивать эндометрий. Не знаю правда или нет%-0[/QUOTE]
не знаю как там с эндометрием, но мне зимой это помогало мужа разводить на ананасы:girl_haha: наелась, что весь рот пожгла, больше не хочу..[/QUOTE]

Ого:girl_haha: тоже надо под этим придлогом накупить их)))))

Аля 86@ 22.07.2017 21:15

Таня88 ты права.надо мне положительные мысли в космос посылать и недумать о плохом.
интересно из за болезни же может быть заб темболее такой частой и с антибиотиками.

Оля.Т. 22.07.2017 21:18

[QUOTE]Девчат меня что то только сейчас осенило! почему я ищу причину ЗБ в чем то страшном,она я думаю на поверхности! я же раза 3!!! болела .первый раз когда только догадывалась что Б, второй раз примерно в 8-9 недель была ангина и я оба раза пила антибиотики и потом еще немного сопливила в начале января!ангина же может повлиять на ЗБ?[/QUOTE]

Может любая простуда и приём лекарств повлиять. Я вот ротовирус от маленькой сестры мужа подхватила во время первой Б, и видимо это выпало на период оплодотворения. Отсюда и не пойми какая генетическая поломка. Плюс ещё и простыла, и нервничала постоянно, потому что с родителями мужа жили. А сейчас прям все условия для хорошего вынашивания Б, работу б ещё не такую долгую и стоячую:girl_haha:

Девочки, всем спасибо за поддержку! Стараюсь думать только о хорошем, для успокоения себя все ж не удержалась, сделала тест, который в неделях показывает, 16 числа было 1-2 недели от зачатия, сейчас показывает 2-3. Прогресс есть, я успокоилась)))

Майя20 22.07.2017 21:43

[b]Оля.Т.[/b], это просто замечательный прогресс!Ждем с тобой понедельника!Все будет хорошо!;)

Luhalka 22.07.2017 21:48

[b]Аля 86@[/b], если очень переживаешь, то пей курантил.... Моя подруга принимает кардиомагнил... и пила метипред первый триместр... А первые две неудачные Б без лекарств у нее к сожалению никак не выходило.

[B]Майя20[/B] влепика мне 1 ДЦ.. пришли М... фух, хоть без сбоев и задержек.

Tatka 22.07.2017 21:53

[b]Luhalka[/b], а так часто задержки бывают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], может и от нервов, и от простуды.

Майя20 22.07.2017 22:11

[b]Luhalka[/b], эх жаль, я надеялся, у меня столько дпо не бывает...
С новым Б циклом!Пролактин уходи, а Б приходи!трах тибидох!;)

Аля 86@ 23.07.2017 08:04

[B]Оля Т[/B]да видать незря говорят что опасно болеть первый триместр.даже серьезные инфекции стараються лечить антибиотиками у Б после 20нелель .а за тест твой очень рада
[B]Таня88[/B] хоть лежи все 12 недель.а имея детей как не заболеть? Надеюсь море иммунитет нам поднимит.
[B]Luhalka[/B]я планирую не курантил а аналог пить плюм дюф.вот буду у Г узнавать как пить.а то кто 3т в день пьет а кто 4.а кому вообще 2 назначают.так она меня еще спрашивала непью ли я его.а я понятия в дозах не имею

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!
Девочки еще такой вопрос!
Точнее хочется получить совет и ваше мнение!конечно это из фантастики и такое вряд ли может быть но все же.Если вдруг бы Б наступила с первого Ц у меня то тогда на время поездки на море получилось бы 5-6 недель!вы бы поехали отдыхать???лететь на самолете не нужно,уже плюс.отказаться от моря не откажусь,это все ради детей,свежий воздух,море и море позитива!плюс конечно дюф и курантил в поездку!что вы думаете по этому поводу!отдых примерно получиться с 6 по 10 неделю!а то без вас никак не могу решиться планировть сейчас или отложить!

Наталюша 23.07.2017 08:07

Ань лучшес моря вернитесь многодетными.мне не разрешили ни поезд ни авто так долго нп таком сроке,после неудачных Б

Фисташка 23.07.2017 08:13

[b]Аля 86@[/b], я тоже думаю надо отложить и отдохнуть как следует что б ни о чем не думать

Аля 86@ 23.07.2017 08:52

Может вы и правы девочки.просто так подкупает что этот Ц может быть апреленок, это моя мечта.эх жаль, очень жаль.хотя я всегда на машине и поездка допустим в 8 часов для меня вообще пустяк.но вот напрягает что смена климата пусть и небольшая, море...хотя говорят море и положительные эмоции это лучшее для Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А вообще для меня сааамое напряжное и нервотрепное сказать родителям о Б.это охи вздохи, вынос мозга что неумеем придохраняться, что третий нам не нужен и т.д и т.п.так что в этот раз решено подольше неговорить и что бы о Б потом сказл муж.так как на их кислые мины смотреть и слушать все жесть и лишни нервы как минимум на первое время.

Фисташка 23.07.2017 08:54

[QUOTE=Аля 86@;7568220]Может вы и правы девочки.просто так подкупает что этот Ц может быть апреленок, это моя мечта.эх жаль, очень жаль.хотя я всегда на машине и поездка допустим в 8 часов для меня вообще пустяк.но вот напрягает что смена климата пусть и небольшая, море...хотя говорят море и положительные эмоции это лучшее для Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А вообще для меня сааамое напряжное и нервотрепное сказать родителям о Б.это охи вздохи, вынос мозга что неумеем придохраняться, что третий нам не нужен и т.д и т.п.так что в этот раз решено подольше неговорить и что бы о Б потом сказл муж.так как на их кислые мины смотреть и слушать все жесть и лишни нервы как минимум на первое время.[/QUOTE]

Майчонок тоже отлично

Аля 86@ 23.07.2017 08:56

[QUOTE=Фисташка;7568222]Майчонок тоже отлично[/QUOTE]

Для меня май-маяться и всегда так будет.да предрассудки ну куда деваться.зато потом все лето в переди)))

Luhalka 23.07.2017 09:09

[b]Таня88[/b], у меня поликистоз.. и если не пить ряд препаратов, то цикл может и по 35-40 дней быть...а если без О или опять гормональные сбои... потом М и 7 дней идут... Последние 3-4 месяца у меня были такие сбои... Поэтому опять пью полный набор)))
[B]Майя20[/B] все надежды на твою магию:-Р

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.