Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Dem'yanka 22.11.2010 22:39

[QUOTE=caprizolka;2676383]вот они скоты!сначала говорят что нравится такая а потом можно чтоб ТАКАЯ БОЛЬШАЯ осталась:wife:[/QUOTE]

Ну как говорят,больше,не меньше:-D Я когда родила вы не представляете,она ещё в 3 раза больше будет:girl_haha: Со своим вторым полным,я была Памеллой Андерсон:-D А потом когда закончила кормить,опустела,не очень то мне она стала нравится:( ПУСТАЯ!!!:-E ,НЕ АППЕТИТНАЯ)Это при том,что до беременности,я вообще летом без лифчика ходила,стояла:) Теперь позволить не могу себе этого:(

Dem'yanka 22.11.2010 22:41

[QUOTE=caprizolka;2676391]у меня не так сильно болит это НОРМАЛЬНО:-![/QUOTE]
И это норма.Мне кажется это ещё зависит от чувствительности груди до Б и как вела себя во время месячных,У меня грудь не очень чувствтельна,а в во всём цикле вообще не болела никогда

Вилка 22.11.2010 22:41

[QUOTE=Демьянка;2676435]Ну как говорят,больше,не меньше:-D Я когда родила вы не представляете,она ещё в 3 раза больше будет:girl_haha: Со своим вторым полным,я была Памеллой Андерсон:-D А потом когда закончила кормить,опустела,не очень то мне она стала нравится:( ПУСТАЯ!!!:-E ,НЕ АППЕТИТНАЯ)Это при том,что до беременности,я вообще летом без лифчика ходила,стояла:) Теперь позволить не могу себе этого:([/QUOTE]

вы меня пугаете, девочки :-! я ношу бюстики F, что со мной будет тогда :eek2: возможно у меня и не будет сильно увеличиваться.. из-за своего титанического и без того размера.. ой, не хотелось бы...

[QUOTE=caprizolka;2676434]утрик.как избавиться от переживаний?[/QUOTE]

я тоже ищу рецепт этого зелья.......... думаю, что пока не рожу не перестану переживать, а там уже и новые переживания подоспеют :girl_haha:

Dem'yanka 22.11.2010 22:43

[QUOTE=caprizolka;2676434]утрик.как избавиться от переживаний?[/QUOTE]

И я утрик:) А ты для себя что для тебя важней НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ И ТЕМ САМЫМ ПОМОЧЬ МАСИКУ ИЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ ТЕМ САМЫМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ В ОПР,СИТУАЦИИ И ОГРОМНЫЙ ВРЕД МАЛЫШУ?Тогда поймёшь

капризОлька 22.11.2010 22:46

как ночь я хочу ЖРАТЬ.другого слова нет

капризОлька 22.11.2010 22:47

[QUOTE=Демьянка;2676460]И я утрик:) А ты для себя что для тебя важней НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ И ТЕМ САМЫМ ПОМОЧЬ МАСИКУ ИЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ ТЕМ САМЫМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ В ОПР,СИТУАЦИИ И ОГРОМНЫЙ ВРЕД МАЛЫШУ?Тогда поймёшь[/QUOTE]

буду мерить БТ и стараться не переживать.ведь если БТ не падает все хорошо

Вилка 22.11.2010 22:52

[QUOTE=caprizolka;2676489]буду мерить БТ и стараться не переживать.ведь если БТ не падает все хорошо[/QUOTE]

у нас врачи считают, что на утрике БТ не информативна, у нас вообще БТ не считают за что-то.. да и на утрике, опять же, БТ не упадет, не должна по крайней мере, ты не волнуйся! все у тебя хорошо, скоро увидешь свою кроху и там уже сердечко стучит :girl_in_love: хотя я сама и не увидела этого сердечка, если честно))

Dem'yanka 22.11.2010 22:54

[QUOTE=Вилка;2676448]вы меня пугаете, девочки :-! я ношу бюстики F, что со мной будет тогда :eek2: возможно у меня и не будет сильно увеличиваться.. из-за своего титанического и без того размера.. ой, не хотелось бы...

я тоже ищу рецепт этого зелья.......... думаю, что пока не рожу не перестану переживать, а там уже и новые переживания подоспеют :girl_haha:[/QUOTE]

У меня только по первости переживания былиЮда и на 8 нед,скрючло,еле до дома дошла,в Геникологию поехала,неделю отлежала,но угрозы не было,вот и переживала,это с первой Б,а потом настроилась,что всё будет хорошо,малыш растёт,всё нормальтно,буду сильной,буду начитанной в этом деле,прочтала горы литературы,я так хотела испытать роды,что это,какая боль,это же предназначение каждой женщины,хотела родить даже на 2 нед. пораньше,а родила на 2 дня позже

капризОлька 22.11.2010 22:54

[QUOTE=Вилка;2676524]у нас врачи считают, что на утрике БТ не информативна, у нас вообще БТ не считают за что-то.. да и на утрике, опять же, БТ не упадет, не должна по крайней мере, ты не волнуйся! все у тебя хорошо, скоро увидешь свою кроху и там уже сердечко стучит :girl_in_love: хотя я сама и не увидела этого сердечка, если честно))[/QUOTE]

блин.БТ и утрик.никто до этого не говорил.тогда по логике на утрике ничего не должно случится

капризОлька 22.11.2010 22:55

[QUOTE=Демьянка;2676540]У меня только по первости переживания былиЮда и на 8 нед,скрючло,еле до дома дошла,в Геникологию поехала,неделю отлежала,но угрозы не было,вот и переживала,это с первой Б,а потом настроилась,что всё будет хорошо,малыш растёт,всё нормальтно,буду сильной,буду начитанной в этом деле,прочтала горы литературы,я так хотела испытать роды,что это,какая боль,это же предназначение каждой женщины,хотела родить даже на 2 нед. пораньше,а родила на 2 дня позже[/QUOTE]

а я боюсь родов.честно!считайте трусом

Dem'yanka 22.11.2010 22:55

[QUOTE=caprizolka;2676477]как ночь я хочу ЖРАТЬ.другого слова нет[/QUOTE]

Хотела тоже самое написать,только я уже столько сейчас съела,вы не представляете,ещё апельсином заела,в надежде,что лучше рассосётся:girl_haha:

Вилка 22.11.2010 22:56

[QUOTE=Демьянка;2676540]У меня только по первости переживания были[/QUOTE]

а я буду периодами переживать, сначала внематочной боялась, потом боялась есть ли эмбрион или нет, теперь боюсь за развитие, далее буду за скрининг первый трястись, затем буду шевелюхи ждать и нервничать, потом буду переживать, что не чувствую шевелюх, потом не регулярно чувствую :girl_haha: я уже всю хронологию своих переживаний представляю от и до... кошмар..

Вилка 22.11.2010 22:57

[QUOTE=Демьянка;2676551]Хотела тоже самое написать,только я уже столько сейчас съела,вы не представляете,ещё апельсином заела,в надежде,что лучше рассосётся:girl_haha:[/QUOTE]

а я пельменей навернула и мандарином закусила :-D :-D :-D

капризОлька 22.11.2010 22:58

[QUOTE=Вилка;2676559]а я буду периодами переживать, сначала внематочной боялась, потом боялась есть ли эмбрион или нет, теперь боюсь за развитие, далее буду за скрининг первый трястись, затем буду шевелюхи ждать и нервничать, потом буду переживать, что не чувствую шевелюх, потом не регулярно чувствую :girl_haha: я уже всю хронологию своих переживаний представляю от и до... кошмар..[/QUOTE]

да да да

Вилка 22.11.2010 22:58

[QUOTE=caprizolka;2676542]блин.БТ и утрик.никто до этого не говорил.тогда по логике на утрике ничего не должно случится[/QUOTE]
ну да, прогестерон, если в норме, то все хорошо

[QUOTE=caprizolka;2676549]а я боюсь родов.честно!считайте трусом[/QUOTE]

у меня будет КС и я тоже боюсь, хотя ЕР бы не меньше боялась.. но пока об этом не думаю, страхи за кроху перевешивают :-!

капризОлька 22.11.2010 22:58

[QUOTE=Вилка;2676564]а я пельменей навернула и мандарином закусила :-D :-D :-D[/QUOTE]

ушла есть и спать

Вилка 22.11.2010 22:59

[QUOTE=caprizolka;2676572]да да да[/QUOTE]

:girl_haha: будем вместе трястись и поддерживать друг друга :girl_in_love:

Вилка 22.11.2010 22:59

Спокойной ночи, Оль! Сладких вам!

капризОлька 22.11.2010 23:00

[QUOTE=Вилка;2676576]:girl_haha: будем вместе трястись и поддерживать друг друга :girl_in_love:[/QUOTE]

:fork:

капризОлька 22.11.2010 23:00

как же хочется жрать

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.