![]() |
[QUOTE=Ксюленция;1842421]беременную не могут уволить.. за то могут сделать так, чтоб она сама уволилась.. я почти каждый день ревела на работе... придирались, орали на меня.. а я бух в единственном лице была... так что все косяки на меня... вот не выдержала и уволилась...[/QUOTE]
да уж.... Вот поэтому, я делаю выводы, что работать надо на себя, а не "на дядю" |
[QUOTE=Ксюленция;1842238]А вот то что живот внизу тянет это тоже нормально для 33 недель??
Спасибо))):girl_in_love: Даже незнаю, это у врача нужно спросить, хотя ребёнок большой уже наверное это нормально. [QUOTE=Ксюленция;1842454]А почему с лимонным соком?? Вообще я не еле её никогда.. только в аптеке прессованную покупала.... ничего так.. нормально... хотя практически ничего не поменялось)))[/QUOTE] С лимонным соком легче расщипляется и усваивается, да и не так противно. А вот обычный кальций (пресованный) я больше не пью, очень тяжело на желудке после него. Могу скинуть ссылочку почитайте кому интересно. |
[QUOTE=Дасёнка;1842420]
тогда понятно!!! Удачи тебе, сдашь ты все!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Сдам в любом случае, конечно, т.к. заплатила, но хочется ответить без запинки, позориться не хочется, завкафедрой знает что я один билет учу, не хватало еще на него не суметь ответить:-D . Предел наглости будет:girl_haha: |
[B]Ксюленция[/B], у меня с 30 недель живот тянет, и еще живот каменеет. Я у врача спросила - она сказала: на этом сроке это нормально, и тянучие боли в животе, и окаменения, и боли в спине! Так что терпим...%-0
|
[QUOTE=Оля Майская;1842472]Я бы тоже заскучала, наверное, только бухгалтерией заниматься. А работая руководителем суешь нос во все дыры:-D , поэтому скучать не приходиться. Но голова кипит постоянно, все чуть что к тебе идут с узкопрофильными вопросами, а ты должна знать всего хотя бы понемногу. Я работала директором транспортного предприятия 3 года, мой день примерно выглядел так: механик придет, стоит глаза пучит: "плановую замену ремней генераторов будем делать? Или ждать когда сами полетят?", тут же бухгалтер: "запчасти бракованные как проводить будем?", тут же медик: "у водителя давление высокое и запах спиртного, говорит не пил - допускать?", тут же водитель: "Да не пил я спиртного, квасу напился!", тут же диспетчер: "У нас компьютер сломался, мы машины не видим". И так бесконечно. А ты сидишь и думаешь: свалить бы куда-нибудь далеко-далеко, чтобы никто не нашел.:bcool: :girl_haha:
Потом перевели оттуда в фирму по ремонту торгового холодильного оборудования, но и там не легче, одни техники многого стоят. А потом беременность.. Самое обидное, что с большой неофициальной зарплаты не получила ничего, только с "белой" в 10 000 все выплаты буду получать..[/QUOTE] Я тоже работала в транспортной организации.. у нас там бухом парень работал, дак директор чуть что всех к нему посылал)))) короче нашел козла отпущения... хотя сам тоже экономист-бухгалтер был по образованию))) [QUOTE=Дасёнка;1842486]да уж.... Вот поэтому, я делаю выводы, что работать надо на себя, а не "на дядю"[/QUOTE] ООО.... мне смелости не хватит одной собственное дело замутить.... У меня сестра хочет парикмахерскую... но ведь надо начальный капитал... А у нас по городу средняя з/п 13 000 руб. и то не знаю как они такую насчитали)))) [QUOTE=Iriska6508;1842502]С лимонным соком легче расщипляется и усваивается, да и не так противно. А вот обычный кальций (пресованный) я больше не пью, очень тяжело на желудке после него. Могу скинуть ссылочку почитайте кому интересно.[/QUOTE] А у меня изжога все время.. так что мне точно нельзя лимоны есть и сок их пить..)))) |
[QUOTE=Оля Майская;1842532][B]Ксюленция[/B], у меня с 30 недель живот тянет, и еще живот каменеет. Я у врача спросила - она сказала: на этом сроке это нормально, и тянучие боли в животе, и окаменения, и боли в спине! Так что терпим...%-0[/QUOTE]
ух, какой ужас..... мне тут врач сказала замечательный ответ на все мои вопросы: "РОДИШЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ"))))) |
А у меня изжога все время.. так что мне точно нельзя лимоны есть и сок их пить..))))[/QUOTE]
А у меня аллергия на цитрусы пару лет назад появилась, поэтому в этот раз я просто молоком запиваю яичный порошок и всё. С молоком тоже хорошо усваивается. |
[QUOTE=Ксюленция;1842540]
ООО.... мне смелости не хватит одной собственное дело замутить.... У меня сестра хочет парикмахерскую... но ведь надо начальный капитал... А у нас по городу средняя з/п 13 000 руб. и то не знаю как они такую насчитали)))) [/QUOTE] ну я пока дома бхгалтерией занимаюсь, без регистрации юр. лица |
[QUOTE=Дасёнка;1842688]ну я пока дома бхгалтерией занимаюсь, без регистрации юр. лица[/QUOTE]
А у вас вообще реально найти работу на дом бухгалтером?? |
Девочки, мы вернулись =)
У нас грозища, я еле успела домой прибежать... Как вы? |
[QUOTE=Ксюленция;1843150]А у вас вообще реально найти работу на дом бухгалтером??[/QUOTE]
да, у меня сейчас один клиент постоянный (ИП) и разовые, в основном нулевки |
Ну все, девочки, я с вами прощаюсь! Люблю вас всех!!! Надеюсь, что максимум недельки через 2 снова буду с вами!!!
Буду скучать сильно - сильно |
Девочки, кто-нибудь слинг покупал или собирается?
|
[QUOTE=Дасёнка;1843180]Ну все, девочки, я с вами прощаюсь! Люблю вас всех!!! Надеюсь, что максимум недельки через 2 снова буду с вами!!!
Буду скучать сильно - сильно[/QUOTE] До скорой встречи! Мы будем тебя очень ждать! Возвращайся скорей! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;1843180]Ну все, девочки, я с вами прощаюсь! Люблю вас всех!!! Надеюсь, что максимум недельки через 2 снова буду с вами!!!
Буду скучать сильно - сильно[/QUOTE] Мы тоже будем скучать, подключайтесь скорее и снова будем вместе.... Всего хорошего:))) :))) [QUOTE=Arika;1843187]Девочки, кто-нибудь слинг покупал или собирается?[/QUOTE] Маша собиралась покупать, даже варианты расцветок здесь выкладывала:) |
[QUOTE=Ларочка;1843218]
Маша собиралась покупать, даже варианты расцветок здесь выкладывала:)[/QUOTE] Привет!!! Я решила сшить на пробу, все же дешевле выходит.. Если понравится и удобно будет, тоже куплю хороший =) |
[QUOTE=Arika;1843198]До скорой встречи! Мы будем тебя очень ждать! Возвращайся скорей! :girl_in_love:[/QUOTE]
А что это??:sorry: |
Буду скучать сильно - сильно[/QUOTE] Возвращайся скорее! Береги себя и малыша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1843234]Привет!!!
Я решила сшить на пробу, все же дешевле выходит.. Если понравится и удобно будет, тоже куплю хороший =)[/QUOTE] Привет!!! Конечно попробывать всегда лучше, его наверное шьют из определенной ткани? |
[QUOTE=Ксюленция;1843243]А что это??:sorry:[/QUOTE]
Просто Даша выходила в интернет только с работы, а сегодня у нее последний рабочий день. Теперь будем ждать когда у нее инет дома заработает:) |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |