![]() |
[QUOTE=laska24;5053989]Это точно. Мне вот интересно а через какое время после приема антибиотиков можно планировать Б или они никак не повлияют если сразу?[/QUOTE]
советуют через два месяца |
[QUOTE=laska24;5054091]А я хочу попробовать сразу после лечения. У меня сегодня 4 день цикла, соответственно на следкющей недели хотела попробовать. Как думаете стоит или нет?[/QUOTE]
Хотя бы месяц пережди, все таки антибиотики будешь принимать |
[QUOTE=laska24;5054376]Незнаю я, меня терзают смытные сомнения. Очень не хочетсья ждать.[/QUOTE]
Ну понятно что не хочется, я бы и сейчас рванула. но ради здоровья будущего малыша я подожду |
[QUOTE=Вероника30;5054530]надо попробовать. Хотя колбасу я не люблю. А солененькое уважаю :puz: :puz:[/QUOTE]
и мяссааа побольше и себе и мужу :) |
[QUOTE=Анчик;5054622]Кстати, кто-нибудь знает сколько фолиевой нужно пить когда планируешь?[/QUOTE]
3 раза в день по 1 табл за два месяца до и во время планирования |
Мне когда антибиотики кололи Г сказала что они недели через 2 выводятся,но сразу все-таки не советовала беременнеть,прописала на 3 цикла ОК, а потом сказала можете и Б
|
[QUOTE=Анчик;5055141]Мне когда антибиотики кололи Г сказала что они недели через 2 выводятся,но сразу все-таки не советовала беременнеть,прописала на 3 цикла ОК, а потом сказала можете и Б[/QUOTE]
может смотря какие аб, потому смысл моего лечения как раз был в том, что после него сразу и Б, потом эффект слабее или вообще повторять надо |
[QUOTE=Анчик;5054635]Везет, что колбасу не любишь, я вот обожаю и от мучного особенно для меня сложно отказаться, люблю всякую выпечку и хлебушек разный, а теперь ни-ни,надеюсь не зря все это[/QUOTE]
Главное не похудеть, это плохо при планировании |
[QUOTE=Ямама;5054846]"9 месяцев" - фолиевая кислота, по 1 табл. в день. Обычную фольку 3 раза в день по 1 табл.[/QUOTE]
ну у кого как я только три месяца фольку пила, потом прописали витамины |
[QUOTE=Вероника30;5055155]может смотря какие аб, потому смысл моего лечения как раз был в том, что после него сразу и Б, потом эффект слабее или вообще повторять надо[/QUOTE]
ну и наверно смотря от чего или для чего :) |
[QUOTE=Slonik;5055165]ну и наверно смотря от чего или для чего :)[/QUOTE]
воспаление яичников а для Б)) |
Мы с моей подругой вместе теперь лечимся, хотя у нее раньше этот стрептококк нашли, она уже третий раз принимает антибиотики и проверяется и все никак вывести не может. Надеюсь у меня такого не будет.
|
А я у своей вчера спросила может что—то попить до Б, а она мне говорит ничего ненадо. Ну а если хотите рропейте витамины обычные и все
|
А у меня от той Б осталась куча лекарств для Б, а вот фолька куда-то делась, хотя я ее и не пила особо.
|
[QUOTE=laska24;5055191]А я у своей вчера спросила может что—то попить до Б, а она мне говорит ничего ненадо. Ну а если хотите рропейте витамины обычные и все[/QUOTE]
Сколько врачей, столько и мнений. ту не предугадаешь. Я с июля буду фольку пить, может раньше начну. |
[QUOTE=Вероника30;5055202]А у меня от той Б осталась куча лекарств для Б, а вот фолька куда-то делась, хотя я ее и не пила особо.[/QUOTE]
У меня тоже только я уже повыкидывала кучу, срок годности истек :( |
А кто-нибудь витамин Е при планировании принимает? Это все же витамин размножения
|
[QUOTE=Ленусечка;5055846]А кто-нибудь витамин Е при планировании принимает? Это все же витамин размножения[/QUOTE]
все не могу никак купить... При первом планировании я пила фольку 3 раза/день и витамин Е Зентива...одну капсулу...дозировка 200 по-моему... |
Я вчера зашла купила Мультитабс вот пью теперь)))
|
[QUOTE=Slonik;5055130]Ну понятно что не хочется, я бы и сейчас рванула. но ради здоровья будущего малыша я подожду[/QUOTE]
я как то читала статейку уже конечно не найду, смвсл такой что по итогам последнего десятелетия пересмотрели на планирование после ЗБ, там рекомендация беременнеть после ЗБ и не ждать пол года, и приведены цифры процент удачного вынашивания , те кто стал б в течении первых 3-х месяцев выносил удачно лялю на 80и более поцентов, те кто после 3-х месяцев на 60 и более, а те кто после 6-ти на 40%...и что типа на сегодняшний день все г дают рекомендацию беременнеть после 6-ти месяцев на основании устаревшей информации... Я не говорю что надо к этому прислушиваться. а просто что вот читала такое... [QUOTE=Slonik;5055205]Сколько врачей, столько и мнений. ту не предугадаешь. Я с июля буду фольку пить, может раньше начну.[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;5055846]А кто-нибудь витамин Е при планировании принимает? Это все же витамин размножения[/QUOTE] фольку обязательно надо пропить, витамин е для эндометрия шикарно!!! следовательно шанс что эмбриончик к стеночке маточки приживется выше!!! мужу и себе аскорбиновая кислота. она на спкрмики хорошовлияет для активности, я все это пила... |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |