Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Аленький 27.03.2015 14:53

Всем привет!

Деткина, Irinka с недельками!

И у меня сегодня такая же фигня ночью со сном была (((( ужасно спала((
Сейчас старшую заберем со школы и поедем к родителям съездим, завтра хотим на мульте Дом сходить.

Ариночка 27.03.2015 16:34

Я поехала с ребенком к педиатру за справкой и на экзекуцию к Г...

Sveto4ek 27.03.2015 17:37

Всем привет и с недельками! :girl_in_love:
[B]Ариночка, [/B]напиши потом как все прошло!
Я как поем у меня ощущение что пузо по швам трещит, и когда долго хожу тоже :-D

Крыло 27.03.2015 17:46

Капец девочки, у меня так больно сынок конечности выставляет... Аж искры из глаз:(((( как дохожу то??

[b]Ариночка[/b], ждем отчета

Sveto4ek 27.03.2015 18:13

[B]Крыло[/B], он решил что тебе ребра лишние :)
Мой тоже ребра выносит мне, но благо когда сижу только. Футболисты расткт :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще только один локоть, остренький такой, в левый бок. Вторую ручку не чувствую. Я глажу его если что то выставляет, он убирает :) Может пообщаться хочет? А то муж только руку кладет или сын, сразу затихает.

Крыло 27.03.2015 19:11

[b]Sveto4ek[/b], не Свет, по ребрам он не пинает- не достает пока. После старшего они торчат в разные стороны - он мне их выбил. А вот печень ппц как страдает:(( попку так сильно выставляет, что капец как больно. Стою согнувшись пока не уберет:(

Эльвинка 27.03.2015 19:46

Девочки кто пил витамины Фемибион-2?
Оль(кнопка) купила колыбельку?

Ариночка 27.03.2015 20:35

Отчитываюсь. Поставить смогли только с 3-го раза... Было очень больно(((((( Г сказала, что у меня там варикоз, поэтому больно, а ещё сказывается долгое отсутствие секса. Вот. Теперь у меня ощущение недержания и вообще все болит, но сам пессарий я не чувствую.

[quote="Эльвинка;6976748"]Девочки кто пил витамины Фемибион-2[/quote]
Я пью.

olga_la 27.03.2015 21:55

[b]Ариночка[/b], Ну, самое главное, что поставили. Думаю, эти неприятные ощущения должны пройти за пару суток. Держись! Зато теперь не выпадут:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], эх, я тоже встаю по 5 раз за ночь. А еще раз10 переворачиваюсь с боку на бок, потому что жутко болят кости бедренные, на которых лежу.Очень понимаю тебя..

Эльвинка 27.03.2015 21:58

[QUOTE=Ариночка;6976803]Отчитываюсь. Поставить смогли только с 3-го раза... Было очень больно(((((( Г сказала, что у меня там варикоз, поэтому больно, а ещё сказывается долгое отсутствие секса. Вот. Теперь у меня ощущение недержания и вообще все болит, но сам пессарий я не чувствую.

Я пью.[/QUOTE]

и как нравится ? почему там рыбий жир отдельно , их как пить вместе или раздельно?

olga_la 27.03.2015 21:58

[b]Ариночка[/b], послеродовый бандаж очень настоятельно рекомендуют носить по медицинским причинам, как после любой полостной операции. Да и легче с ним. Правда, подобрать надо правильно.

Knopka 27.03.2015 22:07

[QUOTE=Эльвинка;6976748]Девочки кто пил витамины Фемибион-2?
Оль(кнопка) купила колыбельку?[/QUOTE]
Свет, на следующий неделе поедем. Пока выбрала такую
[URL=http://radikal.ru/fp/f86b11efa0254a9b8876b436f1d487fb][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1503/9f/f78a19eeaa7ft.jpg[/IMG][/URL]
Я пью фемибион.
[QUOTE=Ариночка;6976803]Отчитываюсь. Поставить смогли только с 3-го раза... Было очень больно(((((( Г сказала, что у меня там варикоз, поэтому больно, а ещё сказывается долгое отсутствие секса. Вот. Теперь у меня ощущение недержания и вообще все болит, но сам пессарий я не чувствую.
Я пью.[/QUOTE]

Все будет хорошо , все позади

olga_la 27.03.2015 22:08

Вот лежу на диване и думаю- от судьбы не уйдешь. Мой первый муж, когда я была беременна ночами напролет сидел на кухне, играя на электрогитаре блюзы Би Би Кинга. Я еще шутила-смотри,ребенок негром родиться. И вот опять-мой нынешний супруг сидит на кухне, слушает Слеер (треш группа прошлого века) и чертит проект электрогитары (хобби у него такое-гитары делать). Короче. Плохие патлатые мальчики с гитарами-моя карма....:)

Эльвинка 27.03.2015 22:38

[QUOTE=Knopka;6976926]Свет, на следующий неделе поедем. Пока выбрала такую
[URL=http://radikal.ru/fp/f86b11efa0254a9b8876b436f1d487fb][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1503/9f/f78a19eeaa7ft.jpg[/IMG][/URL]
Я пью фемибион.

Все будет хорошо , все позади[/QUOTE]

Это Jetem ? А где у нас в городе есть колыбельки, я только в детском мире видела

Knopka 27.03.2015 22:47

[b]Эльвинка[/b], да она самая. В нг есть, еще в дочках сыночках. Бебитон в дм

Эльвинка 27.03.2015 22:56

[QUOTE=Knopka;6976961][b]Эльвинка[/b], да она самая. В нг есть, еще в дочках сыночках. Бебитон в дм[/QUOTE]

В нг где , в дочках сыночках я смотрела на сайте нет ни jetem , ни Simply

Knopka 27.03.2015 23:12

[b]Эльвинка[/b], точно незнаю где там .просто мне говорили что там тоже есть отделы люльками.
А вообще я нашла бу

Крыло 28.03.2015 00:45

[b]Ариночка[/b], ну главное поставили, а ощущения должны пройти. Снимут в 37?

[b]olga_la[/b], Оль, я тоже ворочаюсь и кости бедренные болят. Эх старость.
Ты мужей обоих где искала?:))

[b]Knopka[/b], красивая, а я не знаю брать или не брать что то. Или уже в Сочах купить, чтоб не тащить.

Knopka 28.03.2015 00:50

[b]Крыло[/b], все таки решили в Сочи сразу? Сын тоже поедет?

Крыло 28.03.2015 01:18

[b]Knopka[/b], ой Оль, не хочет он туда ехать. Тут еще и задружил. Весь июнь экзамены и выпускной. Я вот думаю есть ли смысл оставаться до выпускного мне лично, ведь пойти туда не смогу из за ляльки:(( короче решаю проблемы по мере их поступления.
Лежу в постели, время 04.18 .. Надо попытаться уснуть:((

olga_la 28.03.2015 01:35

[QUOTE=Крыло;6977042][b]Ариночка[/b], ну главное поставили, а ощущения должны пройти. Снимут в 37?

[b]olga_la[/b], Оль, я тоже ворочаюсь и кости бедренные болят. Эх старость.
Ты мужей обоих где искала?:))

[b]Knopka[/b], красивая, а я не знаю брать или не брать что то. Или уже в Сочах купить, чтоб не тащить.[/QUOTE]

Да в том то и дело, что не искала. Как в фильме прямо -"Не виноватая я! Он сам пришел!" :) Ну, первый, ладно-молодость,sex, drugs, rock'n'roll. А с теперешним так вообще в инете на каком - то форуме языками зацепились, через неделю встретились, а через три он сделал предложение. Правда, я еще потом пол года думала. Вот уже 8 лет вместе. Подруги мои все за серьезных пацанов замуж повыходили-бизнесмены, руководители. А у меня-карма-бедные артисты, художники и музыканты. Зато, с другой стороны, не скучно. А деньги я и сама умею зарабатывать.;)

Крыло 28.03.2015 03:45

[b]olga_la[/b], ой Оль, ну их бизнесменов, главное чтоб человек "твой" был:)) а деньги дело наживное.

Ариночка 28.03.2015 07:15

[quote="olga_la;6976906"]Ариночка, Ну, самое главное, что поставили. Думаю, эти неприятные ощущения должны пройти за пару суток. Держись! Зато теперь не выпадут[/quote]
Спасибо Оль! Самое интересное, что гарантии того что роды не начнутся раньше срока эта штука не даёт..... Но я надеюсь на лучшее!
[quote="Эльвинка;6976917"]и как нравится ? почему там рыбий жир отдельно , их как пить вместе или раздельно?[/quote]
Мне нравится. Пью во время еды и таблетку и капсулу.
[quote="olga_la;6976919"]Ариночка, послеродовый бандаж очень настоятельно рекомендуют носить по медицинским причинам, как после любой полостной операции. Да и легче с ним. Правда, подобрать надо правильно.[/quote]
Значит будем подбирать. Пока Г ничего не говорит.
[quote="Knopka;6976926"]Все будет хорошо , все позади[/quote]
Спасибо Оль за поддержку! Люлька классная)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Крыло;6977042"]Ариночка, ну главное поставили, а ощущения должны пройти. Снимут в 37?[/quote]
Я так поняла снимут непосредственно перед кесаревым.
Блин, я теперь когда сажусь он видимо на мочевой пузырь давит и подтекает чуть-чуть((( А вообще Г сказала лежать кверху ножками все оставшиеся недели((((( Так что я теперь тюлень.... Правда сегодня решила последний активный день провести - сейчас поеду сдам кровь в платной, потом за продуктами и наемся в кафе))) А с понедельника по настоятельной рекомендации врача - тюленить и есть отварную говядину с кисломолочкой.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
[B]Майя, Света - с недельками![/B]

Sveto4ek 28.03.2015 07:24

Всем привет!
[B]Майя, [/B]с неделькой! :)))
[B]Ариночка, [/B]держу на тебя кулачки, носи своих хомячков до конца! :girl_in_love:
[B]olga_la,, [/B]музыканты это еще хорошо, а вот когда женщина постоянно находит себе алкоголиков и наркоманов, это уже печально :)
Тут соседи начаи капитальный ремонт. Долбаят, сверлят разными инструментами. Еще тут дом старый, как будто у меня под ухом все происходит.

Ариночка 28.03.2015 07:32

[b]Sveto4ek[/b], Спасибо Свет! Я очень надеюсь что эта штука поможет. Г вчера щупала, говорит что малыш совсем низко, а срок-то ещё маленький....
У нас периодически кто-нибудь делает ремонт... дом не сказать чтобы старый, но слышимость на все 11 этажей.

Деткина 28.03.2015 07:45

Девочки, всем привет! Спасибо вам за недельку!
Я не пропала, просто прихватило хорошо...25 марта у дочки было 4 года. Утром отвела ее в садик и началась суета с подготовкой. Мы никого в этот день не приглашали, просто очень хотелось устроить детям прям супер праздник, т.к еще у сыночка 3 марта будет 2 года. С утра заказала гелевые шарики, клоуна из шаров, тортик с мультяшками и еще нуно было найти велосипед как она хотела. Все успела сделать и даже велик такой нашла, правда пол города пришлось объехать. Вечером у нас был домашний праздник, детки были в восторге!!! но вот перед сном меня похоже от всей беготни прихватило нормально так...прям схваточки тренировочные очень больнючие были. Честно напугалась, два дня на нош-пе постоянно пролежала, сегодня уже нормально) А вчера весь день прокатались в зоопарк, а дом аквариумов, всем тоже все понравилось, но к вечеру устали немного...
Я с врачом все шутила что рожать буду числа 2-3 июня, наверное не в той болталке сижу, а теперь как и большинство боюсь родить сильно рано))) Через недели две должны перевести декретные буду все покупать...теперь уже пора)))Начинаю ощущать себя беременной)

Ариночка 28.03.2015 08:09

[b]Деткина[/b], Привет! Дочку с прошедшим Днем варенья!!! Ты уж там давай поаккуратней!

Крыло 28.03.2015 08:15

[b]Ариночка[/b], доносишь, куда ты денешься:)) с каждым днем шансов все больше:)

[b]Деткина[/b], ты береги себя, сейчас самое тяжелое - доносить осталось. А будешь так носиться , не факт, что досидишь до мая!!!

[b]Sveto4ek[/b], с неделькой тебя:)

Sveto4ek 28.03.2015 08:57

[B]Ариночка[/B], а они подняться не могут?

[B]Деткина[/B],с Днем Рождения деток!!! Успехов в развитии, много здоровья, пусть только радуют родителей!:)))

[B]Крыло[/B],пасиб! Как доча? Сопли не пошли?

Mashik 28.03.2015 09:19

[b]Sveto4ek[/b], и тебя с неделькой:-D

Крыло 28.03.2015 10:03

[b]Sveto4ek[/b], нет не прошли. Ну точнее не бегут уже, но иногда с одной ноздри вылазит. Нам назначили таблетки пить и Назонекс на ночь брызгать, ну и кровь на аллергены сдать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/6dd3e868f6bf464cb2c9db5ade717e12][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1503/3f/8bc767f98800t.jpg[/IMG][/URL]
Это доча уже новую коляску под себя сделала:)) основное кресло убрали, дополнительное поставили и довольные играем и катаемся по квартире:))

Sveto4ek 28.03.2015 10:20

[B]Крыло[/B],карапузик маленький!:girl_in_love:
Значит не на шерсть кошачью [B]аллергия[/B] была?
Люблю трехколесные коляски... Долбаный пятый этаж...:girl_sigh:

Крыло 28.03.2015 14:01

[b]Sveto4ek[/b], да рано о чем то говорить. Аллерген же так просто не убрать, тем более так долго не могли котов убрать:(( остался ковер в нашей спальне, его бы тоже убрать, но пол холодный- комната угловая. А Маруська на полу постоянно:((

Sveto4ek 28.03.2015 14:11

А ну да, их шерсть везде же... У меня и в лифчике и в трусах и в еде она когда линька, так охота по кошаку эпилятором пройтись! :girl_haha:
А от попугаев скока перьев когда линяют оказывается, елки палки... Такие маленькие, а столько перьев, как будто дома целый курятник! Благо они редко линяют, раз в несколько лет.

Крыло 28.03.2015 14:42

[b]Sveto4ek[/b], я поняла, что не хочу дома больше никакой живности... Хотя всю жизнь были кошки и собаки, рыбки и хомячки, птицы... Да чего только не было. А теперь не хочу

Knopka 28.03.2015 15:54

[b]Sveto4ek[/b], с неделькой. :preg:А ты куда дела свою всю живность пока уехали?

[b]Крыло[/b], вот и у меня у родителей всю жизнь живность , а себе не хочу и все :( сама злая как собака. Маруська прелесть, коляска зачет. :girl_in_love:

Утром съездили мужа маленько приодели , купили билеты в дельфинарий -дочь замучила уже , а мне достался цветок только новый :-Dвот пересадила все и теперь глажкой надо заняться. Вечером наверное коляску, переноску привезем от бабули, постирать надо все. :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати у нас в городе начали появляться надписи с днем победы, с 9 мая -честно меня начинают пугать такие писюльки:-D

Ариночка 28.03.2015 16:11

[quote="Крыло;6977125"]Ариночка, доносишь, куда ты денешься) с каждым днем шансов все больше[/quote]
главное до 28 апреля долежать, там уже 36 недель будет, точно не страшно))) Ну и к 36 неделям узи сделаю как раз.
[quote="Sveto4ek;6977146"]Ариночка, а они подняться не могут?[/quote]
нет конечно)
[quote="Крыло;6977198"]Это доча уже новую коляску под себя сделала)[/quote]
Прям гоночный болид))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох, что-то я устала сегодня.... Кровушку сдала, потом в магаз за продуктами.. наконец-то купила урологические прокладки. Потом перекусили, заказали на вечер еду в кафе (будем наконец-то отмечать день рождения сына). Потом поехали в магазин спец одежды, мой охотник сказал что ему срочно нужно купить летний костюм, в итоге кроме костюмы купили ребенку строительную каску и два конуса:-D уж очень они ему оказывается нужны! Приехали, муж пошел с собакой гулять - та умудрилась лапу порезать, поехал в ветеринарку зашивать. А через 3 часа гости придут... дома срач... а я мне низя ничё делать((( Будем встречать гостей в беспорядке.

Крыло 28.03.2015 17:09

[b]Knopka[/b], с покупочками:)) цветы.. Блин мне видимо надо раздавать все раз на лето уеду, все равно засохнут. У нас дельфинария нет в городе:( жалко

[b]Ариночка[/b], долежишь, не переживай:) а гости не инспекция, наверняка все близкие и поймут:)) так что отдыхай.
Я сама как тряпка доползла до диване, устала капец за сегодня. Съездили на выставку обезьянок, ребенок у меня аж пищал от восторга:)) вот лежим с ней, она мультики смотрит, а я в планшете:))

Ариночка 28.03.2015 17:16

[b]Крыло[/b], я сына уговорила хотя бы убрать свои игрушки))) Уже прогресс!
Обезьянки - это здорово! Такие они занятные))))

Sveto4ek 28.03.2015 17:44

[B]Knopka[/B], я бабушке соседке ключи отдала, она за ними смотрит через день.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.