Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 19.11.2015 12:10

[b]Родинка[/b], не, для меня все остальное пыльно шибко и волосато в итоге) Тут дорогая простота подкупает)

Анюта83 19.11.2015 12:39

[b]Мальвина[/b], с 22-мя вас с бебичкой) лебеди))) имена красивые, Демид мне как то особенно приглянулся)
[b]Родинка[/b], с 24-мя вас с лисешкой)
[b]Lorka[/b], с 25-ю вас с Алексей Алексеичем))) с очередным юбилейчиком)))
[b]Chihiro[/b], с 18-ю))) вот и совершеннонеделие у вас уже))))

Lorka 19.11.2015 12:40

[b]Анюта83[/b], спасибо моя хорошая, огромное спасибо всем девочкам за поздравление))) нам ооочень приятно)
И реально) ведь только 15 неделек осталось)

Анюта83 19.11.2015 12:49

[b]Родинка[/b], фу, как это подло, нагадить из-под тишка(((( я верю что справедливость восторжествует, а пока не забивай себе голову вам с лисешкой нужны только положительные эмоции) кстати сейчас на улице конечно мокро и гадко но снег таит как ты и просила, есть надежда вернуться к покатушкам на самокате)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], я кстати по поводу кесарева тоже с тобой согласна, если по показанием потребуется значит так тому и быть, а если нет значит не смотря на все мои страхи я справлюсь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я планирую заранее купить 2 соски и 2 бутылочки 125мл, про запас так сказать, а там дальше уже по необходимости)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Была сегодня в ЖК слава богу сахар в норме))) тромбоциты чуть понижены, отправили на консультацию к гемотологу, завтра пойду к терапевту за направлением. Долго искала мою вторую дочу, все никак сердечко не могла услышать, но слава богу всех моих детей нашли и послушали))))

Lorka 19.11.2015 12:56

Даа пришла я сюда на 6-ой недельке) и вот 19 недель просто пролетело) А осталось как говорит Мальвинка 15 всего.

[b]Анюта83[/b], поздравляю с отличным узи) просто вторая доча подремать захотела малявочка и сныкалась) По своему знаю, прячется как партизан, а у тебя одна за другую еще может)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Отлично что анализы по сахару хорошие)

Анюта83 19.11.2015 13:03

[b]Lorka[/b], спасибо) но это было не узи, это мне Г в жк приборчик специальный прикладывала к животу чтоб сердечко послушать только) но мне и этого для спокойствия достаточно) следующее узи у меня после 27-ми недель опять с доплером)

По моим ощущениям недельки до экватора доолго тянулись, а потом кааак понеслось только успевай отсчитывать)

Родинка 19.11.2015 13:05

Девы, а когда по плану следующее УЗИ?

[b]Анюта83[/b], а по моим - с недель 13-14 как понеслись..А сейчас опять потягиваются так лениво..
В отпуске время быстрее летит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], а по моим - с недель 13-14 как понеслись..А сейчас опять потягиваются так лениво..
В отпуске время быстрее летит?

Ksanka 19.11.2015 13:09

Лор правильно , если по показаниям будет КС, то конечно КС

Про соски ... Я с Соней занимала позицию , только ГВ , никакой воды, никаких сосок, а сейчас я решила куплю пару сосок, 1 силикон и 1 латекс и буду пробовать давать , будет спать может лучше , а не всегда на груди

В общем я в целом не так категорична , как в первый раз в плане ухода за ребёнком и вскармливании )))))

Ален , мне сказали записываться на УЗИ в конце декабря в 32/33 недели

Родинка 19.11.2015 13:12

[b]Ksanka[/b], у меня в башке есть чёткий план того, как всё должно быть)
Нооооо...я понимаю, что у лисёшки тоже свой план)
А у кого голос громче, тот и прав будет..
Остаётся только начать договариваться уже сейчас)

Ksanka 19.11.2015 13:17

[QUOTE=Родинка;7223288][b]Ksanka[/b], у меня в башке есть чёткий план того, как всё должно быть)
Нооооо...я понимаю, что у лисёшки тоже свой план)
А у кого голос громче, тот и прав будет..
Остаётся только начать договариваться уже сейчас)[/QUOTE]

Алён, очень правильно )))) я тогда уперлась рогом и всё, все кругом говорили дай ты ей соску, может месяца в 4 и смесь пару раз не грешно , может и прикорм побыстрее , но нет же )))) Оксана тот ещё баран :-D
Кстати по теме прикорма, уверена что моё излишнее ГВ где надо и не надо и затянутость с прикормами дала такой результат , что соня до сих пор не ест ни один фрукт и овощ :(
Надо было делать всё по другому :-E

Родинка 19.11.2015 13:27

[b]Ksanka[/b], если честно, я не думаю, что дело в излишнем ГВ..
Просто все пупсики разные изначально, и предполагаю, что все вкусовые предпочтения и прочее заложены в базовой комплектации.
Нас с сестрой воспитывали более-менее одинаково, но до чего ж мы разные - не представляешь!
Не, то, что делается воспитанием (взгляды на жизнь, семейные ценности и прочее) совпадают, а в остальном..

Анюта83 19.11.2015 13:29

[b]Родинка[/b], ага, быстрее дни пролетают) и вроде бы времени свободного теперь полно а как то особо что то сделать за день все равно не успеваю, ну я еще и ленивка конечно та еще)))

Родинка 19.11.2015 13:31

[b]Анюта83[/b], в отпуске нужна структура и план. И сила воли. Я прямо чувствую, как меня поглотить лень...))))

Ksanka 19.11.2015 13:34

Родинка, может быть ... У меня теперь есть шанс попробовать по другому)))))
И как то приучить старшую есть хоть какой то фрукт или ягоду )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7223319][b]Анюта83[/b], в отпуске нужна структура и план. И сила воли. Я прямо чувствую, как меня поглотить лень...))))[/QUOTE]

Это точно , уже думаю себе дела на время декрета
Я с 7 декабря в декрет ))))))

Анюта83 19.11.2015 13:36

[b]Родинка[/b], ну я пока одно правило только соблюдаю, каждый день обязательно гулять))) меня хватает на час-полтора, и не сидеть на лавочках а именно ходить потихоньку) а вот бассейн ну вот воообще никак не могу пока себя заставить( по поводу лени: вчера муж с работы приходит я ему: я у тебя такая хозяюшка все перестирала и пропылесосила)))) он поржал так как стирает и сушит машинка а пылесосит робот пылесос))))

Lorka 19.11.2015 13:51

[b]Родинка[/b], мне узи с доплером надо пройти с 28 по 30 неделю

Attiska 19.11.2015 15:10

а кому на каком сроке первый раз делали это узи с допплером?
у меня последнее узи в ЖК было в 18 недель. сегодня была у врача-она сказала, что пока узи не надо больше, но кровищу взяли...
вот хрен их поймёшь

Родинка 19.11.2015 15:55

[QUOTE=Анюта83;7223325][b]Родинка[/b], ну я пока одно правило только соблюдаю, каждый день обязательно гулять))) меня хватает на час-полтора, и не сидеть на лавочках а именно ходить потихоньку) а вот бассейн ну вот воообще никак не могу пока себя заставить( по поводу лени: вчера муж с работы приходит я ему: я у тебя такая хозяюшка все перестирала и пропылесосила)))) он поржал так как стирает и сушит машинка а пылесосит робот пылесос))))[/QUOTE]

Это ты вообще молодчага!
Меня в такую погоду от подушки не оторвать!
Смешной у тебя муж))
Не люблю развешивать бельё :(
И чистить пылесос тоже не люблю :(

[QUOTE=Lorka;7223345][b]Родинка[/b], мне узи с доплером надо пройти с 28 по 30 неделю[/QUOTE]

Это первый допплер?

[QUOTE=Attiska;7223421]а кому на каком сроке первый раз делали это узи с допплером?
у меня последнее узи в ЖК было в 18 недель. сегодня была у врача-она сказала, что пока узи не надо больше, но кровищу взяли...
вот хрен их поймёшь[/QUOTE]

Пока УЗИ больше не надо, она права..
Там неделькам к 30 очередное нарисуется вроде бы.

[QUOTE=Ksanka;7223321]Родинка, может быть ... У меня теперь есть шанс попробовать по другому)))))
И как то приучить старшую есть хоть какой то фрукт или ягоду )))))

Это точно , уже думаю себе дела на время декрета
Я с 7 декабря в декрет ))))))[/QUOTE]

У меня есть вероятность ещё пораньше уйти в отпуск, плавно переходящий в декрет :)

А я между тем рассекретилась на ещё одной работе :)
Но только одному из начальников и кадровичке.
И попросила пока не передавать информацию дальше)

А во вторник по плану рассекретиться последней начальнице.
Хохо)
Хоть бы получилось!

Lorka 19.11.2015 16:05

[b]Родинка[/b], мне первое узи с допплером на 20 неделях делали, еще два таких будет.
Поздравляю за еще один снятый листочек с капустки) И на последней работе тоже получиться) скоро покровы падут)

Мальвина 19.11.2015 16:37

[QUOTE=Родинка;7222974]
А так я бы хотела на ГВ в чистом виде..[/QUOTE]
У нас было именно так!
Бутылку купила давать плантекс от животика, но сразу же была послана и с этой бутылкой и с соской!
В этот раз бутыль купила для этих же целей! А там посмотрим!
[QUOTE=Lorka;7222975]Не допаивать) а поить той же водичкой) Пока из поильника не сможет) Той же условно говоря укропной от колик.[/QUOTE]
Сейчас и укропной воды то нет%-0 есть педивотер , но ее ложечку надо!
[QUOTE=Родинка;7223261]Девы, а когда по плану следующее УЗИ?[/QUOTE]
Мне узист сказал ждет меня в 30-31 недельку! Я так и записалась!
А вот Г сказала в 34 недельки%-0
Поэтому пока не знаю

Lorka 19.11.2015 17:08

[b]Мальвина[/b], нету и нету, я это знаю, поэтому и написала условно. Что то дать жидкое помимо гв)

Анюта83 19.11.2015 18:55

[b]Attiska[/b], мне сказали что с доплером делают начиная с 22-ой недели, раньше вроде бы не информативно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], у меня чаще белье муж развешивает, а фильтр от пылесоса мыть это всегда его дело (тут я по Лориному принципу действую, типа откуда мне знать как пылесос правильно разобрать и собрать, я ж девачка)))) так что мои хозяйственные заслуги не велики: нажать книпочку на пульте пылесоса ну и машинку загрузить) мне нравится когда после сушки полотенца достаешь из машинки они еще теплые, мягонькие и вкусно пахнут)

Родинка 19.11.2015 18:57

[b]Анюта83[/b], какая ты умничка)))
Надо взять на вооружение)
А какой у вас робот?)

Анюта83 19.11.2015 18:59

[b]Родинка[/b], с очередным рассекречиванием и удачи с последней неосведомленной начальницей)))

[b]Родинка[/b], yujin robot

Родинка 19.11.2015 19:04

[b]Анюта83[/b], и как он?
У вас питомцев дома нет? Шерсть не водится?

Анюта83 19.11.2015 19:05

У роботов конечно есть твои минусы, например если провода на полу ему попадутся он может в них запутаться, коти твои опять же не известно как отреагируют на "новую живность" ))) у нас пылесос не дружит с ковриком у двери и с направляющей у двери шкафа-гардеробной, застревает))) но в целом я довольна пыль собирает хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], не питомцев у нас нет

Родинка 19.11.2015 19:07

[b]Анюта83[/b], у котеек сколько угодно диванов, кресел, кроватей, стульев и шкафов, чтобы пересидеть атаку;)
А шерсть..её многовато будет!

Анюта83 19.11.2015 19:15

[b]Родинка[/b], это если они его будут бояться, а могут ведь и за конкурента принять, в инете есть ролики как котейки на нем верхом катаются)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

На случай когда накопилось много грязи у нас есть большой пылесос, им муж торжественно пылесосит, а робот для поддержания чистоты, его можно программировать чтоб каждый день в определенное время пылесосил, думаю с детками будет удобно, мы гуляем а он в это время пылесосит)

Attiska 19.11.2015 19:18

[b]Родинка[/b], с рассекречиванием тебя!!!!))))) Ты у нас дольше всех держалась)))

[b]Анюта83[/b], ох.... Если бы он еще и полы мыл-цены бы ему не было))))

Анюта83 19.11.2015 19:22

[b]Attiska[/b], помоему уже есть и те которые моют, но вроде бы еще не до конца совершенная технология, мы когда выбирали какой купить про моющие отзывы читали и там один из недостатков что если на полу что то лежит, то он может это что то ровным слоем по всему полу размазать)

Attiska 19.11.2015 19:30

[b]Анюта83[/b], у меня робот-пылесос-это муж))))
А для влажной мы парогенератор купили, тоже мужа к нему приучаю)))

Но хотелось бы чтоб все делалось автоматом не теряя в качестве))

Кстати, к твоему вопросу об украшениях, у меня подружка тока что выложила в инсту фото из Гума, там уже новый год))

Анюта83 19.11.2015 19:38

[b]Attiska[/b], а у нас парогениратор как то не пошел( полы мою обыкновенной шваброй, благо площадь не большая сильно не напрягает, хотя конечно было бы здорово и эту обязанность на какого нибудь робота спихнуть)))
Все значит точно пора идти смотреть, только пусть дождик закончится)

Attiska 19.11.2015 19:43

[b]Анюта83[/b], а мы его купили, когда квартиру получили... Он нас тогда выручил)) им и обои старые хорошо отпаривать и цемент мы с полов только благодаря ему смыли)) да и со шваброй мой муж точно ходить не будет))
У нас к нему еще утюг подключается.

А я после сегодняшнего похода к врачу что-то немного расстроилась очередной раз... И решила завтра на работу не идти... Высплюсь... Поработаю дома.. может вытащу свою задницу на улицу... Если дождя не будет.

Lorka 19.11.2015 19:51

[b]Родинка[/b], у меня тожке роботенок, с ковролина с коротким ворсом шерсть на ура собирает) котам на него пофику. Только когда нв хвост наезжает отбегают

Анюта83 19.11.2015 19:53

[b]Attiska[/b], а чего расстроилась? Если есть такая возможность конечно дома лучше)

Lorka 19.11.2015 19:55

[b]Attiska[/b], парогенератор керхер у меня, новый в коробке, еще не пользовала) думаю в новой квартире пригодиться) и у малыша уборку тож думаю хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], поработай дома, не надо расстраиваться, все хорошо будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне малявку замерили сеня) 928 грамм, мама дорогая. Зато я за 9 дней вес вообще не набрала ураааа!!!!

Анюта83 19.11.2015 19:58

[b]Lorka[/b], ого, Леха богатырь какой)))) молодец!)

Chihiro 19.11.2015 20:23

[b]Анюта83[/b], штуки которым сердечки слушали это КТГ называется, я так думаю.

Уххх девочки сколько всякой у вас роботехники))) у меня у брата жена домесёр была, то есть и дома сидела и есть не готовила и не работала и не убирала еще и пылесос такой ей купили. Неее... нафиг))) я сама как нибудь 15 минут из жизни выну и попылесошу везде)) не доверяю я этой шайтановской технике и полы я на четырех костях мою, ШОб ни одна пыляка от меня не усквозила.

Керхер дядя мой бабуле в квартиру купил, уууххх Вееещь, Лариса!))))))) Вам понравится)))
Паровой шваброй тут у меня мама обзавелась...летом. Подозреваю, что так она у нее и стоит)) Ну ниче, приеду, опробую наконец технику!))

Attiska 19.11.2015 20:32

[b]Анюта83[/b], да давление все никак не нормализуем(( уже и у терапевта была и кардиолога... Сплошные нервы... Сказала наблюдаем дальше до 9 декабря... И если что-в больничку((

[b]Lorka[/b], вот у нас тоже Керхер. Я его очень люблю. Без химии и всяких усилий шикарно моет.

Анюта83 19.11.2015 20:45

[b]Chihiro[/b], ктг это вроде на более поздних сроках девочки ходят, их медсестра в специальный кабинет водит, а эта была такая маленькая фигулька по виду фонарик напоминает) ты молодец, хорошая хозяйка)
Я не помню какой фирмы у нас парогенератор, мы купили пару раз попробовали но как то не впечатлил, может когда дети появятся пригодится, чтоб действительно никакой лишней химии не применять

[b]Attiska[/b], эх, напасть прям с этим давлением у тебя(((

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.