![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2731744]Привет Ленусь, как настроение?[/QUOTE]
Да вроде нормальное!!! Привыкаем к зиме!!))) А ты как???? |
[QUOTE=Аля 86@;2731770]Приветики девчата)))
[B]НатаФФка[/B] сто лет тебя невидела, вы такие большие уже и кто там у вас пряется??знаете??[/QUOTE] привеееееееееет милая!!!сколько лет сколько зим!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас доча там сидит:))) :))) :))) как ты???как дела???:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2731786]Девочки приветик) а кто нибудь сдавал кровь на хламидиоз?[/QUOTE]
Натусь...приветик солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Indigo"]Девченки всем привет кто пришел!! [/COLOR]
|
[QUOTE=Снусмумрик;2731790]Приветик...[/QUOTE]
Приветик!!! а что за грустные нотки у тебя в "привете" ?;) |
[QUOTE=Колибри;2731786]Девочки приветик) а кто нибудь сдавал кровь на хламидиоз?[/QUOTE]
Я сдавала!! А что? |
[QUOTE=НатаФФка;2731802]Натусь...приветик солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! поздравляю тебя с дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2731806][COLOR="Indigo"]Девченки всем привет кто пришел!! [/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;2731814]Я сдавала!! А что?[/QUOTE] Приветик! да я вот думаю стоит сдавать, или это просто выкачка денег? мазок я сдавала, там чисто. Сказали еще кровь сдать.%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2731796]Да вроде нормальное!!! Привыкаем к зиме!!))) А ты как????[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2731810]Приветик!!! а что за грустные нотки у тебя в "привете" ?;)[/QUOTE] да что-то ваще настроение ни какого(((((((депресняк какой-то да и раздрожает все жутко..даже от любимых духов тошнит((((((((((((((((( |
[QUOTE=НатаФФка;2731751]ой...а мне уж марта так хочется:hysteric:[/QUOTE]
Почему? родить и малыонка увидеть?) [QUOTE=Снусмумрик;2731761]как пузик поживает????[/QUOTE] Привет, начало расти ))) |
[QUOTE=Колибри;2731836]Приветик!!! поздравляю тебя с дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик! да я вот думаю стоит сдавать, или это просто выкачка денег? мазок я сдавала, там чисто. Сказали еще кровь сдать.%-0[/QUOTE] спасибо дорогая!!!:girl_in_love: как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2731836]Приветик!!! поздравляю тебя с дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик! да я вот думаю стоит сдавать, или это просто выкачка денег? мазок я сдавала, там чисто. Сказали еще кровь сдать.%-0[/QUOTE] Ну мне говорили что по мазку его не видно, если он есть, а вообще он относится к ТОРЧ-инфекциям!! Ты сдавала их? |
[QUOTE=Irrrinka;2731842]Почему? родить и малыонка увидеть?)
Привет, начало расти )))[/QUOTE] да Ириш...знаешь до узи я как то боялась родов.....а теперь увидев ее....я поняла что хочу ее уже обнять и всю расцеловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2731838]да что-то ваще настроение ни какого(((((((депресняк какой-то да и раздрожает все жутко..даже от любимых духов тошнит((((((((((((((((([/QUOTE]
Значит надо по магазинам и новые духи!!Это помогает отвлечся и приподнять чуток настроение!! Может это на зиму у тебя!! Не грусти, все будет хорошо!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2731863]да Ириш...знаешь до узи я как то боялась родов.....а теперь увидев ее....я поняла что хочу ее уже обнять и всю расцеловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот тож уже к этому прихожу, очень уж хочется увидть. А мне нарвится, када малышей по жифотику чикотятт, они ножки задирают))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2731877]Значит надо по магазинам и новые духи!!Это помогает отвлечся и приподнять чуток настроение!! Может это на зиму у тебя!! Не грусти, все будет хорошо!!![/QUOTE]
незнаю..духи новые блин и дорогие(( на работе пустота...уже незнаю что делать(посоветуйте фильм хороший какой-нибудь... |
[QUOTE=НатаФФка;2731797]привеееееееееет милая!!!сколько лет сколько зим!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас доча там сидит:))) :))) :)))
как ты???как дела???:girl_in_love:[/QUOTE] у меня хорошо,М заканчиваются будем дальше стараться ))) оба здоровы но что то пока неполучается вот уже 6 Ц планируем! а доча это отлично:girl_in_love: будет помошницей:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2731806][COLOR="Indigo"]Девченки всем привет кто пришел!! [/COLOR][/QUOTE] привет зайка:girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2731863]да Ириш...знаешь до узи я как то боялась родов.....а теперь увидев ее....я поняла что хочу ее уже обнять и всю расцеловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну и правильно чего их боятся!ведь ты потом свое солнышко увидешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2731904]у меня хорошо,М заканчиваются будем дальше стараться ))) оба здоровы но что то пока неполучается вот уже 6 Ц планируем! а доча это отлично:girl_in_love: будет помошницей:girl_in_love:
привет зайка:girl_in_love: ну и правильно чего их боятся!ведь ты потом свое солнышко увидешь:girl_in_love:[/QUOTE] зай...главное не опускать руки....мы вон 2 года пытались и никак....есть такая примета хорошая...у кого долго не получается обязательно доча будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я вот думаю муж то хоть вспомнит что у меня скоро день рождение))) хотя он как раз на сутки уходит в мой праздник (((
|
[QUOTE=НатаФФка;2731917]зай...главное не опускать руки....мы вон 2 года пытались и никак....есть такая примета хорошая...у кого долго не получается обязательно доча будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой как мне эта примета нравится:girl_haha: :girl_in_love: мой спит и видет дочку!говорю а вдруг сын,он говорит хорошо но доча лучше:girl_haha: а ты как ходешь легко???тошнота немучает??? |
[QUOTE=Снусмумрик;2731893]незнаю..духи новые блин и дорогие((
на работе пустота...уже незнаю что делать(посоветуйте фильм хороший какой-нибудь...[/QUOTE] Ну я недавно смотрела, вроде не плохие фильмы " p.s. я тебя люблю", " отпуск по обмену", "мой сладкий ноябрь" |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |