![]() |
[QUOTE=Морковка;2097648]нельзя=([/QUOTE]
странно его же не пить :-[ ] |
Противопоказания
* Повышенная чувствительность к компонентам препарата. * Детский возраст (до 12 лет). |
[QUOTE=Львекса;2097660]Противопоказания
* Повышенная чувствительность к компонентам препарата. * Детский возраст (до 12 лет).[/QUOTE] Противопоказания: Повышенная чувствительность к ромашке, арнике и другим растениям семейства Asteracae (Compositae), беременность, период грудного вскармливания, возраст (до 18 лет). ну там же мясо,кровища,наверное всасывается,потому... |
[QUOTE=Морковка;2097665]Противопоказания: Повышенная чувствительность к ромашке, арнике и другим растениям семейства Asteracae (Compositae), беременность, период грудного вскармливания, возраст (до 18 лет).
ну там же мясо,кровища,наверное всасывается,потому...[/QUOTE] наверное на разных сайтах по разному |
тада к врачу надА
|
[QUOTE=Морковка;2097655]мой так же может=)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;2097656]а нафига они тебе...ты ж так, дойдешь пешком, поешь что найдешь :girl_haha:[/QUOTE] Надо еще чего нить выбросить, отвести душеньку....:-E Вчера повыбрасывала корыто, ковер, мешки с тряпьем и старой обувью, пустых бутылок пластиковых штук пятьдесят, лекарств просроченных из холодильника ведро... так глядишь и до клолес дело дойдет. Вот все вытряхну с балкона, покрашу его в цветочек и буду чай там пить . С лимоном. |
пардон, пропустила...где у вас кровища с мясом всасывается???
|
ППЦ!!!! В Волгограде какая то сцука разместила объявление о продажи машины КОПЕЙКИ и мой телефон там!!!!!!!!!!! 4 дня подряд хачики звонят!!!!!!!!!!!!ппц млин....или ошиблись...или спецом кто-то......тока кто? никто не мог(((((((у мну нет таких придурков....
|
[QUOTE=ashberry69;2097677]Надо еще чего нить выбросить, отвести душеньку....:-E
Вчера повыбрасывала корыто, ковер, мешки с тряпьем и старой обувью, пустых бутылок пластиковых штук пятьдесят, лекарств просроченных из холодильника ведро... так глядишь и до клолес дело дойдет. Вот все вытряхну с балкона, покрашу его в цветочек и буду чай там пить . С лимоном.[/QUOTE] а что! отличная мысль, на чай с лимоном приедем к тебе :))) |
[QUOTE=ashberry69;2097677]Надо еще чего нить выбросить, отвести душеньку....:-E
Вчера повыбрасывала корыто, ковер, мешки с тряпьем и старой обувью, пустых бутылок пластиковых штук пятьдесят, лекарств просроченных из холодильника ведро... так глядишь и до клолес дело дойдет. Вот все вытряхну с балкона, покрашу его в цветочек и буду чай там пить . С лимоном.[/QUOTE] [QUOTE=ashberry69;2097681]пардон, пропустила...где у вас кровища с мясом всасывается???[/QUOTE] аххххааааааааахахахахаххахахаххааааа:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2097683]ППЦ!!!! В Волгограде какая то сцука разместила объявление о продажи машины КОПЕЙКИ и мой телефон там!!!!!!!!!!! 4 дня подряд хачики звонят!!!!!!!!!!!!ппц млин....или ошиблись...или спецом кто-то......тока кто? никто не мог(((((((у мну нет таких придурков....[/QUOTE]
просто у одних и тех же операторов бывают номера одинаковые и только три первых цифры разные. у нас например мтс начинается 913..... в других регионах по-другому 916, 918 и т.д. |
[QUOTE=ashberry69;2097681]пардон, пропустила...где у вас кровища с мясом всасывается???[/QUOTE]
зуб,вернее то место,там щас такая дыра=(((((( девы, а какая у вас темпа? (жалостливо) у меня 37,5 |
[QUOTE=мурррзик;2097683]ППЦ!!!! В Волгограде какая то сцука разместила объявление о продажи машины КОПЕЙКИ и мой телефон там!!!!!!!!!!! 4 дня подряд хачики звонят!!!!!!!!!!!!ппц млин....или ошиблись...или спецом кто-то......тока кто? никто не мог(((((((у мну нет таких придурков....[/QUOTE]
да уж....и хрен разберешь!:-E |
[QUOTE=Морковка;2097691]зуб,вернее то место,там щас такая дыра=((((((
девы, а какая у вас темпа? (жалостливо) у меня 37,5[/QUOTE] 36,9 :) |
чьорт,пошла в ванную
|
[QUOTE=Морковка;2097691]зуб,вернее то место,там щас такая дыра=((((((
девы, а какая у вас темпа? (жалостливо) у меня 37,5[/QUOTE] 36,8 |
а йа ни наю....36 и 6 наверное)))))
|
[QUOTE=мурррзик;2097715]а йа ни наю....36 и 6 наверное)))))[/QUOTE]
у меня когда на 0,1 градус поднимается или опускается я сразу чувствую |
[QUOTE=Львекса;2097724]у меня когда на 0,1 градус поднимается или опускается я сразу чувствую[/QUOTE]
у меня так с килограммами |
[QUOTE=ashberry69;2097739]у меня так с килограммами[/QUOTE]
ахххаааааа а вот киллограмы у мну точно повысились!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |