Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Наталочка55 21.08.2011 18:00

[QUOTE=Стелла;3856126]Девочки, привет!!:girl_in_love:
Как вы сегодня?
Я вот отъедаюсь перед диетой, готовлю вкусненькое и ем, ем, ем:girl_haha:[/QUOTE]

приветик, Стелл! :girl_in_love: А у меня опять прошли выходные скучно(( прибиралась, готовила и т.д.:( завтра на работу :( не хочууууу:hysteric:
Вот бы мне силы воли набраться, на диету сесть ;) меня хватает мах на 2 дня :-D

Нахаленок 21.08.2011 22:09

Девочки, привет! А у меня М пришли.....А ещё подруга приезжала седня, гуляли весь день, фоточки в контакте выложила)))

Стелла 21.08.2011 22:58

[QUOTE=Наталочка55;3856919]приветик, Стелл! :girl_in_love: А у меня опять прошли выходные скучно(( прибиралась, готовила и т.д.:( завтра на работу :( не хочууууу:hysteric:
Вот бы мне силы воли набраться, на диету сесть ;) меня хватает мах на 2 дня :-D[/QUOTE]
А ты уверена, что тебе нужно на диету?;)
У меня-то силы воли нет вообще, я вот курить бросить смогла только когда заБ, но диеты - это у меня временами типа хобби, особенно Протасовка, которую (и то, ее несколько смягченный вариант) я считаю единственой диетой, которая не вредна организму:) Хотя мне с диетами осторожно нужно, дочка же еще на ГВ и сворачивать не планирует:girl_haha:
[QUOTE=Нахаленок;3858020]Девочки, привет! А у меня М пришли.....А ещё подруга приезжала седня, гуляли весь день, фоточки в контакте выложила)))[/QUOTE]
Эхх, ну ладно, в этом, конечно есть свои плюсы... (это я про М):( Хотя мы все тут, ты знаешь, надеялись...
Фоточки попозже посмотрю:)

Нахаленок 21.08.2011 23:06

Стелл, ты знаешь, мне кажется, что так лучше....Если суждено, то суждено, а если нет, то переживем, не маленькие...Переломаем себя, перемолим, но выстоим!

Стелла 21.08.2011 23:20

[QUOTE=Нахаленок;3858359]Стелл, ты знаешь, мне кажется, что так лучше....Если суждено, то суждено, а если нет, то переживем, не маленькие...Переломаем себя, перемолим, но выстоим![/QUOTE]

Я в тебе ни на секунду не сомневаюсь:girl_in_love: Мне интересно, что дальше будет... да, год у тебя богатый на перемены выдался:-!

Нахаленок 21.08.2011 23:26

[QUOTE=Стелла;3858439]Я в тебе ни на секунду не сомневаюсь:girl_in_love: Мне интересно, что дальше будет... да, год у тебя богатый на перемены выдался:-![/QUOTE]

А мне кажется, что ничего не будет((( ну по крайней мере, с ним...если он УЖЕ устал, то дальше и смысла нет что-то продолжать...я такой человек, а играть я не собираюсь...я его принимаю таким, какой он есть, а если он не готов сделать тоже самое, то и говорить не о чем, пусть будет счастлив...я ему желаю только хорошего!

Стелла 21.08.2011 23:30

[QUOTE=Нахаленок;3858478]А мне кажется, что ничего не будет((( ну по крайней мере, с ним...если он УЖЕ устал, то дальше и смысла нет что-то продолжать...я такой человек, а играть я не собираюсь...я его принимаю таким, какой он есть, а если он не готов сделать тоже самое, то и говорить не о чем, пусть будет счастлив...я ему желаю только хорошего![/QUOTE]

Мне кажется, ты абсолютно права! Может, я старомодна, но мне больше нравится, когда принц добивается принцессы, а не наоборот:girl_pinkglassesf:

Нахаленок 21.08.2011 23:32

[QUOTE=Стелла;3858489]Мне кажется, ты абсолютно права! Может, я старомодна, но мне больше нравится, когда принц добивается принцессы, а не наоборот:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И мне это нравится :girl_haha: Ничего, засуну любовь куда подальше и буду жить дальше, выбора все равно нет :( Гордость мне не позволит бегать за кем-то и прогибаться... уж лучше одной остаться, но при этом чувствовать себя королевой, чем с ним, но быть растоптанной... Любовь любовью, но себя я все-таки больше люблю! :girl_in_love:

Стелла 22.08.2011 01:06

[QUOTE=Нахаленок;3858501]И мне это нравится :girl_haha: Ничего, засуну любовь куда подальше и буду жить дальше, выбора все равно нет :( Гордость мне не позволит бегать за кем-то и прогибаться... уж лучше одной остаться, но при этом чувствовать себя королевой, чем с ним, но быть растоптанной... Любовь любовью, но себя я все-таки больше люблю! :girl_in_love:[/QUOTE]

А главное, ты этой любви больше достойна!:)

Наталочка55 22.08.2011 11:00

[QUOTE=Нахаленок;3858020]Девочки, привет! А у меня М пришли.....А ещё подруга приезжала седня, гуляли весь день, фоточки в контакте выложила)))[/QUOTE]

Ну вот(( я почему-то расстроилась((( ну все что не делается, все к лучшему! Моно и я в контакте гляну))
Вчера просидела весь день дома одна... была депрессия((( вес достало(( с ребенком не получается, с квартирой тоже, на работе хаос! свекровь блин через 12 дней приезжает((( короче все накопилось.. я просто сидела и ревела. устала от всего... Выплакалась лучше стало)) только голова болит((

Hygge 22.08.2011 11:06

[QUOTE=Наталочка55;3853570]Девочки, с племяшкой все в порядке! Температура спала, живот не болит, видимо просто траванулся сильно. сегодня их забрали с этой гребанной больницы. Слава Богу, все хорошо закончилось!
Спасибо за сопереживания![/QUOTE]

Уррра!!!!!! Здорово что всё нормализовалось!!!! Ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну что ж ....значит сейчас не время:) Ириш я глянула фоточки- во вы там покуралесили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Наталочка55;3859467]Ну вот(( я почему-то расстроилась((( ну все что не делается, все к лучшему! Моно и я в контакте гляну))
Вчера просидела весь день дома одна... была депрессия((( вес достало(( с ребенком не получается, с квартирой тоже, на работе хаос! свекровь блин через 12 дней приезжает((( короче все накопилось.. я просто сидела и ревела. устала от всего... Выплакалась лучше стало)) только голова болит(([/QUOTE]

Натусь не грусти. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет красоточки!!!!!!!!!!!!!:wave: :wave:

Нахаленок 22.08.2011 11:12

[QUOTE=Наталочка55;3859467]Ну вот(( я почему-то расстроилась((( ну все что не делается, все к лучшему! Моно и я в контакте гляну))
Вчера просидела весь день дома одна... была депрессия((( вес достало(( с ребенком не получается, с квартирой тоже, на работе хаос! свекровь блин через 12 дней приезжает((( короче все накопилось.. я просто сидела и ревела. устала от всего... Выплакалась лучше стало)) только голова болит(([/QUOTE]

Привет, Натусь!!! Поплакать тоже нужно))) Зато выплакалась, теперь сиять будешь :girl_in_love: Все получится!!! Верь!!!

Можно конечно, добавляйся) Мы уж там давно все в друзьях друг у друга))) Иришка Колчева 22 года Москва

Нахаленок 22.08.2011 11:13

Анют, приветик!!! ага, покуралесили не то слово))) Фотограф замучился на с двух фотиков работать))) Бедный-бедный Саша)))

Hygge 22.08.2011 11:17

[QUOTE=Нахаленок;3859577]Анют, приветик!!! ага, покуралесили не то слово))) Фотограф замучился на с двух фотиков работать))) Бедный-бедный Саша)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато повеселились.:-Р :-Р :-Р А я в кино ходила. В музей. Тоньке кое что купила. А сегодня на ночь приедет моя бывшая свекровь. %-0 Видеть их не хочу.:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 22.08.2011 11:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3859617]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато повеселились.:-Р :-Р :-Р А я в кино ходила. В музей. Тоньке кое что купила. А сегодня на ночь приедет моя бывшая свекровь. %-0 Видеть их не хочу.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, как здорово!!! Хоть в люди себя вывели :-D :-D :-D
Так у тебя ж с ней вроде хорошие отношения? Мож как-то с ней обсудить сложившуюся ситуацию???:-!

Наталочка55 22.08.2011 11:22

Да, девочки, хоть как-то груз с плеч сошел! Ириш, сейчас добавлюсь, а фотки вечером гляну, а то на работе интернет лимитный и мало осталось((
Анют, а что правда со свекровью не заладилось? вроде все было нормально? обязательно с ней поговори по поводу Темы!

Нахаленок 22.08.2011 11:26

[QUOTE=Наталочка55;3859676]Да, девочки, хоть как-то груз с плеч сошел! Ириш, сейчас добавлюсь, а фотки вечером гляну, а то на работе интернет лимитный и мало осталось((
Анют, а что правда со свекровью не заладилось? вроде все было нормально? обязательно с ней поговори по поводу Темы![/QUOTE]

Давай-давай, добавляйся!!! А то Пузяка тормозит часто, хоть на связи будем)

Hygge 22.08.2011 11:27

[QUOTE=Наталочка55;3859676]Да, девочки, хоть как-то груз с плеч сошел! Ириш, сейчас добавлюсь, а фотки вечером гляну, а то на работе интернет лимитный и мало осталось((
Анют, а что правда со свекровью не заладилось? вроде все было нормально? обязательно с ней поговори по поводу Темы![/QUOTE]

Да с не- всё нормально было. Просто в связи с последними событиями я не хочу с ними общаться. Без неё там тоже не обошлось. Я Натусь разговаривать с ней не буду. Опять расстроюсь. Андрей её с аэропорта повезёт и поговорит. Я умываю руки в этой ситуации. У меня Тонька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И ко мне добавляйся в друзья в контакте [url]http://vkontakte.ru/id4119073[/url]

Нахаленок 22.08.2011 11:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3859713]Да с не- всё нормально было. Просто в связи с последними событиями я не хочу с ними общаться. Без неё там тоже не обошлось. Я Натусь разговаривать с ней не буду. Опять расстроюсь. Андрей её с аэропорта повезёт и поговорит. Я умываю руки в этой ситуации. У меня Тонька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И ко мне добавляйся в друзья в контакте [url]http://vkontakte.ru/id4119073[/url][/QUOTE]

Ну и правильно!!! Я и имела ввиду, чтоб Андрей поговорил))) Нечего тебе в эти дела лезть!!! :preg:

Наталочка55 22.08.2011 11:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3859713]Да с не- всё нормально было. Просто в связи с последними событиями я не хочу с ними общаться. Без неё там тоже не обошлось. Я Натусь разговаривать с ней не буду. Опять расстроюсь. Андрей её с аэропорта повезёт и поговорит. Я умываю руки в этой ситуации. У меня Тонька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И ко мне добавляйся в друзья в контакте [url]http://vkontakte.ru/id4119073[/url][/QUOTE]

Анют, к тебе постучалась, а у Иришки вообще нет такой функции добавить в друзья! Ириш, попробуй ты ко мне!
Ну да, пусть Андрей поговорит. Нам нужно Тонечку беречь!)
Короче подумала я девочки, пошло оно все в попу! в этот центр планирования я больше не пойду, денег столько потрачено, толку нет! маленько отдохну, и потом буду искать себе врача из обычной ЖК! Хватит уже деньги выкачивать из меня! достало все!

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.