![]() |
а у нас нп 8 марта -17 обещают, это при том что сейчас +4
|
[QUOTE=karavashka;1465721]9го день Х будет? когда или тест или прокладки?;) :)[/QUOTE]
По БТ усё понятно будет. Скорее бы 5 число, пойду в ресторан гулять.... приду домой только 6. :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1465710][B][COLOR="Blue"]Всем приветик,как у вас тут делишки?что нового?я забежала на минуточку.так что рассказывайте скорее![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет, дорогая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1465738]По БТ усё понятно будет. Скорее бы 5 число, пойду в ресторан гулять.... приду домой только 6. :girl_haha: :)))[/QUOTE]
ого!!!! Это чего ты так разгульничать собираешься? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1465705]Привет, пузантик :))) :))) :))) как самочувствие?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да все хорошо, только сплю как слон!!!! :zzz: :zzz: :zzz: с 23.00 о 15.00 примерно :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1465734]а у нас нп 8 марта -17 обещают, это при том что сейчас +4[/QUOTE]
врут наверное.... |
[QUOTE=Лика17;1465738]По БТ усё понятно будет. Скорее бы 5 число, пойду в ресторан гулять.... приду домой только 6. :girl_haha: :)))[/QUOTE]
Вау, чума, это вы в честь 8ого марта так гуливать будите? |
[QUOTE=Морячка;1465756]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да все хорошо, только сплю как слон!!!! :zzz: :zzz: :zzz: с 23.00 о 15.00 примерно :girl_haha:[/QUOTE]
ооо...я б тож так поспала)) а в выхи у меня муж иногда столько спит, но он точно не Б))) |
[QUOTE=Salamandra;1465748]ого!!!! Это чего ты так разгульничать собираешься? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Корпоратив у нас!!!! Мальчики нас поздравлять будут. :))) Наемся до отвала вкусняшек. :girl_haha: Директор сказал, без ограничений!:))) |
[QUOTE=Авария;1465723]Прюветик)))а чего это только на минуточку?[/QUOTE]
Привет, ща бараш придет будет делать диплом, еще мы не завтракали;) [QUOTE=Salamandra;1465741]Привет, дорогая! :girl_in_love:[/QUOTE] привет.вы тут как? [QUOTE=Морячка;1465756]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да все хорошо, только сплю как слон!!!! :zzz: :zzz: :zzz: с 23.00 о 15.00 примерно :girl_haha:[/QUOTE] Привет,Сонечки)))) |
[QUOTE=Авария;1465765]Вау, чума, это вы в честь 8ого марта так гуливать будите?[/QUOTE]
Ага! :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1465734]а у нас нп 8 марта -17 обещают, это при том что сейчас +4[/QUOTE]
я по гисметео глянула ну не -17, но -3-4 пишут ))) будем новый год в марте встречать )))) |
А нам - 17 пока только снится :girl_haha: холод дкий стоит:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик5222;1465710][B][COLOR="Blue"]Всем приветик,как у вас тут делишки?что нового?я забежала на минуточку.так что рассказывайте скорее![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет! ВСЕ хорошо! Обсуждаем что лучше рабочий комп в туалете или подгузники для взрослых:))) :-D как у тебя дела? |
[QUOTE=Морячка;1465756]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да все хорошо, только сплю как слон!!!! :zzz: :zzz: :zzz: с 23.00 о 15.00 примерно :girl_haha:[/QUOTE]
спи-спи!!!! :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лика17;1465774]Корпоратив у нас!!!! Мальчики нас поздравлять будут. :))) Наемся до отвала вкусняшек. :girl_haha: Директор сказал, без ограничений!:)))[/QUOTE]
;) тада заходи утром 6-го, я минералочку в холодильник заранее поставлю )))))) |
Я вот от корпоротива впервые отказалась... как они там без меня тузить будут :girl_haha: Ну мне в клубешник точно нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1465798];) тада заходи утром 6-го, я минералочку в холодильник заранее поставлю ))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;1465798];) тада заходи утром 6-го, я минералочку в холодильник заранее поставлю ))))))[/QUOTE]
Я не пью.... а вдруг :puz: .... Но я без алкоголя веселиться могу!:-Р Ладно, рыбки, скоро домой. Всем покасики. |
[QUOTE=Salamandra;1465784]я по гисметео глянула ну не -17, но -3-4 пишут ))) будем новый год в марте встречать ))))[/QUOTE]
это днем а на ночь рамблер обещает -17 |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |