![]() |
[QUOTE=Маня;1889043]не... ты не правильно считаешь... я вот линеечку сейчас в месяцах сделала...у нас выходит 5 месяцев и 12 дней....[/QUOTE]
что-то, ты меня запутала у нас сегодня 24 недели, а это значит 6 месяцев!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1889048]что-то, ты меня запутала у нас сегодня 24 недели, а это значит 6 месяцев!:girl_haha:[/QUOTE]
ну а как же тогда 40 недель Б в норме... то это получается 10 месяцев по твоим расчетам.... а не 9... |
ну, да они так и считают, называется "Акушерским сроком", т.е 10 месяцев!, потому, что начало беременности происходит, как правило, через 14 дней после последних месячных!
|
ну да ладно... мы считаем так же как и по линеечкам... то есть нам сейчас 5 месяцев и 12 дней...а 6 будет токо в 26...
да не в этом суть-то :) главно чтоб все хорошо было :) |
привет девочки:)
Жень с ниделькой тебя!:girl_in_love: |
приветик, Жень. как твои почки?
|
[QUOTE=Маня;1889090]приветик, Жень. как твои почки?[/QUOTE]
лежу с грелкой под боком.%-0 |
[QUOTE=eugenia85;1889105]лежу с грелкой под боком.%-0[/QUOTE]
все болит? |
[QUOTE=Маня;1889111]все болит?[/QUOTE]
вчера была у врача, у меня совсем уже ничего не болела, ещё с своими в центре полазили. А у нас такая духота%-0 видимо перегрузка у меня. вот сегодня опять ноит и тянет. И малыш сегодня по спокойнее. |
может погода еще меняется у вас и поэтому тяжко?
|
[QUOTE=Маня;1889134]может погода еще меняется у вас и поэтому тяжко?[/QUOTE]
да тоже может быть. вчера была духота невозможная, всю ночь ливень был. А сегодня тепло, но сильный ветер. поэтому может и погода виновата%-0 у вас как делишки? |
у нас нормально :)
только вот насморк прошел...а голо немного болит :) не одно так другое :) ТТ в норме :) три выходных в переди, а планов нет :) завтра наверное в бассейн покатим, если тепло будет на улице и если ни насморка не будет, ни горло болеть не будет :) |
[QUOTE=Маня;1889162]у нас нормально :)
только вот насморк прошел...а голо немного болит :) не одно так другое :) ТТ в норме :) три выходных в переди, а планов нет :) завтра наверное в бассейн покатим, если тепло будет на улице и если ни насморка не будет, ни горло болеть не будет :)[/QUOTE] ты смотри будь остарожна, ато у меня тоже с бассейна началось;) а что у вас какойто праздник? |
12 июня - День России :)
да вот я уж думаю... твой опят останавливаем меня... я пойду если токо днем жара будет, а если холодно то не.... |
[QUOTE=Маня;1889199]12 июня - День России :)
да вот я уж думаю... твой опят останавливаем меня... я пойду если токо днем жара будет, а если холодно то не....[/QUOTE] о классно, я тож к вам хочуууу:( планировала этот год к маме слетат. Но увы... ты смотри не рискуй, у беременных вобще имунитет пониженый.%-0 |
я пошла в магазин сползаю. может там какие небудь фрукты есть.:)
|
да... может и не ходить... ну его...
а мы клубничку покушали седня, виноградик едим :) |
Женя, Маша, привет!)))
Арбузики!!! |
Дженерал!!! с неделькой!!!)))
|
приветик, Нюш :)
как дела? :) мы все в ванну не уйдем :) |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |