![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4431828]Да я уже на работе с понедельника... Во... укоротилась шейка, точно. У меня боли были, только когда я на скутер села сзади, трясло сильно, прям скрутило меня, еле доехали, обратно уже на машине из магазина ехала:(
Ну и в самолете поднывало совсем каплю... Ну и плавала я усиленно:([/QUOTE] Плаванье вряд ли, а вот скутер с машиной могли сказаться :( Ты, главное, сейчас поменьше ходи и стой, дома забей на всякие дела на несколько дней, только минимум... Дома больше лежи. Ну и папаверин, и но-шпу можно. И просто успокойся. Это пройдёт, меньше суеты :) |
[QUOTE=Элейн;4431883]Плаванье вряд ли, а вот скутер с машиной могли сказаться :(
Ты, главное, сейчас поменьше ходи и стой, дома забей на всякие дела на несколько дней, только минимум... Дома больше лежи. Ну и папаверин, и но-шпу можно. И просто успокойся. Это пройдёт, меньше суеты :)[/QUOTE] Да я ж на отдыхе вроде лежала спокойно, никуда не бегала, отдыхала, валялась... :( |
[QUOTE=Anna_Fike;4431905]Да я ж на отдыхе вроде лежала спокойно, никуда не бегала, отдыхала, валялась... :([/QUOTE]
Это ты на отдыхе лежала, а потом была дорога :) Я же тоже в больнице и на больничном всё лежала, а потом вышла на работу - и привет! Особенно сказалось, наверное, что я на остановке 50 минут простояла... |
[QUOTE=Элейн;4431913]Это ты на отдыхе лежала, а потом была дорога :)
Я же тоже в больнице и на больничном всё лежала, а потом вышла на работу - и привет! Особенно сказалось, наверное, что я на остановке 50 минут простояла...[/QUOTE] ох... я стоять вообще не могу, только двигаться! |
[QUOTE=Anna_Fike;4431939]ох... я стоять вообще не могу, только двигаться![/QUOTE]
Стоять мне тоже тяжело, ходить ещё ничего... И лежать :) В общем, ты просто успокойся, и всё придёт в норму :) У тебя работа хоть не требует много бегать? А то я как-то упустила, кем ты работаешь... |
[QUOTE=Элейн;4431946]Стоять мне тоже тяжело, ходить ещё ничего... И лежать :)
В общем, ты просто успокойся, и всё придёт в норму :) У тебя работа хоть не требует много бегать? А то я как-то упустила, кем ты работаешь...[/QUOTE] Я сижу и кисну... 8 часов сидения...:bcool: |
[QUOTE=Anna_Fike;4431981]Я сижу и кисну... 8 часов сидения...:bcool:[/QUOTE]
Лучше сидеть, честно слово! А то у меня конец семестра, все как кидаются сдавать лабы, и я ношусь как электровеник по компьютерному классу! :-D :-D :-D Мне порой их поубивать хочется :-D |
Привет девчонки! На работе завал, никак не могу до вас добраться. Отчитываюсь, была я вчера у своего Г.. направила она меня к генетику, т.к. по результатам крови на скрининг у меня большой возрастной риск.:-! Направила меня в центр планирования семьи и репродукции на Севастопольский проспект. Причем телефона не дала, а дала направление и все анализы. Вот я сижу и думаю, там вообще прием идет по записи или нет. Еще сказала, что у меня не большая молочница, а мазки я сдавала в ноябре, идиотка, раньше сказать не могла:-E , сказа вставлять полижинакс №12. Девчонки у кого была молочница, вы чем ее лечили, посоветуйте.
|
[QUOTE=Ксюh@;4432171]Привет девчонки! На работе завал, никак не могу до вас добраться. Отчитываюсь, была я вчера у своего Г.. направила она меня к генетику, т.к. по результатам крови на скрининг у меня большой возрастной риск.:-! Направила меня в центр планирования семьи и репродукции на Севастопольский проспект. Причем телефона не дала, а дала направление и все анализы. Вот я сижу и думаю, там вообще прием идет по записи или нет. Еще сказала, что у меня не большая молочница, а мазки я сдавала в ноябре, идиотка, раньше сказать не могла:-E , сказа вставлять полижинакс №12. Девчонки у кого была молочница, вы чем ее лечили, посоветуйте.[/QUOTE]
Оксан, на Севастопольский обязательно записываться надо. У меня был не очень хороший мазок. Я тержинан вставляла, правда, не особо помогло. А раньше она, наверное, не говорила, потому что смысла особого не было - на ранних сроках же лучше не лечить ТАМ ничем ;) СЕйчас сказала, что в маке какая-то кокковая флора. И рекомендовала Макмирор-комплекс. Это хорошая штука, должна помочь. Я раньше как-то им лечилась - помогло сразу. Правда, я не знаю - помогает ли он от молочницы??? |
Привет!
[QUOTE=Ксюh@;4432171]Привет девчонки! На работе завал, никак не могу до вас добраться. Отчитываюсь, была я вчера у своего Г.. направила она меня к генетику, т.к. по результатам крови на скрининг у меня большой возрастной риск.:-! Направила меня в центр планирования семьи и репродукции на Севастопольский проспект. Причем телефона не дала, а дала направление и все анализы. Вот я сижу и думаю, там вообще прием идет по записи или нет. Еще сказала, что у меня не большая молочница, а мазки я сдавала в ноябре, идиотка, раньше сказать не могла:-E , сказа вставлять полижинакс №12. Девчонки у кого была молочница, вы чем ее лечили, посоветуйте.[/QUOTE] Ты не переживай раньше времени, эти анализы вообще часто ошибаются! |
[QUOTE=Ксюh@;4432171]Привет девчонки! На работе завал, никак не могу до вас добраться. Отчитываюсь, была я вчера у своего Г.. направила она меня к генетику, т.к. по результатам крови на скрининг у меня большой возрастной риск.:-! Направила меня в центр планирования семьи и репродукции на Севастопольский проспект. Причем телефона не дала, а дала направление и все анализы. Вот я сижу и думаю, там вообще прием идет по записи или нет. Еще сказала, что у меня не большая молочница, а мазки я сдавала в ноябре, идиотка, раньше сказать не могла:-E , сказа вставлять полижинакс №12. Девчонки у кого была молочница, вы чем ее лечили, посоветуйте.[/QUOTE]
Я по-моему как раз на севастопольском была. По записи обязательно:) И анализы на гормоны. Кстати, у меня еще в моче (простите) белок нашли... как он там мог оказаться?%-0 |
[QUOTE=Элейн;4432214]Ты не переживай раньше времени, эти анализы вообще часто ошибаются![/QUOTE]
Тем более это всего лишь [U]возможный риск[/U], т.к. возраст матери там смотрят. |
[QUOTE=Anna_Fike;4432215]
Кстати, у меня еще в моче (простите) белок нашли... как он там мог оказаться?%-0[/QUOTE] Может, почки пока не очень справляются? У меня тоже немного нашли, но ничего по этому поводу не сказали... Посоветовали меньше есть солёного. [QUOTE=Maryana;4432219]Тем более это всего лишь [U]возможный риск[/U], т.к. возраст матери там смотрят.[/QUOTE] Согласна :) А они очень любят перестраховываться, если мать - не юная девушка... |
[QUOTE=Наталочка55;4430744]Приветик! Оксанчик с неделькой!!!
Я блин всю ночь не спала, желудок расстроился от переживаний... ужас)) Узи через 4,5 часа))))))[/QUOTE] Натусик, как приедешь с узи отпишись нам.:girl_in_love: [QUOTE=Anna_Fike;4426713]Вот пока одна свадебная фотография)))) [url]http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg[/url] Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное([/QUOTE] Поздравляю с законным браком, желаю всего хорошего. :Laie_78: [QUOTE=oksis.burlakova;4429331]добрый вечер, девчонки:) неделек с неделькой:puz: УРА УРА УРА сессия сдана:))) :))) :))) С завтрашнего дня каникулы целых 2 недели:) Теперь хоть с вами почаще буду болтать, а то совсем времени не было:preg:[/QUOTE] Со сдачей сессии и с неделькой тебя! Эх студенческие годы, так ностальгия навернула…. [QUOTE=Olegio;4431292]Всем привет, девочки! А я сына сегодня ночью в лагерь отправляю. Сейчас нужно успеть сумки собрать ему, да ещё и на работу сбегать. А потом ещё и в магаз съездить - купить ему резиновую шапку для бассейна. Короче, забот полон рот %-0[/QUOTE] Желаю сыну отличного отдыха, молодец самостоятельный один да без родителей в таком возрасте. Мои одни еще никуда не ездили, все время с нами. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4432229]Согласна :) А они очень любят перестраховываться, если мать - не юная девушка...[/QUOTE]
Ну да ;) |
[QUOTE=Anna_Fike;4432215]
Кстати, у меня еще в моче (простите) белок нашли... как он там мог оказаться?%-0[/QUOTE] Белок в моче - это опасно вообще-то %-0 Один из признаков гестоза. Правда, смотря ещё в каких количествах. |
Спасибо девочки, я тоже думаю, что они перестраховываются, потому что на скрининге написано возраст матери на момент родов 39 лет 3 мес.:girl_haha: Сейчас пробую туда дозвонится, но там постоянно занято.
|
[QUOTE=Ксюh@;4432264]Спасибо девочки, я тоже думаю, что они перестраховываются, потому что на скрининге написано возраст матери на момент родов 39 лет 3 мес.:girl_haha: Сейчас пробую туда дозвонится, но там постоянно занято.[/QUOTE]
Я знаю, что у нас всех беременных старше 35 отправляют к генетику. Так что это просто перестраховка)) |
[QUOTE=Ксюh@;4432233]
Поздравляю с законным браком, желаю всего хорошего. :Laie_78: [/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Olegio;4432246]Белок в моче - это опасно вообще-то %-0 Один из признаков гестоза. Правда, смотря ещё в каких количествах.[/QUOTE] :( шо это такое??? кхе...слабонервным не читать( [url]http://www.missfit.ru/berem/gestoz/[/url] |
Девочки, а меня замучила отрыжка воздухом... Не знаю, что уже и делать :(
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |