Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 15.11.2010 10:54

[QUOTE=Натусик Силкина;2625492]Приветик Ольга!!!!А что боишься, не надо!!!Все же хорошо будет!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

надеюс!:puz:
сдала наконец-то кровушку в поликлинике! бабки меня чуть не порвали на британский флаг, у нас беременные без очереди идут. так возмущались, мол, молодая, могла бы и постоять. а там хвост такой мама не горюй! но я им молча показала на объявление "Беременные обслуживаются вне очереди" (и почему таких нет в магазинах?:girl_haha: :connie_1: ). и че-то меня даже совесть не мучала, что я перед старичком лет 60-ти вщемилась:bcool:

masysik 15.11.2010 10:56

[QUOTE=Anna_Grin;2625439]Натусь, привет!
Нам тоже в среду на прием)) Вместе мы опять))[/QUOTE]

всем привет!!!и мне в среду!!!!я раньше по понедельникам ходила,но бабушке удобней с Данькой сидеть по средам)))
[B]Милка[/B],с неделькой!!
[B]Оленька[/B],не боись!!!ето-ж так замечательно!!!!:) :))) :))) :)))

Натусик Силкина 15.11.2010 11:06

[QUOTE=Ольга Журка;2625549]надеюс!:puz:
сдала наконец-то кровушку в поликлинике! бабки меня чуть не порвали на британский флаг, у нас беременные без очереди идут. так возмущались, мол, молодая, могла бы и постоять. а там хвост такой мама не горюй! но я им молча показала на объявление "Беременные обслуживаются вне очереди" (и почему таких нет в магазинах?:girl_haha: :connie_1: ). и че-то меня даже совесть не мучала, что я перед старичком лет 60-ти вщемилась:bcool:[/QUOTE]

Ой, ты права!бабки, да и еще в больнице вообще отдельная история!!!Это просто ужас!Прдут с самого утра и сидят как клуши, места греют!А как врач начнет принимать..там им сразу становится не когда, все торопятся куда то. Я когда на работе проходила диспансеризацию, таже история была. Бабки - это жесть!!!!:-D

Оля однавполе 15.11.2010 11:17

[QUOTE=masysik;2625560]всем привет!!!и мне в среду!!!!я раньше по понедельникам ходила,но бабушке удобней с Данькой сидеть по средам)))
[B]Милка[/B],с неделькой!!
[B]Оленька[/B],не боись!!!ето-ж так замечательно!!!!:) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо за поддержку! пойду мыть голову перед важной встречей:connie_1: :girl_in_love:
[QUOTE=Натусик Силкина;2625629]Ой, ты права!бабки, да и еще в больнице вообще отдельная история!!!Это просто ужас!Прдут с самого утра и сидят как клуши, места греют!А как врач начнет принимать..там им сразу становится не когда, все торопятся куда то. Я когда на работе проходила диспансеризацию, таже история была. Бабки - это жесть!!!!:-D[/QUOTE]

вредных бабок ф топку!:to_babruysk: ой, жестоко как-то получилось:girl_haha: но это я про вредных вонючек, которые дальше своей лавочки не видят:bcool:

Санька 15.11.2010 11:18

Девушки, утречка доброго))) С недельками!!!
А что еще делать одиноким пожилым людям (дети выросли/разъехались)? Вот и остается им кто во что горазд: кто у подъезда на лавочке дежурит, кто в самую рань на рынок едет где на рубль дешевле, кто в поликлиниках тусит...

Кометка 15.11.2010 11:20

привет всем. хорошего настроения!! уверенности в себе и в сегоднешнем дне!!!

Натусик Силкина 15.11.2010 11:24

Ольга Журка!!!!Удачно сходить на узи!!Ждем рассказика!!!!Держим за тебя @@@@@@@@@.тттт..все будет хорошо!

Viktorija 15.11.2010 11:59

Привет,пузатики!!!
Кометка,Милка Кормилка, с недельками вас,дорогие!!!!!
Ольга, ждем историю похода на УЗИ!!!
Ой, а я так хочу, чтобы побыстрее прошли понедельник,вторник и среда,а потом 4 выходных!!!!!! И ещё осталось 10 дней до УЗИ, чем оно ближе. тем мне больше кажется,что с малышом что-то не так и начинаю переживать:( То животик вроде болит/но вроде не так болит, то спину тянет...эх!разваливаюсь:) А ещё смеюсь, что мои 20 гр. меня вниз тянут, когда лежа переворачиваюсь такое ощущение, что стало тяжелее это делать:girl_haha:
И случилось невероятное, я жуткая мясоедка отказываюсь от мяса...оно мне кажется не очень вкусным:( Теперь только варенное хочется или в духовке пожаренное, вот как:-!

Кометка 15.11.2010 12:58

Viktorija, спасибки. не волнуйся по поводу узи, будь уверена в своем малыше, говори ему, какой он красивый и умный, что развивается он правильно и что твой организм дает ему все, что необходимо для роста и развития. я сейчас вырабатываю постоянно такие установки и если на минуту появляются сомнения, сразу извиняюсь перед малышиком

Navita 15.11.2010 12:59

Приветик всем! О бабульки вредные - это что-то. И почему у нас для беременных таких поблажек нет? Больше всего меня удивляет: куда это они в самую рань, когда самый час пик и люди едут на работу запихиваются в автобусы? На полчаса позже нельзя выйти? Еще и со своими котомками на дачу, когда лето.
Я сегодня купила билеты на спектакль "Шутка", приезжают московские артисты: Гаркалин, Меньшова, Семчев. Я уже в таком предвкушении, никогда не была на таких спектаклях.
А мне на УЗИ в среду, тоже переживаю, но сейчас почему-то успокоилась: знаю, что все будет хорошо, хотя все равно волнительно.

Dashulya12 15.11.2010 13:06

[QUOTE=Malinkis;2624981]А токсикоз у кого-нибудь остался еще? а то я тут похвалилась что токс кончился и как нарошно купила себе вчера такого вкусного винограда, так хорошо поела, а через полчаса все вышло (извиняюсь за подробности)[/QUOTE]

Я считаю, что мой токсикоз прошел, потому что есть могу уже почти все, и днем мне не плохо. Но утро все равно начинается с визита к белому другу)))) Но я так привыкла, что меня это ничуть не смущает))))

Букля 15.11.2010 13:31

о бабки!!! о них можно писать и писать...как куда едут в 8 утра?в полуклинику, чтобы очередь занять, постоять, помандеть..мозг повыносить себе и всем..зарядиться так сказать положительной энергией на весь день))))
ой девочки какими мы еще станем))?

Юлия28 15.11.2010 15:12

Всем приветики. Два дня не заходила на сайт а вы тут настрочили:). Сегодня на работе мне новый комп ставили, так что вся в работе была. А завтра у нас выходной... Хоть бы по привычке на работу утром не притащится:)) Ой у меня вчера так голова болела целый день... Сегодня вроде нормально. Ой, девочки, меня на работе начали рассекречивать. Т.К. я работаю в сугубо мужском коллективе, то раньше как то никто и не спрашивал, а сегодня подходит ко мне коллега то да се, а потом спрашивает: А ты в декрет не собираешься....0)

Viktorija 15.11.2010 15:35

Юлия, у тебя так животик уже хорошо виден, что мужчины догодались?!

Юлия28 15.11.2010 15:41

Да вроде еще нет. хожу в своих старых вещах. а сегодня надеда кофточку свободную - вот и останавливают на мне свой взгляд..

Viktorija 15.11.2010 16:23

Юлия, какие у вас мужчины проницательные:)

Девулечки дорогие, я вот сегодня прочла, что с 13-ой недельки может выделяться молозиво...у кого-нибудь есть?:)

Anna_Grin 15.11.2010 17:49

[QUOTE=Юлия28;2627724]Да вроде еще нет. хожу в своих старых вещах. а сегодня надеда кофточку свободную - вот и останавливают на мне свой взгляд..[/QUOTE]

Абалдеть!!! 15 с половиной недель и что то еще скрыть умудряешься!
У меня уже такое пузо...что никто не верит что нам всего 16 неделек:-! говорят мы за неделю очень вымохали...
[QUOTE=Viktorija;2628004]Юлия, какие у вас мужчины проницательные:)

Девулечки дорогие, я вот сегодня прочла, что с 13-ой недельки может выделяться молозиво...у кого-нибудь есть?:)[/QUOTE]

Неа, ничего нет. ой пусть пока не будет...не хочуууу видоизменений моей груди пока, а то и так мне не нравится что она теперь огромная...а еще мне не нравится что соски потемнели...как то...ну не то:hysteric:

Ната79 15.11.2010 17:53

Девочки, привет всем! Все уже такие пузатенькие!!!:girl_in_love:
Оля Журка, ты где со своим УЗИ??? Я уже устала ждать :) , рассказывай!!!

:girl_haha: Вы думаете меня тут нету, а я каждый день захожу на страничку, шпионю...:-Р :)

Viktorija 15.11.2010 17:54

Анют, не боись, всё проидет:) Если будешь следить за грудью, всё вернется на места свои;)
А у нас пока под жирком пузика и не видно-то....так интересно было бы на ваши пузики посмотреть ,какие вы уже:)

Anna_Grin 15.11.2010 17:55

[QUOTE=Ната79;2628443]Девочки, привет всем! Все уже такие пузатенькие!!!:girl_in_love:
Оля Журка, ты где со своим УЗИ??? Я уже устала ждать :) , рассказывай!!!

:girl_haha: Вы думаете меня тут нету, а я каждый день захожу на страничку, шпионю...:-Р :)[/QUOTE]

А я тока вчера тебя вспомнила)) ты уж заходи время от времени, мы тебя не забываем. Как ты , как самочувствие?

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.