![]() |
[QUOTE=Хочушка;2201634]На этой неделе, вот только я все не могу решиться куда..... столько сейчас этих клиник, а как понять какая нормальная не наю%-0[/QUOTE]
Ой,как я тебя понимаю... [QUOTE=4udik;2201636]Ой=) а у меня то как на высоте - не могу заставить себя перестать глупо улыбаться...[/QUOTE] Я сама сегодня такая же,глупо улыбаюсь,так что ты не одинока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=4udik;2201617]что ж ты мне раньше то не сказала?=) я б так не нервничала:-Р :-D[/QUOTE]
Я тебе говорила, а ты не верила:-Р ты мне так подняла настроение, сама сижу и тупо улыбаюсь:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=4udik;2201636]Ой=) а у меня то как на высоте - не могу заставить себя перестать глупо улыбаться...[/QUOTE]
А у тебя на линеечке срок от зачатия? |
Еще сказали что решение о том могу ли я вынашивать данную беременность буду принимать на 10-11 неделе - после генетических маркеров, и скриннинга первого триместра. Но в любом случае доктор сказала что если б увидела что-то плохое она не отстала бы от меня пока я не согласилась бы на аборт. Потому что я пока нахожусь на стадии рассасывания ниток в шве. Но пока ее все удовлетворяет и она дала мне шанс=) Большего мне и ждать нельзя было, потому что все-таки после КС прошло только 7.5 месяцев...
|
[QUOTE=Хочушка;2201660]А у тебя на линеечке срок от зачатия?[/QUOTE]
Не знаю как линеечка считает - но я указывала последние месячные... А зачатие похоже произошло в начале. Мне сразу врач сказала что что-то тут не чисто=) Говорит наверное ранняя О была... |
[QUOTE=karavashka;2201628]ой как здорово!!!! я так за тебя рада! я ж говорила что просто рана и что у вас все будет хорошо! теперь меньше нервов пусть крепнет крошка и ростет дальше!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромное=) |
[QUOTE=Дэлия;2201588]А когда последние М. были?[/QUOTE]
я со сроком уже запуталась, одна Г сказала, что уже где-то недель 6, а другая, что гораздо меньше...:-/ :-/ :-/ М были 19 июля и "типа М" 16-17 августа... так что они сами не разберутся... |
[QUOTE=masha_ak;2201679]я со сроком уже запуталась, одна Г сказала, что уже где-то недель 6, а другая, что гораздо меньше...:-/ :-/ :-/ М были 19 июля и "типа М" 16-17 августа... так что они сами не разберутся...[/QUOTE]
Ну значит или в апреле ,или в мае родишь))) |
[QUOTE=Хочушка;2201634]На этой неделе, вот только я все не могу решиться куда..... столько сейчас этих клиник, а как понять какая нормальная не наю%-0[/QUOTE]
тебе Узи хорошее нужно? |
[QUOTE=Дэлия;2201694]Ну значит или в апреле ,или в мае родишь)))[/QUOTE]
думаю, что все же в мае, вы тут все уже какие большие и на УЗИ ходите, а нас еще не видно даже... |
[QUOTE=4udik;2201697]тебе Узи хорошее нужно?[/QUOTE]
ага и врач хороший:girl_impossible: |
[QUOTE=masha_ak;2201718]думаю, что все же в мае, вы тут все уже какие большие и на УЗИ ходите, а нас еще не видно даже...[/QUOTE]
Да какие же мы большие?У меня если от зачатия,то завтра 5 недель получается... |
[QUOTE=Хочушка;2201723]ага и врач хороший:girl_impossible:[/QUOTE]
А в каком районе ты живешь? и есть ли в семье машина если что? |
[QUOTE=4udik;2201598]Девочки, мы вернулись от врача и...
[B]У нас все хорошо!!!!!!![/B] Я так счастлива... Увидели эмбриончик, сказали хорошо развивается, соответствует 6 недель и 4 дня КТР - 7,2 мм. Выписали кучу анализов, сказали не нервничать, не работать, не учится... Еле отпросилась на начитку в середине сентября...[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хорошие новости,супер!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=4udik;2201661]Еще сказали что решение о том могу ли я вынашивать данную беременность буду принимать на 10-11 неделе - после генетических маркеров, и скриннинга первого триместра. Но в любом случае доктор сказала что если б увидела что-то плохое она не отстала бы от меня пока я не согласилась бы на аборт. Потому что я пока нахожусь на стадии рассасывания ниток в шве. Но пока ее все удовлетворяет и она дала мне шанс=) Большего мне и ждать нельзя было, потому что все-таки после КС прошло только 7.5 месяцев...[/QUOTE] чего то не поняла со швами... какие у тебя не рассосались нитки? на матке чтоли??? |
[QUOTE=Морковка;2201736]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
хорошие новости,супер!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) чего то не поняла со швами... какие у тебя не рассосались нитки? на матке чтоли???[/QUOTE] Спасибо=) Ну да, меня шили нитками Викрил, а они рассасываются от полугода до 9 месяцев... то есть по идее я нахожусь сейчас на стадии рассасывания ниток на внутреннем шве... |
[QUOTE=Дэлия;2201724]Да какие же мы большие?У меня если от зачатия,то завтра 5 недель получается...[/QUOTE]
у меня, видимо и того меньше, а ты на УЗИ была, уже видела??? |
[QUOTE=masha_ak;2201758]у меня, видимо и того меньше, а ты на УЗИ была, уже видела???[/QUOTE]
Нет,я пойду на УЗИ в 12 недель,так как знаю,если нет проблем,то раньше ходить не стоит.У меня всё -таки третий малыш будет))) А вот если есть сомнения и показания,конечно нужно лететь на УЗИ... |
[QUOTE=Дэлия;2201763]Нет,я пойду на УЗИ в 12 недель,так как знаю,если нет проблем,то раньше ходить не стоит.У меня всё -таки третий малыш будет)))
А вот если есть сомнения и показания,конечно нужно лететь на УЗИ...[/QUOTE] Это точно=) Если нет никаких проблем и показаний раньше на узи ходить - только нервы себе трепать. |
[QUOTE=4udik;2201751]Спасибо=)
Ну да, меня шили нитками Викрил, а они рассасываются от полугода до 9 месяцев... то есть по идее я нахожусь сейчас на стадии рассасывания ниток на внутреннем шве...[/QUOTE] а я не знаю чем шили, тоесть у меня тоже могут не рассосаться... |
[QUOTE=Морковка;2201774]а я не знаю чем шили, тоесть у меня тоже могут не рассосаться...[/QUOTE]
А не вы покупали нитки? Просто я сама их заказывала у папы в аптеке (там куча всего - и катетеры и лекарства и нитки)... Насколько я знаю шьют в основном викрилом. Это конечно не очень хорошо что не рассосались, но пока малышня подрастет чтоб растягивать матку у нас как раз и будет 9 месяцев разницы=) А тебе судя по всему кс делали приблизительно одновременно со мной... |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |