![]() |
[QUOTE=К@тенок;1717383]приветииииикиииииииии всем мои сладкие!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Стаська*;1717384]Привет, дорогуля!!!:girl_in_love: Как твои дела?:)[/QUOTE] Привет милая!!! Я нормально! |
[QUOTE=Tasiad;1717400]Приветик!!!:girl_in_love:
Привет милая!!! Я нормально![/QUOTE] Привет зай! Ну что там у тебя с циклом темпа держится, какой ДЦ???? |
Тась, мне кажется у тебя О была как я говорила...
|
[QUOTE=Люблю детей;1717430]Тась, мне кажется у тебя О была как я говорила...[/QUOTE]
Ань, на 16 дц? |
[QUOTE=К@тенок;1717409]Привет зай! Ну что там у тебя с циклом темпа держится, какой ДЦ????[/QUOTE]
27 дц. Т держится:))) :))) |
[QUOTE=К@тенок;1717383]приветииииикиииииииии всем мои сладкие!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;1717430]Тась, мне кажется у тебя О была как я говорила...[/QUOTE] Приветик, дорогулечки!:girl_in_love: Как вы? |
[QUOTE=Tasiad;1717437]Ань, на 16 дц?[/QUOTE]
нет...я вчера тебе написала, что по моему мнению 25,04... |
[QUOTE=Tasiad;1717443]27 дц. Т держится:))) :)))[/QUOTE]
держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне ф этом цикле не светит наверное :( , у мення бтшка сошла с ума, скачет как хочет и непонятно когда О, а тестики ваще попутали три дня четкая вторая полоска, не знаю что и думать..:-/ :( |
[QUOTE=Стаська*;1717445]Приветик, дорогулечки!:girl_in_love:
Как вы?[/QUOTE] привет роднулька, да пойдет выше написла, если в этом цикле пролет, а что скорее всего, то в мае меня МСГ ждет, а я так его боюсь делать и целый цикл придется пропускать((((((((((((:( :( :( |
[QUOTE=Люблю детей;1717446]нет...я вчера тебе написала, что по моему мнению 25,04...[/QUOTE]
Манюнь, а глянь мой [url]http://www.babyplan.ru/profile/72775[/url]. Я что-то начиталась вчера всякого - похоже, что у меня прогестероновая недостаточность:( [QUOTE=К@тенок;1717457]держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне ф этом цикле не светит наверное :( , у мення бтшка сошла с ума, скачет как хочет и непонятно когда О, а тестики ваще попутали три дня четкая вторая полоска, не знаю что и думать..:-/ :([/QUOTE] Ты чего с таким настроем???:-E Ну-ка нос выше и хвост пистолетом!!! Ты чего???:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1717446]нет...я вчера тебе написала, что по моему мнению 25,04...[/QUOTE]
Значит поздняя........... [QUOTE=К@тенок;1717457]держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне ф этом цикле не светит наверное :( , у мення бтшка сошла с ума, скачет как хочет и непонятно когда О, а тестики ваще попутали три дня четкая вторая полоска, не знаю что и думать..:-/ :([/QUOTE] Ну что ты?.... У меня тоже непонятки с темпой, не кисни мы с тобой:girl_in_love: |
Девченки привет))))
|
[QUOTE=Стаська*;1717475]Манюнь, а глянь мой [url]http://www.babyplan.ru/profile/72775[/url]. Я что-то начиталась вчера всякого - похоже, что у меня прогестероновая недостаточность:(
Ты чего с таким настроем???:-E Ну-ка нос выше и хвост пистолетом!!! Ты чего???:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1717499]Значит поздняя........... Ну что ты?.... У меня тоже непонятки с темпой, не кисни мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE] Да нет девочки не кисну. но чего-то все таааак надоело, в отпуск навеное нужно линять, ничего не получается. Кстати Сатсь ты не паникуй, у тебя все нормально))))))))))) хороший график))))))))))))))) |
[QUOTE=Tinka;1717534]Девченки привет))))[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие новости??????? |
[QUOTE=К@тенок;1717555]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие новости???????[/QUOTE]
да никаких..15 день задержки, тест /...уже сама хочу этих монстров... А у тебя что новенького???:girl_in_love: |
Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1717546]Да нет девочки не кисну. но чего-то все таааак надоело, в отпуск навеное нужно линять, ничего не получается. Кстати Сатсь ты не паникуй, у тебя все нормально))))))))))) хороший график)))))))))))))))[/QUOTE] Точно, надо в отпуск:))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;1717573]Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Точно, надо в отпуск:))) :)))[/QUOTE] КАк работка?))) |
[QUOTE=Tinka;1717560]да никаких..15 день задержки, тест /...уже сама хочу этих монстров...
А у тебя что новенького???:girl_in_love:[/QUOTE] Ох.....ть!!!:-[ ] Стока задержка и одна полоска??? Ничего себе:-! Слушай такое же было и у Ксеньки, она ХГЧ сдала и ничего не показало:( , ты попробуй ХГЧ сдай))) |
[QUOTE=К@тенок;1717578]Ох.....ть!!!:-[ ] Стока задержка и одна полоска??? Ничего себе:-! Слушай такое же было и у Ксеньки, она ХГЧ сдала и ничего не показало:( , ты попробуй ХГЧ сдай)))[/QUOTE]
да я просто если не придут в субботу сос своим поедем в центр...мысли плохие... |
Привет!:girl_in_love: Беги обязательно ко врачу [QUOTE=К@тенок;1717546]Да нет девочки не кисну. но чего-то все таааак надоело, в отпуск навеное нужно линять, ничего не получается. Кстати Сатсь ты не паникуй, у тебя все нормально))))))))))) хороший график)))))))))))))))[/QUOTE] Отпуск - это правильно! Иногда действительно нужно отвлечься!!! Но руки не опускай!!!:girl_in_love: Спасибо, дорогулечка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |