![]() |
[QUOTE=kowe4ka;2871140]:-D у меня тоже :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D |
паникерши хреновы, простите.
|
[QUOTE=kowe4ka;2871142]паникерши хреновы, простите.[/QUOTE]
согласна) а вот оно ж по-другому и не получается, я даже ночью просыпаюсь грудь трогаю (ужас) а утром так если болит - счастье полные штаны, если нет - паника и вся нервная бррр А вообще сейчас прям как представила, что внутри меня мой малыыыыыыыыыыыыыыыыш, не могуу)) аж слезы))) я даже не думаю ведь об этом, одни страхи... |
[QUOTE=Вилка;2871143]согласна) а вот оно ж по-другому и не получается, я даже ночью просыпаюсь грудь трогаю (ужас)
а утром так если болит - счастье полные штаны, если нет - паника и вся нервная бррр А вообще сейчас прям как представила, что внутри меня мой малыыыыыыыыыыыыыыыыш, не могуу)) аж слезы))) я даже не думаю ведь об этом, одни страхи...[/QUOTE] согласна. пошла я спать наверное. у нас сейчас пол первого ночи и глазки уже закрываются. вообще то сон сдвинулся конкретно. поменялся режим абсолютно. вот, кроха еще изнутри начинает качать свои права! |
я засыпаю...жуть) Олечка и КОШЕЧКА простите , что вот так резко покидаю вас, но мои глаза и пальцы уже не слушаются.. приятных вам снов, дорогие:)
Олька заходи сюда как сможешь. буду скучать. И еще раз ваМ счастливого рождества и похода в гости. пусть всё будет хорошо:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2871145]я засыпаю...жуть) Олечка и КОШЕЧКА простите , что вот так резко покидаю вас, но мои глаза и пальцы уже не слушаются.. приятных вам снов, дорогие:)
Олька заходи сюда как сможешь. буду скучать. И еще раз ваМ счастливого рождества и похода в гости. пусть всё будет хорошо:)))[/QUOTE] Споки вам, любимки)!!!! :girl_in_love: И спасибо еще раз! [QUOTE=kowe4ka;2871144]согласна. пошла я спать наверное. у нас сейчас пол первого ночи и глазки уже закрываются. вообще то сон сдвинулся конкретно. поменялся режим абсолютно. вот, кроха еще изнутри начинает качать свои права![/QUOTE] И вам сладких снов!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2871143]согласна) а вот оно ж по-другому и не получается, я даже ночью просыпаюсь грудь трогаю (ужас)
а утром так если болит - счастье полные штаны, если нет - паника и вся нервная бррр [/QUOTE] Девочки, ну что вы переживаете из-за этой груди. Она же не может все 9 месяцев болеть. У меня уже недели 3-4 не болит. Прекратите нервничать!!!!!!!!!!!!!! Вы же мучаете своего малыша!!!!!! Наслаждайтесь беременностью и непридумывайте глупостей!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=olyavokhmina;2868122]я аж прослезилась...:(
а мне мои написали смс(так как я на звонки не отвечаю, не готова разговаривать с ними), что типа простите нас глупых, это мы от радости рассказывать стали.. Господи, что за бред...................13 недель в листе написано, ну какая блин радость!!!!!!!!!!!!!!! еще ходить и ходить...а ведь мало ли что может случиться(ТТТ) просто я злюсь.. в следующий раз фиг че когда скажу. может я и не права, но головой думать надо, раз мы приватно положили в открытку, а не сообщили при всех....... всё никак в голове не укладывается.... может это еще из-за гормонов... я вот очень переживаю....теперь стал живот тянуть изредка, до этого такого не было.... накрутила себе всякой дряни... а вдруг это уже злые языки судачат?:girl_haha: лучше прекратить.. мне обидно до слез.... пипец...и хочу позвонить к ним и тут же боюсь что сорвусь и наделаю глупостей.... тем более маме написала смс очень злую...теперь стыдно[/QUOTE] Приветик, девочки, вы тут затронули тоже для меня больную тему. Я бы своим родителям и родителям мужа давно бы все рассказала, если бы они никому больше, но в предыдущую беременность поделившись с самыми близкими о беременности через день знала каждая дворовая собака, при этом мы просили никому не говорить. Мама сказала а что тут такого, все за тебя рады. Может и рады только почему-то ни один ребенок у меня так и не родился. И сейчас мои знают что мы планируем, но до того пока не признать очевидного живота не получится буду все отрицать. Тут недавно мы родителей собирали и я не пила, не следующий день свекровь мужу лекцию прочитала что я беременна и все такое он сказал что не признался. А еще у нас вчера корпоратив был, меня как назло рядом с шефом посадили, он тоже много комментировал почему я не пью - пусть думают что хотят я не признаюсь, только проблема конечно в больницу попасть, не буду оправдываться и признаваться тоже, не их дело, тем более они сами знают что выносить для меня большая проблема. |
[QUOTE=Кристинк@;2871650]Девочки, ну что вы переживаете из-за этой груди. Она же не может все 9 месяцев болеть. У меня уже недели 3-4 не болит. Прекратите нервничать!!!!!!!!!!!!!! Вы же мучаете своего малыша!!!!!! Наслаждайтесь беременностью и непридумывайте глупостей!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У меня всю жизнь боль в груди была показателем отличного прогестерона. Так как я лечилась от бесплодия более 5 лет, то врачи знают мой организм не хуже меня. Когда пропадает боль в груди у меня это значит упадок прогестерона, и если она не начинает болеть опять мне надо бить тревогу и рвать когти к врачу. Не я придумала, не на пустом месте. А уж про другие причины, когда грудь может перестать болеть я промолчу. Поэтому не переживать не получится (я про себя только). За 7 лет жития-бытия с мужем без предохранения имею первую беременность, в связи с этим тяжело расслабиться. У меня до сих пор лежат деньги на ЭКО, которые мы даже трогать боимся.Даже мужчина боится и переживает не меньше моего, боится вслух произнести то слово, то чудо, которое с нами произошло. Все, кто прошел через мою ситуацию, поймут. Такие дела. Но мы стараемся думать позитивно и верить в хорошее, не смотря ни на что :puz: Девочки, всех, кто отмечает сегодня католическое рождество - поздравляю!!! :))) |
доброго времени суток!!!! у меня утро началось удачно очень: грудь болит ужасно и большая!!! вот это счастье!!!!!!!!
как ваши дела? девочки, а кто мне скажет суточную норму витамина Е при беременности? я читала, что не больше 200мг. это правда? т.е. до 200 это норма, не будет передозировки. |
[QUOTE=Вилка;2869101]уххх, все перемыла на кухне, что можно было))) аж устала
у меня грудь опять болит во всю мощь.. красавица моя, блин, пугливая))))))))[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2869816]А у меня тоже пропал токс.[/QUOTE] А у меня токса и не было, и грудь не болит, а в прежние разы (беременности) грудь очень болела, вот и боюсь тоже всего, тем более что ЗБ я тоже проходила и никаких признаков её не было. Врачу сказала что нет признаков у меня Б. она на кресле смотрела говорит нормально все а я все-равно очень боюсь, просила направление на УЗИ, говорит после 12 недель пойдешь, блин а направление так и не дала а мне к ней только в 13 нед. на прием, вот думаю запишусь на УЗИ пока без направления как раз где-то на это время и запишут. [QUOTE=Вилка;2869836]не пропал, а закончился :girl_in_love: у меня его и не было толком, только пропал аппетит и утром при чистке зубов позывы, раза два и все, полоскаю рот и я свежачок :-![/QUOTE] даже такого не было [QUOTE=Вилка;2872042]У меня всю жизнь боль в груди была показателем отличного прогестерона. Так как я лечилась от бесплодия более 5 лет, то врачи знают мой организм не хуже меня. Когда пропадает боль в груди у меня это значит упадок прогестерона, и если она не начинает болеть опять мне надо бить тревогу и рвать когти к врачу. Не я придумала, не на пустом месте. А уж про другие причины, когда грудь может перестать болеть я промолчу. Поэтому не переживать не получится (я про себя только). За 7 лет жития-бытия с мужем без предохранения имею первую беременность, в связи с этим тяжело расслабиться. У меня до сих пор лежат деньги на ЭКО, которые мы даже трогать боимся.Даже мужчина боится и переживает не меньше моего, боится вслух произнести то слово, то чудо, которое с нами произошло. Все, кто прошел через мою ситуацию, поймут. Такие дела. Но мы стараемся думать позитивно и верить в хорошее, не смотря ни на что :puz: Девочки, всех, кто отмечает сегодня католическое рождество - поздравляю!!! :)))[/QUOTE] Я вот тоже думаю что раньше я на дюфастоне сидела, поэтому грудь болела, а сейчас его не пью (надеюсь очень что своих гормонов хватает) и грудь не болит. :bubu: :rock_band: :balalaika: :arfa: :alcoholic: :nyalco: :nyalco: :nyalco: :nyalco: :nyalco: :nyalco: :nyalco: :nyalco: :nyalco: С рождеством католическим! |
[QUOTE=kowe4ka;2872209]доброго времени суток!!!! у меня утро началось удачно очень: грудь болит ужасно и большая!!! вот это счастье!!!!!!!!
как ваши дела? девочки, а кто мне скажет суточную норму витамина Е при беременности? я читала, что не больше 200мг. это правда? т.е. до 200 это норма, не будет передозировки.[/QUOTE] Привет, тебе его выписали или самодеятельностью занимаешься? Знаю врачи при угрозе назначают по 1таб 3 раза в день. А если все нормально не стоит лишнюю химию пить, кушай салатики с растительным маслом. |
[QUOTE=Пушися;2872223]Привет, тебе его выписали и самодеятельностью занимаешься? Знаю врачи при угрозе назначают по 1таб 3 раза в день. А если все нормально не стоит лишнюю химию пить, кушай салатики с растительным маслом.[/QUOTE]
в том то и дело, что выписали. НО разные врачи говорят разное. я не знаю что делать. моя врач приписала мне ПРЕГНАКЕА, а вчера вместо нее была другая и она отменила их и сказала пить витамин Е и фольку. вот я теперь в растеряности. думаю раз в день принимать ПРЕГНАКЕА, и одну таблетку витамина Е. она сказала, что нужно чтобы там оно укрепилось хорошо. хотя и так хорошо сидит. вот и думаю, что делать :-/ вот думаю, не будет ли передоза витамином Е? |
[QUOTE=kowe4ka;2872209]доброго времени суток!!!! у меня утро началось удачно очень: грудь болит ужасно и большая!!! вот это счастье!!!!!!!!
как ваши дела? девочки, а кто мне скажет суточную норму витамина Е при беременности? я читала, что не больше 200мг. это правда? т.е. до 200 это норма, не будет передозировки.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] мне врач прописывала по 400мг 1 раз в день пить |
Всем привет!!!:) с недельками :)
[B][I][COLOR="Magenta"]С рождеством!!![/COLOR][/I][/B] (кто отмечает) |
а я же вчера на узи была:))) ктр 38 мм, соответствует сроку, все хорошо:)
|
[QUOTE=Alooonka;2872284]мне врач прописывала по 400мг 1 раз в день пить[/QUOTE]
спасибо. значит не будет передоза. |
[QUOTE=Alooonka;2872305]а я же вчера на узи была:))) ктр 38 мм, соответствует сроку, все хорошо:)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=kowe4ka;2872233]в том то и дело, что выписали. НО разные врачи говорят разное. я не знаю что делать.
моя врач приписала мне ПРЕГНАКЕА, а вчера вместо нее была другая и она отменила их и сказала пить витамин Е и фольку. вот я теперь в растеряности. думаю раз в день принимать ПРЕГНАКЕА, и одну таблетку витамина Е. она сказала, что нужно чтобы там оно укрепилось хорошо. хотя и так хорошо сидит. вот и думаю, что делать :-/ вот думаю, не будет ли передоза витамином Е?[/QUOTE] в инете есть нормы витаминов для беременных, если сомневаешься подсчитай конечно, а ПРЕГНАКЕА это поливитамины? если они то я знаю что лучше в первом триместре пить только фольку, йодомарин и ну если врачу хочется вит Е, а поливитамины пьют уже во втором триместре. Вообще в прошлую беременность я на раннем сроке сохранялась и очень много чего пила и колола, но на то были веские основания, а если у тебя хорошее самочувствие то наверно выбери что-то одно. |
[QUOTE=Alooonka;2872305]а я же вчера на узи была:))) ктр 38 мм, соответствует сроку, все хорошо:)[/QUOTE]
ой как здорово:girl_in_love: поздравляю:) растите дальше большими и здоровыми:girl_in_love: 38 мм это только КТР, с ножками-то малышастик чуть побольше будет:girl_in_love: |
Поздравляю!!!!я тоже хочу по-скорей на УЗИ, а в 12-14 недель пойдешь или это уже скрининговое УЗИ, у нас с тобой срок одинаковый но я не раньше середины января на него попаду. |
мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод
|
[QUOTE=kowe4ka;2872309]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=olyavokhmina;2872321]ой как здорово:girl_in_love: поздравляю:) растите дальше большими и здоровыми:girl_in_love: 38 мм это только КТР, с ножками-то малышастик чуть побольше будет:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=olyavokhmina;2872345]мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а мне отменила и фольку и витамин Е. теперь пью Элевит и йодомарин 200 |
[QUOTE=olyavokhmina;2872345]мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод[/QUOTE]
у меня с каждым разом все больше уверенности что эти врачи понятия не имеют ни о составе таблеток, ни о противопоказаниях, так на всякий случай назначают, поэтому конечно надо самой думать чего в себя запихивать, конечно отдельно йодомарин здесь не нужен. Я всегда врачей слушалась, думала не зря ж они 6 лет учились, годы практики, а после пары загубленных Б., где как раз выявилась некомпетентность врачей пошли все на... Я еще живу в провинции у нас врачей то нормальных нет, все нормальные в Москву да областные центры уехали, рожают у нас как повезет, конечно есть оборудование там всякое чтоб детишек спасать и роды принимать наши врачи не умеют. Моя основная проблема как по-больше срок будет выяснить как попасть рожать в областной роддом, еще фиг направление достанешь. |
[QUOTE=Пушися;2872386]у меня с каждым разом все больше уверенности что эти врачи понятия не имеют ни о составе таблеток, ни о противопоказаниях, так на всякий случай назначают, поэтому конечно надо самой думать чего в себя запихивать, конечно отдельно йодомарин здесь не нужен. Я всегда врачей слушалась, думала не зря ж они 6 лет учились, годы практики, а после пары загубленных Б., где как раз выявилась некомпетентность врачей пошли все на... Я еще живу в провинции у нас врачей то нормальных нет, все нормальные в Москву да областные центры уехали, рожают у нас как повезет, конечно есть оборудование там всякое чтоб детишек спасать и роды принимать наши врачи не умеют. Моя основная проблема как по-больше срок будет выяснить как попасть рожать в областной роддом, еще фиг направление достанешь.[/QUOTE]
да уж....нет никакой веры врачам нашим.... как говорится доверяй им, но проверяй.... даже в инете можно проверить инфу, что очень удобно в наше время.... но и тут не стоит сильно верить, лучше обратиться к нескольким врачам ,если есть какие неясности.... перестраховаться так сказать |
У меня муж с работы пришел, пойду встречать, а вечером мы в театр, всем пока
|
[QUOTE=Пушися;2872501]У меня муж с работы пришел, пойду встречать, а вечером мы в театр, всем пока[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока! удачно сходить! |
[QUOTE=Пушися;2872501]У меня муж с работы пришел, пойду встречать, а вечером мы в театр, всем пока[/QUOTE]
пока:) приятного вам похода в театр:girl_in_love: |
пока! до понедельника!
|
Всем приветик.
|
Приветик девченки )))
|
привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель. |
[QUOTE=***Ксюша***;2872790]Всем приветик.[/QUOTE]
[QUOTE=Катеринка87;2872865]Приветик девченки )))[/QUOTE] ПРИВЕТЫ ВАМ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2873364]привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.[/QUOTE] ПРИВЕТИК Юлечка:))) поздравляю с отличненьким узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2873402]ПРИВЕТИК Юлечка:))) поздравляю с отличненьким узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :)))[/QUOTE]
приветик и спасибо! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2873419]приветик и спасибо![/QUOTE]
приветик) с отличным узи))) а не сказали кто примерно?))) уловили?) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2873364]привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.[/QUOTE] Супер, поздравляю :))) |
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.[/QUOTE] у меня ктр- 72мм) твп-1,7мм)) у меня ровно 13 неделек на узи было! такое счастье, видеть своего малышика:girl_in_love: поздравляю!!!!! только мне сердечко не стали слушать- сказали нагрузка большая. у нас малыш спал, а потом проснулся, попой к нам повернулся и ноги раздвинул:girl_haha: |
[QUOTE=Alooonka;2872378]а мне отменила и фольку и витамин Е. теперь пью Элевит и йодомарин 200[/QUOTE]
мне ещё и кальцемин адванс назначили |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |