![]() |
[QUOTE=мурррзик;3916070]пипец))))чуво написала))
совсем уже видать у меня бзик на двойняшках)))что аж удваиваю полоски на тесте))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :))) |
[QUOTE=jadvijka;3915764]Привет. нее из я люблю их, но больше сладкое. а сейчас лежит торт в холодильнике а я на него даже смотреть не хочу.
[B] вот рассказываю: [/B]сделала сегодня тест на берем. сначала появилась 1 полоска потом 2 бледная... но потом появилось минут через 10... а в инструкции написано что через 10 минут результат не считается. вот и гадаю сижу. завтра с утра сделаю еще тест.[/QUOTE] Ну ты как первый раз прям! Надо ж сразу покупать много тестов и того - делать. Но вторая полосочка просто так не появляется.;) У меня реально показало в первый день задержки. Бледную и не сразу. И так было три дня. Но появлялась обязательно))) |
[QUOTE=flawery;3916068]Я только что в инете вот что нашла..."Этот витамин рекомендуют принимать в период планирования ребенка, в течение всего периода беременности женщины и в период грудного вскармливания. Так как недостаток фолиевой кислоты особенно опасен на первых неделях беремен*ности, с терапевтической целью рекомендуют принимать витамин В9 минимум за три месяца до планирования беременности по 1-2 мг 1-3 раза в день." Так что выходит норма...значит буду пить еще....[/QUOTE]
Т.е я правильно пью 3 раза в день по 1 мг!:-! Все я запуталась! [QUOTE=мурррзик;3916070]пипец))))чуво написала)) совсем уже видать у меня бзик на двойняшках)))что аж удваиваю полоски на тесте))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D |
4 полоски :))) круто!
4неделя это от первого дня последних месячных. |
[QUOTE=jadvijka;3915764]Привет. нее из я люблю их, но больше сладкое. а сейчас лежит торт в холодильнике а я на него даже смотреть не хочу.
[B] вот рассказываю: [/B]сделала сегодня тест на берем. сначала появилась 1 полоска потом 2 бледная... но потом появилось минут через 10... а в инструкции написано что через 10 минут результат не считается. вот и гадаю сижу. завтра с утра сделаю еще тест.[/QUOTE] А когда М должны быть? |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3916094]Т.е я правильно пью 3 раза в день по 1 мг!:-! Все я запуталась!
:-D[/QUOTE] да получается правильно))) сейчас еще 2 пойду выпью)):) |
Все, я к вам хвастаться и жаловаться. Ни в каких беременных болталках никто не отвечает.
1)вчера заболела. температура и горло. ребенок проводит время в основном самостоятельно. мой герой. чем горло лечить? а то помру щас. 2)меня вчера горошинка толкнула. так рано! так приятно! |
[QUOTE=Itana;3916136]Все, я к вам хвастаться и жаловаться. Ни в каких беременных болталках никто не отвечает.
1)вчера заболела. температура и горло. ребенок проводит время в основном самостоятельно. мой герой. чем горло лечить? а то помру щас. 2)меня вчера горошинка толкнула. так рано! так приятно![/QUOTE] Неверное там в болталке еще первопроходцы!!!:))) Пей молоко горячее с медом или с бананом! Прям туда в молоко! Уже толкушки!!! :girl_in_love: ах!!!:girl_in_love: :preg: Когда на узи?? |
[QUOTE=Itana;3916092]Ну ты как первый раз прям! Надо ж сразу покупать много тестов и того - делать. Но вторая полосочка просто так не появляется.;) У меня реально показало в первый день задержки. Бледную и не сразу. И так было три дня. Но появлялась обязательно)))[/QUOTE]
:-D реально как в 1раз! причем в первый раз в 1день предполагаемых месяков делала тест сразу 2полоски но вторая бледная. во второй раз тоже так же но 2полоски прям четкие и при этом делала вечером... а сейчас чувствую себя чайником! вроде и хочется порадоваться и боюсь что вдруг нет?! а вдруг опять ЗБ:( [QUOTE=Босоножка;3916112]А когда М должны быть?[/QUOTE] :) ну так то завтра [QUOTE=Itana;3916136]Все, я к вам хвастаться и жаловаться. Ни в каких беременных болталках никто не отвечает. 1)вчера заболела. температура и горло. ребенок проводит время в основном самостоятельно. мой герой. чем горло лечить? а то помру щас. 2)меня вчера горошинка толкнула. так рано! так приятно![/QUOTE] 1- полоскай 1члсоды 5капель йода на 1стак теплой воды. я тут недавно болела.. а раз уже планирую то таблетками не лечилась . помогла прям за пару дней. 2- слышала что следающая берем. ощутимее тем первая. поздравляю!!!:girl_in_love: |
Правильно!!!малина,Чай МЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!носочки!!!!!!аквамарис в нос!! я помнюсильно заболела перед родами(((((40температура была((((((
и пили етский фервекс!!!! непомог правда))))но..пила))с бананом)))мням |
[QUOTE=ПИришка;3916157]Неверное там в болталке еще первопроходцы!!!:)))
Пей молоко горячее с медом или с бананом! Прям туда в молоко! Уже толкушки!!! :girl_in_love: ах!!!:girl_in_love: :preg: Когда на узи??[/QUOTE] На УЗИ было сегодня :( |
[QUOTE=jadvijka;3916215]:-D реально как в 1раз! причем в первый раз в 1день предполагаемых месяков делала тест сразу 2полоски но вторая бледная.
во второй раз тоже так же но 2полоски прям четкие и при этом делала вечером... а сейчас чувствую себя чайником! вроде и хочется порадоваться и боюсь что вдруг нет?! а вдруг опять ЗБ:( :) ну так то завтра 1- полоскай 1члсоды 5капель йода на 1стак теплой воды. я тут недавно болела.. а раз уже планирую то таблетками не лечилась . помогла прям за пару дней. 2- слышала что следающая берем. ощутимее тем первая. поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Пойду пробовать. А то бананов нет, а на мед аллергия... |
[QUOTE=Itana;3916222]На УЗИ было сегодня :([/QUOTE]
А чего грустно?%-0 то что приболела!!? Выздоравливай скорее! :girl_in_love: |
кстати да
мед сильный аллерген ведь......хммм...тады малинку Девочки))))Какой тест блин лучше купить?))))))чтоб ПОКАЗАЛ блин пОЛОсоЧКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3916240]кстати да
мед сильный аллерген ведь......хммм...тады малинку Девочки))))Какой тест блин лучше купить?))))))чтоб ПОКАЗАЛ блин пОЛОсоЧКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Эвку бери!!! |
А лучше 3 эвки и еще один какой ниб))
|
Мурзик я тоже за Эви тест:)
|
;) пошла значит я вчера в аптеку за тестами ... так в одной вобще их небыло- "закончились" ;))) а в другой только 36и6 был вот первый раз их тест взяла обычно фраутест вроде как то так называется.
|
[QUOTE=Босоножка;3915649]Привет! Я тоже из Балашихи;)[/QUOTE]
Ой, совсем забыла сменить адрес, мы ведь переехали в Питер. |
[QUOTE=Ninon;3916312]Ой, совсем забыла сменить адрес, мы ведь переехали в Питер.[/QUOTE]
А чего переехали? Кронштад маленький городишка!:) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |