![]() |
[QUOTE=Lenusik;1877553]она ж ледяная а не прохладная! ну ты даешь.....удивила чесслово......[/QUOTE]
чем удивила-то? Погрей в чайнике и мочи полотенце, им вытирай. А воду ледяную не надо на попу лить, в ладонь, в ладони она становится прохладной. В тазик наливаешь воду, она согревается до состояния прохладной. Тоже вариант. |
здоровеньки булы))))
|
здоровеньки)))
|
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][B]Катя Мазуряк[/B], [COLOR="Blue"]Артёмку с даткой в 9 месяцев!!!![/COLOR]
[B]Мурмурчик[/B], [COLOR="Red"]Лизоньку с даткой в 9 месяцев!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Большие совсем! :))) [B][/B] |
[B][COLOR="Blue"]Темика и Лизоньку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
И правда какие детки большие стали....)))) |
Всем привет!
Артемика и Лизоньку с 9-ю месяцами!!!! Яник научился срывать с кровати новый мобиль :( Катастрофа, ан е ребенок. В итоге сняла мобиль совсем и дала ему поиграть в него на полу. Может после этого он к нему охладеет немного. |
[QUOTE=Neznakomka;1877899]Всем привет!
Артемика и Лизоньку с 9-ю месяцами!!!! Яник научился срывать с кровати новый мобиль :( Катастрофа, ан е ребенок. В итоге сняла мобиль совсем и дала ему поиграть в него на полу. Может после этого он к нему охладеет немного.[/QUOTE] Мы уже давно сняли мобиль и убрли для следующего поколения ;) Девоньки всем привет!!! Именнинико с датками!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;1877546]кстати про обе сиськи). Мне клиентка говорила, что в Европе сейчас врачи рекомендуют кормить из обеих в одно кормление, для профилактики мастита итд. В этом есть смысл, ведь молока вырабатывается столько сколько необходимо, только в двух. Я на ночь в последнее время стала две скармливать, чтоб не застаивалось, перерыв то 8-10 часов получается.[/QUOTE]
обе? это как? Денис одну целиком съедает если ну оооочень голодный. а обычно где-то 2/3 съедает. а уж 2 я в него никак не запихну! )) [QUOTE=Neznakomka;1877899] Яник научился срывать с кровати новый мобиль :( Катастрофа, ан е ребенок. В итоге сняла мобиль совсем и дала ему поиграть в него на полу. Может после этого он к нему охладеет немного.[/QUOTE] а у нас мобиль висит под потолком. Дениска наконец оторвал с него одну бабочку и теперь довольный играет с ней на полу )) |
[B]Тёма! Лиза! с 9-месяцами ваааас![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL]
|
Тему и Лизу с датками :))) 9 месяцев это уже ого-го :))) раньше казалось, что уже такиииииииие взрослые детки:-D
|
Приветы!
[B]Темик и Лиза! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/B] [QUOTE=Zemkin;1877433]перерастет. Она у тебя ходит уже небось? Это у них у всех. Хочется самим-самим-самим) Стася сидит, но раз в 2-3 часа надо обязательно выпустить на минут 40-час поактивничать [/QUOTE] Да, бегать пытаемся уже. Надеюсь перерастет. Насчет все самим - это точно, а еще надо все видеть вокруг, все трогать и вообще быть в курсе всех событий) [QUOTE=Плюша;1877469] устали таскать 8 кг? тогла мы идем к вам! :girl_haha: подержишь 11 кг и поймешь что в жизни в принципе не всё так плохо )))[/QUOTE] Плюш, у моей подруги сыну полгодика, он за 10 перевалил. Так я его подержала минуту, и поняла, какое это оказывается счастье - иметь стройного ребенка) А спина устает потому, что даже на руках она вертится ежесекундно, да к тому же сильная такая, худая, но видать жилистая))) удержать ее - целое дело |
Доброе Утро!
[COLOR="Purple"][B]Лизу и Темика с 9-ю месяцами!!!!!![/B][/COLOR] Ну что у нас за лето такое?????? Вчера просидели весь день дома, весь день шел дождь и холодрыга была, сегодня дождя нет, но всего +14 за бортом....ХОЧУ ТЕПЛОООООООООООО. |
Малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!
А у нас с ночи темпа 38 :( |
[QUOTE=Volga;1878513]Малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!
А у нас с ночи темпа 38 :([/QUOTE] ай-ай-ай как вы умудрились:-[ ] быстрее поправляйтесь!!!!!!!!! |
[QUOTE=Volga;1878513]А у нас с ночи темпа 38 :([/QUOTE]
и у нас :( Дала нурофенчик, врача ждем-с.... |
[QUOTE=Аллчонок;1878551]и у нас :( Дала нурофенчик, врача ждем-с....[/QUOTE]
Вы что сговорились? а ну не болеть!!!!!!:-/ |
А у нас с ночи темпа 38 :([/QUOTE] Лизаветта, а ну выздоравливай быстрее!!!!!!!! |
Всем привет!!!
именинников с датками!!! |
А у нас с ночи темпа 38 :([/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;1878551]и у нас :( Дала нурофенчик, врача ждем-с....[/QUOTE] вы чего это? :( Не болейте! |
[QUOTE=Neznakomka;1877899]Всем привет!
Артемика и Лизоньку с 9-ю месяцами!!!! Яник научился срывать с кровати новый мобиль :( Катастрофа, ан е ребенок. В итоге сняла мобиль совсем и дала ему поиграть в него на полу. Может после этого он к нему охладеет немного.[/QUOTE] мы убрали давным-давно, иначе кранты ему пришли бы. Зачем сейчас мобиль-то? [QUOTE=Taro;1878377]Приветы! [B]Темик и Лиза! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/B] Да, бегать пытаемся уже. Надеюсь перерастет. Насчет все самим - это точно, а еще надо все видеть вокруг, все трогать и вообще быть в курсе всех событий) Плюш, у моей подруги сыну полгодика, он за 10 перевалил. Так я его подержала минуту, и поняла, какое это оказывается счастье - иметь стройного ребенка) А спина устает потому, что даже на руках она вертится ежесекундно, да к тому же сильная такая, худая, но видать жилистая))) удержать ее - целое дело[/QUOTE] вот и у нас такая же, правда на грамм 100-300 потяжелее:-D [QUOTE=КатяА.;1878619]вы чего это? :( Не болейте![/QUOTE] дадада, не болейте! |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |