![]() |
А мне чуть ли не каждый день сны снятся.то я беременная,то уже родила.Вот и сегодня,родила какбудто недоношенного дома,завернула его в кулек и везу в больницу ложиться, на машине с мужем.А он еще какихто родственников везет и говорит,сначала родственников завезем,потом в роддом.Я разозлилась,говорю,что ему ни я ни ребенок не нужен,проснулась,а в правом боку сильная боль.Стала думать,что это -аппендицит.Опять лежу и переживаю,аппендицит это или нет.К утру бок прошел....Вообщем,бредовые мысли во сне и на яву.....Я скоро с ума сойду....
|
[QUOTE=Люблю детей;1907495]кольцо ношу...но не все ж на руки смотрят...просто не приятно... а как это второй раз? чёт я туплю...или не допонимаю...[/QUOTE]
мы очень долго ругались, не понимали друг друга ( просто не хотели), в итоге я стала инициатором развода, он был против, в итоге сдался, год не жили вместе развелись, за год всё сгладилось, стало казаться пустяком, в итоге мы с осени снова вместе! и как ни странно больше никаких ссор, а полная гармония, и все счастливы))) о как!:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;1907473]А я на УЗИ записалась в субботу. Вот теперь жду не дождусь:girl_haha:
Девочки а если честно я уже незнаю что делать, пузожитель опять затаился, но раз в день я чувствую бугорок появляется внизу живота, а как только дотрагиваюсь до него он изчезает Я мужу говорю- может это тонус:hysteric: а он-ага да ещё двигается:-D И неприятные ощющения в области рубца, хоть на последнем узи мне сказали что рубец хороший:( В общем опять в голове тараканы и всякая чушь лезет в голову:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Будем ждать результатов узи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женюля;1906873]тоже СПАСИБО!:girl_in_love:
девочки, кому-нибудь назначали канефрон?%-0[/QUOTE] Приветик! Мне терапевт про него говорила. Хороший препарат. Он на травах. У меня тоже проблемы с мочой. Даже уже сейчас, пока ещё срок не большой.Так что принимай смело. А я пила фуродонин 10 дней. Потом анализ мочи пришел нормальный. А тебя на УЗИ второе плановое уже записали? |
[QUOTE=a_Nutik;1907542]мы очень долго ругались, не понимали друг друга ( просто не хотели), в итоге я стала инициатором развода, он был против, в итоге сдался, год не жили вместе развелись, за год всё сгладилось, стало казаться пустяком, в итоге мы с осени снова вместе! и как ни странно больше никаких ссор, а полная гармония, и все счастливы))) о как!:girl_in_love:[/QUOTE]
Рада за Вас дорогая, что все наладилось!:first_move: |
[QUOTE=yuliacha1;1907538]А мне чуть ли не каждый день сны снятся.то я беременная,то уже родила.Вот и сегодня,родила какбудто недоношенного дома,завернула его в кулек и везу в больницу ложиться, на машине с мужем.А он еще какихто родственников везет и говорит,сначала родственников завезем,потом в роддом.Я разозлилась,говорю,что ему ни я ни ребенок не нужен,проснулась,а в правом боку сильная боль.Стала думать,что это -аппендицит.Опять лежу и переживаю,аппендицит это или нет.К утру бок прошел....Вообщем,бредовые мысли во сне и на яву.....Я скоро с ума сойду....[/QUOTE]
у всех оказывается тараканы в голове Я думала только у меня нездоровый мозг |
[QUOTE=Дэзи;1907545]Будем ждать результатов узи!:girl_in_love:[/QUOTE]
не выдержала я все таки до 22 недели, никакой силы воли нету:hysteric:
|
[QUOTE=yuliacha1;1907538]А мне чуть ли не каждый день сны снятся.то я беременная,то уже родила.Вот и сегодня,родила какбудто недоношенного дома,завернула его в кулек и везу в больницу ложиться, на машине с мужем.А он еще какихто родственников везет и говорит,сначала родственников завезем,потом в роддом.Я разозлилась,говорю,что ему ни я ни ребенок не нужен,проснулась,а в правом боку сильная боль.Стала думать,что это -аппендицит.Опять лежу и переживаю,аппендицит это или нет.К утру бок прошел....Вообщем,бредовые мысли во сне и на яву.....Я скоро с ума сойду....[/QUOTE]
Привет! я тоже постоянно во сне то беременная, то с ребенком на руках...;) |
[QUOTE=a_Nutik;1907542]мы очень долго ругались, не понимали друг друга ( просто не хотели), в итоге я стала инициатором развода, он был против, в итоге сдался, год не жили вместе развелись, за год всё сгладилось, стало казаться пустяком, в итоге мы с осени снова вместе! и как ни странно больше никаких ссор, а полная гармония, и все счастливы))) о как!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Славу Бога что все наладилось:))) А я вот с первым мужем разошлась, так и не смогли найти общий язык, да и к бутылке он стал часто прикладыватся, руки на меня поднимать, терпела , терпела и ушла от него. Сейчас замужем второй раз, муж не пьет и не курит, взаимопонимание полное, сына очень любит:girl_in_love: Три года уже с ним, а офицально расписались только в 2009г |
[QUOTE=Дэзи;1907549]Рада за Вас дорогая, что все наладилось!:first_move:[/QUOTE]
спасибо))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1907547]Приветик! Мне терапевт про него говорила. Хороший препарат. Он на травах. У меня тоже проблемы с мочой. Даже уже сейчас, пока ещё срок не большой.Так что принимай смело. А я пила фуродонин 10 дней. Потом анализ мочи пришел нормальный.
А тебя на УЗИ второе плановое уже записали?[/QUOTE] приветик! нет пока не записали, 1 июля пойду на прием, думаю уже запишет....:) |
[QUOTE=angelochek-707;1907594]:girl_in_love: Славу Бога что все наладилось:)))
А я вот с первым мужем разошлась, так и не смогли найти общий язык, да и к бутылке он стал часто прикладыватся, руки на меня поднимать, терпела , терпела и ушла от него. Сейчас замужем второй раз, муж не пьет и не курит, взаимопонимание полное, сына очень любит:girl_in_love: Три года уже с ним, а офицально расписались только в 2009г[/QUOTE] Рада, что ты счастлива в новом браке!;) Бывает всякое в жизни... |
Сообщение от [B]angelochek-707 [/B]
Славу Бога что все наладилось А я вот с первым мужем разошлась, так и не смогли найти общий язык, да и к бутылке он стал часто прикладыватся, руки на меня поднимать, терпела , терпела и ушла от него. Сейчас замужем второй раз, муж не пьет и не курит, взаимопонимание полное, сына очень любит Три года уже с ним, а офицально расписались только в 2009г да уж... меня просто Бог от всяких глупостей отвёл и вправил мозг... могла бы жизнь себе и всем остальным испортить... |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW25/000000/0/24/RritusikIG0PRanUtikIG0PsPEkvatoromPvasIG0PdorogiePpuzikiIG2IG2.png[/img][/url]
а мы с мужем гуляли весь день... так клево!!!!!!! на бухту съездили, в парк сходили детский, пофотались... эх, так хочется лялю - прокатить бы ее на карусельках. Кстати, столько маленьких деток:))) :))) :))) А :preg: еще больше:))) :))) :))) заглядение прям... а еще по пути домой купили мне капри льняные для :puz: , но думаю их потом можно носить будет:-! И еще купила все-таки ДАФ молочко с легким эффектом загара, буду мазать ноги 1 разок и капельку... не ругайте только меня:wub: :girl_cray: |
Блин, сделала надпись:-E :-E :-E буква убежала:( но я старалась:girl_haha:
|
А на счет родов, моё мнение такое, что мужу там делать нечего. Я лично бы чувствовала себя от этого плохо. Картина не из приятных. Потом да, если бы в палату пускали. На УЗИ я его не звала, но думаю что он бы и не пошел. И в консультацию я тоже хожу одна. Там все время очереди, он на работе. Когда ему там со мной сидеть. Да и смысл какой. Просто иногда я ему отдаю анализ мочи завести. Он завозит с утра все равно мимо едет. Вот такие дела.
|
А мой обижается что я без него на УЗИ ходила, у меня в любом случаи платное УЗИ, плановое , внеплановое, выбор за мной где делать
Вот чтобы не обижался записалась на субботу:girl_haha: Вместе пойдем, может и сынишку с собой возьмем, пусть на братика полюбуется:puz: |
А насчет родов, я слышала что многие мужья присуствуют на схватках, а когда потуги и роды мужей прогоняют:)
А мне всё равно не светят совместные роды:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1907832][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW25/000000/0/24/RritusikIG0PRanUtikIG0PsPEkvatoromPvasIG0PdorogiePpuzikiIG2IG2.png[/img][/url]
а мы с мужем гуляли весь день... так клево!!!!!!! на бухту съездили, в парк сходили детский, пофотались... эх, так хочется лялю - прокатить бы ее на карусельках. Кстати, столько маленьких деток:))) :))) :))) А :preg: еще больше:))) :))) :))) заглядение прям... а еще по пути домой купили мне капри льняные для :puz: , но думаю их потом можно носить будет:-! И еще купила все-таки ДАФ молочко с легким эффектом загара, буду мазать ноги 1 разок и капельку... не ругайте только меня:wub: :girl_cray:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! Фотку то покажешь с прогулки?:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1907832][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW25/000000/0/24/RritusikIG0PRanUtikIG0PsPEkvatoromPvasIG0PdorogiePpuzikiIG2IG2.png[/img][/url]
а мы с мужем гуляли весь день... так клево!!!!!!! на бухту съездили, в парк сходили детский, пофотались... эх, так хочется лялю - прокатить бы ее на карусельках. Кстати, столько маленьких деток:))) :))) :))) А :preg: еще больше:))) :))) :))) заглядение прям... а еще по пути домой купили мне капри льняные для :puz: , но думаю их потом можно носить будет:-! И еще купила все-таки ДАФ молочко с легким эффектом загара, буду мазать ноги 1 разок и капельку... не ругайте только меня:wub: :girl_cray:[/QUOTE] Здорово то как:))) У нас тоже много беременяшек:girl_haha: |
[B]BIGОлечка[/B], а Дальный Восток и Владивосток это не одно и тоже?
Прости за глупый вопрос.... И ДАЛЕКО ВЫ НАХОДИТЕСЬ ОТ мОСКВЫ? Я вот знаю что до Владивостока от Москвы ехать неделю на поезде:bcool: |
[B]Женюля[/B], а я год назад была в Питере, мне так понравился ваш город. Влюбилась в него:girl_haha:
У меня там подружки живут, мы договорились на следущей год с малышиком к ним приехать:) |
[B]Дэзи[/B] а ты всю жизнь живешь в казахстане?:)
И далеко вы находитесь от Москвы? Девочки что то меня пробило на географию:-D :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;1907958][B]Дэзи[/B] а ты всю жизнь живешь в казахстане?:)
И далеко вы находитесь от Москвы? Девочки что то меня пробило на географию:-D :-D :-D[/QUOTE] Я всю жизнь тут живу:) . От Москвы 2 дня почти. У нас тоже друзья живут и в Москве и в Питере!;) |
[QUOTE=Дэзи;1907915]Спасибо дорогая!!! Фотку то покажешь с прогулки?:)[/QUOTE]
ага.. покажу.. только чуть попозже. тут муж че-то в компе хочет, я через полчасика приду и покажу;) [QUOTE=angelochek-707;1907929][B]BIGОлечка[/B], а Дальный Восток и Владивосток это не одно и тоже? Прости за глупый вопрос.... И ДАЛЕКО ВЫ НАХОДИТЕСЬ ОТ мОСКВЫ? Я вот знаю что до Владивостока от Москвы ехать неделю на поезде:bcool:[/QUOTE] нет:girl_haha: Дальний Восток - это Приморский край, Хабаровский край и Камчатка. Я на Камчатке живу - в городе Петропавловске-Камчатском. Это 9 тысяч км от Москвы, 9 часов лететь на самолете, поезда у нас не ходят, т. к. мы н полуострове живем - Тихий океан не дает:-/ Вот так. |
[QUOTE=BIGОлечка;1907990]ага.. покажу.. только чуть попозже. тут муж че-то в компе хочет, я через полчасика приду и покажу;)
нет:girl_haha: Дальний Восток - это Приморский край, Хабаровский край и Камчатка. Я на Камчатке живу - в городе Петропавловске-Камчатском. Это 9 тысяч км от Москвы, 9 часов лететь на самолете, поезда у нас не ходят, т. к. мы н полуострове живем - Тихий океан не дает:-/ Вот так.[/QUOTE] капец как вы далеко...мне до вас как до Киева рачки:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1907990]ага.. покажу.. только чуть попозже. тут муж че-то в компе хочет, я через полчасика приду и покажу;)
нет:girl_haha: Дальний Восток - это Приморский край, Хабаровский край и Камчатка. Я на Камчатке живу - в городе Петропавловске-Камчатском. Это 9 тысяч км от Москвы, 9 часов лететь на самолете, поезда у нас не ходят, т. к. мы н полуострове живем - Тихий океан не дает:-/ Вот так.[/QUOTE] не фига себе а погода у вас какая? |
[QUOTE=angelochek-707;1908059]не фига себе
а погода у вас какая?[/QUOTE] кстати Владивосток - столица Приморского края. Погода. Погода у нас хреновая:girl_haha: зима с ноября по конец мая. снежно, но не сказать, что холодно. Пурги жуть бывают. Осени как таковой нет. Зима, потом что то похожее на лето и снова зима. Лето прошлое жаркое было, прям небывалое. а в этом году только недавно одуванчики вылезли. летом градусов 20 бывает, но это как на материке осень примерно. Но ниче, одно только - зима слишком длинная, покороче бы зиму и все б вообще хорошо было. Природа у нас красивая. Тихий океан, вулканы, сопки, красивейшие леса:girl_in_love: Но город грязноват, хотя в последнее время сдвиги есть |
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1006/95/994b7d88ffc9.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1006/95/994b7d88ffc9t.jpg[/IMG][/URL]
Это центр города - Авачинская бухта, за спиной вулкан (названия, пардон, не знаю) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1006/1b/686f71d18909.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1006/1b/686f71d18909t.jpg[/IMG][/URL] это склон Сопки Любви, которая "стоит" прямо на центральной площади [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1006/31/f9c09837f45a.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1006/31/f9c09837f45at.jpg[/IMG][/URL] А это набережная. Озеро Култучное. Тоже центр города |
ой, время первый час ночи... я спать, завтра анализы с утра сдавать - коагулограмму (слово то какое:-! ) это связано с тромбоцитами кажется, врачи говорят надо посмотреть. и на работу еще.:( Спокойной ночи, мои хорошие:girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1908265]ой, время первый час ночи... я спать, завтра анализы с утра сдавать - коагулограмму (слово то какое:-! ) это связано с тромбоцитами кажется, врачи говорят надо посмотреть. и на работу еще.:( Спокойной ночи, мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
фоточки красивые:))) Спокойной ночи:zzz: :zzz: :zzz: а у нас еще нет 17ч:-D |
а у нас только 16 часов...
|
А у нас уже полночь скоро :zzz:
Завтра к терапевту пойду - может хоть она мне объяснит, что с моим копчиком делать, а то Г все вопросы игнорит :-/ Как пузики??? Кстати, сегодня почувствовала наконец-то первые шевелюшки!!! :))) :puz: :girl_in_love: |
:cray: И куда все делись???
|
[COLOR="Black"]BIGОлечка[/COLOR], фотки классные)) пузик твой суперский, а у меня такой огромный..месяцев на шесть наверное(( а уж если поем то вообще.. а завтра у тебя ЭКВАТОР!!! ЧМОООК!!!
|
Привет всем! Девочки, а я сегодня упала на работе, да еще так ужасно...чудом не на живот. Перепугалась страшно! Вообще-то профессия у меня сугубо тихая-бухгалтер, а вышла я просто на порожки выкинуть косточки от черешни... а там коврик лежит, видно за него я и зацепилась. А там четыре порожка вниз. И как я полетела-вот реально головой вниз, а ноги кверху!! Первая мысль была-щас на живот упаду, и такой меня ужас охватил, что я прям руки выставила, и ими пропахала, и ногой оч сильно ударилась. а живот вверху остался, во как выгнулась.
До сих пор колотит. Но животом не ударилась 100%! Зато нога...гммм...я похожа на отступающего немца под Москвой...синяя и отек сильный. Завтра вот к своей Г пойду, покажу ей ногу. И сердечко пусть у малыша послушает. Ногу мазью помазала и бинтом эласт.замотала... Вот такая я "молодец", блин, сегодня, руки до сих пор трясутся:-E |
[QUOTE=Галя;1908706]Привет всем! Девочки, а я сегодня упала на работе, да еще так ужасно...чудом не на живот. Перепугалась страшно! Вообще-то профессия у меня сугубо тихая-бухгалтер, а вышла я просто на порожки выкинуть косточки от черешни... а там коврик лежит, видно за него я и зацепилась. А там четыре порожка вниз. И как я полетела-вот реально головой вниз, а ноги кверху!! Первая мысль была-щас на живот упаду, и такой меня ужас охватил, что я прям руки выставила, и ими пропахала, и ногой оч сильно ударилась. а живот вверху остался, во как выгнулась.
До сих пор колотит. Но животом не ударилась 100%! Зато нога...гммм...я похожа на отступающего немца под Москвой...синяя и отек сильный. Завтра вот к своей Г пойду, покажу ей ногу. И сердечко пусть у малыша послушает. Ногу мазью помазала и бинтом эласт.замотала... Вот такая я "молодец", блин, сегодня, руки до сих пор трясутся:-E[/QUOTE] Боже мой!! Будь осторожна! А то у нас так девочки на работе руки переломали. А одна из них прям две сразу. А я тоже бухгалтер. Вот эта моя сидячая работа до хорошего не доведет. Я думала не буду брать ежегодный отпуск (он у меня конец августа), поработаю как нибудь и пойду в конце августа в декрет. Но чувствую, что несмогу. Ноги просто раздуваются. Даже страшно смотреть.!!!:hysteric: :hysteric: |
Сообщение от BIGОлечка ОЛЕЧКА! Какая же ты БИГ))).
Фотки класные. А ты такая маленькая худенькая. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1908727]Боже мой!! Будь осторожна! А то у нас так девочки на работе руки переломали. А одна из них прям две сразу.
А я тоже бухгалтер. Вот эта моя сидячая работа до хорошего не доведет. Я думала не буду брать ежегодный отпуск (он у меня конец августа), поработаю как нибудь и пойду в конце августа в декрет. Но чувствую, что несмогу. Ноги просто раздуваются. Даже страшно смотреть.!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Как обе руки поломали??? Тоже с порожек упали? Ты знаешь, я так за живот перепугалась, что не передать словами!!!! Хрен с этой ногой, с ободранными руками, лишь бы с малышиком ничего! Но вроде ТТТ обошлось! А по поводу сидячей работы...это да...я щас стала плевать на все, встаю, хожу, ногами махаю:girl_haha: |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |