![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3868334]Спасибо всем))))назвали мы Кирюхой))))))[/QUOTE]
Отличное имя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3868334]Спасибо всем))))назвали мы Кирюхой))))))[/QUOTE]
ОО мась, классное имя! Девочки, приветики! сегодня мой последний день пребывания на Урале. Улетаю домой! Насовсем!!! Переводят! Сегодня снится сон, что родила мальчика, назвала Гошей. Он темннеький, большеглазый!! и мы с моими родителями ходили и гуляли с ним!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;3839166]Приветик девчули!
Маша как здоровско колечки и все такое,такая приятная суета началась... Машуль а вы не хотели ускорить свадьбу из-за беременности,расписывают в течении недельки,мы так и сделали.. Все тоже самое просто в неск раз быстрее:girl_pinkglassesf: А в каком загсе будет сие торжество:) ? Мы в РД залегли,ждем-с:))) отеки стали накрывать,плюс давление скакнуло:hysteric:[/QUOTE] Ещё раз с рождением малявочек :girl_pinkglassesf: Мы хотели ускорить, а получилось, что родители все в отпусках и соберутся после 20 сентября. Мы пойдём в 4-ый дворец бракосочетания на савёловской. 21 сентября в 15-10 =) |
[QUOTE=Vesnuwka;3868629]ОО мась, классное имя!
Девочки, приветики! сегодня мой последний день пребывания на Урале. Улетаю домой! Насовсем!!! Переводят! Сегодня снится сон, что родила мальчика, назвала Гошей. Он темннеький, большеглазый!! и мы с моими родителями ходили и гуляли с ним!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Так здорово, что домой!!!! |
Всем привет! давно у вас тут не были:) ой девчонок поздравляем с рождением деток!
Веснушка с последним рабочим днем в Екатеринбурге и с возвращением в Москву:) думаю все равно через время за Ебургом скучать будешь:) сон прикольный! пусть будет вещим! Ёлка с неделькой! [QUOTE=Авария;3859442]Вот вопрос: почему в инструкции к тесту на Б пишут что не следует верить результату после 10 минут? даже вот акт"Не следует пытаться диагностировать беременность, если после контакта тест-полоски с мочой прошло более пяти минут. Только за это время тест показывает достоверный результат. Если с момента начала диагностики прошло значительно больше времени, появление второй полоски на тесте не может считаться признаком беременности. Тест следует повторить, строго следуя инструкции."(с)[/QUOTE] мне кажется тут не всегда это работает так как у меня тест показывал 1 полоску, а минут через 15 даже я взглянула на него а там 2 полоски:) и в итоге правдивые оказались именно эти 2! |
[QUOTE=karavashka;3870089]Всем привет! давно у вас тут не были:) ой девчонок поздравляем с рождением деток!
Веснушка с последним рабочим днем в Екатеринбурге и с возвращением в Москву:) думаю все равно через время за Ебургом скучать будешь:) сон прикольный! пусть будет вещим! Ёлка с неделькой! мне кажется тут не всегда это работает так как у меня тест показывал 1 полоску, а минут через 15 даже я взглянула на него а там 2 полоски:) и в итоге правдивые оказались именно эти 2![/QUOTE] Приветик, как вы поживаете? |
хорошо! ростем! вот с паой балуемся [url]http://www.youtube.com/watch?v=4sezpl1TRJE[/url]
|
[QUOTE=karavashka;3870156]хорошо! ростем! вот с паой балуемся [url]http://www.youtube.com/watch?v=4sezpl1TRJE[/url][/QUOTE]
кусь-кусь :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;3870089]Всем привет! давно у вас тут не были:) ой девчонок поздравляем с рождением деток!
Веснушка с последним рабочим днем в Екатеринбурге и с возвращением в Москву:) думаю все равно через время за Ебургом скучать будешь:) сон прикольный! пусть будет вещим! Ёлка с неделькой! мне кажется тут не всегда это работает так как у меня тест показывал 1 полоску, а минут через 15 даже я взглянула на него а там 2 полоски:) и в итоге правдивые оказались именно эти 2![/QUOTE] а мой тест всё таки по инструкции....хоть и показал вторую, но сегодня М начались. |
[QUOTE=Ёлка;3870215]кусь-кусь :))) :))) :)))[/QUOTE]
С неделькой тебя дорогая!! так быстро время летит! скоро станешь и счастливой женой, а чуток погодя и счастливой мамочкой, ТТТ чтоб не сглазить! |
Девочки, приветики!!!
Елочка, с неделькой.!! Караваш, такая смешная она!!!! Вот я и в Москве!!! ДОма так хорошо!!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3873568]Девочки, приветики!!!
Елочка, с неделькой.!! Караваш, такая смешная она!!!! Вот я и в Москве!!! ДОма так хорошо!!!!!!![/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Авария;3873638]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
спасибо, дорогая!!!! Я тоже рада!!! |
Всем привет. не потеряли меня?что у вас нового?
|
[QUOTE=Котенааааа;3876253]Всем привет. не потеряли меня?что у вас нового?[/QUOTE]
Привет, конечно потеряли. Как ты? |
[QUOTE=Ёлка;3876809]Привет, конечно потеряли. Как ты?[/QUOTE]
я хорошо делаем ремонтик в новой квартирке с понедельника в отпуск))) как ты? как малыш? |
[QUOTE=Котенааааа;3877070]я хорошо
делаем ремонтик в новой квартирке с понедельника в отпуск))) как ты? как малыш?[/QUOTE] Мы тоже ремонтом озадачились. потихоньку готовимся к свадьбе, хоть без праздника, но ресторан нужен. Пуз вроде хорошо, растём =) |
Девочки, Приветик всем. Я сегодня уже на поезд и домой! Огорошили меня в гостях, в декабре я бабушкой буду! У племянника жена беременная. А сестре моей только 40! Вот такие мы молодые бабушки! ))))
|
[QUOTE=Лика17;3885948]Девочки, Приветик всем. Я сегодня уже на поезд и домой! Огорошили меня в гостях, в декабре я бабушкой буду! У племянника жена беременная. А сестре моей только 40! Вот такие мы молодые бабушки! ))))[/QUOTE]
Класс класс!!! Кстати у нас Колибри Б! |
[QUOTE=Vesnuwka;3873568]Девочки, приветики!!!
Елочка, с неделькой.!! Караваш, такая смешная она!!!! Вот я и в Москве!!! ДОма так хорошо!!!!!!![/QUOTE] Алёнка поздравляю с прибытием в родные края!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Vesnuwka;3886261]Класс класс!!! Кстати у нас Колибри Б![/QUOTE] Ого.....как клёво)))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |