![]() |
Приваетик Яринка. А я сегодня весь вечер свободна- муж пошел на корпоратив думаю часов до 11 протусит там
|
Привет,Иришка!
Как вы? У нас вроде все по-старому! Просто мы поболтать иногда любим Наташ,как с работой? А я сегодня прививку от гепатита В делала.Это который половым путем передается,да?А то вкололи,а что вкололи....Делали в руку,теперь рука побаливает. |
Анютка,вам уже 27 неделек!Поздравляю!Правда,немного проворонила.
Но все же. |
[QUOTE=Сарочка;4210873]Приваетик Яринка. А я сегодня весь вечер свободна- муж пошел на корпоратив думаю часов до 11 протусит там[/QUOTE]
О, это в честь чего корпоратив? У нас новогодний будет 17 декабря. [QUOTE=Лисёнок;4210874]Привет,Иришка! Как вы? У нас вроде все по-старому! Просто мы поболтать иногда любим Наташ,как с работой? А я сегодня прививку от гепатита В делала.Это который половым путем передается,да?А то вкололи,а что вкололи....Делали в руку,теперь рука побаливает.[/QUOTE] Привет. Мы хорошо. Кушать готовлю, мужа жду с работы. |
[QUOTE=Лисёнок;4210874]Привет,Иришка!
Как вы? У нас вроде все по-старому! Просто мы поболтать иногда любим Наташ,как с работой? А я сегодня прививку от гепатита В делала.Это который половым путем передается,да?А то вкололи,а что вкололи....Делали в руку,теперь рука побаливает.[/QUOTE] Нет Это в простонародье желтуха |
[QUOTE=Лисёнок;4210892]Анютка,вам уже 27 неделек!Поздравляю!Правда,немного проворонила.
Но все же.[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;4210888]О, это в честь чего корпоратив? У нас новогодний будет 17 декабря. Привет. Мы хорошо. Кушать готовлю, мужа жду с работы.[/QUOTE] Спасибо, у них ДР компании типа выгуливают клиентов. А так как он сейчас правая рука директора, то не пойти невозможно. Вот и кукую одна. правда припрется брат мужа сейчас- но я даже из комнаты не выползу- меня уже тошнит от него |
[QUOTE=Лисёнок;4210874]Привет,Иришка!
Как вы? У нас вроде все по-старому! Просто мы поболтать иногда любим Наташ,как с работой? А я сегодня прививку от гепатита В делала.Это который половым путем передается,да?А то вкололи,а что вкололи....Делали в руку,теперь рука побаливает.[/QUOTE] С работой нормик.Но тоже,то есть то нет,но тут в праздник выходила 2000 заработала 4 ноября,двойная оплата:))) гепатит это желтуха.Он не тока половым передается |
[QUOTE=Сарочка;4210928]Спасибо, у них ДР компании типа выгуливают клиентов. А так как он сейчас правая рука директора, то не пойти невозможно. Вот и кукую одна. правда припрется брат мужа сейчас- но я даже из комнаты не выползу- меня уже тошнит от него[/QUOTE]
Ань ты мне так и не ответила насчет зуба,тебе 9 лет назад наращивали на какой зуб?Просто у меня совсем маленький обломок остался,вот к нему она и как то делала,боюсь что ненадолго |
[QUOTE=Сарочка;4210928]Спасибо, у них ДР компании типа выгуливают клиентов. А так как он сейчас правая рука директора, то не пойти невозможно. Вот и кукую одна. правда припрется брат мужа сейчас- но я даже из комнаты не выползу- меня уже тошнит от него[/QUOTE]
Хорошо:))) А про брата - он все еще к вам приходит иногда? Ох представляю, как это в тягость тебе. |
[QUOTE=Сарочка;4210928]правда припрется брат мужа сейчас- но я даже из комнаты не выползу- меня уже тошнит от него[/QUOTE]
а чего он пришел? Типа в гости? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4210999]Ань ты мне так и не ответила насчет зуба,тебе 9 лет назад наращивали на какой зуб?Просто у меня совсем маленький обломок остался,вот к нему она и как то делала,боюсь что ненадолго[/QUOTE]
Пардон не видела.Я забыла как называется это тот который за клыком следующий. Его когда поспиливали, он тоже маленький остался, две палочки потом вкручивали еще( это в счете было поэтому я знаю) наверное во все каналы. Ниче стоит как миленький. |
[QUOTE=Яринка;4211017]Хорошо:)))
А про брата - он все еще к вам приходит иногда? Ох представляю, как это в тягость тебе.[/QUOTE] Ох если бы приходит он у нас опять ЖИВЕТ гадость такая. Ему видете ли жить негде( тогда когда перехал, родители не могли ему снять квартиру, естесно у него денег нет, вот типа зарплату получит и снимет, НО у него в заначке штука баксов, а зарплата 200 дол. Он так в лучшем случае только к весне съедет. Его же это все не парит, вот только мы договорились с хозяйкой дома что он живет до НГ и потом съезжает, так что напомню что надо как то перезжать однако. Меня уже запарило если честно его присутствие и постоянно за ним убирать. Он такой простой, что просто некуда, ......короче можно много и бесконечно писать об одном -ЗАДОЛБАЛ, но кажись это карма и это навечно:( Ты его кв дверь выставил он через пол года в окно залез....Ох хо хо |
[QUOTE=Сарочка;4211238]Ох если бы приходит он у нас опять ЖИВЕТ гадость такая. Ему видете ли жить негде( тогда когда перехал, родители не могли ему снять квартиру, естесно у него денег нет, вот типа зарплату получит и снимет, НО у него в заначке штука баксов, а зарплата 200 дол. Он так в лучшем случае только к весне съедет. Его же это все не парит, вот только мы договорились с хозяйкой дома что он живет до НГ и потом съезжает, так что напомню что надо как то перезжать однако. Меня уже запарило если честно его присутствие и постоянно за ним убирать. Он такой простой, что просто некуда, ......короче можно много и бесконечно писать об одном -ЗАДОЛБАЛ, но кажись это карма и это навечно:([/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Яринка;4211242]:([/QUOTE]
Во во и я о том же. Никакого житья нет |
[QUOTE=Сарочка;4211212]Пардон не видела.Я забыла как называется это тот который за клыком следующий. Его когда поспиливали, он тоже маленький остался, две палочки потом вкручивали еще( это в счете было поэтому я знаю) наверное во все каналы. Ниче стоит как миленький.[/QUOTE]
а у меня клык.Причем с одной стенкой и той огрызком:-D вот посмотрю как будет |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4211274]а у меня клык.Причем с одной стенкой и той огрызком:-D вот посмотрю как будет[/QUOTE]
Ежели что можно потом так же подлепить и коронку на него одеть. |
[QUOTE=Сарочка;4211294]Ежели что можно потом так же подлепить и коронку на него одеть.[/QUOTE]
ага..Можно..Вообщем теперь я знаю что все приемлимо,я просто думала что это все сложно и стоит бешеных денег и переживала что буду беззубая ходить,у меня даже комплекс улыбки в привычку вошел.я не улыбаюсь с открытым ртом,стараюсь не показывать зубы...Воть...А оказывается не так уж сложно решить проблему.Знала бы раньше сделала |
Почитала счас про гепатит.
Желтуха-это гепатит А. Гепатит В чуть сложнее. Гепатит С-это то,что передается с кровью и ПП. А еще есть D,E,G Да ,Анют,тяжело.Но у меня такой же брат.Только брат твоего мужа работает,а мой брат не очень то и хочет.Хорошо,если несколько месяцев в году проработает.Сейчас нашел себе девчонку,она его содержит,а он вот с сентября не работает.Мне врет,что работает знает,что отчитывать начну.Я вот одного не понимаю,парню 24 года,как он думает жить дальше. |
качаю фильм 8 миллиметров,будем ща зырить
|
привет,девочки))наташ,у меня штифт,на него коронка..на коренном зубе..там была одна стенка..теперь и орехи ем..уже 5 лет)))ну а зубами заниматься надо)))чтоб в старости челюсть не носить...ну а я сейчас вот брекеты ношу))))чтоб идеально ровные были)))
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |