Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Elista 19.11.2018 09:27

[b]Black Puma[/b], епрст, мне вообще страшно туда лезть :-!
мне кажется если я буду там ковыряться, то чего-нить натворю не то :girl_haha:

девочки, я тут оказывается почти 2 упаковки сока томатного выпила за полтора дня... муж говорит только кружку успел :girl_haha:
я вот подумала-подумала... ну, а чем не признак?))))))

Black Puma 19.11.2018 10:00

[b]Elista[/b], если у меня чувство тошноты,я могу питб только томатный сок:))))
На самом деле это может быть легко признаком)я поняла,что подруга беременна,когда стала лопать булки,которые она никогда не любила)))вообще не ела сладкое))

Elista 19.11.2018 10:05

[b]Black Puma[/b], ой, когда начинают есть то, что не ели, то мне кажется это да, прямо точный такой признак :)

Смоляночка 19.11.2018 10:14

Доброе утро всем)держу кулачки)ой а у меня вот ну никакой признак не гарантия б и очень часто это просто пмс:) а в б у меня наоборот тишь да гладь,как в середину цикла)

Солнце в руках 19.11.2018 11:36

Доброе утро девчонки!!!!! Наконец то я выспалась!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Puma[/b], скорее всего в четверг. Надо попробовать как то открыть. У них сайт изменился и очень не удобно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я вот что то шоколад уже неделю не ем, хотя без него прожить не могла:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Puma[/b],
Открыла проыиль;)

Black Puma 19.11.2018 11:37

[b]Солнце в руках[/b], а мне можно только горький или без сахара)тоже.жить без него не могу,зато от какао отвернуло.выпила и затошнило.Видимо сахарозаменитель мне не идет.теперь на какао даже не смотрю)))

Elista 19.11.2018 11:42

Девочки, кто со мной за компанию завтра тестик мочит?)))) давайте уже все вместе замочим и такие у всех // )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b],
[b]Black Puma[/b],
ну ничего себе... вас там от продуктов отворачивает, а я наоборот, как слон жру последние недели полторы точно...
при чем все подряд... у меня такое бывает перед М, обжорство нападает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати, грудь у меня при надавливании все еще болит... при чем соски тоже. как-то не замечала ранее боли сосков.

Солнце в руках 19.11.2018 11:54

[b]Elista[/b], рано ещё тесты мочить мне;) грудь начала болеть, к М видимо опять:-E

Black Puma 19.11.2018 11:54

[b]Elista[/b], жрать я начала только сегодня :)) но есть хочу,открываю холодос,но ничего не хочу что там))))

Смоляночка 19.11.2018 11:56

[QUOTE=Black Puma;7713702][b]Elista[/b], жрать я начала только сегодня :)) но есть хочу,открываю холодос,но ничего не хочу что там))))[/QUOTE]

О,это мой пмс такой,хочу то,не знаю что:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у меня заканчиваются месюки.Завтра уже 5 ДЦ)а там ещё чуть-чуть и в бой,с тестами на о:puz:

Black Puma 19.11.2018 11:57

[QUOTE=Elista;7713690]Девочки, кто со мной за компанию завтра тестик мочит?)))) давайте уже все вместе замочим и такие у всех // )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b],
[b]Black Puma[/b],
ну ничего себе... вас там от продуктов отворачивает, а я наоборот, как слон жру последние недели полторы точно...
при чем все подряд... у меня такое бывает перед М, обжорство нападает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати, грудь у меня при надавливании все еще болит... при чем соски тоже. как-то не замечала ранее боли сосков.[/QUOTE]

А у меня поболела 4 дня и тишина,сегодня болит только уже не при касании,а от белья,как будто синяки.думаю это гормоны шалят))в этом цикле не пила иноферт.
Еще и боль слева внизу,оттдающая в ногу.было такое и при О и при кисте.надеюсь это просто нерв гуляет)))

Black Puma 19.11.2018 12:02

[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]19.11.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]sashinatasha[/B] -планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Люсия[/B] -планирование(5ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Смоляночка[/B] -планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование (32ДЦ)(Овуляция:31.10)(17ДПО)
[B]Elista[/B] -планирование(32ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Black Puma[/B] -планирование(29ДЦ)(Овуляция:09.11)(10ДПО)
[B]Beeelochka[/B] -планирование (34ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ксюх[/B] -планирование (26ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Воробей[/B] -планирование(4ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Солнце в руках[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция:09.11) (10ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Весения[/B] - :preg:

Солнце в руках 19.11.2018 12:04

[b]Смоляночка[/b], держу. @@@@ , этот цикл должен быть удачным, все таки новый год скоро, волшебство:girl_in_love:

Black Puma 19.11.2018 12:10

Во,у Белочки 34дц.Она еще не мочила?может я упустила))

Elista 19.11.2018 12:17

[b]Black Puma[/b], ох, у меня от белья эту неделю тоже болит... а не так давно радовалась, что вообще ничего не болит в этот цикл)))

я бы уже думала, что Б, но меня смущают болит в груди. при Б дочерью болей не было никаких, просто М не пришли, в ЗБ тоже не болело ничего, в предполагаемую БхБ грудь также не болела. а когда грудь болит всегда приходят М...

Солнце в руках 19.11.2018 12:20

[b]Elista[/b], во во...та же ситуация....

Black Puma 19.11.2018 12:32

[b]Смоляночка[/b], умужа каждый день такой пмс:-D

Black Puma 19.11.2018 12:33

Все таки удобно на бэтешке вести график бт,там можно отмечать все признаки основные или записывать новые.сейчассверяю дни и признаки)

Elista 19.11.2018 12:36

[b]Black Puma[/b], кто работает, кто сверяет, а я снова ем :connie_21:
уже бы или М начались и жор прекратился или вот // завтра и можно без зазрения совести продолжать)))))

Black Puma 19.11.2018 12:39

[b]Elista[/b], а меня на мямо и шоколад пробивало в пмс.я так то мясо не очень,я вообще 10лет вегитарианкой была))ради ребенка есть начала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Но в пмс тянуло по началу очень.потом стала пить гранатовый сок и стало лучше

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.