![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4386972][/QUOTE]
Ксюх у тя ЛС переполнен, не могу сообщение тебе отправить |
[QUOTE=Tusya;4388239]Ксюх у тя ЛС переполнен, не могу сообщение тебе отправить[/QUOTE]
Это я ей оладьи послала в личку:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4388249]Это я ей оладьи послала в личку:girl_haha:[/QUOTE]
ух ни фига се оладья :) У меня мама опять слойки с творогом печет, ням ням А сама пару недель расслаблялась и ела белый хлеб, уже чувствую что джинсы облипать начинают :( |
[QUOTE=Tusya;4388262]ух ни фига се оладья :)
У меня мама опять слойки с творогом печет, ням ням А сама пару недель расслаблялась и ела белый хлеб, уже чувствую что джинсы облипать начинают :([/QUOTE] Я много послала:) Оч вкусные получились:puz: А ты в беременных джинсах? |
[QUOTE=Босоножка;4388264]Я много послала:) Оч вкусные получились:puz:
А ты в беременных джинсах?[/QUOTE] ага , в попе то нормально, а вот в ногах чувствую что пара рот заклеивать :( да и руки смотрю уже тоже в ширь пошли Для меня это вообще больная тема, с учетом того то перед Б я оч сильно похудела до прежних размеров, и стоило мне это оч дорого |
Девочки, вчера сделали укол ношпу в попу, так сегодня попа стала болеть, а хуже всего что оч сильно болит правая часть от места укола до поясницы, че делать то ? намазала щас лиотоном , а если не поможет
|
[quote=Tusya;4388312]Девочки, вчера сделали укол ношпу в попу, так сегодня попа стала болеть, а хуже всего что оч сильно болит правая часть от места укола до поясницы, че делать то ? намазала щас лиотоном , а если не поможет[/quote]
Да, Том, от но-шпы может быть, неприятные уколы:-/ Личку почистила, конечно, но вообще у меня там одно сообщение хранится, а написано, что 48:-! Косяк какой-то, уже давно так... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4388320]Да, Том, от но-шпы может быть, неприятные уколы:-/
Личку почистила, конечно, но вообще у меня там одно сообщение хранится, а написано, что 48:-! Косяк какой-то, уже давно так...[/QUOTE] да чет у меня так в первый раз так что поясница болит именно %-0 гадость какая , надо запастись капустным листом для больницы :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4388249]Это я ей оладьи послала в личку:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tusya;4388286]ага , в попе то нормально, а вот в ногах чувствую что пара рот заклеивать :( да и руки смотрю уже тоже в ширь пошли Для меня это вообще больная тема, с учетом того то перед Б я оч сильно похудела до прежних размеров, и стоило мне это оч дорого[/QUOTE] а у меня почему то с попы и с ног штаны спадают...:-! Том родишь-похудеешь обязательно... :girl_in_love: я себя этим успокаиваю ))) :girl_in_love: [QUOTE=Tusya;4388312]Девочки, вчера сделали укол ношпу в попу, так сегодня попа стала болеть, а хуже всего что оч сильно болит правая часть от места укола до поясницы, че делать то ? намазала щас лиотоном , а если не поможет[/QUOTE] терпеть видимо...а компресс нельзя сделать? |
[QUOTE=сЫч;4388371]:-D :-D :-D :-D
а у меня почему то с попы и с ног штаны спадают...:-! Том родишь-похудеешь обязательно... :girl_in_love: я себя этим успокаиваю ))) :girl_in_love: терпеть видимо...а компресс нельзя сделать?[/QUOTE] ыыы ))) у меня строение дуратское, тяжело скидываю :( и ладно, главное лето отходить нормально а потом все равно второго хотим :girl_haha: А чем делать компресс ? вроде щас лиотон начинает отпускать чет у меня пузяка тупит |
[QUOTE=Tusya;4388443]ыыы ))) у меня строение дуратское, тяжело скидываю :(
и ладно, главное лето отходить нормально а потом все равно второго хотим :girl_haha: А чем делать компресс ? вроде щас лиотон начинает отпускать чет у меня пузяка тупит[/QUOTE] Мне йодовая сетка помогала%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4388458]Мне йодовая сетка помогала%-0[/QUOTE]
признаюсь , стыдно ( хотя должно быть стыдно маме ), она у меня провизор- а вот иода у нас нет :( |
[QUOTE=Tusya;4388478]признаюсь , стыдно ( хотя должно быть стыдно маме ), она у меня провизор- а вот иода у нас нет :([/QUOTE]
У нас тоже не всегда есть;) ты сама себе делаешь уколы? |
[QUOTE=Босоножка;4388484]У нас тоже не всегда есть;)
ты сама себе делаешь уколы?[/QUOTE] не, мне мама делает обычно, вчера в ЖК делали Мама меня научила делать уколы, но сама себе не пробовала колоть |
[QUOTE=Tusya;4388488]не, мне мама делает обычно, вчера в ЖК делали
Мама меня научила делать уколы, но сама себе не пробовала колоть[/QUOTE] Я сама себе не могу:-/ Отпрыгиваю от шприца инстинктивно:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4388495]Я сама себе не могу:-/ Отпрыгиваю от шприца инстинктивно:girl_haha:[/QUOTE]
неее, я ток чужие попы мастер колоть :-Р |
[QUOTE=Tusya;4388508]неее, я ток чужие попы мастер колоть :-Р[/QUOTE]
Я еще ребенку не могу.....:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4388513]Я еще ребенку не могу.....:-/[/QUOTE]
ну я ребенку не пробовала, думаю совсем крохе не смогла бы сделать ! Муж гад, сидит на меня пялится и выдает, а у тя второй подбородок , гадина |
Так, спокойствие!!!
Я бы своему сказала что у него третий так что лучше молчал бы уж... хрень это всё... |
[QUOTE=сЫч;4388694]Так, спокойствие!!!
Я бы своему сказала что у него третий так что лучше молчал бы уж... хрень это всё...[/QUOTE] мой тощий, тут не придраться :girl_haha: |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |