Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольчик80 24.03.2010 18:09

А у меня звание: старшина ВМФ, корочка есть:boom:
А еще мы сейчас с машиной на свадьбу договорились. :connie_1:

Мариша М 24.03.2010 18:45

[QUOTE=womannik;1567934]Спорят что безопаснее КС или ЕР. Мне вот кажется КС, там даже мед работник высказалась в пользу КС.[/QUOTE]

А я слышала, что ученные доказали, что если мама рожала при помощи КС и ее дочь КС, то у внучки меньше 10% что она сможет родить естественным путем, якобы на генном уровне это передается.....не знаю на сколько правда, но КС для себя не хочу....

InterCharm 24.03.2010 18:48

[QUOTE=Настёночка;1567753]ну а примерно? по мин? я делала когда то дочке грудной, но память девичья - не помню совсем((( помоему оно должно сморщится, да?[/QUOTE]

Ну да:) Если духовка с подсветкой,тогда легко наблюдать:)

Мариша М 24.03.2010 18:52

[QUOTE=Ольчик80;1567967]А у меня звание: старшина ВМФ, корочка есть:boom:
А еще мы сейчас с машиной на свадьбу договорились. :connie_1:[/QUOTE]

И какая машина будет?

Ольчик80 24.03.2010 18:55

[QUOTE=Мариша М;1568163]И какая машина будет?[/QUOTE]
Тойота 290, если не ошибаюсь, бело-серебристая.

Dorada 24.03.2010 18:57

[QUOTE=Ольчик80;1568180]Тойота 290, если не ошибаюсь, бело-серебристая.[/QUOTE]

что это за тойота такая? первый раз слышу... :-[ ]

Ольчик80 24.03.2010 18:58

[QUOTE=Dorada;1568190]что это за тойота такая? первый раз слышу... :-[ ][/QUOTE]
Может с цифрами ошиблась. Она мне в живую понравилась.
Как в том фильме:
-Ты какую машину хочешь?
-красненькую.
Так же и я :girl_haha: :girl_haha:

Юлишна 24.03.2010 19:08

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1567149]Эх, вернулась с доплера.
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат...
Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE]
Иринка, не нрвничай, не накручивай себя! Тем более срок у тебя больше ставят чем по линеечке, через 2-3 недели можно рожать, как раз пролечишься и все с малышкой будет хорошо. Эх, я сама распереживалась, я на 3-4-5 месяцах поболеть умудрилась. А ктг и допплер мне так и не назначали ни разу.
Может спросить у врача, чтоб уже удостовериться что нормально все...

[QUOTE=Ольчик80;1567150]У меня ореолы вокруг сосков сильно увеличились и сами ореолы посветлели, говорят-100% признак девочки, а если потемнели-мальчик.[/QUOTE]
ггг, у меня с первой дочей как раз были светлые соски, а сейчас как у негритянки))) хотя тоже дочу по узи. притом здоровущие такие, прям страшно!

Молодец! Поздравляю! Совсем чуток осталось))))

Мариша М 24.03.2010 19:10

[QUOTE=Ольчик80;1568180]Тойота 290, если не ошибаюсь, бело-серебристая.[/QUOTE]

Я даже не знаю такую:-[ ]
А мы на прокат не брали, друзья возили....муж за мной приехал на такой только белой [url]http://opel.ctc-motors.ru/cars/insignia/about/[/url], а я до ЗАГСА ехала на черной[url]http://images.yandex.ru/search?p=14&ed=1&text=%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%83%20%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B0&spsite=fake-044-5383199.ru&img_url=bazar.infocar.com.ua%2Fimg%2Fbazar%2F10216768_1.jpg&rpt=simage[/url] , реальная экономия получилась, т.к прокат лимузинов от 5000 час

НАТУСИК 24.03.2010 19:15

Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат...
Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE]

Все наладится и у вас с доченькой будет все ок!

Мариша М 24.03.2010 19:28

Девочки, кто уже приобрел такую коляску[url]http://www.vse-malisham.ru/item1004.html[/url] (мне кажется Хельга и еще кто-то), скажите она в багажник машины поместиться, вы пробовали ее туда засовывать???

Olchik_25 24.03.2010 19:58

Поздравляю! Машина - это важно!

InterCharm 24.03.2010 20:53

[QUOTE=Мариша М;1568321]Девочки, кто уже приобрел такую коляску[url]http://www.vse-malisham.ru/item1004.html[/url] (мне кажется Хельга и еще кто-то), скажите она в багажник машины поместиться, вы пробовали ее туда засовывать???[/QUOTE]

Да, мы купили ее. У нас вот такая машина-3-х дверка, сложили задние сиденья,и только тогда влезла.
[url]http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/640/1671/39797/Suzuki_Grand%20Vitara.jpg[/url]

TancheG 24.03.2010 21:03

меня нельзя в магазин пускать..снова халвы купила :)

Любимка 24.03.2010 21:16

Как считаете стоит ли сходить на лекцию - психологическая готовность к материнству?
В нашей поликлинике будет проводиться..я вот думаю стоит или нет

Helehho4ka 24.03.2010 21:20

[QUOTE=Любимка;1568821]Как считаете стоит ли сходить на лекцию - психологическая готовность к материнству?
В нашей поликлинике будет проводиться..я вот думаю стоит или нет[/QUOTE]

Я тут сходила правда на занятия педиатра в поликлиннике, это ппц какой-то был. Рассказывала бабушка лет 70 о том че и как надо делать :):) в духе 20х годов. она половину современных средств в глаза не видела :) :) и ничего толкового не сказала :(

Olchik_25 24.03.2010 21:25

[QUOTE=Любимка;1568821]Как считаете стоит ли сходить на лекцию - психологическая готовность к материнству?
В нашей поликлинике будет проводиться..я вот думаю стоит или нет[/QUOTE]

Я думаю, можно сходить. Хуже точно не будет. Вдруг чего-то полезного услышишь.

Dorada 24.03.2010 21:37

[QUOTE=Мариша М;1568321]Девочки, кто уже приобрел такую коляску[url]http://www.vse-malisham.ru/item1004.html[/url] (мне кажется Хельга и еще кто-то), скажите она в багажник машины поместиться, вы пробовали ее туда засовывать???[/QUOTE]

[QUOTE=InterCharm;1568708]Да, мы купили ее. У нас вот такая машина-3-х дверка, сложили задние сиденья,и только тогда влезла.
[url]http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/640/1671/39797/Suzuki_Grand%20Vitara.jpg[/url][/QUOTE]

симпатичная коляска и недорого :) как она вживую?

Мариша М 24.03.2010 22:47

[QUOTE=InterCharm;1568708]Да, мы купили ее. У нас вот такая машина-3-х дверка, сложили задние сиденья,и только тогда влезла.
[url]http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/640/1671/39797/Suzuki_Grand%20Vitara.jpg[/url][/QUOTE]

Блин, меня это не радует...в вашей сузуки багажник высокий, боюсь что в нашу машину не влезет....надо будет мерять

тигромама 24.03.2010 23:52

Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:

Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО

Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло ждем по прежнему Варечку крупненькую при том, т.к. весем уже 2900.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все...

[QUOTE=Юлишна;1564335][QUOTE=Olchik_25;1563876]

Красотка! все видно может у мужиков по весне повылазило?)))

Девочки, привет.
Неделек поздравляю!
Я вчера кажись с банькой перестаралась:hysteric: . Вернее с открыванием дверей и проветриванием. Полночи ходила сморкалась, утром хриплю, голос пропал почти. Вот блин... Чо ж делать,на этом сроке наверное нельзя лекарства то. Буду чай с малиной пить и пиносолом спасаться.[/QUOTE]

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сама ни какая хожу..

[QUOTE=Агататочка;1564377]Девочки доброе!
я еще с вами )))) никуда не стала ложиться, ночью такой уроган был, ужос... видать на него опять я среагировала.. вчера вставила на ночь папаверин и гинипрал выпила.. всю ночь хорошо спала... и Саша тоже спала.. на утро как огурчик... если будет плоховасто, сразу по скорой уеду... а пока лучше дома полежать... чем там.. хоть там и хорошо у нас... спасибо за кулочки и поддержку!!!! они может нам и помогли ;-)[/QUOTE]
ну и правильно, дома легче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1564402]Доброе утро, пузяки!
Мы чего-то рано вставать начали по весеннему солнышку:)

А удобно на трех колесах? Мне все кажется что она неустойчивая...[/QUOTE]
очень удобная и устойчивая... захотелось после 2-х деток разнообразия-и осталась очень давольна..

[QUOTE=Helehho4ka;1564622]Доброе утро пузяки :):) Недельки с недельками :):) Машуня пузико клевое :):)
Агаточка держись @@@@@@@

Девочки у меня такой ввопрос грудное молоко ваще какое оно??? ну на внешний вид?? А то у меня из груди разные жидкости вытекают :([/QUOTE]

ЭТО МОЛОЗИВО У ТЕБЯ..

[QUOTE=InterCharm;1564873]Всем приветик!!!
Неделек с ними!!!:)
Агаточка удачи!!!!!
Я получила декретные вчера!!!!!!!!!!Ура!!!!! Сейчас с мамой поедем в магазин и будем их тратить:) Ох,как я это дело люблю:) Куплю все по списку для дочки:) Муж приедет и в машину все погрузит:) Ура!!![/QUOTE]
поздравляяю с декретными, а мне все не платят :( :( :( :( :(

[QUOTE=Helehho4ka;1565324]Девочки это мы :)

[/QUOTE]
пузико хорошенькое....

[QUOTE=Европа;1565685]Всем приветики=)))
Неделек с недельками:)))

[COLOR="Red"]Леночка[/COLOR] пузик просто прелесть, ты такая стройняшечка:)

Девочки, опять о наболевшем - о подгузниках....о японских....кто-то у нас пользовался...хотела узнать про размеры...наш русский размер на 3-6 кг, это какой у японцев? Просто у меня друг с Дальнего Востока приедет в отпуск (он на границе в Японией служит/работает в ФСБ:) ) обещал привезти подгузов японских, только сказал написать каких и размер...вот думаю что заказать, и чтобы они налезли. а то вроде они маломерки как я слышала..... [COLOR="Blue"]ПОДСКАЖИТЕ...[/COLOR][/QUOTE]

нет они не маломерки, нормальные, я сейчас купила 4-8 кг., т.к. детки у меня все крупные, если велики будут куплю еще пачку меньше... смотри, может заказать пачку 3-6 и пачку 4-8..... в пачке 4-8-они достаточно большие уже...

тигромама 25.03.2010 00:13

[QUOTE=Olchik_25;1566298]Девочки, вы все будете малышам прививки делать?[/QUOTE]
буду делать, в своей платной клинике под наблюдением нашего врача...

[QUOTE=мармышка;1566630]вот мы такие на сегодняшний день:)[/QUOTE]
отличный такой пузик...

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1566829]классный какой пузик:)))
а вот это мы сегодня,только вот никак не могу я эту полоску у себя найти....
[/QUOTE]
хорошенький, маленький пузик..

[QUOTE=Агататочка;1566839]девочки в апрелятах пополнение!!!!
мама Ксюша
ПДР 15 апреля (девочка) Родила дочку Лизоньку 22 марта 2010г Вес 3100г Рост 52 см[/QUOTE]
здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ..

[QUOTE=InterCharm;1567010]Девченки!!!!!!Я все купила:) Когда разберу ,воложу фотки:) Красотень та какая:) Осталось по мелочи для меня в роддом.[/QUOTE]
злдорово, поздравляю..

про старость плаценты-не переживай, я со всеми так ходила а вот тебе и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Настёночка;1567437]настроения вообще нет сегодня, такая аппатия блин, собралась в жк днем-не пошла, на пороге передумала, ничего не хочу...
еще дочка пришла со школы , 2 по поведению принесла, 3е замечание на этой неделе!!!!%-0 и всё на уроках английского...:-[ ]
не было сил с ней разбираться, нервы трепать, поставила её в угол, говорю: Катюша надеюсь ты понимаешь , что ты заслужила это наказание...
а она мне: конечно мам, ты еще не сильно меня наказала, ты самая лучшая!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] ничё я не понимаю...
и мужа еще с работы нет....
что то я расклеиваюсь девочки:girl_cray:[/QUOTE]
держись, я сама такая хожу уже давнооооооооооооо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Zlu;1567688]У меня что-то в последние 2 дня кишечник стал болеть, как только съем что-нибудь, сразу боли такие...как-будто колит что-то:-/
Даже вот слопала просто яблоко, а все равно больно[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pussy Cat 25.03.2010 07:42

[QUOTE=ksenchik;1566414]Ой, девочки, я кефир каждый день минимум по стакану пью, и овощи ем и соки пью, а меня последнее время не то что запоры, по-моему один большой запор не проходящий мучает....я уже и нормазе пила и свечки глицериновые ставила, а толку фактически нет...уже не знаю, что делать....видимо пока не рожу так и будет...[/QUOTE]

Девочки, я до беременности страдала запорами :-E , даже делала промывание кишечника и всякие другие гадости, врачи говорили, что ленивый кишечник....:-/ Так вот, сейчас каждый вечер в 8 часов я пью чай с молоком и кушаю чернослив ("Чемпион"), я в шоке, так помогает, не знаю проблем уже 2 месяца, результат уже утром...:))) Так что попробуйте!!!

Helehho4ka 25.03.2010 07:45

Доброе утро пузики :):) Все спят :):) А мы в жк собираемся :):) Ваще так плохо сплю по ночам :(:( эх когда ж я высплюсь

Pussy Cat 25.03.2010 07:52

[QUOTE=Helehho4ka;1569679]Доброе утро пузики :):) Все спят :):) А мы в жк собираемся :):) Ваще так плохо сплю по ночам :(:( эх когда ж я высплюсь[/QUOTE]

Доброе утро!!! :) а что мешает спать??? я прикупила подушку такую классную..для кормления и отдыха, обняла ее....;)

Pussy Cat 25.03.2010 07:55

А вообще меня сегодня с утра клинануло...хочу в театр... :-! вот думаю кого с собой позвать??? муж точно не пойдет, обычно хожу с мамой...

До УЗИ в 34 недели осталось 4 дня..:))) Ой как же я жду встречи...:preg:

yta 25.03.2010 08:18

Всем привет!Как же медленно и противно тянеться время!!!Я просто лопаюсь уже а ещё ходить как минимум 4 недели...Боже как я устала...всё болит...

Ольга Счастливая 25.03.2010 08:52

Анечка, привет!!! Как же давно тебя не было! Мы все волновались за тебя! Держись, дорогая, теперь ты в интернете, значит с нами. Надеюсь будет повеселее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольга Счастливая 25.03.2010 08:54

Доброе утро всем! Я еще не перечитала вчерашний вечер, сейчас займусь этим. Как спали сегодня? Мой малышастик последнее время по ночам стал кушать просить, не успокаивается пока не покормлю:girl_haha:

Nelly 25.03.2010 08:54

[QUOTE=yta;1569763]Всем привет!Как же медленно и противно тянеться время!!!Я просто лопаюсь уже а ещё ходить как минимум 4 недели...Боже как я устала...всё болит...[/QUOTE]

Доброе утро,как же жалко тебя бедненькая ,я уже как устала,спина болит,ночью почти не сплю и т.д. а тебе вдвойне тяжелей,ты главное держись не унывай,настраивай себя на позитив они же чувствуют тебя,девочки как все здесь переживают за тебя,я хоть и редко пишу но читаю каждый день,и переживаю не меньше,так что держись мы все с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

InterCharm 25.03.2010 09:17

[QUOTE=тигромама;1569458]Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:

Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО

Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло ждем по прежнему Варечку крупненькую при том, т.к. весем уже 2900.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все...

поздравляяю с декретными, а мне все не платят :( :( :( :( :(

Поздравляю с таким чудным сынишкой!!!:))) И конечно же дочка досидить до положенного срока @@@@@@

InterCharm 25.03.2010 09:19

[QUOTE=yta;1569763]Всем привет!Как же медленно и противно тянеться время!!!Я просто лопаюсь уже а ещё ходить как минимум 4 недели...Боже как я устала...всё болит...[/QUOTE]

Оооо,приветик. Ну как ты там?:)))

InterCharm 25.03.2010 09:20

[QUOTE=Ольга Счастливая;1569866]Доброе утро всем! Я еще не перечитала вчерашний вечер, сейчас займусь этим. Как спали сегодня? Мой малышастик последнее время по ночам стал кушать просить, не успокаивается пока не покормлю:girl_haha:[/QUOTE]

Спала как обычно, с 3 походами в туалет:) И в часов в 6 походом на кухню за бананом:) Стала просыпаться и хотеть есть,уснуть не могу,тошнит.

Ю_Л_И_Я 25.03.2010 09:28

девочки,всем приветик! а мы тоже только что из жк вернулись,назначили мне узи+цд,скорее всего,во вторник пойду....девочки,а вы не знаете,сколько это стоит?

Ольчик80 25.03.2010 09:37

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А у меня второй день уже вечером инет вырубают :(
Дашенька, поздравляю с победой сынули, доплером!!!
Анечка, тебе @@@@@@@
А нам машину пришлось брать потому что в теории то машина у нас есть, но права есть только у моего папы, а он с катарактой за руль боится садиться-ему проще денег за прокат было дать. Да и поедем мы в 4-м, на обычной Тойоте вполне помещаемся, с машиной сфоткаюсь-фотки выложу, что за машина. Мне понравилась. И прокат 500 руб в час с его украшениями, тоже голову ломать не нужно. Сомневаюсь что меня больше чем на 4 часа хватит, но посмотрим-сказал, что хоть весь день может катать-все свободно.
Еще ночью какая-то чушь приснилась, что мы с подругой, что мне платье шьет разругались в хлам, из-за какой-то ерунды и она платье недошитое отдала, а я не знаю что теперь делать, потому что через 2 дня уже в ЗАГС. Всю ночь переживала-что делать.

Ольчик80 25.03.2010 09:41

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1570007]девочки,всем приветик! а мы тоже только что из жк вернулись,назначили мне узи+цд,скорее всего,во вторник пойду....девочки,а вы не знаете,сколько это стоит?[/QUOTE]
а цд это что?
И у нас все бесплатно.

Ю_Л_И_Я 25.03.2010 09:42

[QUOTE=Ольчик80;1570050]а цд это что?
И у нас все бесплатно.[/QUOTE]

узи с допплером

Настёночка 25.03.2010 09:52

[URL=http://smajliki.ru/smilie-880096071.html][IMG]http://s14.rimg.info/065b1446e9511ac7934319042e9fada3.gif[/IMG][/URL][COLOR="Navy"][B][SIZE="3"]Всем привет!!!!!!
Недельки Это Вам!!!!Растите здоровенькими@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="navy"]Привет!!!!Ты снова с нами!!!! Анютка держись осталось немного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]

[QUOTE=InterCharm;1569959][QUOTE=тигромама;1569458]Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-473986983.html][IMG]http://s4.rimg.info/605aac9acdfa84fdba120a30efdc1eba.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][COLOR="navy"][B]ПоздРавЛяю!!!!![/B][/COLOR]

[COLOR="navy"][B]Давай держись, @@@@@@@@@@[/B][/COLOR]

Кыль-Кыль 25.03.2010 09:52

Доброе утро:) Неделек с недельками:)))
Мы спали, как обычно в последнее время - ужасно:) В туалет бегала наверное каждые полтора часа. Муж в 7 укатил по делам, я хоть до 9.30 поспала спокойно:)
Анютка, держись там, мы с тобой@@@@@
Юля, у нас если в ЖК узи делать с доплером - то бесплатно, но можно и на платное сходить, что я и собираюсь сделать. Лучший специалист (по отзывам) берет 1318р. У него 3D цветное УЗИ, плюс записывает по желанию на диск и делает фото малышастика:girl_in_love:

Ольчик80 25.03.2010 09:52

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1570054]узи с допплером[/QUOTE]
а, понятно, а мне 2 идти на УЗИ с доплером и КТГ опять.
А еще мы вчера наконец в детской заначесочки повесили и мебель расставили, хотя пока там не детская мебель. Малышка первые полгода точно с нами спать будет, но хоть завал мебели в других комнатах разгребли.. фуух.. :)

Юлишна 25.03.2010 09:56

Привет, красотули!
Недельки, поздравляю вас!
[B]Тигромама,[/B] я прямо сама горжусь твоим Вовкой, молодчина растет! Поздравляю! Насчет результатов узи... пусть Варюша как захочет, так и вылупляется, главное чтобы здоровенькая была, а вес ведь уже позволяет через пару неделек. тьфутьфутьфу на вас, пусть все будет хорошо!

Анечка, молодец что выбралась к нам. Мы волнуемся за тебя! У тебя там все есть? всего хватает? подружилась хоть с соседками? ДЕржись, детки того стоят, привет им передавай)))

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.