![]() |
[QUOTE=kukis;1992909]вот мое пузо 36 недель.
[URL=http://keep4u.ru/full/4d18c31529ba87eb8feb6b6b84fcd947.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/12/4d/4d18c31529ba87eb8feb6b6b84fcd947.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный Пузик;))))))))) |
Девочки всем приветик! Вот еле выбралась написать. У нас все по-тихоньку, за исключением того что мама практически не спит, едим всю ночь по очереди, немного начали мучать животики:( Коляску еще не купили, ходим гулять пока в двух отдельных.
Яна рпикольный пузик, я пока вспоминаю свой пуз с содроганием, так тяжело было. А сейчас тоже смотреть не хочется, во первых еще торчит во вторых кожа сморщенная страшная ужас. Ну да ладно, спасибо ему что деток доносил как положено:) Девченки желаю вам легкой беременности (насколько это возможно с двойняшками) и рождения деточек в срок:) |
[quote=Брильянтик;2004134]Девочки всем приветик! Вот еле выбралась написать. У нас все по-тихоньку, за исключением того что мама практически не спит, едим всю ночь по очереди, немного начали мучать животики:( Коляску еще не купили, ходим гулять пока в двух отдельных.
Яна рпикольный пузик, я пока вспоминаю свой пуз с содроганием, так тяжело было. А сейчас тоже смотреть не хочется, во первых еще торчит во вторых кожа сморщенная страшная ужас. Ну да ладно, спасибо ему что деток доносил как положено:) Девченки желаю вам легкой беременности (насколько это возможно с двойняшками) и рождения деточек в срок:)[/quote] [I]Приветик :girl_in_love: Деткам привет передавай)))))) Что делать с кожей на животе после родов? Может, на гидромассаж походить?)) Только вот - когда? :girl_haha: Не бросать же мелких)) За пожелание спасибо)) [/I] |
Привет,всем!!!!
|
Девочки, беременные, миленькие, мне вас так жалко - как вы выживаете в этой жаре???? Ааааа.....:girl_cray:
|
Всем привет!!! Даааа, жара нереальная!!!!:-E
я еле ноги передвигаю ,если выхожу на улицу...пипец.. а представлю, что скоро рожать ,да еще в такой жаре.....аж дурно делается:girl_cray2: |
я весь день под кондиционером,сегодня наубиралась,надраила унитаз,ванную,наготовила еды,уже все делаю что бы родить,мечтаю уже родить........просто мечтаю
|
[QUOTE=kukis;2012647]я весь день под кондиционером,сегодня наубиралась,надраила унитаз,ванную,наготовила еды,уже все делаю что бы родить,мечтаю уже родить........просто мечтаю[/QUOTE]
Потерпи ,милая!немножко уже осталось..скоро встретишься со своими крохами:girl_in_love: |
[QUOTE=аида;2013472]Потерпи ,милая!немножко уже осталось..скоро встретишься со своими крохами:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за потдержку.просто иногда хочется подождать,но чаще просто нет сил |
я согласна с тобой....у меня периодически так же бывает...начинаю ходить ныть, что живот уже мешает и передвигаться становится тяжко...
Но самое главное, нужно думать о наших детках, чтобы они родились здоровенькими!!!! |
да,это я понимаю,но так выть хочется.уже по всем параметрам доношенные,вес хороший,пусть выходят уже.поеду в четверг или в пятницу в клинику,может мне предложат пузырь проколоть.врачи тоже боятся что дети крупные.посмотрим,как бы еще недельку переждать?
|
а ты сама будешь рожать?
|
хочу сама,девочка первая на выход-она головой лежит,а мальчика сказали что смогут перевернуть.только если они не сильно крупные будут
|
Девочки, привет всем!!!Я тоже жду 2 малышей!!!Срок у меня еще маленький 8 нед.Но уже так страшно Встала на учет,врач сразу сказал,что большая вероятность что один эмбрион замрет!Меня очень сильно тошнит,я стала раздражительная!!!Хотя в первую беременность у меня все по маслу прошло!!!(У меня дочь 3 года)
|
Приветик.Врач у тебя мягко говоря не очень нормальный (ая).
какую двойню ждешь?работаешь?токсикозишь? |
[QUOTE=гума;2013665]Девочки, привет всем!!!Я тоже жду 2 малышей!!!Срок у меня еще маленький 8 нед.Но уже так страшно Встала на учет,врач сразу сказал,что большая вероятность что один эмбрион замрет!Меня очень сильно тошнит,я стала раздражительная!!!Хотя в первую беременность у меня все по маслу прошло!!!(У меня дочь 3 года)[/QUOTE]
беги ты от этого врача,придурок,все будет хорошо |
Спасибо,девочки!!!Это врач меня наверное так успокаивал:girl_haha: !!!Она конечно опытный,но прямая!!!!Сразу сказала на 1 семестр.замирают!!!!Если все норма на 1 семестре,то вероятность на 2 семестр. выкидыш!!!:-/ А еще добавила, ну а если все норма то смотри что б грыжи спиной не было у тебя.....Конечно после таких слов страшно.....но потом не стала думать об этом....у меня двойняшки а пол еще не знаю!!!!(хочется разнополых):girl_in_love: Токсикоз был страшный ,а сейчас как бы через день....Да я работаю,но сама себе хозяйка выхожу. когда надо... и в день я работаю 3-4час.но на ногах!!!Хочу что б уже шевелились,так уже понятно как там деткам!!!А то у меня была замершая беременность,ходила месяц с замершим плодом,пока не сделали узи на 12нед.:( ...........Вот ......Ну надеюсь что у меня будет все нормально!!!!!:puz:
|
уверенна что все будет хорошо,все плохое выкини из головы.ты мое пузо видела?у тебя тоже такое скоро будет,время быстро летит.так что нос к верху и все будет хорошо
|
интересно,а когда можно будет после родов спираль поставить?
|
ну,обычно сразу ставят,это как с врачом договоришься, ЕСЛИ НЕТ НИ ВОСПАЛЕНИЯ,и т,д ,а так она ставиться в первые 2 дня КД
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |