![]() |
Девочки, всем приветик!
Аташечка, удачи вам. Рождайтесь поскорее здоровенькими! |
[QUOTE=Lou-Lou;1394981]Да, личный удобно...Но я как подумаю, что для него тоже придется всю эту круговерть устраивать с заявлениями, доказательствами того что у НАС фамилия ТАКАЯ, а не та херь которую они пишут...Меня прям передергивает...
Вот объясните мне...как это надо было умудриться фамилию, которая пишется английскими буквами перевести на русский, а потом следом опять на английский, но так, чтобы получилась уже совсем другая фамилия? Для меня это до сих пор загадка![/QUOTE] Детям проще делать. А так накладки везде бывают. |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
вернулась от Г :hysteric: :hysteric: :hysteric: отправляет меня в дневной стационар!!! мы на неделю набрали 1 кг и сегодня у нас чуток давление повышенное (130 на 80). Г говорит: гестоз! и, типа, полежишь недельку в дневном (знаем-знаем, меньше 10 дней не бывает!), покапают магнезию(?!) и похудеете (!!!). чем больше думаю об этом, тем больше хочется послать ее в жопу. направление на руках, конечно. мож посидеть неделю на силосе, а потом опять к Г и сказать, что в стационаре мест не было? короче, я так расстроилась, что даже жрать не охота. |
[QUOTE=Кейся;1394993]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
вернулась от Г :hysteric: :hysteric: :hysteric: отправляет меня в дневной стационар!!! мы на неделю набрали 1 кг и сегодня у нас чуток давление повышенное (130 на 80). Г говорит: гестоз! и, типа, полежишь недельку в дневном (знаем-знаем, меньше 10 дней не бывает!), покапают магнезию(?!) и похудеете (!!!). чем больше думаю об этом, тем больше хочется послать ее в жопу. направление на руках, конечно. мож посидеть неделю на силосе, а потом опять к Г и сказать, что в стационаре мест не было? короче, я так расстроилась, что даже жрать не охота.[/QUOTE] А отказ нельзя было написать? |
вернулась от Г :hysteric: :hysteric: :hysteric: отправляет меня в дневной стационар!!! мы на неделю набрали 1 кг и сегодня у нас чуток давление повышенное (130 на 80). Г говорит: гестоз! и, типа, полежишь недельку в дневном (знаем-знаем, меньше 10 дней не бывает!), покапают магнезию(?!) и похудеете (!!!). чем больше думаю об этом, тем больше хочется послать ее в жопу. направление на руках, конечно. мож посидеть неделю на силосе, а потом опять к Г и сказать, что в стационаре мест не было? короче, я так расстроилась, что даже жрать не охота.[/QUOTE] Тихо, не переживай...а то давление еще сильнее поднимется... Посиди на фруктах-овощах... Как сама себя чувствуешь-ощущаешь? |
вернулась от Г :hysteric: :hysteric: :hysteric: отправляет меня в дневной стационар!!! мы на неделю набрали 1 кг и сегодня у нас чуток давление повышенное (130 на 80). Г говорит: гестоз! и, типа, полежишь недельку в дневном (знаем-знаем, меньше 10 дней не бывает!), покапают магнезию(?!) и похудеете (!!!). чем больше думаю об этом, тем больше хочется послать ее в жопу. направление на руках, конечно. мож посидеть неделю на силосе, а потом опять к Г и сказать, что в стационаре мест не было? короче, я так расстроилась, что даже жрать не охота.[/QUOTE] Нашла время твой Г следить за весом.Ребеночек расти активно начинает,а она худеть заставляет.:-E |
[QUOTE=Lerochka;1395008]А отказ нельзя было написать?[/QUOTE]
да она меня зомбирует просто :) я ей ничего не говорю. а как выйду, созвонюсь с маминой подругой Г, так мозг на место встает. посмотрим что семейный наш Г скажет... и буду думать... |
вернулась от Г :hysteric: :hysteric: :hysteric: отправляет меня в дневной стационар!!! мы на неделю набрали 1 кг и сегодня у нас чуток давление повышенное (130 на 80). Г говорит: гестоз! и, типа, полежишь недельку в дневном (знаем-знаем, меньше 10 дней не бывает!), покапают магнезию(?!) и похудеете (!!!). чем больше думаю об этом, тем больше хочется послать ее в жопу. направление на руках, конечно. мож посидеть неделю на силосе, а потом опять к Г и сказать, что в стационаре мест не было? короче, я так расстроилась, что даже жрать не охота.[/QUOTE] А я за 1 день 1 кг сегодня набрала:girl_haha: так как вчера пересолила борщ и потом до ночи воду пила. Но я и так в дневной стационар хожу, не из-за веса правда, вобщем посмотрели они на меня, потребовали отчет питания за вчерашний день и ничего не сказали:) |
[QUOTE=Lou-Lou;1395021]
Как сама себя чувствуешь-ощущаешь?[/QUOTE] вот чувствую себя просто отлично! прям огурец-огурцом :) и вчера на узи нам сказали, что с детенком все ок. так что угрозы мой вес не представляет пока что. не сколько бесит факт дневного стационара, сколько втыкание иголок и капельницы :-/ |
Привет все кого не видела!
Ксеня - с неделькой!!! Была сегодня у Г, сбросила 700 гр. Остальное в норме:) |
[QUOTE=Кейся;1395028]да она меня зомбирует просто :) я ей ничего не говорю. а как выйду, созвонюсь с маминой подругой Г, так мозг на место встает. посмотрим что семейный наш Г скажет... и буду думать...[/QUOTE]
Направление до 0-00 действует. Если вес это единственное что ей не нравиться, то я все 9 месяцев должна была в больнице проваляться. А 130 на 80 еле повышено, ты могла просто перед входом к ней перенервничать. |
[QUOTE=Ариночка;1395043]Привет все кого не видела!
Ксеня - с неделькой!!! Была сегодня у Г, сбросила 700 гр. Остальное в норме:)[/QUOTE] приветик!молодец! |
вернулась от Г :hysteric: :hysteric: :hysteric: отправляет меня в дневной стационар!!! мы на неделю набрали 1 кг и сегодня у нас чуток давление повышенное (130 на 80). Г говорит: гестоз! и, типа, полежишь недельку в дневном (знаем-знаем, меньше 10 дней не бывает!), покапают магнезию(?!) и похудеете (!!!). чем больше думаю об этом, тем больше хочется послать ее в жопу. направление на руках, конечно. мож посидеть неделю на силосе, а потом опять к Г и сказать, что в стационаре мест не было? короче, я так расстроилась, что даже жрать не охота.[/QUOTE] похудеть от магнезии? - это новость.....любят они эту штуку. я как-то пришла к Г с болями внизу живота, принесла узи, а мне там написали, что у меня спайки. так она мне прописала уколы магнезии, правда сказала, что и боль не пройдет и спайки не рассосутся.... |
[QUOTE=Anastacii;1395049]Направление до 0-00 действует.
Если вес это единственное что ей не нравиться, то я все 9 месяцев должна была в больнице проваляться. А 130 на 80 еле повышено, ты могла просто перед входом к ней перенервничать.[/QUOTE] а какое у нас давление должно быть? |
[QUOTE=Кейся;1395042]вот чувствую себя просто отлично! прям огурец-огурцом :) и вчера на узи нам сказали, что с детенком все ок. так что угрозы мой вес не представляет пока что.
не сколько бесит факт дневного стационара, сколько втыкание иголок и капельницы :-/[/QUOTE] Надо же ей создать вид бурной деятельности...:) Не фиг отдаваться на растерзанье иголотычек...А то потом к родам места живого не останется - и тыкнуть будет некуда :) |
[QUOTE=Anastacii;1394889]:hysteric:
Привет. Мы уже думали тебя в мамашки записывать, а ты все гуляешь.[/QUOTE] Приветик! Ага.........гуляем все....:girl_haha: Ну ничего, скоро родимся! А следом и вы будете подтягиваться!;) |
[QUOTE=Симкиска;1395063]а какое у нас давление должно быть?[/QUOTE]
У каждого свое. 110/70, 120/80,130/80. У меня все время 110/70, хотя низковатое считается. |
[QUOTE=Anastacii;1395081]У каждого свое. 110/70, 120/80,130/80.
У меня все время 110/70, хотя низковатое считается.[/QUOTE] мне терапевт вчера намерил 120/80,а Г всегда мериет 110/70 |
[QUOTE=Anastacii;1395081]У каждого свое. 110/70, 120/80,130/80.
У меня все время 110/70, хотя низковатое считается.[/QUOTE] У меня всю беременность 90 на 60. |
пойду пообедаю,скоро вернусь
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |