![]() |
[QUOTE=Пантерка;909659]поздравляем!!!:))) а мне гинеколог говорит что еще не может на ощуп определить где что....так что...ждемс...
а пихаться тоже стал подругому,Мож тоже повернулся...[/QUOTE] Спасибо!!! |
посмотрела родзал, 5 лет назад такого не было. Врач сказала мужу обязательно присутствовать на родах, там и фитбол и какой-то надувной стул, кровать и кресло. Рожай, как тебе легче.
|
[QUOTE=Katerinkawit;909699]посмотрела родзал, 5 лет назад такого не было. Врач сказала мужу обязательно присутствовать на родах, там и фитбол и какой-то надувной стул, кровать и кресло. Рожай, как тебе легче.[/QUOTE]
а моя Г сказала, что нужно после 30 недель начинать суетиться с роддомом, родзалом и акушером. А на роды я пойду с сестрой, она и на первых родах у меня была. |
[QUOTE=Марьяшка;909681]Девочки, подскажите кто как справляется с анемией? У меня все время гемоглобин был 120-130, а в последнее время 103, такая слабость все время. Не очень хочу железо пить, от него запоры могут быть.[/QUOTE]
отварная телятина, печень, а еще очень хорошо есть хурму - как раз сезон подходящий |
Кто как, а я ждать не хочу. Меня теперь каждые 2 недели врач смотреть будет, который роды принимать будет. До родов уже все во мне изучит, лишний совет не помешает. А в ЖК еще ни разу меня трубочкой не слушали.
|
[QUOTE=Slim;909713]а моя Г сказала, что нужно после 30 недель начинать суетиться с роддомом, родзалом и акушером.
А на роды я пойду с сестрой, она и на первых родах у меня была.[/QUOTE] Блин, а у нас только мужа брать разрешают. А мой не хочет! Ну я его и не упрашиваю. А вот подругу взяла бы с удовольстрием, но у нас нельзя почему-то! |
У меня Г очень хорошая! На осмотры меня гоняет тоже каждые 2 недели, сердцебиение выслушивает трубочкой с 23 неделек, обменную карту уже мне выдала. Я ее просила посоветовать мне хорошего доктора и акушерку, она сказала, что у нее есть на примете пара классных специалистов и после 30 неделек она отправит меня к ним на знакомство, а там мне уже выбирать.
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;909755]Блин, а у нас только мужа брать разрешают. А мой не хочет! Ну я его и не упрашиваю. А вот подругу взяла бы с удовольстрием, но у нас нельзя почему-то![/QUOTE]
А почему нельзя никого другого:-[ ] :-[ ] :-[ ] ? Мой тоже не хочет и я не хочу чтобы он там со мной находился, а вот сестра знает чем и как мне реально помочь в родах она медик по образованию. |
[QUOTE=Katerinkawit;909688]ешь вареную свеклу, пей много гранатового и вишневого сока, печень помогает.[/QUOTE]
спасибо за совет:) |
Мой тоже по мочевому пузырю бьет, особенно когда в машине еду, как специально :)
Вчера смотрела фильм "Марли и я" пустила слезу, решила что на "Хатико: самый верный друг" не пойду точно разрыдаюсь, а нужны все-таки положительные эмоции. Сегодня ездила за город гуляла воздухом дышала, хорошо! |
[QUOTE=Stasulia;904545]Не дура конечно...просто перживаешь
Да, у меня тоже бывает такое, что менее активен. Я так перживаю. Сразу вспоминаю, как Valentino4ka писала, что на живот ложится, чтобы почувствовать движения. А мне так жалко, но ложусь, то потолкаю живот%-0 Мама-садистка[/QUOTE] эээээээээ, нефик тут на меня наговаривать((((( я вообще-то всегда говорила, что на спинку ложусь, чтобы лучше шевелюшки чувствовать, а вы животик приплели(((( бяки:-/ :-/ [QUOTE=Slim;904944]Многие девочки говорят что просыпаются ночью от шевелюшек, а я почему-то нет:-[ ] Проснуться раз пять, чтобы сгонять в "маленький домик" это запросто, а вот конкретно из-за того, что меня пихают изнутри - нет такого.%-0[/QUOTE] я вот просыпаюсь от шевелюшек)))) а в тубз, ТТТ, пока ночью не гоняю [QUOTE=Katerinkawit;909441]Девочки , у меня ребенок перевернулся, была уже в роддоме, познакомилась с заведующей, посмотрели родзал, семейную палату. Сказала врач, что буду рожать сама, о кесаревом речь пока не идет, это только в родах решается.[/QUOTE] слава те господи, мот образумят тя... перебьют твою идею фикс о кесаревом))) кстати, с неделькой нас))) [QUOTE=Slim;909763]У меня Г очень хорошая! На осмотры меня гоняет тоже каждые 2 недели, сердцебиение выслушивает трубочкой с 23 неделек, обменную карту уже мне выдала. Я ее просила посоветовать мне хорошего доктора и акушерку, она сказала, что у нее есть на примете пара классных специалистов и после 30 неделек она отправит меня к ним на знакомство, а там мне уже выбирать.[/QUOTE] надо будет завтра у своей спросить)) мот кого посоветует |
Посмотрела на твоего Ромку, вернее на картиночку и прочитала пояснения... А я то думала, чего меня это так на сладкое тянет!!!!:girl_haha: :puz: :preg:
С неделькой!!!!! |
Катеринка, и тебя с неделькой!!!! Вообще,девчонки, у кого недельки вот вам тортик,!:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-984094119.html][IMG]http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Slim;909784]А почему нельзя никого другого:-[ ] :-[ ] :-[ ] ? Мой тоже не хочет и я не хочу чтобы он там со мной находился, а вот сестра знает чем и как мне реально помочь в родах она медик по образованию.[/QUOTE]
Ну откуда ж я знаю почему нельзя. У нас и мужу разрешают только в предродовой находится - родзал ни за что не пустят. Говорят, много кого откачивать приходилось - теперь не пускают. |
девочки, всем привет!!!!! Я принимаю поздравления, нам сегодня 6 месяцев!!!!!! Вот такие мы башуны!!!!
|
[QUOTE=Valentino4ka;910938]девочки, всем привет!!!!! Я принимаю поздравления, нам сегодня 6 месяцев!!!!!! Вот такие мы башуны!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) :))) :))) Я не наговариваю, прости :( Но раз ты действительно писала, оч давно, а мне так запомнилось:( Ну извини, не сердись |
[QUOTE=Stasulia;911103]Поздравляю!!! :))) :))) :)))
Я не наговариваю, прости :( Но раз ты действительно писала, оч давно, а мне так запомнилось:( Ну извини, не сердись[/QUOTE] все намана)))) просто я все время про спинку писала(( а в начале беременности, что типа ночью на животике просыпалась и дискомфорт был(( а что спецом на животик ложилась такого не было((((( лан замяли))) |
[QUOTE=Valentino4ka;911126]все намана)))) просто я все время про спинку писала(( а в начале беременности, что типа ночью на животике просыпалась и дискомфорт был(( а что спецом на животик ложилась такого не было((((( лан замяли)))[/QUOTE]
Значит перепутала:( Замяли :) Мир, дружба, жвачка [URL=http://smajliki.ru/smilie-854431047.html][IMG]http://s14.rimg.info/70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Stasulia;911165]Значит перепутала:(
Замяли :) Мир, дружба, жвачка [URL=http://smajliki.ru/smilie-854431047.html][IMG]http://s14.rimg.info/70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
Stasulia: невеста просто суперская))) и прическа и платишко))) классс....Поздравляю!!!!!!! :yahoo: :heart:
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |