![]() |
[b]Дасёнка[/b], привет, ну, показывай свой супер полосатый тест скорее
|
[b]~Тася~[/b], а можно пить в Б витамин К2+Д3? Не могу найти эту инфо. В инструкции написано, что с врачом надо консультироваться.
|
[b]Дасёнка[/b], ждём ждём //
Доброе утро девочки!! Обломался мой выходе, собираюсь на работу ((( |
[b]Солнце в руках[/b], почему? Заменить надо кого-то?
|
[b]Мартовская[/b], ну да((( а столько было планов и все коту под хвост((
|
[QUOTE=Солнце в руках;7759354][b]Мартовская[/b], ну да((( а столько было планов и все коту под хвост(([/QUOTE]
А отказаться? Всем доброе утро))) |
[b]Верю в Чудо[/b], а отказаться нельзя, никого не волнует есть у тебя планы, нет их(( я вчера на работе ещё и за температур да к вечеру, думала все, трындец, но сегодня нормально, встала огурцом даже))
|
[QUOTE=Солнце в руках;7759369][b]Верю в Чудо[/b], а отказаться нельзя, никого не волнует есть у тебя планы, нет их(( я вчера на работе ещё и за температур да к вечеру, думала все, трындец, но сегодня нормально, встала огурцом даже))[/QUOTE]
Да уж((( |
[QUOTE=Мартовская;7759350][b]~Тася~[/b], а можно пить в Б витамин К2+Д3? Не могу найти эту инфо. В инструкции написано, что с врачом надо консультироваться.[/QUOTE]
Может потому что они не сочетаются вместе, или снижается бидоступность одного из них |
Всем доброе утро!
Так приятно ваше беспокойство :girl_in_love: на самом деле полосочки ещё не такие и яркие, думала сегодня ярче будут [url=https://d.radikal.ru/d21/1908/0c/21e6df43fdd6.jpg][img]https://d.radikal.ru/d21/1908/0c/21e6df43fdd6t.jpg[/img][/url] |
Ой, отличные беременные полоски. Особенно если учесть, что только 13 дпо.
|
[QUOTE=~Тася~;7759376]Может потому что они не сочетаются вместе, или снижается бидоступность одного из них[/QUOTE]
Наоборот, только так усваивается д3 |
[b]Дасёнка[/b], отличные полосочки)))
|
[b]Дасёнка[/b], абсолютно хорошая яркость//)
Ставь линеечку и к нам в ББ, пока майчат больше нет никого, кроме тебя. Тем более, вы скорее апрелчата, судя по срокам 1Б, вторая как правило раньше даже первой на роды). |
А мои М видимо все таки загуляли где то:-Dвчера видимо показалось, что начинаются((( но ждемс дальше
|
Мы так душевно поиграли на улице, мне даже пришлось на гору бежать за сынулей, так он бегает. Пришли и он уснул, вчера днём 4 часа отсыпался), сегодня не знаю как). Проснётся, покушает и пойдём снова, Погода шикарная, солнце и ветерок тёплый.
Девочку лет 10 сегодня в песочнице обнимал, она тоже его потом))), такой любитель девочек)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7759393]А мои М видимо все таки загуляли где то:-Dвчера видимо показалось, что начинаются((( но ждемс дальше[/QUOTE] Ого, так было раньше? |
Спасибо девочки, сегодня первый день задержки! С сыном делала тест в такой же день, яркая вторая полосочка была
Цифровой что ли купить?! У меня сегодня- завтра выходной, надо порядок навести и сына к школе подготовить, обложки для книг сходить купить, учебники и тетрадки по полкам разложить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], да, я тоже думала к вам заселиться, думаю до мая я не дохожу никак |
[b]Дасёнка[/b], ну вот, заселяйся!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня два события))) 1) нам 6 неделек))) 2) я из экспертов перешла в мудрецы))) по статусу пузяки))) |
[b]Мартовская[/b], поздравляю с обоими событиями :)))
|
[QUOTE=Дасёнка;7759403][b]Мартовская[/b], поздравляю с обоими событиями :)))[/QUOTE]
Спасибо!!) Девочки, заказала впервые с айхерб, там разбег чисел когда придёт все, как на практике бывает? С 4-17 сентября приходит только. |
[b]Мартовская[/b], да что то не припомню я такое(((
А тебя поздравляю с неделечкой, растите дальше и крепните)) :preg:ну и с новым статусом тоже поздравляю!!!!!:girl_in _love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], и про нас не забывай))) заходи почаще, рассказывай как растете) |
[b]Солнце в руках[/b], вас не брошу! С вами произошло важное событие в моей жизни :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но вы тут тоже долго не засиживайтесь, всем планирующим желаю поскорее увидеть заветные || |
[b]Солнце в руках[/b], спасибо)
Опять стал бок слева в паху побаливать, что там может быть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7759410][b]Солнце в руках[/b], вас не брошу! С вами произошло важное событие в моей жизни :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но вы тут тоже долго не засиживайтесь, всем планирующим желаю поскорее увидеть заветные ||[/QUOTE] Это точно! Скоро почихаем заразным Б чихом!;) |
[b]Дасёнка[/b], спасибо!!! Мы будем стараться.
Девочки ждём от Вас заразных чихов!!! |
Привет всем.
[b]Дасёнка[/b], с полосочка мне красивыми:))) крепитесь крепче. [b]Мартовская[/b], с 6 недельками вас:))) Ой девочки. Наревелась щас. Мне подруга на день варенья заказала разбор натальной карты,ну это личный прогноз. Короче она мне его вчера утром прислала, рассказала все про меня,вплоть до отношений с родителями и какие то факты из детства. Начала я с ней переписываться по поводу детей,а она говорит у вас и видно что выкидыши,происходит это говорит из раза в раз.... и говорит даже не знаю чем вам помочь. Короче даже астрологически мне предначертано это. Капец какой то. |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!)
Так надо разорвать эту цепочку неприятностей. Я верю, что человек может изменить свою судьбу, просто в новый раз подготовься хорошо и будет отлично! Я в это верю! Девочки, уже несколько дней хочу супа или борща, прямо бзик. Я просто если подобное варю, то много), с сынулей мы столько не съедим. |
[b]Мартовская[/b], может матка растягивается и отдает в бок просто?
|
[b]Мартовская[/b], я что то загрузилась. Думаю хватит ли мне сил снова пройти это. Короче не позитивные мысли я это понимаю.
|
[b]Пчелка Майя[/b], самое главное сейчас не начать в это верить и загоняться!! Верь только в лучшее, а наша вера сломает все преграды!!
|
[b]Пчелка Майя[/b], девочки правильно говорят, не зацикливайся на плохом. Я всё же верю, что мысль материальна и можно ими запрограммировать свою жизнь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Убрала я дом, спина отваливается. 150 квадратов отпылесосила и полы помыла, плюс две ванных комнаты. Вроде дом маленький, а как начнёшь убираться - ни конца, ни края... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А на велосипеде уже нельзя кататься?! |
Спасибо девочки:) постараюсь мыслить позитивно,я знаю что сила мысли велика.
[b]Дасёнка[/b], я бы не стала кататься. У меня тоже до фига уборки,это капец сколько всего делать. А сил то нет,после всего этого не восстановились. Да и месяц я почти все время лежала . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так полежала,подумала. И решила что уже все что могло на меня свалиться в этом плане я уже пережила. Так что дальше все будет хорошо. Главное чтоб с анализами все в норме было . |
[b]Пчелка Майя[/b], правильный настрой!
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7759420][b]Мартовская[/b], я что то загрузилась. Думаю хватит ли мне сил снова пройти это. Короче не позитивные мысли я это понимаю.[/QUOTE]
Я вот сегодня утром думала над этой темой, и хочу сказать, тут девочки теряли на очень больших сроках деток(, а потом собирали Всю волю в руки и рожали, вот как им тяжело было, но они справились. Знаешь, для всех своя трагедия самая большая, даже если пальчик ребёнок порезал, а когда думаешь, что было сложнее у других, то понимаешь, что руки нельзя опускать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7759419][b]Мартовская[/b], может матка растягивается и отдает в бок просто?[/QUOTE] Тоже так подумала, боль такая переодически, как будто мышцу потянула, вот такие ощущения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], молодец! Я про велосипед не знаю). |
[b]Дасёнка[/b], мне сказали про велосипед ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!; Всяко бывает, можешь упасть, повредиться, да и вообще это не тот вид спорта при Б
|
[QUOTE=Мартовская;7759431]Я вот сегодня утром думала над этой темой, и хочу сказать, тут девочки теряли на очень больших сроках деток(, а потом собирали Всю волю в руки и рожали, вот как им тяжело было, но они справились. Знаешь, для всех своя трагедия самая большая, даже если пальчик ребёнок порезал, а когда думаешь, что было сложнее у других, то понимаешь, что руки нельзя опускать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоже так подумала, боль такая переодически, как будто мышцу потянула, вот такие ощущения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], молодец! Я про велосипед не знаю).[/QUOTE] Катюша ты на УЗИ когда идешь? |
Велосипед муж уже убрал и кальян тоже:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Он ещё хочет кофемашину убрать, но я пока сопротивляюсь |
[b]Дасёнка[/b], но хороший кофе можно, просто не больше 1 маленькой кружечки)))
|
[b]Дасёнка[/b], до 12 недель можно и потерпеть. Чай не пьёшь?
|
[QUOTE=Фисташка;7759439]Катюша ты на УЗИ когда идешь?[/QUOTE]
В понедельник утром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], как муж реагировал на тест с //? Сразу сказала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы целый день гуляли! Погода шикарная, народу было много в парке |
[b]Мартовская[/b], Катюш ,я теряла на разных сроках. Первая беременность на 21 неделе,потом 8 недель и ещё различные сроки. Перед этой Б у меня родился мальчик преждевременно и прожив неделю умер. Я знаю все....
Я девочки извиняюсь за своё нытьё,просто видимо надо было мне выплакаться. Я вчера вечером лежала и как начала навзрыд реветь. Уснула только в пол третьего. Но сегодня проснулась оптимистично,надо афабозола пропить наверное. В понедельник к врачу схожу и уже буду действовать. Все проверю и буду уверена что все хорошо,бояться и переживать не буду уже. И к июлю -августу уже рожу. Все,я так решила .;) [b]Дасёнка[/b], кофе можно одну чашечку в день и не крепкий. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |